2回目の施術です。
1回目からは少し期間があいてしまい、背中首肩のこり、腰の痛み、呼吸がしにくい…そんな悩みでうかがいました。
施術後はだるさ重さがすっかり抜け、驚くほど軽く感じました。
前回と比較しながらの施術や、腰の痛みの原因解明もしていただき、よくなっていくことに期待ができます。
今後のメニューの相談にものっていただきありがとうございました。
これからもお世話になります。
《再来》120分 リンパマッサージ+整体(骨格調整付き) ¥20188→¥15785
整体・リンパ トータルサロンSANI【サニ】からの返信コメント
ten様
2回目のご来店ありがとうございます!
口コミのご投稿も嬉しいです♪
お身体が軽くなったと、施術直後も口コミでもおっしゃっていただけて嬉しいです!
折角沢山あるサロンの中からお会いできたので、ten様の生活やお身体がどんどん改善するようにお付き合いさせていただければと思います。
小村
雰囲気・接客・施術、どれをとっても素晴らしいと思います。スッキリしますし、効果が持続します。駅から近いところも気に入っています。またよろしくお願いします。
口コミのご投稿も嬉しいです♪
お褒め頂きありがとうございます。
私も、くんくん様の利用しやすい立地にお店構えられて嬉しいです!
よりご満足いただけるように尽力していきますね。
小村
施術をする前と後での変化がよく分かりました。
丁寧なカウンセリングや接客も物凄く良かったです!
またお伺いするのでよろしくお願いします!
60分 骨格調整+もみほぐし+ストレッチ ¥8415→¥5300【姿勢改善/肩首こり】
ino様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿も嬉しいです♪
ino様にお褒めいただけて嬉しいです◎
色々なお話も聞かせていただいて、ありがとうございます!
施術前後の変化、ご実感していただけてよかったです。
お仕事柄、歪みが出やすい部分もあると思うので、またお身体診せにきて下さるのをお待ちしております!
小村
初めての経験でわからないことや不安な事が沢山ありましたが、一つひとつ丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。自覚症状があった箇所は勿論、他の部分もしっかりと施術していただき、終わった後の体の変化に自分でも驚きました。
1ヶ月ほど悩まされていた肩や腰周りの痛だるさも軽減されて体が軽くなり、トイレへ行く回数も増えて、施術の効果を実感しています。
迷ったけど、勇気を出して行ってよかったです。
120分 リンパマッサージ+整体(骨格調整付き) ¥20188→¥11000
ゆあん様
口コミのご投稿も嬉しいです♪
ゆあん様の初めての施術をお任せいただけて光栄です。
ご不明な点やご不安なことなど、ひとつひとつ一緒に解消していきましょう^^
お身体の変化も教えて頂けて安心しております。
ご満足いただけて良かったです!!
次回は初回よりも、もっと改善できるように頑張りますね。
小村
いつも丁寧に調整してもらっています。
施術後は、姿勢が正しくなっているのを実感します。
これからも宜しくお願い致します!
口コミのご投稿も嬉しいです♪
お仕事などで、どうしても姿勢が崩れやすい所もありますが
mori様のお身体任せていただけて幸せです!
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします^^
小村
身体に歪みや凝りから来る痛みや重さなどの不調を感じた際に、駆け込み寺のように利用しています。
最初に身体の歪みの状態を確認していただき、しっかりと合う施術内容をご提案していただけます。
施術の最中も、都度歪みの状態を見ながら、確かな腕で必要な矯正をかけてくれます。
終わった後は身体全体が軽くなり、いつも温泉に入った後のような心地よさに浸ってしまいます。
担当スタッフさんはとても気さくな方なので、おしゃべりしたい気分の時は楽しくお話に付き合ってくれます。
疲れている時は施術中気持ちよく寝てしまう時もあります。
様子を見てこちらの気分に合わせてくれるのでどんな時でも通いやすいですよ!
整体だけでなくリンパマッサージもできる方なので、歪みやむくみがひどい時はリンパも合わせて対応いただけるのがおすすめです。
ビルの一室を借り切って経営されているので、室内に他のお客さんがいないところも、癒しを求めている時にはとても嬉しいポイントです。
良心的に様々な方法をご提案いただけるので、整体に行ったことない方や、過去他の整体で不安な思いをしたことがある方も安心して通うことができると思います。
《再来》90分 骨格調整+リフレ(ヘッド・ハンド・フット) ¥12433→¥9130
HS様
心のこもった口コミを頂けて嬉しいです!!
HS様のお身体のピンチに対応できていて嬉しいです(*^-^*)
お身体もお心も回復して頂けているようでなによりです。
色々なコースを体験していただいているHS様にそう言い続けていただけるように、誠心誠意これからも頑張ります◎
小村
身体のバランスや状態を丁寧にみて施術してくれます。リラックスできる空間なので、毎回行くのが楽しみです。スタッフさんの雰囲気も、とても良いです。
口コミのご投稿も嬉しいです♪
今回は急性的な症状があってのご来店ありがとうございます!
リラックスしていただけて、くんくん様の駆け込み寺になれていて嬉しいです♪
小村
身体のバランスが整ったことを実感することができるので、毎回行くのが楽しみです。確かな施術と丁寧な接客にとても満足しています。またよろしくお願いします。
口コミのご投稿も嬉しいです♪
前回はかなりお疲れのようでしたので、少し長く施術させていただけて良かったです。
いつも、直接でも口コミでも嬉しいお言葉励みになっています!!
引き続きがんばりますので、よろしくお願いいたします。
小村
足の角質除去をお願いしました。
もっとはやく来ればよかった!と後悔するくらいスベスベモチモチになりました。
踵が特にガサガサで酷かったのですが、一度でかなり改善されて感動しました。カカトの角質で悩んでる方はぜひ一度来店すべきです!
施術も細やかに声掛けしてくださって、とても良い時間でした。1ヶ月後くらいにもう一度お願いしようと思います。
次はマッサージもお願いしたいです。
40分【夏クーポン♪美人足コース】 かかと角質オフ
なみ様
口コミのご投稿も嬉しいです♪
なみ様のかかとがスベスベになって、私も嬉しかったです!!
しっかり角質除去したので沢山声掛けしましたが、ご不快じゃなくて安心しました。
次回はぜひマッサージと合わせて受けてみてくださいね♪
小村
初回から体の特徴を掴んで施術してもらい、終わった後は体が軽くなっていた気がします。
タイミングが合えばまたお願いしたいと思います。
《新規/男性》深く癒されたい方に 骨格調整&もみほぐし+選べる部分ケア90分
あた様
口コミのご投稿も嬉しいです♪
お身体かるくなったみたいでよかったです。
あた様がご自身のお身体のお話を教えてくださるので施術がしやすかったです!
お辛いタイミングで思い出していただけると嬉しいです♪
小村
施術前後に、体重のかかりやすさの左右差や座った姿勢などをみてもらえた。
【人気NO.2】90分 骨格調整+リフレ(ヘッド・ハンド・フット) ¥12433→
Motoyuidejin様
口コミのご投稿も嬉しいです♪
Motoyuidejin様のお身体の施術前後の違い、感じて頂ていると嬉しいです◎
これからもっと良くなっていく部分がたくさんあるので、ぜひまたお身体見せに来てください。
小村
膝が痛く、歩くのも辛かったので色々
探した結果、こちらにお世話になりました。
最初は問診と気になる箇所の話をして、立った状態で体の歪みなど診てくれました。
整体が始まり、途中立って姿勢を見た所、歪みが少し取れていて何よりもさっきまで痛くて引きずって歩いてた膝が痛くなかったのです。それからまた整体で整えて頂き
体の疲れや足のむくみも良くなっていました。
数日後、少し膝は痛くなってきましたが今は痛くありません。
しばらく通ってみようと思いますので
宜しくお願い致します。
60分 骨格調整+もみほぐし+ストレッチ ¥8415→¥4300【姿勢改善/肩首こり】
あき様
口コミのご投稿も嬉しいです♪
いろいろなお店の中からお探しいただいて、お会いできて光栄です。
膝の痛みがとれてよかったです!
お身体の疲れや美容面でも、あき様が素敵になるお手伝いができるように次回以降も頑張りますね。
小村
前回からしばらく時間が空いてしまったのですが、相変わらず素晴らしい施術でした。とても心地良い空間です。またよろしくお願いします。
口コミのご投稿も嬉しいです♪
今回久しぶりのご来店でしたが、歪みの度合いが弱くなってきていますね。
以前より長持ちするようになってきて嬉しいです◎
施術もお店もお褒めいただき、ありがとうございます。
より良くなっていくように工夫していきます!
小村
施術がとても気持ちよくて、途中眠ってしまいました。
時間ができたら、また伺いたいと思います。
60分 グレードUP骨格調整 ¥9415→5800【頭蓋骨/小顔/O脚/内臓調整】
はるちゃん様
口コミのご投稿も嬉しいです♪
眠ってしまうくらいリラックスしていただけてよかったです!
できれば施術の効果が出やすいようにあまり空かないといいですね。
またはるちゃん様のご都合つくときに、お身体見せてくださいね。
小村
はじめてお伺いしましたが入店と共に笑顔でのお出迎え、そして心温まる接客対応に感動しました。
施術行いながら的確に悪い箇所を見抜いて施術していただきました。骨格調整をしてもらいましたが最初と最後では本当に姿勢も変わり体が軽くなっていました。
親切丁寧な対応にしっかりとした施術に通いたいって思いましたので、またお願いします。
骨格調整+リフレ(ヘッド・ハンド・フット)90分 ¥12433→¥7200
ケイタ様
口コミのご投稿も嬉しいです♪
施術の結果効果と、その他の細やかな部分までお褒め頂いて嬉しく思います。
通いたいと思って頂けて幸せです^^
前回以上に、次もご満足いただけるよう尽力していきますね!
小村
旅行後の施術だったので、予想していた通り足がパンパンだったようで、しっかり解していただきました!!
歩くのが早いせいで前傾姿勢になりやすいので、重心が前にいかないように日頃から気をつけようと思います…。
施術後はだいぶ足が楽になり、毎度のことながら直ぐに効果が出てくるので助かります!
EEE様
口コミのご投稿も嬉しいです♪
今回は足が特にお疲れでしたので、しっかり施術させていただけて良かったです。
EEE様が以前より姿勢のことを気にかけてくださるようになっていて感動しております!!
施術の持ち自体はよくなっているので、イレギュラーな予定や季節の変動に合わせてコースの内容も相談させてくださいね。
小村
慢性的な頭痛があり、こちらを利用させていただきました。施術を受けた後は、頭痛が少し治まったような気がします。またよろしくお願いします。
ようすけ様
口コミのご投稿も嬉しいです♪
辛いとおっしゃっていた頭痛が少しでも治まって嬉しいです。
ようすけ様の思う価値に見合った施術ができるように、
更に技術を切磋琢磨していきますね!
小村
丁寧な施術ありがとうございました
じゅん様
口コミのご投稿も嬉しいです♪
丁寧に感じていただけて良かったです!
お身体も足もすごく凝ってらっしゃたので、しっかりケアできてよかったです。
小村
今まで受けてきたマッサージ・整体とは違って、施術後直ぐに腰回りやお尻の浮腫が取れていることを実感出来て感動しました!
しっかり原因も教えていただけて勉強になりました。
接客もフレンドリーで、是非また通わせていただきます(^^)
【姿勢改善/肩首こり】全身もみほぐし+ストレッチ+骨格調整60分 ¥8415→¥4300
rubiii様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
rubiii様にご満足いただけて嬉しいです!
rubiii様のお身体には先日の仕上がりよりも更に改善できるところがあるので
是非またお身体見せてください^^
小村
本日2回目の施術でした。
店内は清潔だし店員さんは気さくで施術もしっかりしてくださるのでとても良かったです!また来ようと思います!
えりん様
数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
また、再来のご予約と、口コミのご投稿ありがとうございます。
えりん様にご満足いただけて、とっても嬉しいです♪
これから一緒に姿勢とお身体の不調をよくしていけるように頑張りましょう!
小村
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
体の歪みを整えて貰って体が楽になりました。
また、よろしくお願いします!
口コミのご投稿も嬉しいです♪
mori様のお身体、前より良くなって来ていて嬉しいです!
これから今より合った施術を模索させていただけるのも楽しみです♪
小村
カイロプラクティックやストレッチのような要素を取り入れた施術で、固まっていた部位が伸びてとても気持ちよかったです。知らず知らずについていた身体のクセも知れて、いいきっかけになりました。
ダコタ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
気持ちよくしっかり調整できたみたいでよかったです!
ダコタ様のお身体は、ほぐすだけではなくて、普段の姿勢やお身体の歪みなどが改善したほうが筋肉の状態が良かったので、今回のコースをお選びいただけて良かったです!
小村
施術中から、変化を感じることができます。毎回、行くのが楽しみです。首の凝りが特に気になって通っていますが、首だけでなく全身がスッキリします。またよろしくお願いします。
口コミのご投稿も嬉しいです♪
楽しみにしていただけていて嬉しいです。
初回のご来店時よりも、施術中のお身体の変化が出やすくなっていますね。
首の不調が更に出なくなってくるように頑張ります!!
小村
いつもはリンパを受けているのですが、前回顔のむくみや肌の悩みを相談したところフェイシャルをおすすめしてもらいました。
むくみが取れて顔がすっきりしました!
肌もツルッとした感じが続いている気がします。
またよろしくおねがいします。
ゆり様
口コミのご投稿も嬉しいです♪
フェイシャルでの効果を実感いただけて嬉しいです!
今回はむくみや血流の改善を行う、マッサージがメインのコースだったのでフェイシャルがスッキリしましたね!
フェイシャルのコースもこれから増やしていくので、お肌の状態に合わせてまたご提案させてください♪
ぱすも様
お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
SANIでの施術の効果が少しでも長くぱすも様のお身体に良い影響を与えられることを願っております。
また次回も楽しみにお待ちしております。
小村
身体の不調部分があっても、相談したらそこを重点的に改善してくれます!施術中も楽しい会話で和ませてくれるので、心も体もリラックスして帰れます(^o^)
口コミのご投稿も嬉しいです♪
施術箇所の効果がきちんと出ているようでよかったです!
私こそいつもck様と楽しい時を過ごさせていただけて、毎回楽しみにしております。
小村
整体で身体もすっきりして、かなりリラックスできました♪身体の不調部分を相談したら、ずいぶん楽になりました!!
口コミのご投稿も嬉しいです♪
ck様がいつもお身体のこときちんと伝えてくださるので私も助かります!
また次回も楽しみにお待ちしております。
小村
施術中から身体の変化を実感することができます。全身が整う感じがとても気に入っています。またよろしくお願いします。
口コミのご投稿も嬉しいです♪
いつも施術後に、くんくん様が変化を実感して伝えてくださるので私もいつも嬉しいです!
お身体のクセも少しづつわかってきたので、より変化を実感していただけるように尽力しますね。
小村
いつもお世話になっております。今回は特に身体の不調が多かったのですが、痛いところを重点的に行なっていただき、股関節の痛みも無くなりました!通い続けたいと思うお店です。
口コミのご投稿も嬉しいです♪
今回は特にお疲れでしたね!!
股関節の痛みがよくなって良かったです。
かなりしっかり施術させていただきましたが、近い日程で次回のご予約とっていただけて安心しております◎
小村
心地よい時間であっという間の90分でした。
ヘッドマッサージでは寝てしまいました、、
また次回もいきたいと思います!
《再来》全身もみほぐし+ストレッチ+骨格調整60分 ¥8415→¥6215
口コミのご投稿も嬉しいです♪
90分の施術ってあっという間に時が過ぎていきますよね!
目のお話もしていただきましたが、mori様のお身体の状態にはドライヘッドスパがとても合っていますね^^
リラックスしていただけて嬉しいです。
サニ(SANI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー