5. レピア 吉祥寺店   >

マユゲ アイブロウ マツゲパーマノメモトセンモンテン レピアキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-3-4吉祥寺南口ビル81号室
  • 【口コミ高評価5.0】 JR吉祥寺駅から徒歩1分
  • みゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 19:19:59.0

施術して頂きありがとうございました。

とても雰囲気が良くて、丁寧にカウンセリングをして頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。

初めてだったのですが、理想の眉毛、まつげにしてくださいました。

駅からもとても近いので今後も通います!!
    12月も、お願いします♪

【既存】口コミThanks★

【眉毛×アイブロウ×まつ毛パーマの目元専門店】レピア吉祥寺店からの返信コメント

みゆう様
    先日は遠方からご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただき、
    理想の眉毛、まつ毛になる為お役に立てましたこと大変嬉しく思います。

その後お困りのことなどございましたら
    次回調整させて頂きますので
    お気軽にお申し付けください。

また次回もみゆう様のご来店、心よりお待ちいたしております。

Lepia Salon スタッフ一同

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 18:27:52.0

眉毛と韓国式まつ毛パーマを施術して頂きました。

眉毛とまつ毛をセットで施術出来るサロンを探していたので、初めて行きました。
    眉毛は初めてでしたが、大満足の仕上がりでした。
    まつ毛パーマは何度かした事がありますがレピアサロンの韓国式まつ毛パーマが過去1上がりました!!

眉毛パーマもやったので、メイクがとても楽になり、時短され毎朝メイクが楽になりました。

【既存】口コミThanks★

R様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただき
    日頃のメイクも楽になられた様で、私どもも大変嬉しく思います。

その後お困りのことなどございませんでしょうか。
    何かございましたら、いつでも気軽にご連絡をお待ちしております。

また次回もR様のご来店、心よりお待ちしております。

Lepia Salon スタッフ 一同

レピア 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー