ハーブピーリングをやってみたくて、初めて来店しました。
ハーブの仕組みをとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
全体的に老化を感じていた顔が、1回でスッキリしたと思います。これから続けて通って、ピンポイントで気になっている箇所も改善していけそうと期待しています。
【小顔/肌荒れ/毛穴改善】1番人気☆国産ハーブピーリング90分¥16500→¥8800
mai様
この度はstylishにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そして大変嬉しいご感想をありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
その後のお肌の変化もぜひ楽しみにいただければと思います。
ハーブピーリングは回数を重ねていくごとに更に効果を実感いただけます。
またお肌の気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
mai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お肌もツルツルピカピカになり、背中はほぐれよく眠れるのでいつも次の日から最高のコンディションでいられます!また来月よろしくお願いいたします!
【シワ/たるみ改善】ヒト幹細胞ベーシックコース 90分¥17000
久々にハーブピーリングを受けることができました。日焼けや体のコリからくる血行不良もあり、くすんでいた肌が一発で明るくなりました!!
そしてコリも解消され調子よく過ごせています。定期的なお手入れの大切さを実感しました。
【回数券をお持ちの方/ハーブピーリング 3回・6回・10回】 ¥0
まいける様
本日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想いただきまして感謝いたします。
前回ご来店時からお久しぶりのまいける様のお顔を拝見できて大変嬉しいです!
真夏の暑さによってお肌も疲れが大変出やすい時期ではありますので、ご自宅では保湿ケアを徹底して行うようにしてみてください。
サロンでは少しでもリフレッシュしていただける時間となりますよう、今後とも心を込めてケア、サポートさせていただきます。
stylish
ハーブピーリングを継続することで、ニキビが減った気がしています。メイクをするときや洗顔時等、顔を見たときにニキビがないととても嬉しいです。毛穴のケアも継続して行っていきたいと思います。
【毛穴/肌改善】剥離なし◎国産オーガニックハーブピーリング80分¥12000
k様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご感想いただきまして大変嬉しいです。
当初に比べると、だいぶ吹き出物も減ってきていますね。
お肌全体がなめらかに変化してきていて水分量が上がってきていますね!
本日は古い角質をしっかり取り除きケアしておりますので、ご自宅では美容液をしっかり入れて
美容成分を閉じ込める保湿ケアをしっかりされてみてくださいね。
stylish
毎月こちらに通うようになってからお肌の調子がよくなって
吹き出物などができなくなりました。
月イチペースが私にはあっていて悩みなどもその都度一緒に考えてくれるので欠かせません。
また来月も楽しみにしています!!
またお忙しい中ご感想いただきましてありがとうございます。
お肌のケアをしっかりされていらっしゃる成果が出ていて私も大変嬉しいです。
サロンケアでは引き続きサポートをさせていただきながら、kayochang様にリラックスしていただける特別なひとときとなりますよう、今後ともサービスの向上に努めてまいります。
stylish
3回目のハーブピーリングです。
回を重ねる毎に肌の調子が変わって来ているのを実感してます。
「え?まだやってくれるの?」と言うぐらい頭から背中までじっくりと丁寧にマッサージしてくれて、お蔭様で心身共にスッキリです。
ほうれい線や額の皺への日々のケアも教えてくださったので、毎日「チリツモ」で頑張ってます!
また次もよろしくお願いします
karisa様
本日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想いただきありがとうございます。
ハーブピーリングを重ねていただいてkarisa様にお肌の変化を感じていただけて大変嬉しいです。
サロンケアでのひとときにリラックスしていただけますよう今後とも丁寧な施術を心がけてまいります
ホームケアではアドバイスを実践していただきしっかりケアされて大変素晴らしいですね!
今後ともしっかりサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
3回目になります!
とっても雰囲気も良くて、お仕事終わりの癒しの時間になっています^^
効果も感じられるのと、それ以外にも表情筋などについてもアドバイスをいただけるのでとても良いなと思います!
また継続して通うことにしましたので、今後ともよろしくお願いします!!
a-chan様
いつもstylishをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
そして大変嬉しいご感想をありがとうございます。
施術の効果を感じていただけて安心いたしました!
お肌作りはターンオーバーを正常に整えていくことでご自身のお肌が元気になってまいります。
それに併せてて正しい表情の使い方などをセルフトレーニングで行うとより一層のお肌の変化を感じていただけるかと思います。
今後ともa-chan様のお肌のケア、サポートに尽力してまいります。
a-chan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。肌荒れも全体的には大分落ち着いてきましたが、一部口周りにニキビができやすいので、今後も様子をみながらハーブピーリングを続けたいと思います。次回もよろしくお願いします。
k様
当初ご来店時より少しずつ肌荒れも落ち着いてきていますが、まだお肌のバランスが整うところまではあともう一息ですね。
口元周りの繰り返すニキビを改善していけますよう次回もケアサポートしてまいります。
次回ご来店時までに何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ハーブピーリングで伺いました。
施術直後から肌のハリなど即効性を感じることができました。
くすみも取れて、気のせいか目が大きくなった印象です。赤みが出ないので安心して予定を入れられます。
お肌のケアだけではなく、身体の凝りや冷えにも効くメニューなので、継続して通いたいと思います。
楽周様
またお忙しい中口コミご感想いただきありがとうございます。
ハーブピーリングの施術直後よりお肌のハリやくすみの変化を感じていただけて大変嬉しいです。
他ハーブピーリングを試されたことがあるとお伺いしておりましたが、ハーブはメーカーによって特徴が様々です。ダウンタイムが少なく効果をより早く感じていただけるモナリのハーブはとてもお勧めです。
楽周様のお肌ケアとお身体のサポートもぜひお任せくださいませ。
次回のご予約をいただきまして誠にありがとうございました。
stylish斉藤
今回で2回目のハーブピーリングでした!
前回に引き続き肌のケアのアドバイスをしてくださいました。水分不足の私にとって水分の大切さを教えて下さり、頑張ろうと思えました!マッサージも気持ち良く少し寝ちゃいました。次回も楽しみです。
少し前回より顔が赤くなったが、時間が経ったら引いてきたので良かったです!またよろしくお願いします
めぐみ様
本日はstylishにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想いただきまして感謝いたします。
本日は2回目のハーブピーリングで少しお肌の反応、赤みが出てしまったようでしたがハーブをお肌に入れ込みますと一気に血流が良くなりお顔が有酸素運動をしている状態になりますので、最初の数回でまれに赤みが出る方もいらっしゃいますが、回数重ねますと症状は出なくなってくるか思いますので、ご安心くださいませ。
引き続きお肌のケア、サポートぜひお任せくださいませ。
stylish斉藤
施術のあと友人に会ったら、顔がシャープになってるー痩せた?って言われました!!
本当に全部が心地よくて、悩みもしっかり対応してくれます。
毎月欠かさずこれからも通わせていただきます。
kayochang様
お忙しい中、大変嬉しいご感想いただきまして光栄でございます。
ご友人にお顔の変化に気がついてもらえるのは嬉しいですね!
kayochang様の日々のケアの積み重ねもしっかりされていらっしゃるので相乗効果として
変化につながっているのだと思います。
今後とも引き続き、ケアサポートさせていただけましたら幸いです
次回のご来店も心よりお待ちしております・
stylishさ
ハーブピーリング2回目でした。
前回の時と比較して、肌の状態だけでなく、顔の大きさ等も変化がみられて、1回やっただけでも効果があって驚きました。
ニキビ肌が悩みですが、私に合ったホームケアの方法も教えて頂き、少しずつニキビが減っているのきているのを実感しています。ニキビ以外のことでも、色々とアドバイスをいただけるので、効果が出るのを楽しみに今後も続けたいと思います。
マッサージも気持ち良くて、次回も行くのが楽しみです。
ちー様
またお忙しい中大変嬉しいご感想いただきましてありがとうございます。
ニキビが少しずつ改善しお肌の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
ハーブピーリングは肌改善はもちろんのこと、ご自身の細胞が元気になっていくことでお顔が小顔に変化したり立体感が出てきます。
ちー様のお悩みの箇所が少しでも改善していけますよう、お顔の正しい筋肉の使い方やケアの仕方なども引き続きサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
stylish斉藤
長年通っていますが、丁寧で温かみのある施術にいつも癒されています。肌だけでなく身体のコンディションのアドバイスもしてくれるのでありがたいです。夢見心地な時間をいつもありがとうございます。
【最上級オーダーケア】EMS×ヒト幹細胞フェイシャル100分¥23000
いずみ様
本日もstylishにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そして長年ご愛顧いただきまして心より感謝いたします。
継続は力なりという言葉がありますが、まさしくいずみ様ご自身が証明となっておられますね。
10年以上前の時のお写真と現在を比べてもほとんど変わらないお姿に一緒に驚きましたが、
それは積み重ねのケアの賜物であると改めて感じております。
どうぞこれからも引き続きケアとサポートをお任せいただけましたら大変嬉しく思います。
stylish斉藤
2回目のハーブピーリングでした。
1回目の施術後はもちろん調子は良かったのですが、その後どんどん代謝が上がって良くなる実感がありませんでした。
でも今回の施術前と1回目の施術前の写真を比べてもらって一目瞭然!肌のトーンや目の位置や大きさや顔まわりが全然違いました。
これは2回目以降も楽しみです。
肩のマッサージもゴリゴリした塊をもみほぐしていただき、気持ち良くて何度か寝落ちしました。
また一カ月、よろしくお願いします。
karisa様
この度はstylishにご来店いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご感想いただきまして有難うございました。
今回2回目のハーブピーリングでしたが日々の日常の中でご自身でお肌の効果をすぐに実感できる方の方が少ないかと思いますが、それでもハーブピーリングはお肌を動かしていくことでご自身の肌力が元気になっていきますので、1ヶ月経過したお顔の方が若返っていきます。
変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
回数重ねていきますと、ますますお顔の変化が出てまいりますので今後もしっかりとケア、サポートさせていただきます。
stylish斉藤
ハーブピーリングを施術して頂きました。
初めての来店で肌の調子や丁寧にカウンセリングをして頂き肩より上のマッサージもして頂きとてもスッキリして帰れました。肌のトーンアップやリフトアップこれからまた変化があるかなと楽しみにしています。
継続することが大事かなと思うので、回数券を購入する予定です。
さおり様
またお忙しい中ご感想いただきまして感謝いたします。
本日初めてのハーブピーリングお受けていただきまして、ターンオーバーを促すことによってご自身の肌力が上がってまいりますので、ぜひ継続ケアをお勧めいたします。
日頃のお忙しい時間から少しでも解放されリラックスできる時間となりますよう、より一層のサービスの向上に努めてまいります。
ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております
stylish斉藤
初めて行きました!ハーブピーリングもマッサージもとても気持ち良くてうっかり寝そうになりました!!そのくらい気持ち良かったです。また、私に合ったホームケア方法を分かりやすくアドバイスしてくださったり、肌の悩みに共感してくださり、とても寄り添ってくださいました。施術していただき、肌も身体もよみがえってきました!また利用したいです!!
めぐみ様
また、お忙しい中、大変嬉しいご感想をいただきまして光栄でございます。
お肌ケアに真摯に向き合ってケアされていますので引き続き保湿に重点をおいていただき、
カウンセリングでお伝えした方法でスキンケアされてみてください。
ハーブピーリングでお肌の細胞に元気を与えてスイッチを押した状態になっておりますので
これからしっかり肌力が上がってくると思います。
またお肌の変化やご質問があれば遠慮なくお聞きくださいませ。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
stylish斉藤
お肌の悩みに対しての適切なアドバイスとても参考になります。
安心してお任せできるので私の肌に合わせて施術していただきピカピカのお肌にまたよみがえりました!
次の日のお化粧ののりがすごくよかったです!
楽しいお話も毎回楽しみですっ。
また来月よろしくお願いいたします。
kayochang様
またお忙しい中、ご感想いただきましてありがとうございます
前回のカウンセリングでのアドバイスをしっかりと続けていただけてお顔の変化や効果を感じていただけて私も大変嬉しく思います。
そしてサロンで過ごすお時間がリラックスできるひとときとなりますよう心を込めてサービスの向上に努めてまいります。
stylish斉藤
今回、初めてハーブエステ施術をお願いしました。
肩の凝りが酷い私にとっては、心地良いマッサージを含め、まさに至福のひとときでした。
施術中は、心身ともにリラックスでき、とても癒され、日頃の疲れがじんわりと溶けていくような感覚を味わえました。
施術の効果については、現状、継続的な体感を得られていませんが、肌のターンオーバー促進や、ハリ・ツヤの向上など、期待感に胸が膨らんでいます。
今後、継続して施術を受けることで、より顕著な効果を実感できることを楽しみにしています。
施術者様の丁寧な対応にも大変満足しています。
引き続き、宜しくお願い申し上げます。
トモタン様
また口コミ感想いただきまして誠にありがとうございます。
日頃のお疲れが少しでも解消されリラックスしていただけましたら幸いでございます
ハーブピーリングは回数を重ねていくごとに徐々にご自身の肌力が上がってまいりますので
効果も後から感じていただけるようになってまいりますので、ご自宅のケアは保湿をしっかり心がけていただけますとより実感していただけると思います。
今後ともサロンでのケアを引き続きしっかりサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
stylish斉藤
いつも肌のケアだけでなく、上半身のこりをほぐすマッサージをしていただきありがとうございます。施術後は心と体がてともスッキリとした状態になります。今月もよろしくお願いします。
またお忙しい中ご感想いただきましてありがとうございます。
日頃のお仕事のお疲れが首や肩周りに出ておりましたので、しっかりとほぐしながらケアさせていただきました。
ニキビに関しましては大きな吹き出物は出なくなってまいりましたので、お肌が安定していくように引き続きサポートさせていただきます。
stylish斉藤
今日もお肌がピカピカに乾燥もよくなりました。
丁寧な施術をいつもありがとうございます。
しかも背中と肩がゴリゴリなのをピンポイントでほぐして頂き助かりました。
またすぐに背中のトリートメントで伺います。楽しみにしています!
kayochang様
いつも嬉しいご感想いただきましてありがとうございます。
今日はかなり肩や首の凝りがありましたのでまずは肩甲骨をほぐしてトリートメントさせていただきました。
お肌の乾燥は先月にお越しいただきました時より改善しておりましたので、引き続きホームケアでは保湿を心がけてくださいませ。
次回はお背中のアロマトリートメントでお待ちしております。
stylish斉藤
顔のむくみや、くすみが気になっていましたが、施術後はスッキリし、肌がワントーン明るくなったように感じました。すぐに効果を実感できて大満足です。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回もリラックスでき、お話も楽しく癒しの時間でした。またよろしくお願いします。
しまちゃん様
またお忙しい中ご感想いただきましてありがとうございます
お顔の気になっているところの改善ができて、とても嬉しく思います。
幹細胞エステでお肌の奥に届けるケアをしっかりさせていただきました。
元々とてもキメが細かなお肌ですので仕上がり後はよりもちもちとしたお肌に変化しておりました。しまちゃん様が少しでもリラックスできるひとときとなりますよう今後ともサービスの向上に努めてまいります。
stylish斉藤
乾燥していた肌と気温差のせいで疲れていた体がよみがえりました。いつも完璧な施術ありがとうございます。
今回はお顔のさまざまなトレーニングまで教えて頂きました。毎日続けてみます。最後に出して頂けるコーヒーやセンスのありすぎるお菓子で癒され大満足です。来月も楽しみにしています!私も担当スタッフさんのバランスの取れたお顔に近づけるよう頑張ります!
またお忙しい中ご感想いただきまして感謝いたします。
ここ最近の寒暖差の影響によってお身体も疲労感が出ていらっしゃるとのことで、ホットストーンでじっくりと身体を温めてからアロマトリートメンで全身ケアをしっかりさせていただきました。
施術後のお顔のトレーニングはやはり積み重ねが若返りの最大のケアとも言えますので、ぜひ
変化を楽しみながら続けていただけたら嬉しいです。
stylish斉藤
ハーブピーリング今回で4回目でした。初回からbeforeafterの画像を撮って送って下さっているのですが、びっくりするくらい変化していて嬉しい限りです。
現に周りの人にも気づかれるようになりました。
1番は小顔になってきて、目が大きくなったことでしょうか。年齢を重ねてもこんな嬉しい変化があることで自信にもつながりました。
いつも丁寧な施術と惜しみなく知識を共有して頂き感謝しています!
まいける様
初回からの変化を感じていただけて大変嬉しいです。また周りの方にも気づいていただけるくらいの変化があって更に嬉しいご報告ありがとうございます。
ハーブピーリングの肌力をあげていく力と小顔や立体的なパーツの変化もしていかれますように
これからもますます努力サポートしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心からお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
stylish斉藤
2回目の施術です。ハーブピーリングとてもいいのはもちろん、マッサージがとても良いです。悩みも親身になって聞いてくださり、改善のアドバイスが具体的でわかりやすいです。1回でもすごく効果を感じることが出来たので、また次回も期待です。
ゆき様
またお忙しい中、ご感想いただきまして感謝申し上げます。
初回ご来店時のお悩みが1回でかなり改善できたとのご報告を受けて私も大変嬉しく思います
ハーブピーリングは回数重ねていく毎に肌質改善や内側からのツヤが出てまいりますので
施術後はホームケアで保湿をしっかりしていただきますと、ますます肌力が上がってまいりますので心がけてケアされてみてくださいね。
また、次回のご来店も心よりお待ちしております。
stylish斉藤
少し期間が空いてハーブピーリングをしていただきましたが、やはり翌日のお肌はもちもちしていて、改めてハーブの効果を感じることができました。また次回もよろしくお願いします。
K様
またお忙しい中ご感想いただきましてありがとうございます。
前回のご来店時より少し期間空いておりましたが、ハーブピーリングでターンオーバーを促しておりますのでお肌の状態もキープされておりました。
気になる乾燥がある箇所はハーブの量を増やしてしっかと入れ込みしております。
次回にまた肌改善されていらっしゃるか確認させていただきますね!
stylish斉藤
いつもお世話になってます。ハーブピーリング4回目でしたが、自分でも変わってきてると実感できています!
いつも前後の比較画像撮って頂けるので違いを可視化できるのもありがたいです。
本当に気持ちよくて満足度の高い施術です!
まいける様
本日はstylishにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想いただきまして大変嬉しいです。
まいける様は本日4回目のハーブピーリングでしたが初回と比べますとお肌の水分量も上がってきていてお顔全体も引き締まりさらに小顔に変化されていますね。
ビフォーアフターはお写真できちんと比較することによってどこが変化したか分かり易いですね。
実感していただけて私も大変嬉しいです。
引き続き、まいける様のお肌ケアとリラックスしていただける時間となりますように今後もサービスの向上に努めてまいります。
フェイシャルと背中のトリートメントを受けました。
全身がすっきりと流れました。今回は肩の凝りがすごかったのでストレッチまで教えていただき毎日実践しています!
もちろんすごい技術なので肌もピカピカ、顔も引き上がるのですが顔の筋肉を鍛える方法も教えていただきました!いろんな知識が豊富なので毎回ホントに行く価値ありです!また来月も楽しみです!
またお忙しい中ご感想いただきまして感謝いたします。
ご自宅でお背中のストレッチをされているとのことでさすがですね!アロマのオイルトリートメントはリラックスしていただきながらお身体の凝り改善にもつながります。
ゆったりとしたお気持ちでぜひ次回もお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
お顔のケアは少し乾燥が気になるとのことでしたので幹細胞ケアでしっかりとケアさせていただきました。
お顔の筋肉を鍛えていくセルフケアもぜひ楽しみながら続けていただけましたら嬉しいです。
2か月ぶりのお伺いになってしまいましたが、今回もとても丁寧な施術をしていただき感謝しております。デコルテからのほぐしで血流も良くなったように思えます。
スペシャルな器具?での顔を引き上げやハーブピーリング、他にも肌の状態に合わせて色々行ってもらえるのが嬉しいです。顔の筋肉の使い方も教えて頂いたので、顔に覚え込ませたいですね。
次回までトレーニング頑張ります!
らの様
前回ご来店時から少しお時間経過しておりましたので本日はハーブピーリング入れ込みの前にしっかり角質ケアをさせていただきました。
またお顔は本日はEMS+でリフトアップの機器と小顔マッサージでケアいたしました!ハーブピーリングの効果をより体感していただけますよう施術させていただきました。
お肌の乾燥はほとんどなく状態をキープされていらっいますので引き続きホームケアも保湿をしっかりとされてくださいませ。
次回もらの様にリラックスしていただけますよう引き続きケアとサービスの向上に努めてまいります。
stylish斉藤
前回からフェイシャルが1ヶ月以上あいてしまったため乾燥が気になっていました。
気になるところを伝えて施術してもらったあと潤いが戻ってカサカサ感がなくなりました。
リラクゼーションもとびぬけているのでとても有意義な時間を過ごせました。
背中のバキバキも楽になりこのコースはおすすめです!!
手足の冷えに気づいてくださり湯たんぽを用意してくれそういうところの気遣いも一流だと思います。
また来月よろしくお願いいたします。
kayochang様
また大変嬉しいご感想をいただきましてありがとうございます。
この時期は外の乾燥がましてきますとお肌のコンディションを保つことが難しくなってくる時期ではありますね。今回は気になる乾燥肌のケアをしっかりとさせていただきました。
背中トリートメントと併せて少しでもリラックスしていただけるひと時となりますように
今後ともサービスの向上に努めてまいります。
stylish斉藤
毎月のハーブピーリングで、顔に少しずつ変化が見られるのが嬉しいです。まだまだ乾燥が続くので、保湿をしっかりしたいと思います。またよろしくお願いします!
K様
またお忙しい中ご乾燥いただきまして感謝申し上げます。
お顔の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
k様のお肌悩みを改善していけますように今後ともケア、サポートさせていただけますよう
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
stylish斉藤
スタイリッシュ(Stylish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー