初めての来店、初めての毛穴ケアでした。小鼻のぽつぽつが気になっていましたが施術後は本当にツルツルになり何度も触ってしまいました!お値段もお手頃なのに大満足の結果です! 担当の方も話しやすく、店内は統一化がありオシャレで綺麗で居心地の良い雰囲気でした。おすすめいただいた洗顔料は泡のもっちり具合に惹かれ即購入となりました。使い心地もいいです!これから定期的に利用したいと思います。
【毛穴ケア】最短15分!chobiエステ☆毛穴洗浄シンプルコース
wax salon ATRIA【ワックスサロンアトリア】からの返信コメント
そうちゃんさん
この度はご来店ありがとうございました!
とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
毛穴洗浄するとざらつきがなくなりツルツルでやみつきになりますよね(^^)
炭酸洗浄も気に入っていただき嬉しいです!是非ご愛用下さい(^^)
またお待ちしてます!
フリクリで見かけて気になり今回初めて予約しました。
とても清潔感があり綺麗な店舗に落ち着いた接客が心地良かったです。
私の場合、シミケアの機械を当てるとすぐにしっかりとした反応が出て効果を感じることが出来ました。今はまだ濃いシミですがこれは結果が期待できると思います。日常的に日焼け対策をしっかりして通い続けようと思います。
丁寧は対応、有難う御座います。またよろしくお願いします。
【移転Open記念】次世代シミケアモニター募集!4回セット♪
ヨッシーさん
この度はご来店ありがとうございました!
ヨッシーさんのシミはしっかり黒く反応していましたね!
これから特にUVケアをしっかり心掛けて、シミケア頑張っていきましょう!
また次回よろしくお願いします♪
口コミ通りとてもよかったです!
ワックスもVIOも初めてだったので勇気いりましたが、何から何まで教えて頂けたので不安なく、楽しく受けれました(^^)
ワックスなので痛くないわけではないので、そこをちゃんと言ってくださるので心構えも出来ました!
初めてがこちらでよかったです★
【ハイブリット脱毛】※コスパ最強◎※ VIOワックス×光脱毛10000→7500円
ちゃんえみさん
この度はご来店ありがとうございました!
初めての不安を少しでも解消できていたら嬉しいです!
わからない事があればお気軽にご相談下さい!
またお待ちしています♪
今回も眉毛ワックスをお願いしました!前回のアーチから少し角度をつけてもらいました!毎回大満足の仕上がりで眉毛も気に入っています♪次回は気になっているフェイシャルワックスお願いします^^
今回もありがとうございました!新店舗も楽しみにしています!
もさん
平行眉から少しアーチをつけた形にイメチェンしてとってもお似合いだと思います♪
眉毛で印象は結構変わりますし、またやりたい形があればご相談下さい!
フェイシャルWaxも楽しみですね!またお待ちしてます(^^)
とても丁寧な施術で安心しました!
仕上がりもツルツルで大満足です!
※コスパ最強◎※【ハイブリット脱毛】VIOワックス×光脱毛10000→7500円
みさん
この度はご来店ありがとうございました!
高評価とっても嬉しいです♪
またいつでもお待ちしてます!
初めての場所だったので少し緊張したのですが、優しく対応して頂きました。施術も丁寧で、お肌のことも細かく見て頂き、終わったあとはお肌がモチモチでした。
にゃりさん
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのお店は緊張しますよね。なるべくリラックスしていただけたら嬉しいです(^^)
フェイシャルWaxはほんとにお肌がもちもちになりますね♪また気になってきたらいつでもお越しください♪
以前から小鼻の黒ずみは
気になっていたんですけど
小鼻洗浄後の水の汚れにびっくり!
こんなに詰まってたんだなと実感しました。
終わった後も肌の色がワントーン
上がっていて、本当嬉しかったです!
ともさん
今回は毛穴洗浄でのご来店ありがとうございました!
毛穴の詰まりは気になっていてもなかなか自分では取れないものですよね。
当店では汚れをしっかり浮かせて取るのでお肌にも優しいです。
取れた汚れも目に見えて確認できるのでびっくりされる方が多いですよ(^^)
続けていくと毛穴が目立ちにくくなります。またいつでもお待ちしてます♪
とっても良かったです。
私自身フェイシャルワックスを初めて経験したので、他店との比較は全くわかりませんが、とても良くしてくださいました。
まずお店の雰囲気がとても良く、緊張することなく施術出来ました。
また担当の方がとても優しく、ひとつひとつ丁寧に説明してくださるのでとても助かりました。
脱毛ワックス後の肌の調子がとても良くて、自分の肌をずっと触っていました笑
ワントーン明るくなりますし、すべすべ肌ですし、化粧ノリもとても良くて満足してます。
リピします!
コザキさん
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのお店は緊張しますよね、、そう言っていただきとても嬉しいです♪
フェイシャルWaxは不要な産毛が全て取れるのでほんとにツルツルで化粧ノリもバツグンによくなりますよね!私もセルフで月一やっているくらい大好きです(^^)
またいつでもお待ちしてます♪
初めてのワックス脱毛で緊張もありましたが、楽しくお話ししながら丁寧に施術していただき仕上がりもつるつるでとても満足でした。
リピ確定です。ありがとうございました。
とよまるさん
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのWax脱毛はとても緊張しますよね。勇気を出してお越し頂き嬉しいです♪
リピ確定嬉しいです(^^)またいつでもお待ちしてます!
VIOの脱毛をしてもらったんですけど
すごく丁寧で、仕上がりも大満足でした!
質問にも気さくに答えて下さり
お話がすごく楽しかったです!!
また絶対行きたいと思います!
ともさん
この度はご来店ありがとうございました!
VIOWaxはツルツルになるので女性にとても人気です!
仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
ともさんのとても話しやすい雰囲気のおかげで私もたくさんお話ししちゃいました(^^)
また次回も楽しみにしてます♪
綺麗な店内で、丁寧な施術をしていただき楽しく過ごせました!自宅で確認してみたら良い感じのツヤ肌になってて嬉しかったです。
mmmさん
この度はご来店ありがとうございました!
フェイシャルWaxはとても不要な産毛が取れてお肌がツヤツヤになりますね(^^)
私もフェイシャルWaxが大好きです!またいつでもお待ちしてます♪
脱毛の痛みが苦手と伝えたところ、できるだけ痛みがないように施術をしてくださいました。仕上がりもとても満足です。有難うございました。
かおさん
この度はご来店ありがとうございました!
脱毛の痛みはわかっていても苦手ですよね、よくわかります!
お客様にはなるべく丁寧に痛みを最小限に心掛けています(^^)
仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!
店内は落ち着いており過ごしやすい雰囲気です。スタッフの方も話しやすく、説明もしっかりしていてとても勉強されているな、という印象を受けました。
これからも継続して通わせていただきたいと思っています。
【皮膚科医監修プロセルセラピーズ】新世代の最速育毛促進プログラム☆
クロさん
また次回もよろしくお願いします(^^)
初めてのVIO脱毛で緊張していましたが、優しく声をかけながら施術してくださりリラックスして受ける事ができました!仕上がりもツルツルで大満足です!
ayaさん
この度はご来店いただきありがとうございます!
初めての脱毛は緊張しますし、どこがいいのかわからない方も多いですが
ご紹介でご来店していただく事が多く、本当に嬉しいです♪
VIOがツルツルだと本当に快適で楽ですよね(^^)
また次回お待ちしてます♪
丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。説明もよくしていただいて良かったです!
なるさん
この度はご来店ありがとうございました!
忙しい中口コミもありがとうございます!とても嬉しいです♪
お肌のお悩みが少しでも改善できるようにお手伝いさせていただきたいので
またいつでもお待ちしてます(^^)
ワックス脱毛をしてもらい仕上がりもほんと気に入ってます。
とても話しやすくて楽しい時間をすごせました。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
さきちゃんさん
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただき嬉しいです
VIOがツルツルだと本当に快適ですよね♪
またいつでもお待ちしてます^_^
とても接しやすくお話しながら施術してくださったので、とても居心地が良かったです!
dddさん
この度はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます(^^)
私もとても楽しかったです!またお待ちしてます♪
突然の予約でしたが、即対応していただきありがとうございます。帰ってからもお肌がもちもちしています。継続して通いたいのでよろしくお願いいたします。
【エイジングケア 】毛穴贅沢4STEP+光フェイシャル 18000→15000円
チビオグさん
この度はご来店ありがとうございました!
こちらこそ気付くのが遅れてしまってすみません>_<
当日予約も空きがあればいつでも受付ておりますのでお気軽にご来店下さい(^^)
また次回よろしくお願いします♪
いつもゆっくり雰囲気でリラックスして脱毛することができています!次回もよろしくお願いします
まいさん
また色んなお話聞かせてください♪
次回もよろしくお願いします(^^)
これまで他でも脱毛経験ありましたが、とても丁寧で痛みを感じない施術でした。
お店の雰囲気も良く、担当の方も親切で終始楽しく会話させていただき、緊張もほぐれ安心できました!
仕上がりも大満足で、次回も楽しみにしてます♪
nicoさん
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お話が楽しくてあっという間に終わってしまった気がします笑
また次回よろしくお願いします♪
2回目の眉毛ワックスでした。前回は平行眉でお願いしたのですが、今回はアーチ眉でお願いしてみました。やったことない形だったのでドキドキでしたが、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました!色んなアドバイスも頂けて大満足です!また次回もお願いします!
もさん
2回目のご来店ありがとうございました!
平行眉も素敵でしたが、個人的には今回の形がとってもお似合いで可愛かったです(^^)!
いつもの形を変えるのは勇気がいりますが、挑戦してみて大成功でしたね♪
また何か希望があれば教えてください(^^)またお待ちしております!
初めていきました!
担当の人はとても接しやすい良い方でした。
肌が弱い私は施術後数日小鼻と口の下の
内出血がありましたが、毛穴はすっきりして
良かったです。
【1番人気♪】毛穴洗浄+高濃度炭酸パック+美容液導入 11000→8000円
あゆみさん
この度はご来店ありがとうございました!
こちらこそ話しやすくて素敵な方で嬉しかったです(^^)
長くエステに行けていなかった分、乾燥と毛穴汚れもたまっていたので
毛穴がスッキリされたようでよかったです!
口下のニキビは中の汚れを出しているので一時的に赤みが出てしまったかもしれません
できればまた一度見せていただければと思います!
またいつでもお待ちしております(^^)
VIO脱毛をしたいとは思っていてもなかなか不安や恥ずかしさで予約までは今まで出来なかったのですが、口コミ等を見て勇気を出して予約しました。緊張と不安しかなかったのですが、担当スタッフさんが優しく自分の経験なども話してくださったり気になることもしっかり答えていただいて、施術中でも痛みなど気遣ってくださったりと、安心して施術を受けることができ、恥ずかしさもいつの間にかなくなりあっという間に終わりました。これからも通いたいと思える所だったので本当に良かったです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
みゆきさん
この度はご来店ありがとうございました!
VIOは特に脱毛したくてもなかなか勇気がでないですよね、、
他のお客様も同じでWaxや脱毛も初めての方が多いので緊張されています。
意外と大丈夫だったと少しでも安心していただけたら嬉しいです(^^)
ツルツル目指して一緒に頑張りましょう♪
また次回よろしくお願いします!
初めてでしたので 緊張しましたが 優しい口調で説明して頂いて だんだんと この人にお任せしたいなと一安心。
初めてのワックス 痛いだろうなと構えてましたが おしゃべりしながらでしたので 痛さも一瞬であっという間に終わったって感じでした とにかく丁寧にして頂き感動しました
これからお世話になりますので宜しくお願いします
サラさん
この度はご来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
こちらこそサラさんとのお話か楽しく、お人柄にもとても癒されました(^^)
また次回お会いできるが楽しみです♪ よろしくお願いします!
眉毛ワックスモニターで、眉毛を整えて頂きました。
丁寧にしていただけて、仕上がりもとても満足しています!
また予約するので、よろしくお願いします。
《眉毛ワックスモニター募集》5,000→3,000円
せりせりさん
2回目のご来店ありがとうございました!
お久しぶりだったので、眉毛の状態気になっていましたが自己処理も我慢されて
しっかり伸びていたので良かったです(^^)
眉毛も理想の形になるのに回数を重ねる事が大事ですので、またお待ちしております♪
丁寧に施術していただきありがとうございました!
話しやすくて色々お話しちゃいました!
またよろしくお願いします(*^^*)
※コスパ最強◎※【ハイブリット脱毛】VIOワックス×光脱毛¥10,000→¥7,500
ゆきさん
この度はご来店ありがとうございました!
Waxも経験されていたのでゴールまでもう少しですね!
久々のWaxでもリラックスされていたので私も安心しました(^^)
Waxとのハイブリッドは初めてとのことでしたので、違いが楽しみですね!
ゆきさんの落ち着いた雰囲気すごく素敵でした♪ お話しも楽しくまた次回が楽しみです!
よろしくお願いします(^^)
始めて行きましたが、細かく説明をしていただきました。
施術も丁寧で大変満足でした。
【1番人気♪】】毛穴洗浄+高濃度炭酸パック+美容液導入 ¥11,000→¥8,000
もりーさん
この度はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
汚れを詰まりにくくするには、月1程度の毛穴洗浄がおすすめです。またサロンでキレイにした後のホームケアがとっても大事なので是非、奥様と一緒に頑張ってみられてください(^ ^)
また次回よろしくお願いいたします!
23日初めて行きました。説明が分かりやすく強引なところもなく次回の日にちも設定できて時間1時間で疲れなくて最高でした。ありがとうございました。
もっちゃんさん
この度はご来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お顔の産毛のシェービングずっと続けるよりも脱毛していく方がお肌負担も軽減でき、少しずつ毛質も変化していきますよ(^^) 初めてのサロンは緊張されたと思いますが、思い切ってお越しいただき嬉しいです♪ 次回もよろしくお願いします!
細かく質問にも対応していただき、
自分の肌にあう今後のメンテナンスも教えていただき
ました。
【艶肌フェイシャルWax】¥8,000→¥6,000
ゾウちゃんさん
この度はご来店いただきありがとうございました!
フェイシャルWax気に入っていただき嬉しいです♪
一緒に当てるとより効果的です。続けることで毛質も変化していきますよ(^^)
また何かご質問あればお答えします!次回もよろしくお願いします
ずっと気になっていたVIO脱毛。
恥ずかしさもあり、中々できずにいましたが
今回ご縁がありお願いしました。
とても丁寧に対応していただき、痛みもあまりなく
大満足しています!
お友達におすすめしたいお店です。
また来月から通うのが楽しみです。美意識も上がりました。
まなさん
この度はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミも有難うございます♪
初めてのVIOにはハイブリッド脱毛がピッタリ!ということでご提案させていただきました(^ ^)
剃毛いらずで当日ツルツルになるので快適ですよね!満足された様子でとても嬉しかったです!
ツルツル目指して一緒に頑張っていきましょう!また次回楽しみにしております♪
ワックスサロンアトリア(wax salon ATRIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー