5. いわさき 宇都宮御幸本町院   >

はりきゅう接骨院 いわさき 宇都宮御幸本町院

ハリキュウセッコツイン イワサキ ウツノミヤミユキホンチョウイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 栃木県宇都宮市御幸本町4870-68 101
  • 宇都宮駅から車で10分

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:49:24.0

先日はお世話になりました!
    カウンセリングで色々と説明していただき、丁寧に対応してくださいました。
    施術が終わった後の変化にビックリしました!

姿勢が良くなって嬉しかったです♪
    姿勢改善できるまでお世話になります!
    また次回も予約させてもらいますので、よろしくお願いします。

全身トータルケア(美容鍼+姿勢矯正)

• swallowtailさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:08:52.0

初めて美容鍼を受けました。
    鍼自体も初めてで少し緊張はしたのですが、先生が丁寧に説明してくださったので安心して受けることが出来ました。
    鍼も痛みがなくて、施術が終わった後、かなり顔が小さくなってたり、シワが薄くなってたのでビックリしました!
    これから通ってみようと思います。

【小顔・リフトアップ・肌質改善】美容鍼

• ミディさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 18:33:31.0

美容針は初めてで、ただ針を打つだけだと思っていましたが
    こちらは電気での表情筋の施術もしてくれるので良かったです。
    少し通ってみようかと思っています。

【小顔・リフトアップ・肌質改善】美容鍼+3Dフェイシャル

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 17:59:02.0

肩 首 腰 足など、身体 全体が痛かったので施術していただきました。 しっかり ほぐしていただき 楽になりました。安心して任せられる先生です。

【姿勢改善・スマホ首・反り腰が気になる方へ】全身整体 30分

はりきゅう接骨院 いわさき 宇都宮御幸本町院からの返信コメント

のん様、この度は口コミありがとうございます!
    辛いところが多く全体的にお身体に負担がかかっておりましたが、施術後にお身体がラクになられたようで嬉しく思います!
    今後も安心・安全に施術の提供が出来ますよう心掛けていきますので、またのご来店をお待ちしております!

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 17:56:23.0

ほうれい線やたるみが気になり施術していただきました。 電気の刺激はありますが、痛気持ちいくらいです。施行前 後では、違いが 私にはわかります。おすすめです。

【電気による表情筋トレーニングで小顔に】3Dフェイシャル 20分

のん様、この度は口コミありがとうございます!
    3Dフェイシャルの刺激は独特なものですが、心地よく受けられたようで良かったです!
    表情筋のトレーニングで回数を重ねることでより効果を実感しやすくなりますので、今後も継続的にリフトアップを目指して一緒に頑張っていきましょう!

いわさき 宇都宮御幸本町院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー