3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. てんぱくばし整体院   >

てんぱくばし整体院 (旧:てんぱく原鍼灸院)

テンパクバシセイタイイン

• 愛知県名古屋市天白区原2丁目3507番地 グランメールKAZU 2C
  • 名古屋市市営地下鉄鶴舞線『原駅』徒歩5分

トパーズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:20:13.0

何度か利用させていただいています。

最初は美容鍼のコースがお安くなっていた為、こちらで予約しました。

長年のデスクワークからくる、首・肩のコリと痛みに悩まされていました。

最初は週1回のペースで通っており、少しづつ背中が軽い日が増えてきたような気がします。

他にも年齢的に気になっていた顔のたるみは首肩のコリが原因で起こることもあるそうで、顔の表面をケアするのではなく、コリ自体を改善しなければいけないという事を教えていただきました。

鍼も初めてでしたが、痛みもほとんど無く、受けている最中も時折痛みがないか確認してくださいました。

実際に日頃の身体的な悩みも相談して見ていただいて女性の先生で安心して受けることが出来ました。

また行きます。(*^ー^)ノ♪

てんぱくばし整体院 (旧:てんぱく原鍼灸院)からの返信コメント

トパーズ 様

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます!

お伺いしたところ、初めての鍼灸施術で不安な事も多かったと思いますが施術の後「痛みがほとんどなかったです」とおっしゃってくださったのが私自身とても嬉しく印象に残っております。

今後ともトパーズ様の健康と美容、二つの観点からケア、サポートできるよう精一杯施術させていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• nanamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:06:13.0

初めていきましたが、施術してくださる方の優しい雰囲気に緊張もほぐれました。
    一回の施術で腰痛もだいぶ軽くなりました!
    自分の日頃の癖やからだの不調など当てられてびっくり!笑
    沢山お話しもしできて楽しかったです。
    また伺う際もよろしくお願いします!!

\満足度No.1!◆初めての方はこちら/全身”鍼”+美容鍼【¥5,000】

nanami 様

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます!

お伺いしたところ、初めての鍼灸施術で「痛いですか?」と不安そうにされていたのが帰り際に、来てよかったです、と仰っていただいたのが私自身とても嬉しく印象に残っております。

今後もnanami 様の健康と美容、二つの観点からケア、サポートできるよう精一杯施術させていただきます!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ACOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 11:19:43.0

全身と美容鍼がセットになっていたので伺いました。一部電気を流してもらって滞っていた血流が良くなった感じ。よく診ていただいて観察力が高いなぁと思いました。

ACO 様

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます!

自覚症状が薄くご体感いただきにくい部分もあったかと思いますが、滞っていた血流が良くなったと感じていただけたということで、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

当院ではカウンセリングも含め、お身体の状態をしっかり見極めさせていただいた上で、オーダーメイドの施術を心がけております。

今後ともACO 様の健康と美容、二つの観点からケア、サポートできるよう精一杯施術させていただきます。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ayanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:48:59.0

施術後はからだが楽になるのを実感しています!
    いつもありがとうございます^^

【2回目以降のご予約】全身“鍼”+美容鍼スタンダードコース60分【¥7,000】

ayano 様

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます!

最初は緊張されていたのか、2回目ご来院の際は「楽になりました」とおっしゃっていただけたのがとても嬉しく印象に残っております♪

今後ともayano 様の健康と美容、二つの観点からケア、サポートできるよう精一杯施術させていただきます。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• がちょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:35:46.0

腰痛や首痛でたびたび悩まされていて、どこかよいところはないかと探していたところ、インスタの広告で見つけ、行ってみました。
    施術は丁寧に説明しながらやってくれて、納得しながら受けることができました。
    また、首痛には鍼治療をしてもらい、かなりよくなりました。
    今後も行こうと思います。

がちょん 様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!

鍼灸施術は痛みの緩和や血流を促進する効果が非常に高いため、今回 がちょん 様の症状の緩和や改善に貢献できたのかと思うと、とても嬉しいです。

今後ともがちょん 様の健康をサポートできるよう精一杯施術させていただきますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• やすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 16:42:51.0

昨年、膝を悪くしてから、膝痛の緩和のために、週1回のペースで通っています。
    施術を受けると、膝の痛みが本当にやわらぎますし、血流が良くなるからか、身体全体のコリがほぐれて、スッキリします。
    施術を受けた夜は、ぐっすりと眠れます。

明るくて話しやすい女性の鍼灸師さんなので、身体の不調を相談すると、いろいろアドバイスしてくれます。
    完全個室なのも安心できます。

これからも、引き続きお世話になろうと思ってます。

やす 様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!

鍼灸施術は痛みの緩和や血流を促進する効果が非常に高いため、今回 やす 様の症状の緩和や改善に貢献できたのかと思います。「良くなった気がします」と言っていただけるのが一番嬉しいです。

今後ともやす 様の健康をサポートできるよう精一杯施術させていただきますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• キョロちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:51:31.0

接客から施術までとても丁寧で、担当スタッフさんのお人柄もよく安心してお任せできます。
    身体の状態をみてオーダーメイドで施術していただけるので何も考えることなく、身をまかせ、楽にしていただき、わたしの駆け込み寺のようになってます。
    また、よろしくお願いいたします。

キョロちゃん 様

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

当院は、いそがしい毎日に少しでもリラックスしたお時間が過ごせるような施術内容でご案内させていただいております♪また、接客からサービスまで、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!

今後ともキョロちゃん様の健康と美容、二つの観点からケア、サポートできるよう精一杯施術させていただきます。
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• キョンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 13:43:22.0

接客から施術までとても丁寧で過ごしやすかった。患者の症状を観察しつつその人に合った処置をしており良かった。継続してお世話になりたいと感じた。

【締め付け感・眼精疲労】頭痛集中”鍼”【¥5,000】

キョン 様

この度は当院にご来院いただき、誠にありがとうございます♪

初めての鍼灸施術で不安な事も多かったと思いますが「痛くないなんて嘘だと思っていたけれど、本当に痛くないですね」とおっしゃっていただいた事が私自身とても嬉しく、印象に残っております。

また鍼灸施術は回数を重ねていただくことでより症状の改善をご体感いただけるかと思います。

今後ともキョン様のお身体の状態に合ったケアやサポートできるよう、精一杯施術させていただきますね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ふくなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:26:01.0

今回2回目の施術をしていただきました。
    きっかけは首慢性的な首、腰の痛みから首を動かすことが出来ず通い始めました。
    1回目で首の可動域が広がり、2回目では指先が温まり、血行が良くなったことを実感できました。
    まだまだ本調子とは言えませんが劇的な効果は表れていると思うので、しばらく通い続けたいと思います。

【2回目以降のご予約】全身/鍼スタンダードコース60分【¥7,000】

ふくなお 様

この度は2回目のご来院、誠にありがとうございます♪

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

短期間で効果を実感していただけて大変嬉しいです。

当院はその方の状態に合わせて完全オーダーメイドの施術を行っております。施術部位が複数箇所になる分お値段は少しだけ張りますが、継続して治療していくことでより症状の改善、変化をご体感いただけるかと思います。

今後ともふくなお様の美容と健康、2つの観点からケア、サポートできるよう精一杯努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• はるまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:48:02.0

美容鍼を受けたく予約させていただきました。
    初めてでしたが、とても明るい女性の鍼灸師さんで、リラックスして施術を受けられました。
    自分では気付いていませんでしたが、首や肩、頭皮もガチガチだったようで、状態に合わせて説明をしながら施術していただきました。
    鍼を刺す痛みはほとんどありませんでしたが、特に悪い部分はズーンとする痛みが出ると言われ、実際に数ヵ所は鈍痛が残りましたが、それもすぐにおさまりました。
    施術を受けてからは、最近出ていた耳鳴りの症状が落ち着き、効果が出ているのかなと感じます。
    また、定期的にお願いしようと思います!

\OPEN記念◆SNSで話題/30代以降の”たるみケア”美容鍼【¥4,000】

はるまき 様

この度は当院へのご来院、誠にありがとうございます♪

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    雰囲気をはじめ、技術やサービスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思っております。

当院はその方の状態に合わせて常にオーダーメイドかつベストな施術を行うよう心がけております。また鍼灸施術は回数を重ね、継続する事でより一層の効果を体感していただけるメニューです。

これからもはるまき様の美容と健康をケア、サポートさせていただけたらと思います。

今後とも日々皆様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、次回のご来院を心よりお待ちいたしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 20:53:38.0

今日はありがとうございました!
    美容鍼初めてでしたが全く痛くなく、お話もできてリフレッシュにもなりました。

ゆり 様

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術やサービスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思っております。

今回受けていただいた施術に限らず、鍼灸治療は回数を重ねていただくことで、変化や効果を実感していただきやすくなっております♪

今後とも日々患者様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

てんぱくばし整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー