3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. はしもと鍼灸整骨院   >

ハシモトシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県神戸市中央区三宮町1-8-1 126 さんプラザ 1F
  • 三宮駅より徒歩5分 三宮センター街すぐ さんプラザ1F

kchanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 17:37:00.0

10年以上 鍼やもみほぐしでお世話になって居ます。
    行った時は、重痛かった腰や背中が治療が終わるとスッキリして、帰宅後ついつい動き過ぎてしまうので、先生からは楽になったからと言って無理しないで下さいね!と注意されてしまいます。長くお世話に、なってると、自分では気づいて無くても、歩き方や顔を見ただけで体の調子の悪いところを見抜かれていて、目は辛く無いですか? 腰は辛く無いですか?など気づいて下さり、悪化する前に治療してもらう事が出来るので大変助かります。

kchan 様

いつも当院にご来院ありがとうございます。

院長の鍼やもみほぐしの施術、アドバイスなど気にいって頂き大変うれしいです。

どの方でもそうですが、施術前にはお顔や歩き方など診て患者様のその日の状態を把握する様にしております。

これからも努力してまいりますので、次回のご来院を心よりお待ちしております。

院長 橋本 克彦

• サマンサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:01:27.0

最初から最後まで丁寧でした。また来ようと思います

サマンサ 様
    ご来院ありがとうございました。

スタッフの対応、脱毛の施術お褒めのお言葉ありがとうございます。

当院の脱毛の施術は3週間に1度受けて頂けます。

これからも努力してまいりますので、次回のご予約ご来院を心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:18:00.0

ラジオ波と美容鍼をしていただいて2回目ですが、スタッフさんの感じもよくラジオ波のマッサージもすごく気持ちいいです。
    美容鍼は、初めは緊張感していましたがしてみるとなんてことはなく、効果も実感でき満足してます。
    また、行かせていただきたいです!よろしくおねがいします。

【速効性&持続力抜群!】 ラジオ波フェイシャル30分+美容鍼灸30分 ¥8250

ゆき 様

ご来院ありがとうございます。

美容鍼灸徒ラジオ波の施術の効果を実感されている様で大変うれしいです。
    スタッフにもお褒めのお言葉ありがとうございます。

ラジオ波フェイシャルの施術は温かく気持ちがいい施術で美容鍼灸が苦手な方にオススメです。また鍼の施術が出来ないデコルテや首のリンパもマッサージしますのでお顔にいい効果をもたらします。
    美容鍼灸はゆき様みたいに初めは痛いかななどお不安な方もおられますが,施術してみると大丈夫な方が多いです。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• そうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 17:24:06.0

毎回スッキリして帰れます!
    何回も利用したい気分になれます!!

そうすけ 様

ご来院ありがとうございます。

お身体の鍼(眼精疲労改善)の施術の効果を実感できている様でとてもうれしいです。

眼精疲労改善の鍼は、印堂や太陽など眼精疲労や頭痛に効果的なツボに鍼を行います。
    そうすけ様みたいに施術後スッキリとして目が開きやすくなっている方が多いです。
    眼精疲労改善の鍼は2週間に1度ぐらいを目安に施術をオススメしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 15:35:02.0

即効性がすごいので、予定前におすすめです!!!
    有難うございました

平日限定【リフトアップ・肌質改善!】 美容鍼灸 半顔30分 ¥6160

ゆり 様

ご来院ありがとうございます。

美容鍼灸の施術の効果を実感されている様で大変うれしいです。

美容鍼灸は即効性もありますし、持続性が高い方も多いです。リフトアップの効果や小顔効果などが高い施術になります。
    お顔の状態をキレイに保つ様にするには2週間に1度の施術をオススメしております。

院長 橋本 克彦

• へがっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:40:31.0

美容鍼でお世話になってます。美容鍼=女性向けというイメージがありますが、男性にもお勧めです。施術前後では鏡を見ると効果は一目瞭然でした。全体的にリフトアップされ目は大きく、目の下やほうれい線にもハリが出て、フェイスラインも引き締まります。周りから「顔がシュッとした」と言われることでも効果は実感できると思います。自己治癒力も上がるのか、顔の吹き出物も減ってきました。鍼を刺す痛みもほとんど無いです。今後も老化に抗う為に通うつもりです。

へがっち 様
    ご来院ありがとうございます。

美容鍼灸の効果実感して頂き大変うれしいです。

へがっち様の様に男性も美容鍼を受けられる方が多くなってきています。
    美容鍼をしている鍼灸院は女性専門の所が多いですが,当院では男性の方も美容鍼を受けて頂けます。

鍼灸の効果には直後効果と事後効果があり,施術後すぐに効果があらわれる場合と一定の時間が経過してから効果があらわれる場合があります。
    リフトアップ効果や目が大きくなる、目の下やほうれい線にもハリ、フェイスラインも引き締まリなどの美容鍼灸は施術後すぐに効果を実感する方が多いです。
    顔の吹き出物などの肌荒れの美容鍼灸は後から効果を実感する方が多いです。

院長 橋本 克彦

• ゆうなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:05:40.0

肌荒れ改善と頬のリフトアップをしてもらいました。
    フェイスラインはすぐに効果を実感しすっきりしました。
    肌荒れはすぐには分からないので経過を観察中です(^^)

【リフトアップ・肌質改善!】 美容鍼灸 半顔30分 ¥5720

ゆうな 様

ご来院ありがとうございます。

美容鍼灸を受けてフェイスラインがすっきりとして実感して頂き大変うれしいです。
    肌荒れの効果はすぐに分からないかと思いますので様子をみて下さい。

たるみやフェイスラインをすっきりさせたいなどの美容鍼灸は施術後すぐに効果を実感する方が多いです。
    肌荒れの美容鍼灸は後から効果を実感する方が多いです。

院長 橋本 克彦

• liliさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 14:20:51.0

ここ数年、鍼治療とラジオ波でお世話になっています。

鍼治療で通いはじめた頃は、吐き気がするほどの肩こりをはじめ、様々な体調不良に悩まされていましたが、通うたびに頑固なコリが改善していくのを感じられました。

冷え性対策にラジオ波も利用しましたが、マッサージのように気持ちがよくてリラックスできますし、施術後もポカポカが持続して、想像以上の効果がありました。

おかげさまで、今では数ヶ月に一度のメンテナンスで良い状態をキープできています。

毎回、丁寧なカウンセリングがあり、ひとりひとりと向き合ってくれる診察はとても信頼できますし、鍼治療やラジオ波が初めての方でも安心して施術してもらえるおすすめのクリニックです。

lili 様

ご来院ありがとうございます。

お身体の鍼の施術,ラジオ波の効果を実感できている様でとてもうれしいです。

lili 様の様に,肩こりはひどくなると頭痛や吐き気が出る方もおられます。
    当院の肩こりの鍼治療は首から肩、背中と肩こりが起こりやすいところに施術を行っております。
    マッサージに行くより効果が高く感じられる方が多いです。

ラジオ波は身体の深部に熱が入りますので,冷え性にはラジオ波が効果的です。
    また美容鍼やお身体の鍼が苦手な方はラジオ波フェイシャルやラジオ波温熱療法をオススメしております。

毎回ご来院された時に当院ではその日の状態をお聞きして,カウンセリングした後に施術を行っております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• まっきょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:39:52.0

ラジオ波は初めてでした。ポカポカ温かくて、マッサージも気持ちよかったので思わずウトウトしてしまいました。短時間でお腹にくびれができてびっくりです。
    無理な勧誘もなく、とても感じの良いお店でした。

【脂肪燃焼&代謝UP!】 ラジオ波痩身30分 ¥3300

まっきょ 様

ご来院ありがとうございます。

ラジオ波痩身の施術,温かくて気持ちよく感じて頂いたみたいでとてもうれしいです。
    温かくて気持ちいい施術になりますので、ウトウトとされる方も多いです。
    施術後くびれができた効果も実感されてよかったです。
    きつめのパンツを履いてきて頂くと施術後スッとパンツが履きやすくなる方も多いです。

ラジオ波痩身の施術は,ラジオ波を体内に流すことで、その振動によって肌の深部で摩擦による熱を発生させ、体内の深部温度を上昇させます。 その結果、セルライトが軟化し、脂肪の分解・燃焼が効率良く生じます。 さらには代謝が亢進して身体の引き締め効果も得られます。

当院は無理な勧誘は行っておりませんので、安心してご来院頂いております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• ポチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:37:25.0

頭髪改善鍼の施術を3ヶ月間受けたところ、
    十分な効果を実感できました。
    効果の割に料金がお手頃でコスパ抜群です。
    美容師さんにも髪が増えたと驚かれました。
    先生やスタッフの方の接客や人柄もよく、
    通いやすい雰囲気の鍼灸院です。

【育毛&髪の毛ボリュームアップ】頭髪改善鍼 30分 ¥3960

ポチ 様

頭髪改善鍼の効果を実感されているみたいでとてもうれしいです。

頭髪改善鍼は頭髪が薄くなった部位や頭髪のボリュームが減った部位に鍼を施術する事で,頭髪の状態を改善していきます。
    1回の施術では効果は少なく,頻度は週1回施3ヶ月以上の施術をオススメしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• さらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 16:48:02.0

体重の変化は無いと聞きましたが、体重が減りました。
    施術は気持ち良かったです

【脂肪燃焼&代謝UP!】 ラジオ波痩身30分 ¥3300

さらん 様

ご来院ありがとうございます。

ラジオ波痩身の施術,気持ちよく感じて頂いたみたいでとてもうれしいです。

体重が減ったのは,体内の深部温度が上昇して脂肪の分解・燃焼が効率良くなり代謝が亢進したので,体重が減ったのだと思います。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• みわはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:43:40.0

お顔のトーンが明るくなったねと同僚に言われ効果を感じています。会社帰りに寄れたり、予約もビューティーからできて便利です。以前、脱毛でも、お世話になりましたが、リーズナブル価格で効果もありました。私には、ここで充分です。今度は痩身もお願いしたいです。

光フェイシャル 回数券をお持ちの方はこちら★

みわはな 様

光フェイシャルの効果を実感されている様で大変うれしいです。

光フェイシャルは,表皮のターンオーバーが促されることで停滞したメラニンが排出され、くすみや黒ずみの改善が得られます。(シミ・くすみ・モイスチャー効果・ホワイトニング)
    また,真皮層の繊維芽細胞が刺激され、コラーゲンの生成が促されることにより、肌のハリ、毛穴の開きが改善されます。また、拡張した血管に反応することにより、毛細血管拡張が改善されます。(しわ・たるみ・赤ら顔・ニキビ)

当院のラジオ波痩身にもご興味があるという事ですが,
    ラジオ波痩身の効果としては,脂肪・セルライトを溶かしてサイズダウン,基礎代謝アップ,冷えやむくみの改善などがございます。

江目 真美

• たまひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:36:34.0

美容鍼と、眼精疲労の鍼をして頂きました。施術後は小顔効果もあり眼精疲労もなくなりました。また利用したいと思います。

たまひ 様

ご来院ありがとうございます。

美容鍼灸と眼精疲労の鍼治療の効果を実感して頂き大変うれしいです。

美容鍼灸は,お顔のシワの改善,リフトアップ効果,目の下のクマに効果的です。
    ラジオ波を併用する事でより効果がアップします。

眼精疲労の鍼治療は,印堂,攅竹,太陽などのお顔にあるツボに鍼を施術します。
    お顔に鍼をするのが怖い方は,首にある天柱,風池などのツボに鍼を施術します。

院長 橋本 克彦

• はやせさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 17:43:01.0

こちらで施術していただくようになって、
    小皺などの肌悩みがなくなりました。
    酸素カプセルもおすすめです。

はやせ 様

ご来院ありがとうございます。

美容鍼灸の施術、酸素カプセルの効果を実感されている様で大変うれしいです。

美容鍼灸は、シワの改善、リフトアップなどの効果が高い施術になります。
    美容鍼灸はラジオ波を併用する事でより効果的です。

ラジオ波は、美容鍼灸で施術が難しいデコルテと首のリンパの施術が出来ます。
    デコルテと首のリンパを流す事でリフトアップ効果をアップさせ、ラジオ波の温熱が真皮層まで届き、コラーゲンやエラスチンなどの肌を引き上げるための弾力繊維を生成します。
    ラジオ波は気持ち良く寝てしまう方もおられます。

酸素カプセルは、身体の中に溶解型の酸素を取り込む事で疲労回復や骨折や打撲などのケガの回復、ダイエット効果、美肌効果などの効果が期待出来ます。

院長 橋本 克彦

• ともえんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:40:44.0

かれこれ10年くらいお世話になっています。ラジオ波も脱毛も、安心してお任せしています。
    鍼ももう先生を信頼し過ぎで他のサロンは考えられません!
    個人的には鍼してもらった日は驚くほどぐっすり眠れます。
    アットホームな感じなので、初めての人にもおすすめです。
    脱毛も営業やら一切なく、値段も割安と思うので、やたら安いなどの怪しげなサロンに行く前にぜひ!コチラを検討してください。
    効果の実感は人それぞれだと思いますが、、効果がなければ私は10年も通いません。
    施術と無関係ですが、80年代ミュージックが流れてるのもツボ(笑)
    先生、これからもよろしくお願いします!
    ウィルビーオーライ!

全身脱毛 回数券をお持ちの方はこちら★

ともえん 様

いつも当院にご来院ありがとうございます。

ラジオ波・脱毛・院長の鍼の施術の効果の実感,院の雰囲気など気にいって頂き大変うれしいです。

鍼の効果は自律神経の乱れの改善やお顔や肩の凝りの改善,美容効果などあります。
    ともえん様の様に鍼の施術をした日はよく眠れたという方も多く,睡眠障害がある方にも効果的です。

当院は個人経営でチェーン店みたいに毎回施術者が違ったりなど無く,患者様にゆったりと過ごして頂ける様にアットホームな雰囲気で施術を行っています。

脱毛などお得なプランのご説明はさせて頂いておりますが,無理なセールスはしない事にしております。

院内に流れているミュージックは,スタッフの好みや院長の好みで流しております。
    なるべくうるさくないミュージックを選んでいるつもりです。

院長 橋本 克彦

• Shokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:24:36.0

肩首こりが酷く偏頭痛がする時に鍼治療でお世話になっています。
    症状を丁寧に聞いてくれて、その時に辛い所を軽くしてくれます。
    鍼の響きが苦手なのを気にかけてくださり無理のない治療をしてくださるのでうれしいです。
    今回、寒のぼせの相談をしたらラジオ波の治療を勧めてくださり試してみたら普段は冷たい足がポカポカでした。

Shoko 様

ご来院ありがとうございます。

鍼の施術、ラジオ波の施術、効果を実感されている様で大変うれしいです。

症状は初診時再診時にお聞きして、その時の症状に合わせて鍼の施術内容を頭の中で考えて施術しております。
    鍼の響きというのはズーンと重い様な不思議な感覚ですが、Shoko様みたいに苦手な方もおられます。
    鍼の響きは、凝っている所やツボなどに鍼を入れると出やすいのですが、当院では響きがしんどい様なら鍼を浅く戻したりして響きを緩めるようにしております。
    必ず響かないといけないという事は無く、響きが出なくても鍼の効果はあります。

冷えのぼせは下半身が冷える一方上半身は血流が多くなリすぎる為、顔がほてります。
    お尻やふくらはぎの筋肉のコリによる血行不良が原因です。
    当院では下半身が冷えてるのでラジオ波をオススメしております。
    ラジオ波は温かくて気持ちがいい施術になります。
    温めながら血流を良くしてコリを解消していきます。

院長 橋本 克彦

• kchanさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-22 09:14:41.0

ラジオ波の痩身でお世話になっています。
    フェイスやデコルテ、お腹と背中のラジオ波で、
    お腹や背中は、施術後体も軽く感じるくらいスッキリするし、施術中もとても気持ち良くて、リラックス出来て、毎回途中で寝てしまうくらい気持ち良いです。
    フェイスやデコルテも施術中から気持ち良くて、終わった後、鏡をみるとフェイスラインがキュッと上がってるので
    フェイスラインと共に気分も上がります。

kchan 様

いつも当院にご来院ありがとうございます。

ラジオ波痩身の施術、気にいって頂き大変うれしいです。

ラジオ波は温熱を深部の脂肪や筋肉に作用させることによって、痩身やリラクゼーション効果を促します。
    またラジオ波は心地良い温熱で施術を行っておりますのでリラックスして寝てしまう方が多いです。

デコルテはラジオ波でリンパの流れを良くすることでフェイスラインをスッキリとさせ効果があります。
    またお顔はラジオ波によってコラーゲンやエラスチンに作用させリフトアップなどの効果が出ます。
    お顔の鍼が苦手な方にオススメです。

江目 真美

• さばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:17:53.0

美容鍼、Sパーツ脱毛で利用。
    あご周りの繰り返しできる吹出物に悩んでおり試してみました。
    初めての鍼でしたがとても丁寧に説明していただき、不安な事は何でも聞いてくださいと言ってくださり安心。
    2回目の施術あたりから肌荒れが治ってきていることを実感しました。
    子どもの頃から吹出物が治りづらかったので驚きでした。

吹出物の悪化にヒゲも影響していそうと先生に相談したところ、男性はひげ脱毛もやって頂けるとのこと!
    先生ご自身もひげ脱毛をされており、とてもきれいだったので自分もやってみたいと思い通っています。

駅から近いため仕事終わりや買い物ついでに寄れるので便利です。

さば 様

当院にご来院ありがとうございます。

肌荒れに対しての美容鍼灸の効果が実感されている様で大変うれしいです。
    肌荒れに対しての美容鍼灸はすぐに効果を実感される方より後から効果を実感される方が多いです。

また、髭剃りはヒゲだけでなく角質層までシェービングして剥がしてしまうと、角質の働きが失われてしまい、乾燥や肌荒れにつながります。
    ですので、ヒゲを脱毛する事によって髭剃りの回数が減り、肌荒れがしにくくなります。

はしもと鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー