5. スタイリッシュ(Stylish)   >

Stylish

スタイリッシュ

• 埼玉県所沢市小手指町5*プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせ致します。
  • 西武池袋線小手指駅徒歩6分

まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:49:09.0

はじめて伺いましたが入った瞬間からとても居心地が良いと感じる空間と担当の方でした♪

施術中はお話しつつも気がつくと落ち着く雰囲気になり、思わず寝てしまうくらい心地よかったです…施術後写真を撮ると驚くくらい変化があり、数日たった今も顔の立体感が以前よりも出ているし肌も違います!

また今度伺うのが楽しみです(*^_^*)

☆1番人気☆【小顔フェイシャル+ハーブピーリング】80分 ¥16500→¥8800

まー様
    この度はstylishにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想くださりありがとうございます。

始めてのハーブピーリングご体験とのことで、施術後のお肌の違いと小顔効果を感じていただけまして大変嬉しいです。
    ハーブピーリングは回数を重ねてまいりますと更に変化が出てまいりますので、まー様の理想といたします肌に近づけていけるよう精一杯サポートさせていただきます。

サロンでお過ごしになるひとときがリラックスできますよう落ち着いた空間作りとサービス向上に努めてまいります。

また次回のご来店予約いただきまして誠にありがとうございます。
    ご来店心よりお待ち致しております。

stylish斉藤

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:36:22.0

初めてのハーブピーリングでした。マッサージがセットになっていて、コリをほぐしていただいたのがとても気持ち良かったです。施術前と施術後の顔写真を見比べてみると、肌ツヤやトーンアップはもちろんのこと、立体感が出て引き締まっているのが一目見てわかりました。一回でこれだけの変化が体験できるのは本当にすごいです。これからハーブピーリングを継続するので、ニキビ跡が消えてくれたら嬉しいです。店内もオシャレで、とてもリラックスできる空間でした。ありがとうございました!

☆1番人気☆結果重視【小顔フェイシャル+ハーブピーリング】¥16500→¥8800

k様
    この度はstylishにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいご感想いただきまして光栄でございます。
    初めてのハーブピーリングとのことでしたが1度で効果を感じていただけて大変嬉しいです。
    施術後にご自身のお顔を鏡で拝見してもどこがどんな風に変わったのか?
    鏡ごしではなかなかわかりづらい事もあるため、ご希望のお客様にはビフォーアフターのお写真を撮らせていただき見ていただいております。
    stylishのハーブピーリングはハーブを入れ込む前にしっかりとデコルテマッサージとお顔のコリをほぐしリンパの流れを整えてからハーブの施術に入ります。
    そうすることでお顔がより立体的に変化していきます。お肌のお悩み改善+ハリ艶のある小顔を目指していきます。
    k様のお悩みか改善できますように次回も精一杯心を込めて担当させていただきます。

[投稿日] 2024-04-28 09:14:20.0

楽しい時間を今回もありがとうございました!
    あまりにも心地が良すぎて途中から寝てしまって記憶がないのですが終わった後はお肌がピカピカもちもちで大変満足しています。
    こんなに丁寧で効果のある施術は受けたことがないです!また来月も楽しみにしています!
    いつも施術の後に出てくる飲み物とお菓子も素敵すぎて1ヶ月に一度の私の楽しみです!

kayochang様
    本日はstylishにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいご感想いただきましていつもありがとうございます。

お背中のアロマトリートメントは香りとアロマの効能でリラックス効果がありますので、ウトウトと心地よい眠りに落ちながらゆったりとお過ごしになられていただけてよかったです。
    kayochang様はご自宅でもお身体のストレッチなどケア等ちゃんとご自身でもしていらっいますので施術でほぐれていくのもとても早いです。
    お肌も季節の変わり目でありますが乾燥もなくとても良い状態でした。
    引き続きホームケアを継続されると良いですね!

私もkayochang様とのお話しは毎回とても楽しい時間を過ごさせていただき嬉しく思っております。
    また施術後のお飲み物やお菓子を楽しみにしていただけて大変嬉しいです。
    お客様に喜んでいただけますよう季節や少し珍しいお菓子を探すのも私自身の楽しみでもあります。

本日はご来店いただきましてありがとうございました。

stylish斉藤

• よねぽんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 16:44:08.0

1ヶ月に一回を10年以上続けています。いつも年齢より若くみられます。嬉しいです。
    正直、担当スタッフさんのおかげだと思っています。本当にありがとうございます。
    他のエステに行ったこともありますが、担当スタッフさんのエステが素晴らしいことを実感するばかりです。

【ヒト幹細胞フェイシャル】肌質改善☆スタンダードコース☆90分¥17000

よねぽん様

当サロンに長年ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    よねぽん様に初めてご来店いただいてから10年という歳月が流れましたこと心より感謝申し上げます。
    健康、美容は小さな積み重ねがあってこそだとよねぽん様を拝見させていただき痛感致しております。いつもご自身のお肌の変化やお悩みに対して何が必要であるかのご質問くださり施施者側からはお悩みを早い段階でご相談いただけますこと大変助かります。
    よねぽん様の理想とするお肌とスローエイジングを目指して今後とも微力ながら引き続きサポートさせていただけたらと思っております。
    3、4月は春の過ごしやすい季節ではありますが、紫外線量が増えて参りますので、スキンケアを紫外線対策に切り替えて、日中も紫外線対策を心がけお過ごしくださいませ。
    6月より新しく幹細胞水素炭酸マスクの導入を検討しております。
    今までの幹細胞マスクのメニューに水素炭酸マスクに変更でお試しも可能ですので
    ぜひ楽しみにお待ちいただければと思います。

この度はお忙しい中でのご感想ありがとうございました。
    また、次回のご来店心よりお待ちしております。
    stylish斉藤

• yuukoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 20:55:30.0

初めてのハーブピーリングでした。
    顔のハリはとても出た感じです、ピーリング効果なのか次の日にあった友だちに今日は顔色が良いと言われました!

久しぶりのフェイシャルだったので とってもリフレッシュになり、また 来月お願いしたいです!

yuuko様
    またお忙しい中ご感想いただきまして大変嬉しいです。
    久しぶりのフェイシャルエステとのことでしたので少しでもリフレッシュしていただけて良かったです。
    ハーブピーリングはお肌のハリ感を出すだけでなく、お肌のくすみも改善していきますので
    翌日に実感していただけて大変嬉しいです。
    何回か繰り返しお手入れしていきますと。お顔のリフトアップ、毛穴、肌の艶など全体的な肌力が上がってまいります。

お肌のお悩みが気付くと気にならなくなっていた!が変化した結果になりますので
    引き続きハーブピーリングケアをぜひお勧めいたします。

本日はありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-29 19:57:46.0

今回も同じメニューでガチガチだった首肩もほぐれフェイシャルはいつも通り寝てしまうほど気持ちよくお肌もピカピカになりました!
    毎回同じメニューでもその時に応じて必要な所を重点にやってくれます!家でできるほぐし方も教えていただけたのでしっかりやってみます!いつもありがとうございます!

kayochang様
    本日もstylishにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想頂きましてありがとうございます。
    今回はお背中よりも首の凝りがかなりありましたので肩周りと首を念入りにトリートメントさせていただきました。
    家でできるストレッチなどやっていただくと少し楽になると思いますので、ぜひやってみてください。

お肌は乾燥もなくとても良い状態をキープされていますので引き続き保湿ケア心がけてお手入れされると良いですね!
    3月からは紫外線も多くなってきますのでUV対策も気をつけてケアされることをお勧めいたします。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    本日もご来店くださりありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-28 18:39:37.0

今回もリラックスさせていただき、そして肌がツヤツヤになりました。
    本日は初経験のパックをしてもらったのですが、終わったあとに肌が軽くなったと感じ、今までにない感触でした。
    いつも新しい物や施術にチャレンジして進化をしている先生、尊敬します。

いずみ様
    またお忙しいところ嬉しいご感想いただきましてありがとうございます。
    お肌は乾燥はなくとても良い状態でした。少しお肌のくすみを改善していくために、お肌の活性酸素を取り除くエレキパックを今回はさせていただきました。
    お肌に塗る岩盤浴みたいに少しピリピリとした刺激を感じる箇所は除去しているサインでもあります。徐々に感じなくなってきますと肌トーンが明るくなります。
    お顔が軽くなったとのご実感をいただけて大変嬉しいです。

4月に入りましたがまだ朝晩は肌寒い日もありますので、引き続き体調とお肌のケアに気をつけてお過ごしくださいませ。

stylish斉藤

• ssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:46:34.0

3回の回数券を購入し、先日3回目を終えました。
    もともと毛穴や赤みで悩んでおり、どうにかできないかと思いStylishさんに伺いました。3回やった結果として、赤みはほとんどなくなり毛穴も小さくなったことを実感でき、大変嬉しくもっと早く始めたらよかったなと思っています。
    また定期的に行いたいと思います。ありがとうございました。

ss様
    この度は3回短期集中ハーブピーリングコースにご来店いただきまして誠に有難うございます。
    最初にしらっしゃった時のお悩みは回数を重ねていく度に少しずつ改善が見られてきましたね。
    顔の赤みと毛穴の効果を実感していただけて大変嬉しいです。

お顔のフェイスラインもスッキリ変化されたと思います。
    また来月からの継続のご予約も有難うございました。

ここから、ますますの変化を楽しみにしていらっしゃってくださいませ。

来月のご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中での、嬉しいご感想誠にありがとうございました。

stylish斉藤

• チャコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 12:44:06.0

初めて来店しました。
    お洒落でとても居心地の良い素敵なプライベートサロンでした。
    カウンセリングの際、肌の悩みを相談したのですが、先生が同世代にも関わらずとても綺麗なので、どの話しも説得力がありました。
    肌の事はもちろん、表情筋の知識もすごくて、質問に対して詳しく教えていただけるのでとても勉強になりました。

ハーブエステも思っていた以上に気持ちよく、デコルテのマッサージもとても丁寧にしていただき、終始リラックスできました。
    施術後肌がワントーン明るくなっていて驚きました。
    1週間経った今でも肌の調子が良いです!

次回もまたよろしくお願いします。

チャコ様
    また、お忙しい中ご感想くださりありがとうございます。

初めてのハーブピーリングとのことでしたのでまずは、お肌が綺麗になっていく仕組みと筋肉などのお話しもカウンセリングリングさせていだだきました。
    お肌の悩みは本当に人それぞれですので何が原因で今のお悩みになっているのかを見つけて、
    チャコ様に合った最善の方法でケアしていかれることをお勧めいたしました。

小さなプライベートサロンですが静かな空間でリラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    ハーブでお肌のターンオーバーに働きかけることで、更に肌力がU Pしてくるかと思います。
    ご自宅でのケアも保湿と丁寧なスキンケアをぜひ心がけてみてください。

stylish斉藤

• しまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 16:30:10.0

特に顔の凝りを感じていましたが、終わった時にはスッキリして楽になりました。
    肌もくすんだ感じで気になっていましたが、化粧のりも良くなった様に思います。
    今回もリラックスした時間を過ごせました!また宜しくお願いします。

しまちゃん様

今月もstylishにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    前回に比べて今回は疲労が重なっていらしたご様子でしたので、お顔や身体の凝りを
    強くを感じられたのではないかと思います。
    少しでもリラックスするお時間をお過ごしいただけてよかったです。

幹細胞エステはお肌の底上げにとても良い働きをしてくれます。
    終わった後のしまちゃん様のスッキリとした元気なお顔を拝見できて私もとても嬉しかったです。

ご自宅でも時には自分でお顔を少しほぐしたり緩めることを心がけてお手入れしてみると良いと思います。

stylish斉藤

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 01:21:25.0

先週末にハーブピーリングをしていただき、1週間ほど仕事も忙しかったのですが、化粧水をつけるときなど肌の調子が前よりも明るくなったような感覚がありました。親身にお話を聞いてくださり、根本的な原因もお話させていただく中で引き出してくださり、とても学びが多かったです。また伺います!

☆1番人気☆【小顔フェイシャル+ハーブピーリング】80分16500→¥8800

もも様

ハーブピーリング初めてのご体験とのことでしたので、お肌の生まれ変わるサイクルなど少しお話しさせていただきました。日頃よりとてもお肌ケアされていらっしゃるのでお肌の状態は乾燥もなく良い状態でした。
    ハーブは肌細胞を元気にしていくスイッチの役割になりますので、今よりさらにお肌のくすみ感が抜けてトーンアップしてきたりお化粧のりがよくなってきたり後からの体感が出てくると思います。

変化を実感していただけて大変嬉しいご感想ありがとうございました。
    引き続き、モモ様がされていらっしゃるお身体ケアやストレッチなど良い習慣を取り入れながら
    お肌ケアも参考にぜひ続けてみてください。

お忙しい中でのご感想誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-29 18:37:25.0

今回はいつものフェイスの他に背中リンパマッサージを追加でお願いしました。背中のリンパを流してもらい(ちょっとだけ痛い)アロママッサージをしてくださったのですが、ビックリするくらい何種類ものアロマで最高の気持ちよさでした。身体の中からポカポカ温まり施術後は頭がフワフワ雲の上にいるみたいでした。
    その後のフェイスの時には深い眠りに落ちて、心地いい時間を過ごさせていただきました。

いずみ様
    今回はいつもの幹細胞エステ+お背中のアロマトリートメントをさせていただきました。
    背中を温めたホットストーンでほぐしてからの8種類のアロマでのトリートメントによってリラック効果とそれぞれのアロマオイルの効能によって終わった後の感覚がおっしゃる通りフワフワとした心地よさを体感できるとのご感想を多くいただきます。

日頃お忙しく過ごされていると思いますので、ゆっくりと疲れを癒していただけて大変嬉しいご感想ありがとうございました。

ご自身へのお身体のケアも日頃のご褒美としてまた機会ありましたらぜひご利用くださいませ
    お肌の状態は乾燥もなくとても良い状態でしたので、引き続きご自宅でのスキンケアも続けてみてください。
    お持ち帰りいただきました、幹細胞美容液のシートマスクでのケアも是非使ってくださいませ

stylish斉藤

• よねぽんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 13:27:27.0

1ヶ月のエステをお願いしています。
    今月は1ヶ月半になっていまい、アゴの線に老化現象が出現!!!!!
    施術の最初にお伝えしました。
    施術後は、くっきり直っていて、びっくりしました。
    自宅でできる方法も教えてもらいました。
    コツコツやろうと思います。
    エステは凄いです。

よねぽん様

いつもstylishにお越しいただきまして誠にありがとうございます
    またお忙しい中ご感想いただきまして感謝いたします。
    よねぽん様には毎月1度のお手入れを続けていただけて私も大変嬉しいです。

ホームケア(お手入れ、生活習慣など)+ご自身で作ることができないお肌をサロンケアで補うことでさらに相乗効果として美肌、エイジングケアにつながっていると思います。

よねぽん様の若さの秘訣ですね!引き続きお悩みが出た時は何なりとご相談くださいませ。
    何歳からでもケア次第で変化していくことは可能ですので、健康的な肌作りとお悩みを少しでも改善できますように今後もサポートさせていただけたら嬉しいです。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

stylish斉藤

• おっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:30:26.0

ハーブピーリング短期集中の3回コースの最終日でした。
    肌の調子は良いです。きちんと肌のサイクルが始まってきたのかなと感じます。ここで止めてしまったらもったいないと思い、次は幹細胞を試してみます。
    一つ一つの施術が丁寧でいつも心地よくて癒されます。ありがとうございます。
    エイジングケアは大切だなと実感してます!5年後、10年後もマイナス5歳を目指して自分へのご褒美としてやってみて良かったです。
    ハーブピーリング、お勧めです。

おっこ様

この度は短期集中ハーブピーリング3回のメニューをご体験いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でのご感想いただきましてありがとうございます。

月1回のペースで3回ハーブピーリングしていくことでも肌代謝も上がってまいります。
    そうしますと、ご自身での肌力がアップし水分、油分のバランスがとれて内側からハリや艶感を感じることができると思います。
    土台作りがきちんとできたところで、おっこさんのおっしゃる通り肌サイクルが整ってきたといえます。
    もう少し更なる変化と効果を感じていただくためには幹細胞エステは非常にオススメです!

春先のお手入れは年を通して非常に大切な月で夏のお肌を作っていく重要な肌月間でもありますので、ここでさらにエイジング悩みに働きかけるヒト幹細胞の力でお肌をケアしていきましょう。

[投稿日] 2024-02-27 18:58:19.0

フェイシャルはとても気持ちよくて爆睡してしまいました。
    お肌の仕上がりを見るとピカピカで満点すぎました。
    背中のトリートメントもいつもバキバキなところをほぐしてくれて重かった背中が楽になります!
    ストレッチの仕方など質問すると的確に教えてくれますよ!
    いつも本当にありがとうございます!

kayochang様

またお忙しい中での嬉しいご感想いつもありがとうございます。

フェイシャルに施術に入る前にお背中のトリーメントで身体をほぐし背中の緊張を緩めてあげることで、身体の血流が良くなり代謝が上がります。
    その後にお顔のお手入れすることでさらに相乗効果につながると思います。

kayochang様は日頃からご自身の身のケアや定期的な運動などもされていらっしゃいますので、
    引き続きご自宅でのストレッチケアもぜひ続けてみてください。

お肌も乾燥もなくとても良い状態でした。
    幹細胞エステを初めた頃は終わった後でお顔が少し赤くなったりしていたと思いますが
    今はお肌の状態が整っていますのでお手入れ後の仕上がりも変わってきているかと思います。

今お手入れしていることはお肌にとっての大切な貯金ですので引き続きケアされていかれると良いですね

来月のご来店も心よりお待ち致しております。
    いつもご来店いただきまして心より感謝しております。

stylish斉藤

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:46:34.0

肌にツヤ感が出てきてるのを実感しています!
    そんな時に娘が、ママ 肌が綺麗!目がクリクリしてて可愛い~!なーんて嬉しい事を言ってくれました!
    まぶたの痙攣に悩まされていたのですが、それも出なくなり良い事ばかり!たった数回でついこの間まで オバサンまっしぐらだった私が若々しい元気な顔になれたのです!あきらめてちゃ駄目なんですね!変わるんですね!
    エステは…私の中であまり良い印象てはありませんでした…変わってるのがわからず、通わせられる的な…
    違いますよ!皆さんも是非お試しあれ!いつも丁寧なお仕事ありがとうございます!

きなこ様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    初回にお越しいただきましたときは、瞼の痙攣が出ているとのお悩みもありホットストーンで温めながらデコルテや首元などのトリートメントをいたしました。その後お顔のほぐしをしていくことでお顔や全身のリンパの流れを整えますとフェイシャルエステの効果を実感していくことができます。さらにハーブピーリングで肌再生していけるようにスイッチを入れることで、2回目くらいにはお肌の変化や艶などが出てまいります。
    今回はお嬢様からとっても嬉しいご感想をいただきまして私も大変嬉しいです♪

エイジング世代にとってのお悩みに対しても、十分結果に満足していただけるように今後もきなこ様に合ったアドバイスと思いこ込めた施術でサービスの向上に努めてまいります。

stylish 斉藤

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 14:31:11.0

今回モニターさせていただきました。
    日にちを詰めて通ったおかげなのか最初の頃と全然違います!!
    毛穴は綺麗になり、顔も小さくなり、悩みだったニキビ跡も綺麗なってきました!
    ファンデーションの仕上がりもツヤがあったり、ツルンとした感じに仕上がるようになりました!!
    首やデコルテのマッサージも毎回とても気持ち良く、お茶も楽しみにしてます♪
    次回もまたよろしくお願いします!!

とも様
    この度はハーブピーリング短期集中モニターでのご来店誠にありがとうございました。
    3ヶ月間でのご来店にてハーブピーリングを3回お受けいただきモニターご協力いただきまして感謝いたします。

毎回、ビフォーアフターのお写真を撮らせていただき初回との変化や効果を実感いただけて大変嬉しく思います。
    ハーブピーリングは施術2回目あたりから毛穴が気にならなくなってきたりお肌の艶がでてまいります。
    気になるニキビ跡も改善してきておりますので、引き続きハーブピーリングを続けていきますと
    更に変化していけると思います。

とも様の美容の情報量の素晴らしさに私も刺激をいただきまだまだ学びが必要だなと感じております。
    そしていつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。

次回はぜひお得なお誕生日クーポンをご利用いただきましてご来店いただければ嬉しいです。
    心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-30 18:11:30.0

毎回満足させていただいてます。
    今回は私自身が心身共に絶不調だったのですが、お話を聞いてくださってアドバイスをくださったり、施術でリラックスさせていただきました。
    施術後の顔を見ると、今まで何度も通わせていただいていたのにも関わらず、本当にビックリするくらい顔色や肌が変わっていて驚きました。
    心と身体(顔)両方のメンテナンスに感謝します。

【ヒト幹細胞フェイシャル】結果重視★セミオーダーエステ★100分¥23000

いずみ様
    本日もStylishにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    いつも元気でいらっしゃるいずみ様ですが今回は珍しく体調を崩されたとのことでとても心配でした。
    サロンでできることは限られてはいますが、身体をストーンで温めて巡りを良くしマッサージで疲れた身体をほぐしていきますと、不思議と心も軽くなったりと外側からの手当ては内側のケアにも非常に有効ですよ。

施術後の顔色の変化と身体の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
    日々忙しく過ごしがちになっていらっしゃるとは存じますがなるべく、無理なく。を心がけて
    どうかご自身も大事にしてあげてくださいね。

そして疲れた時はぜひ身体を癒しにStylishにお越しいただけたらと思います。
    是非ゆっくりできる時間をお過ごしください。

[投稿日] 2024-01-26 19:00:39.0

今回も大変満足いくメニューでリラックスしすぎて爆睡してしまいました。プライベートサロンなので周りを気にすることがないのでストレスなく素敵な空間の中で施術を受けることができます!
    美容のこと全般の知識が豊富なのでいろいろ質問するととても勉強になるしアドバイスもくれるのでそれもいつも楽しみです!
    また来月もお願いします!

kayochang様
    いつもStylishにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想いただきましてありがとうございます。
    プライベートサロンの良さは周りのお客様を気にせずに一人静かな空間で寛いでいただきリラックスしていただけることが何よりのオススメポイントでもあります。
    お越しいただいた際にオススメの美容のお話しなどもご提供できるように日々学びサービスの向上に努めてまいります。

施術後の、最後のアロマヘッドはオイルの種類もご自身の体調に合わせて香りを選んでいただけるようまた2月より考えております。ぜひ楽しみにお越しくださいませ。

来月のご来店も心よりお待ち申し上げております。

stylish 斉藤

• ピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 19:03:40.0

とても居心地の良い落ち着くサロンでした。施術は、とてつもなく丁寧で何より絶妙な力加減でウトウトしてしまいました。
    お肌もツルツルしっとりになり、心身ともにリフレッシュできました。
    また伺いたいと思っております!

【結果重視!】☆ヒト幹細胞フェイシャル☆シワたるみ改善90分¥17000→¥15000

ピー様

この度はStylishにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして非常に嬉しいご感想をいただきまして大変嬉しい限りです。ありがとうございます。
    忙しい日常から少し離れて心身共にリラックスして過ごしていただけますよう、今後とも精一杯のサービスの向上に努めてまいります。

次回は、お背中のアロマトリートメントでお身体の疲れを癒すメニューなども揃えておりますので、お得なクーポンをご利用いただきましてお越しくださいませ。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

Stylish 斉藤

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 21:01:16.0

毎回とても丁寧にやっていただいて、とても癒されてます。雰囲気もとても良く、毎回行くのが楽しみです。

ゆき様

お忙しい日常のなか、毎月サロンにお越しくださり心より感謝しております。
    ゆき様にとってリラックスしていただける時間となりますよう今後ともサービスの向上に努めてまいります。

来月のご来店もぜひお待ち致しております。
    お忙しい中、口コミいただきましてありがとうございました。

stylish 斉藤

• ssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:22:00.0

施術は途中で寝てしまうほど痛みはありませんでした。落ち着いた雰囲気で、心身ともにリラックスさせていただきました。デスクワークで肩こりが気になっていたので肩周りのマッサージもしていただきありがとうございました。

【OPENキャンペーン】ニキビケア☆国産ハーブピーリング☆80分12000→¥6800

ss様

先日はstylishにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいご感想と評価を頂きありがとうございます。
    今回は初ハーブエステのご体験でしたが、日頃のデスクワークで肩こりがあるようでしたので
    デコルテ&肩周りのほぐしもさせて頂きました。

ss様がサロンでリラックスして過ごしていただけますよう次回もサービスの向上に努めてまいります。
    次回は小顔マッサージの施術も入るメニューとなっておりますので、お顔の凝りと肩まわりもほぐしスッキリしていただけるかと思います。
    是非楽しみしていてください。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は次回のご予約をいただきまして誠にありがとうございました。

stylish斉藤

• よねぽんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 09:20:33.0

新年おめでとうのご褒美エステ
    幹細胞エステのおかげ様
    10歳若く観られます。
    月に一度の贅沢な時間、パソコン疲れの頭皮のコリもマッサージでほぐしてもらいました。
    頭皮マッサージは本当に気持ちいいです。

よねぽん様

今月もサロンstylishにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しいなか口コミ投稿いただきましてありがとうございます

お肌は乾燥もなくとてもいい状態を保たれております。
    幹細胞エステとお手入れのスキンケアをしっかりされていらっしゃるのでこの時期でも乾燥知らずのお肌で素晴らしいですね。

今回も施術後の頭皮をアロマオイルでほぐしていきました。
    リラックスしていただけて大変嬉しいです

次回も月に一度のご褒美エステで満足していただけますよう、今後ともサービスの向上に努めてまいります。来月のご来店も心よりお待ちしております

stylish斉藤

• ハッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 03:11:05.0

とてもお洒落で落ち着く隠れ家的なサロンです。
    施術は丁寧で、とにかく気持ちがよかったです。
    施術後は、弛んだ顔が引き上がってハリが出ているのが実感できました!勉強になるお話しもたくさん聞けて、
    心身ともにリフレッシュできました。
    またお願いしたいと思います!

【OPEN価格ヒト幹細胞小顔フェイシャル】シワたるみケア90分¥17000→¥15000

ハッピー様

また、口コミ投稿いただきまして感謝いたします。
    本日は幹細胞エステでお肌の乾燥対策のケアと幹細胞ピーリングで角質ケアをしっかりとさせていただきましたので、化粧水、美容液の浸透もよくなりますので、保湿ケアをしっかりしていただけますと肌力もさらに上がっていくと思います。

日頃お忙しく過ごされていらしゃるとのことでしたので、日常を忘れゆっくりと寛いでいただけますように次回もリラックスできるサービスを心がけてまいります。

Stylish斉藤

• しまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 13:22:05.0

顔のたるみや乾燥が気になり、ヒト幹細胞のコースをお願いしました。お話しも楽しくリラックスして受ける事ができました。マッサージの力加減も丁度良く、施術中はついウトウト。
    施術後は気になっていた、たるみも上がった様に感じ、ツヤとハリも!数日経った後は更にフェイスラインがスッキリした様に感じました。
    サロンもお洒落で、とても素敵でした。またぜひお願いしたいと思います。

【結果重視!ヒト幹細胞フェイシャル】シワたるみケア90分¥17000→¥15000

しまちゃん様

この度はStylishにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご感想いただきまして大変嬉しいです。
    お肌の乾燥等のお悩みがあるとのことでしたので、美肌ピーリングを施術の途中の工程に入れさせて頂きました。小顔マッサージとデコルテのトリートメントでリンパの流れを整えてから
    ヒト幹細胞培養液をお肌にしっかりととどけてケアいたしました。

ホームケアではしっかりお手入れされていますので、引き続き保湿ケアを心がけてみてください。美肌、エイジンケアにつながっていきますよう今後ともサービスの向上に努めてまいります。

次回のご来店も是非お待ち致しております。
    ご来店いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-27 18:11:04.0

毎回肌の状態に合わせた施術とアフターケアの方法を教えていただき、ありがとうございます。
    本当にリラックスでき、肌の状態も良くなる最高に贅沢な時間です。

いずみ様
    Stylishにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿頂きまして感謝いたします。
    今回は少しお肌の乾燥がみられましたので、幹細胞美容液をしっかりと機器でお肌の奥に届けて
    幹細胞培養美容液たっぷりのシートマスクで潤いあるお肌に整えさせて頂きました。

お伝えいたしましたスキンケア方法をぜひご自宅でもケア心がけてみてください。
    今年もStylishにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

来年も是非いずみ様の美容と健康のサポートを引き続きさせていただけましたら大変嬉しいです。今後ともお客様のサポートとサービスの向上に努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

来年一月はお得な福袋クーポンの企画も考えておりますのでぜひご利用くださいませ。
    今年一年本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-26 20:35:54.0

毎月通わせていただいています。
    今回は年末ということもあり疲れがたまっていたのでとても楽しみにしていました。
    期待していた以上に丁寧に施術していただき心も体も癒されました。
    お肌が乾燥していたとのことでたくさんアドバイスももらえました。
    大満足な時間でした。次回もまたよろしくお願いします。

【口コミ掲載/感謝クーポン】お得な¥500割引

kayochang様
    今月もStylishにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お背中を温めてオイルトリートメントでコリをしっかりとほぐしていきました。
    冬になると身体の強張りなども出て寒さで血流の流れも滞りがちになるためご自宅でのストレッチもぜひ継続されてみてください。
    お顔はいつもより少しだけ乾燥気味でしたので、洗顔の仕方を少し見直しされてケアしてみてください。

今年も一年ご来店頂きまして心より感謝いたします。
    来年もkayochang様のお身体とお顔のケアをサポートさせていただけましたら嬉しく思います。
    引き続き、技術の向上とサービスの向上に努めてまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

Stylish斉藤

• おっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:10:59.0

2回目のハーブピーリングでした
    1回目同様、とても気持ちよくリラックス出来て、フェイスもしっとり肌が白くなったと思いました
    2回目からは短期集中3回コースにしました
    年齢を重ねるとメンテナンスは必須だと感じます
    とても良いのでお勧めです

おっこさま

この度は2回目のご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミご感想いただきまして感謝いたします。
    回数を重ねていかれますとターンオーバーの正常な働きを促し、より一層肌改善へと導いていけますのでぜひ、次回もハーブエステと小顔マッサージにてリラックスしていただけますようサービスの向上に努めてまいります。
    そして、お悩みを改善していけますようアドバイスとサポートに努めてまいります

今後とも、よろしくお願いいたします。

Stylish斉藤

• かぁこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:17:51.0

今回は、かなりお久しぶりの腸セラピーを施術いただきました。お久しぶり、のときには、いつも先生はわたしが痛い想いをしないように配慮してくれながら、『痛気持ち良い』のところで施術してくださいます。そして、帰ると必ず効果が現れるのも、いつも通ってしまう要因です。当時、便秘に悩んでいて、でも、お薬に頼りたくなかったわたしは、必死にホットペッパーとにらめっこして、どこか便秘に効果のありそうな施術をしてくださる店舗を探していました。そして先生と出会えたことは奇跡に近く、それ以来、定期的に通ってお腹を揉んでいただいております。先生の施術は、お腹に限らず、足や背中もとても気持ち良いです。ぜひ皆さまにも経験いただきたいなと思っております。

かぁこ様
    いつも当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    腸セラピーは一度ですぐに効果が出るのは難しいですが、通ってくださることで、便秘解消や体質改善につながっていくものですので、諦めずお越しいただけましたことで今があると思います。
    腸をしっかりケアしていくことは健康につながる大切な要ですので、引き続き腸活を是非心がけてくださいますと嬉しいです。

これからも、腸セラピーでお腹の状態が常に安定した状態になれますよう、引き続きサポートさせていただきます。

stylish 斉藤

• きなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 21:59:44.0

とても親切に色々教えて頂きました。
    自分の事は後回しにしてきたほころびを今から整えるべきだと実感しました。顔の血行がよくなり、血色もよくなり、エステを受けて左まぶたの痙攣もなくなり、まぶたも開けやすくなりました。今後も担当スタッフさんに、肌の状態、顔、デコルテのコリなどを教えてもらい、続けたいと思います。

【当店1番人気】コリほぐし本格施術!  毛穴&小顔ハーブピーリング¥8800

きなこ様

この度は初めてのハーブピーリングエステにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

カウンセリングの際にお顔の痙攣が少しあるとのことでしたが、肩やデコルテなどをマッサージして血流の流れがよくなることで顔色がよくなり痙攣も無くなって本当に良かったです。

ハーブピーリングは回数を重ねていくことでより肌質の改善や肌悩みにアプローチしていくことができますので、ぜひ続けてケアしていくことをオススメいたします。

次回は回数券でのご予約をいただきまして、誠にありがとうございます。
    お肌のケア、ホームケアのアドバイス等しっかりとサポートとさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

stylish斉藤

スタイリッシュ(Stylish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー