3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

RAKUNARUDE

ラクナルデ

• 大阪府大阪市大正区三軒家西2-20-6-102
  • JR大正駅より徒歩7分/バス三泉市場通より徒歩1分

つるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:57:21.0

久しぶりの施術でした。
    首が痛くて肩がバキバキで辛かったのですが
    しっかりコースをしていただき
    びっくりするくらいに身体が楽になりました!!
    首と肩を重点的にしてもらい、首は回るし腕は軽くなって姿勢もよくなりました!
    担当スタッフさんの施術を受けたら、もう他は受けれません!
    身体が悲鳴をあげる前に、早めに通おうと思います!
    今日はありがとうございました♪

【極み】整体 120分 13,300円

RAKUNARUDEからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。

今回120分しっかり施術させていただくことで
    お困りの首や肩、立ち仕事からくる

骨盤の歪みや下半身のはりもしっかり施術させていただくことができました。

やはり期間が空くと身体がお辛くなると思いますので
    いつでもご来店ください。

うれしいお言葉を頂きありがとうございます。

日々精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

• ななこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 14:43:41.0

いつも、話を聞いてもらい、体調とか考えて。整えてもらえます。かえってから良く寝れます

【肩・首などのコリを改善☆】整体 60分 7,700円

RAKUNARUDEからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

良い睡眠に繋げることができ、非常に良かったです!

寒暖差があり体調を崩しやすい時期でもありますので、何か不調や不安な個所があればいつでもご連絡ください。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

• KDSYRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 23:42:21.0

強めが好きで、ツボやコリをぐーっとしてもらえてよかったです。(強さはお好みで選べます!)
    他の整体ではあまりしてもらったことのない感じのアプローチもあり、ストレッチもほどよくあり、終わったときのがっつり整体した感が満足です◎
    しっかりめの施術が好きな人にオススメ

【大人気のロングコース!歪み・慢性的な疲れに】極み整体 120分

RAKUNARUDEからの返信コメント

今回は数あるサロンの中からRAKUNARUDEにご来店いただきありがとうございました。
    強めがお好みとのことで施術させていただきました。
    中にはすごく強く感じる箇所もあったとは思います。毎回おカラダのお疲れによって、痛みの感覚や強さも変化すると思いますので、施術中にいつでもお声がけください。
    口コミいただきありがとうございます。またのご予約お待ちしております。

• ななこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 13:04:59.0

いつも、施術前に体調など丁寧に聞いてもらって、的確にほぐしてくれるのでいつも助かってます。

RAKUNARUDEからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございましす。

体調に合わせて施術することは、カラダを整える上でも非常に重要だと思います。

その時のおカラダのお悩みに合わせて施術させていただきますので、色々なお話をお聞きし進めていきたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご予約お待ちしております。

• ななこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:27:01.0

いつも、体調や身体の加減など聞いてもらってから、整体を施術してもらいます。
    痛いかとかも、時々に聞いてくれて、ちょうど良く無理なく、毎回整えてもらえます。
    家に帰って、ぐっすり昼寝すると、ホントにスッキリしますよ。

【スタンダード】整体 90分 11,000円

RAKUNARUDEからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございましす。

ヒアリングでおカラダの様子をしっかりと伝えていただけるので、どの部分がお疲れなのか把握することができスムーズに施術することができます。

おカラダの状態によって、いつもの力加減でも痛く感じたり少し物足りないと感じる時もあるので、施術中も遠慮なくお声がけください!

またのご予約お待ちしております。

• さっかんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 15:33:10.0

今までどこか痛めてから整骨院に行くことはあったのですが、メンテナンス目的で施術したのは初めてでした。どこかええとこ無いかなと思っていたところにラクナルデさんを紹介して頂きました。自分が思っている以上に凝っていたのと、姿勢をよくするには骨盤矯正とかしかないのかなと思っていたのですが、ラクナルデさんの腕前で凝りはほぐれるし、姿勢はよくなるし、野球で痛めていて45°ぐらいしか上がらなかった腕が60°以上あがるようになりました。家帰ったら妻に顔シュッとした?と言われるほど。顔いじってませんけどね。2回目も予約しました。個人的には平日夜遅くまで開いてることもありがたいです。体ほぐしたりするならどこでも一緒ではないです。間違いないがラクナルデさんにはあります。これからもお世話になろうと思います。

RAKUNARUDEからの返信コメント

この度はご紹介からのご来店、ありがとうございました。

初めてのボディケア整体とお聞きしていましたので、施術後だるさなどが出ないか懸念していましたが、好調のようで安心いたしました。

現在立ち姿勢でのお仕事でどうしても癖がでてしまい、どちらかにバランスがかかってしまうこともあり、なかなか1回での改善は難しいですが、ご来店の際はできるだけバランスの良い状態に施術していきたいと思います。

早速の2回目のご予約ありがとうございます。

次回もしっかり施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• キリロワさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 19:11:13.0

いつも特に悪いところを的確に施術してもらえ本当にスゴイと思います!
    調子が悪くなりすぎる前にコンスタントに通いたいと思ってます。

【お試し】ボディケア 60分 6,600円

RAKUNARUDEからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございましす。

どこがお辛いか詳しく教えてくださったので的確に施術させていただく事ができました。

ちょっとでもしんどいなと思いましたら、いつでもご予約ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご予約お待ちしております。

• samuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:05:02.0

2回目!
    前回より少し時間を長めにやっていただきました。

前回の体や疲れの内容を覚えてもらえていたので、たくさん説明しなくてもわかってもらえていて非常に良かったです。

今回もすごくスッキリして帰ることができました。

疲れがたまりすぎる前にメンテナンスすることの大切さを実感したので、定期的に通おうと思います。

【お試し】整体 60分 7,700円

RAKUNARUDEからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。

前回カラダのお疲れ箇所にかなり偏りがあり、負担がかかる所が非常に辛そうでしたが

ご自身でストレッチをしていただいたこともあり、少し偏りが軽減されているように感じました。

いつも疲労困憊状態でマッサージに行かれていたとのことでしたが、疲れがMAXになる前に

来ていただくとまたおカラダにも変化があると思うので、定期的に来ていただくことは

非常に効果的だと思います。

次回もお待ちしております!

• ひかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 20:06:48.0

初めて施術を
    受けましたがたったの50分で
    宙に浮いてるかのように体が
    楽になりました。
    普段自分では気付かないコリが
    ある場所なども丁寧に教えてもらって
    控えめに行って最高でした!!

【お試し】ボディケア 50分

RAKUNARUDEからの返信コメント

この度は来店いただきありがとうございます。

素敵な感想がいただけて本当に嬉しいです(^^♪

痛みとは違うところに原因があるといのは、なかなかご自身で

見つけるのは非常に難しいと思いますが、

これからもカラダを見させていただき少しずつ改善していきたいと

思っています。

次回も宙に浮いてお帰りいただけるよう誠心誠意施術させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• くまごろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:34:15.0

1週間重くてしかたなかった左足が、軽くなりました。全身しっかりしてもらったので腰痛もなくなり、肩も軽くなり幸せです。
    スタッフの方も気さくで楽しく、あっという間の90分でした。
    また利用させていただきます。

【スタンダード】整体 90分 11,000円

RAKUNARUDEからの返信コメント

この度は、初のご来店誠にありがとうございました。

貴重な口コミをいただきたき大変うれしく思います。

立ち仕事によるお足への疲労が強くみられましたので浮腫みやハリに効果的な施術をさせていただきました。

お仕事がいそがしく全身に疲れが見られたため、またご来店していただいた際は喜んでいただけるように施術させていただきます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• samuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:21:57.0

整体で全身がすごく軽くなりました!
    骨盤調整と肩甲骨剥がしは初めてでしたが、すごく良かったです。
    しっかり目の施術を探している人にはかなりオススメです。
    またリピートさせていただきます。

RAKUNARUDEからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

普段色々な所に行かれている中でも気に入っていただけて何よりです。

筋肉の疲れとともに、骨盤矯正や肩甲骨剥がしで今後も疲労軽減できるように施術させてただきます。

年末の次回のご来店もお待ちしております。

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:51:09.0

仕事で疲れすぎて急遽予約しました。
    どこから来てる疲れか等も説明しながら施術してくださり、からだもラクになりました。力加減も聞いていただいて良かったです!また利用させてもらいます、ありがとうございます!

【お試し】ボディケア 50分

RAKUNARUDEからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。

すごくお身体がお辛そうでしたので

元気になっていただきたく誠心誠意込めて施術させていただきました。

痛みの原因や歪みの原因を知るきっかけになれて嬉しく思います。

今後もお身体のケアをしっかりさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• H.Uさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 19:13:52.0

初めての来店でしたが、今まで取りきれなかった疲労が一気にスッキリしました!
    なかなか良い力加減の方がいませんでしたが、ここで解決しそうです。
    次はもう少し長いコースで行きたいと思います!

RAKUNARUDEからの返信コメント

この度はRAKUNARUDEにご来店いただきありがとうございました。

非常にお疲れでカラダもかなり凝り固まっていましたが、スッキリされたとのことで本当に良かったです!

なかなか1回では取りきれないとは思いますので、また時間がある際にぜひお待ちしております。

次は長いコースご希望ですので、さらにスッキリできるよう施術させていただきます。

よろしくお願いいたします。

ラクナルデ(RAKUNARUDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー