5. ミッツ(MITTU)   >

ルートバリセンモンハリドコロミッツ

• 鍼灸
  • 東京都渋谷区東2-18-7渋谷アトウビル201号室
  • 恵比寿駅西口より西へ7分

さぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 01:30:26.0

人生初の鍼の施術をお願いしました。
    初めは緊張感はありましたが、丁寧なヒアリング(どうなりたいか、痛みへの感度等)をもとにした、オーダーメイドの施術(鍼を打つ箇所、鍼の太さ)に終始感動しながら、安心感の中施術を終えることができました。
    大袈裟ではなく、終わった瞬間から変化を感じました。(目が開きやすくなった、引き締まった感覚)
    施術後3日経過しましたが、肌のトーンが上がったと周りからも言われ、日に日に綺麗になっていく変化が楽しいです。定期的に通わせて頂きます。
    清潔感のある店内で過ごしやすかったです。

【頑固なコリ、遂に解消!】鬼美容+肩/首/背中or腰/下肢 60分 ¥18000

ルート鍼専門 鍼処MITTUからの返信コメント

初ルート体験おめでとうございます!
    初めての鍼がルート鬼美容鍼で、いきなりの27番鍼を打たれる体験は
    かなりのインパクトだと思われましたが、流石の「さぁこ」様!
    理解して受け入れる姿勢が素晴らしいです。
    今もお綺麗ですが、さらなる変化に期待してくださいね!
    身も心も浄化されるのもルート鍼の効果の一つです。

[投稿日] 2024-04-21 19:46:20.0

3回目ですが 明らかに施術後の感覚が変わってきています。手足の痺れについて違う感覚を感じています。自分の病気は難しい部類に入ると思いますが、今後をとても期待しております。あわてず時間をかけないといけないことは承知しておりますがすぐに次回を予約しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【頭から足までフルコース】ルート鬼美容鍼+全身鍼施術 90分 ¥30000

ともさん!
    ルート施術に対する深いご理解と施術を受けて下さる行動力に感謝します。
    どれ程の素晴らしい施術も受けられなければ何の意味もありませんから(笑)

ともさんの難病も要は何重にも積み重なったコリの結果であり、
    ともさんの感じる症状(コリ)と、ともさんが気づかれていないコリ(『みっつ先生』の見立て)
    を取り除く事で改善していきますので、これまで同様
    安心して施術を進めて行きましょう。
    よろしくお願いいたします。

• rinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:28:51.0

通い始めて半年ほどになりますが、今まで気になっていた顔のあらゆる悩みが全部解消してきて本当に嬉しくて、素晴らしい技術に出会えて、本当によかったと思っています^^
    もちろん普通の日本で一般的な鍼に比べれば痛いのは痛いですが、結果は普通の鍼とは100倍違いますよね^^

【一目瞭然の小顔実感!】ルート鬼美容鍼 30分 ¥10000

rinoさん!
    ルート鍼のご理解を嬉しく思います。
    rinoさんも身体中にかなりのコリをため込んでいらっしゃいましたが(笑)
    多少なりとも痛みに耐えても本来の自分を取り戻す事を選択した結果ですね。
    顔立ちだけでなく、身体も、運気さえも上がりますので
    今後とも少しだけ我慢しながら施術を受けてください(笑)

素敵な口コミありがとうございました。

• coccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:19:07.0

先生のルート鬼美容針30分の施術後、
    お顔の美容針の効果だけでなく、
    首や肩がとっても楽になりました。
    またお願いしたいと思います!

【一目瞭然の小顔実感!】ルート鬼美容鍼 30分 ¥9000

ルート鍼専門 鍼処MITTUからの返信コメント

coccoさん!
    口コミありがとうございます。
    初回で首肩楽になり良かったですね。
    まだまだコリも残っていると思われますので
    引き続き診ていきたいと思います。
    鬼美容も次回の比較が楽しみです。
    お顔だけでなく、身体の不調を取り除く事で
    よりお顔の変化も期待されますので
    今後とも継続していきましょう。

[投稿日] 2024-03-24 19:12:01.0

申し分ありません。
    そうとう効いています。
    次回を楽しみにしてます。

ともさん!
    端的な口コミありがとうございます笑

難病ではありますが、ルート鍼は病名に囚われる事無く
    身体に現れるコリ(ルート)を追いかけ鍼を打ち、
    緩和していきますので、どのような症状の方でも効能があります。
    今後が更に楽しみですね!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:04:34.0

数回通っており、毎回初回・前回からの比較写真を作成して変化を細かく説明していただけます。
    自分では気づかなかった細かい変化を知ることができ、客観的に見てコリがある場所にアプローチしてくださります。

痛い・怖いと感じる方もいらっしゃるかもですが、他の鍼よりも刺されている感(いかにも効きそうな感じ)があるので私は好きです。
    1番太い鍼で顔を刺していただいています。

内出血は付きものですが、通い続けたいです!

ルート鍼専門 鍼処MITTUからの返信コメント

『なっちゃん』さん!
    毎回可愛さが増して小顔になって行くさまは
    施術をした甲斐がありますね笑
    更に「おでこ」や頭部のコリを抜き
    『運気』も爆上げしちゃいましょう!
    また他に不調が出た場合は遠慮なくお伝え下さい。

[投稿日] 2024-02-18 19:21:33.0

初めてのルート鍼でした。
    こちらの症状に対して きちんと向き合っていただけたと思います。
    説明もわかりやすく、巷で聞く 来たかったらどうぞ的な対応とは全く違いまして これからも是非見ていただきたく すぐに次回の予約をしました。
    次の日すでにかなり改善されたと感じています。
    とても満足しております。

【鬼美容+全身】遠方など通うのが困難、辛い部位が多い、90分¥27,000

ルート鍼専門 鍼処MITTUからの返信コメント

ともさん!口コミありがとうございます。
    難病があり多くの辛い症状がありますが、身体に表れているコリを取り除く事で、
    必ず症状は改善されますので安心して施術を受けてください。

多少なりともルート鍼は痛みも伴いますが、施術の特徴をよく理解されていたようでしたので
    非常にこちらとしても施術がしやすかったので効果も高いと思われます。

これからもその時々の状態での優先順位をつけて施術を進めると共に、毎度気の流れを通す事を心掛けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• nekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 15:51:23.0

はじめて美容鍼を体験しました。
    今、3週間弱経ちましたがまだ頬に青アザ?内出血?が残っています。
    顔の変化はわからないので、何回か通わないと効果が目に見えてわからないのかなと思い、次回も予約を入れました。多少の痛さはありましたが、変化のために我慢します。
    あわただしかったので、もう少し余裕があると良いなと思います。

【一目瞭然の小顔実感!】ルート鬼美容鍼 30分 ¥9000

• anさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 23:12:29.0

丁寧な優しい接客で、安心して受けられました。
    鍼大好きなので、効果も施術内容も充実してて、続けてからだを整えたいと思いました!

anさん!
    この度は初ルート鍼おめでとうございますw
    受け入れ態勢が出来ていらっしゃいましたので、
    『みっつ』先生も施術がしやすかったです。
    身体の変化も直ぐに気付かれ効果もきたいできますが、
    これまでにためてきたコリもかなりの量だと思われますw
    少しづつ取り除いて行きましょう!
    鬼美容の効果も次回お会いできるのを楽しみにしております。

• 油屋さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 18:12:11.0

全身のこりを鍼を用いて解消していただきました。身体が軽く本来の自分を取り戻しました。続けてルート治療を受けたいと思います。ありがとうございました。

油屋様!
    この度は初ルート鍼の施術を受けていただきありがとうございます!
    肩関節だけではなく身体中にコリが溜まっている事に気付かれた事と思われます。
    前もってルート鍼の情報なども調べられていたとの事で、施術も説明も非常に楽に進めることができました。
    今後もコリを取り気の流れを確保出来るようにして、人生楽しんで行きましょう(笑)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 17:56:23.0

丁寧で親切に施術をしてくださりました!

「み」さん!
    この度は初ルート90分鬼美容+全身ありがとうございました。
    身体の方も大変なコリ具合でしたが、治療後の衝撃もすごかった事と思われます(笑)
    鬼美容も最強の27番鍼での施術!「変化しない訳が無い!」
    次回の変化を「みっつ先生」も期待しております。

ミッツ(MITTU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー