3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ルミエール

• 鍼灸
  • 兵庫県加古郡播磨町野添1656-5 あかり鍼灸接骨院内
  • JR土山駅から徒歩1分/駐車場3台あり

ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:44:15.0

接骨院の2階にあることをまったく感じない落ち着いた雰囲気で、とっても居心地が良いです!始まった時はしっかり起きていたはずなのに、いつの間にかウトウトしていて気がついたら終わってしまった感じでした。めっちゃ気持ちよかったです。施術後は目がぱっちり開いていて嬉しかったなぁ。頭の中もすっきり。少し不眠気味でしたが、この日の夜はぐっすり眠れました!ありがとうございました。また行きます!

【人気No. 1!】ドライヘッド45分+ハンドマッサージ15分 ¥8,480→¥5,700

美容鍼×ドライヘッドスパ専門店 Lumiereからの返信コメント

なな様

先日は、美容鍼×ドライヘッドスパLumiereへご来店いただきありがとうございました。
    その後、お身体の調子は、いかがでしょうか?
    お仕事などでのお疲れや不眠でのお悩みもあり、45分間ヘッドスパで頭をほぐしていき、
    オイルによるハンドマッサージでの施術もさせていただきました。
    頭皮をほぐすことで、血流も良くなり、ハンドマッサージも同じように血液循環が良くなるので、冷え性の緩和にもつながります。

お身体のお疲れを感じる前に是非、またのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

美容鍼×ドライヘッドスパ Lumiere 小山

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:04:58.0

丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    施術後は目がぱっと開いたように感じ、産後の疲れがすっと楽になりました。
    サービスのドリンクも嬉しかったです。

【頭痛/首肩こり解消!】ドライヘッドスパ 45分ハンド付 ¥6,980→¥4,500

みい様

先日は、美容鍼×ドライヘッドスパLumiereへご来店いただき、ありがとうございました。

45分間、ドライヘッドスパの施術とオイルを使ったハンドマッサージをさせていただきました。
    産後のお身体のお疲れなど、楽になったご様子で安心しております。

ゆっくりお過ごしいただくお時間が少ないかと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

また、お近くに来られた際、ご来店を心よりお待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました♪

美容鍼×ドライヘッドスパLumiere 小山

• ホワイトモンスターさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 01:14:31.0

広い個室で、温度や照明・音楽・香りなど全てにおいてリラックス空間でした。仕事の忙しさからくる首や肩の痛みと共に、頭痛を感じていました。60分のドライヘッドスパメニューをお願いしました、頭だけでなく首や肩・鎖骨周辺まで丁寧に施術してくださったおかげでとても心地よい時間を過ごせました。施術後は、疲れが吹き飛び頭痛も無くなってスッキリでした!担当してくださったスタッフさんの優しい声かけや、手の温もりにとても癒されましたので、疲れたらまた行きたいと思えるサロンでした。

ホワイトモンスター様

その後、お身体の調子は、いかがでしょうか?

お仕事のお疲れが溜まっておられましたので、ドライヘッドスパ60分でしっかりと施術をさせていただきました。
    気温差があり、お身体に力が入ったり、お仕事柄、首や肩にもお疲れが溜まりやすいかと思いますので、お疲れを感じられる前に、次回のご来店がおすすめです。

美容鍼×ドライヘッドスパLumiere 小山

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:49:58.0

落ち着いた雰囲気の店内で、丁寧に施術をしていただきました。施術後は頭がスッキリした感覚があり、リラックスできました。また行きたいと思えるお店でした。

ひろ様

先日は、美容鍼×ドライヘッドスパLumiereへのご来店ありがとうございました。
    その後、お身体の調子は、いかがでしょうか?

45分、じっくりとお悩みに合わせて施術をさせていただきました。
    施術後に、頭のすっきり感を感じていただくことができ、安心いたしました。

次回は、3週間から4週間でのご来店がおすすめです♪

お疲れを感じる前にぜひ、またのお越しをお待ちしております。

美容鍼×ドライヘッドスパLumiere 小山

• HYSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:39:08.0

店内の雰囲気も接客もとてもよかったです!!
    聴覚障害者でも安心して行けるのでおすすめします!!
    あちこちに淡水魚さんがお出迎えしてくれるので癒しUP!!

HYS様

先日は、美容鍼×ドライヘッドスパLumiereをご利用いただき、ありがとうございました。
    その後、お身体の調子は、いかがでしょうか?
    お仕事や日ごろのお疲れなど、ゆっくりとリラックスしていただくことはできましたでしょうか?

お悩みにあわせて、45分間ドライヘッドスパの施術をさせていただきました。
    お身体に力が入ってしまうと、疲れも感じやすくなります。
    お疲れを感じられる前にまたのお越しをお待ちしております。

また、HYS様のお悩みですと鍼灸もおすすめです♪

美容鍼×ドライヘッドスパLumiere 小山

• Yuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 09:19:28.0

とても落ち着いた空間とアロマの香りで癒やされました。
     凄く丁寧に頭をほぐして頂いたおかげで、施術後は頭がスッキリ軽くなり、目がパッチリ開いてるのが実感できました(^^)
     美容鍼では、顔のリフトアップ・トーンアップが施術後すぐにでも実感でき、次の日から化粧するのが楽しかったです(^^)

Yuu様

今回は、美容鍼の後にドライヘッドスパを施術させていただきました。
    美容鍼で緊張した頭をゆっくりとほぐしていくことで
    施術後より頭のスッキリ感や目のパッチリを感じていただくことができ、リラックスしたお時間をお過ごしいただけたこと、安心いたしました。

また、お友達とご一緒に施術させていただくことができ、楽しいお時間をありがとうございました♪

美容鍼×ドライヘッドスパ Lumiere小山

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 13:54:40.0

電気の美容鍼をして頂きました。
    とても丁寧に説明と施術をして頂き大満足でした。
    体も温めながらの施術なので汗もかいてすっきりしました。
    これから続けていきたいと思います。
    また次もよろしくお願いいたします。

【たるみやシワの原因にアプローチ】電気を流す美容鍼 ¥7,480→¥6,980

なお様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

岩盤ヒートマットでお身体を温めながら、美容鍼をさせていただきました。
    お悩みに対する筋肉や神経へのアプローチにて、肌質の改善とリフトアップを目指して鍼施術させていただきます。

これからも、どうそよろしくお願い申し上げます!

• iyfukさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 00:04:11.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、強い力加減じゃなくてもツボがあるのか?とてもよかったです。身体もポカポカしました。気持ちよくて寝てしまい、目が覚めた時にすごく目がスッキリとしていて、効果があったんだと実感しました。空間も別室で雰囲気が良く、アロマや音楽も良かったです。

iyfuk様

先日は、美容鍼×ドライヘッドスパLumiereをご利用いただきありがとうございました。

その後、お身体の調子は、いかがですか?

初めてのドライヘッドスパのご利用で、日ごろのおつかれもあり、45分でしっかりと胸元から、頭にかけて施術させていただきました。

施術中は、リラックスしていただくことができ、安心しました♪

寒い日が続き、またお仕事もお忙しくされてますが、お疲れを感じられる前に・・・
    またお時間のある際は、ぜひ、ドライヘッドスパをご利用くださいませ♪

iyfuk様のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• せぬをさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 15:52:27.0

室内の雰囲気もあったかくて、施術中は気持ち良すぎて眠ってしまいました!仕事の疲れも吹っ飛びます!ありがとうございました(^o^) 施術後のアップルジンジャーはオススメです!

せぬを様

お仕事の忙しさからのお疲れもあり、45分コースでしっかりと施術させていただきました。

ゆっくりとお休みしていただけるお時間をご提供させていただくことができ、良かったです♪

是非、ハンドマッサージもお試しくださいませ♪

この度は、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしてしております。

美容鍼×ドライヘッドスパ Lumiere 小山

• かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 20:10:24.0

ホット美容鍼&ヘッドスパでお世話になってます。
    いつも美容鍼の後にヘッドスパをお願いしています。
    体もポカポカで、ヘッドスパ中はウトウトと心地よい時間です。
    美容鍼も大変効果があり、これからもこのセットで
    お願いしていきます、

かっちゃん様

いつも美容鍼×ドライヘッドスパLumiereをご利用いただき、ありがとうございます。

美容鍼で緊張している頭皮をドライヘッドスパでほぐしていくことで、さらに、血流がよくなり、リラックス効果も高くなっております♪
    また、頭皮が硬くなってくると、お肌のたるみの原因にもなるため、ドライヘッドスパで頭をほぐしたり、お肌のお悩みに合わせた美容鍼とのセットメニューは、とてもおすすめです!

いつも楽しいお時間をありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

美容鍼×ドライヘッドスパ Lumiere 小山

ルミエール(Lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー