3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. セラピア   >

ビヨウカイロリラクゼーションオキシビューティーセラピア

• 愛知県豊田市伊保町宮本2-3
  • 愛知環状鉄道 貝津駅より東へ徒歩10分 #オキシビューティー・セラピア#もみほぐし

くうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 20:39:58.0

初めてカイロプラクティックを受けました。
    自分の骨格の歪みや筋肉の張り、こりが思ってた以上にあることを知り驚きました。
    こちらは心地良い施術です。心配していたポキポキはありませんでした、安心。
    手足の動きが変化し可動域が広がり歩きやすくなりました。
    気になっていた片方の背中の盛り上がりも一回の施術で消えました。
    次回の施術後の体の変化が楽しみです。

【体の歪み/姿勢が気になる方に】カイロプラクティック初回¥8800→¥4950

-美容カイロ・リラクゼーション-オキシビューティー・セラピアからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!
    カイロプラクティックの良さを知って頂けて嬉しく思います。
    今後も、くうさんに合った施術や提案をさせて頂きます。
    一緒にお体良くしていきましょうね!
    次回のご来店時には、またどの様に変化していくのか、私も楽しみにしております。

• a.mさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 22:46:19.0

全身もみほぐしで初めて利用させて頂きました。美容室の中に併設されているリラクゼーションサロンですが新店舗で綺麗なサロンです。セラピストの方の優しい接客とアロマの香りで癒やされます。
    施術もとても気持ち良く寝落ちしてしまうほどでした。

また、アスリートがケガの回復時に利用する酸素カプセルがあって興味があったので、当日でしたがそちらも合わせて利用させて頂きました。

私がこれまで体験したボディケアのサロンで
    トップクラスの心地良さで満足出来るものでした。
    また是非利用させて頂きたいと思います。

【肩こり/腰痛/お疲れの方に】全身もみほぐし60分¥4950→¥3960

a.mさま、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!^^
    喜んで頂けたようで本当に良かったです^^
    a.mさんは肩甲骨周りから背中、腰へとお疲れが溜まりやすいようです。
    施術はもちろんですけど、酸素ルームも血流を良くしますので、
    またお時間があるときにぜひご利用してみてくださいね^^
    またのご来店をお待ち致しております!

• もんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 22:06:15.0

丁寧な対応ありがとうございました。身体が楽になりました。サロンの雰囲気と香りもステキでした。また、自分へのご褒美に行かせて頂きます。またよろしくお願いします。

もんちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミの投稿もありがとうございます!
    施術の後は揉み返しなどございませんでしたか?
    肩も背中も腰もお疲れが溜まっているようでしたので、
    ご自分のご褒美&メンテナンスにぜひまたいらしてくださいね^^
    またのご来店お待ち致しております!^^

• Tmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 07:07:25.0

肩こりが酷かったのですがとても丁寧に施術していただき、すっきりしました。ありがとうございました。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミも書いて頂き、ありがとうございます!
    その後、お体の状態はいかがですか?
    お仕事の合間に肩を回すなど意識してみてくださいね。
    それでもお辛い時にはまたいつでもご利用してくださいね^^
    またのご来店、お待ち致しております!

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:01:33.0

店内も綺麗でしたし、丁寧に施術いただき身体が楽になりました。

そして口コミも書いて頂きありがとうございます!
    また疲れが溜まって体が辛い時にはいつでもご利用してくださいね^_^
    またのご来店をお待ち致しております!

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:17:13.0

初めて伺って、慢性的な肩こりがあり揉みほぐしがいいのか、カイロプラクティックがいいのかご相談して、
    初めてのカイロプラクティックをお願いしました!
    話しやすく気さくな方で、リラックスして施術を受けることが出来ました!
    施術後もすごく楽になり、ためになるお話も聞くことが出来たので今後も通っていこうと思っています!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!
    お体、少しでも楽になって頂けたようで良かったです^^
    今後も、かすみんさんに合った施術とアドバイスをさせて頂けたらと思っています。
    より楽なお体に、そしてそれを維持できる体づくりを、
    一緒に頑張っていきましょう!^^

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:21:28.0

肩が痛いくらいに凝っていたので、当日に予約して行きました!!
    終わったら肩がだいぶ軽くなり、満足です。
    また機会があれば利用したいです!!

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミの投稿もありがとうございます!
    またお疲れが溜まって体が辛い時には、いつでもご利用してくださいね。
    またのご来店をお待ち致しております。

セラピアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー