3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

まつ毛サロン Lino

マツゲサロンリノ

• 鹿児島県鹿児島市皇徳寺台3-2-5
  • 皇徳寺中央公園より徒歩1分
  • かよちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 21:44:31.0

息子の手足をお願いしましたが、足がとても毛深く、本当にこの毛が薄くなっていくのかと心配でしたが、4回目にしてほとんど生えてこなくなったのでびっくりです。息子も効果がすぐに出て喜んでいます。もっと早く知りたかったです!

【脱毛】小、中学生限定 両腕全体&両足全体&(ワキor背中)♪特別価格¥5000

• かよちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 21:41:42.0

娘が手足脇、4回目の施術でしたが、ほとんど毛が生える事がなく、親子でびっくりしています。とても毛深くコンプレックスだったので、娘もとても喜んでいます。施術も親切丁寧に対応していただき、娘も怖がる事も痛い事もなく、手足脇の毛が無くなり、とっても喜んでいます。本当に施術してもらって良かったです。かなりオススメです!

この度はご来店頂きありがとうございます。

娘様からも、ムダ毛がイヤで……からの始まり、
    今では嬉しいのお言葉をお聞きでき♪
    嬉しく思っております。
    娘様にもよろしくお伝えください。

かよちゃん様も忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-03 07:32:14.0

足の脱毛3回目です。気になる部分は濃く量も多いので、もう少し時間が必要そうですが、膝回りの薄い部分は一回してもらってから今1週間くらい経ちますが、今のところ全く生えてきていないです☆濃くて多い部分も夏にはいい感じになりそうな予感です!!

【脱毛 女性】両わき 高機能美容成分ジェル ¥1000

まつ毛サロン Linoからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    マツエクも、脱毛も当店を利用してくださりありがとうございます。

脱毛の方は、とも様のご希望に添えるよう毛周期に合わせて施術させていただくと
    夏に間にあうと思います♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもとも様のリフレッシュ出来るお時間になれるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-04-18 21:37:58.0

脱毛をチャレンジしました。
    値段が安かったので、痛みや効果等心配でしたが、とても丁寧にしてくれて、痛みはほとんど感じませんでした!!効果については実際にやっている人の肌を触らせてもらい、見た目、手触りで、脱毛効果が実感できました☆値段については、スタッフさんの心粋!?直接聞かれてみてください(笑)

【脱毛 女性】両わき 高機能美容成分ジェル ¥1000

この度はご来店頂きありがとうございます。

脱毛、不安や心配されると思います。。。。
    しっかりカウンセリングして安心して施錠受けられたようで良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

予定では6月までは、お客様に実感していただきたいと思い
    キャンペーンしております♪

次のご予約もしてくださりありがとうございます♪
    これからも、とも様のリフレッシュ出来るお時間になれるよう努めてまいります。
    最近雨の日も多いですので、お気をつけてお越しください。

• ちぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:32:02.0

話しやすく親切丁寧です。とても満足いく仕上がりにしてもらいました。また利用させてもらいます♪ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト 美容液仕上げ4,000円

この度はご来店頂きありがとうございます。

パリジェンヌ、仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
    お忙しいところ、うれしい口コミもありがとうございます。

今後もちぱ様のリフレッシュ出来るお時間になれるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみしております♪

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:30:28.0

前回のパリジェンヌのもちが良かったので、またお願いしました!今回も綺麗に仕上げてもらい大満足です!

パリジェンヌラッシュリフト 美容液仕上げ 2回目以降 4,200円

まつ毛サロン Linoからの返信コメント

この度は再来して頂きありがとうございます。

ご来店してくだった際、パリジェンヌ、もちが良くて。。。
    とのお言葉本当に嬉しかったです。

これからもゆう様がリフレッシュ出来るお時間になれるよう努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみしております♪

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 19:24:41.0

今回も自まつげが少ない目元を良い風にして下さりありがとうございました。お陰様で手抜きメイクで外出もできています!またよろしくお願いします

目元の印象を華やかに♪ フラットラッシュまつ毛エクステ120本 4500円

ご来店頂きありがとうございます。

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います。

これからもなおちゃん様がリフレッシュ出来るお時間になれるよう努めてまいります。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    又お会いできる日を楽しみしております。。

• 有ちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 13:21:39.0

丁寧に施術していただきました。
    まだ数日ですが右がやはり取れてしまいました。
    料金もリーズナブルでまた通いたいと思います。

☆口コミしてくださる方限定☆フラットラッシュまつエク100本 3800円

まつ毛サロン Linoからの返信コメント

この度は、御来店ありがとうございます。

今回マツエクがとれてしまい申し訳ございません。

お忙しいなか、ご連絡いただき、
    お直しに来てくださり、お時間までとらせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はカウンセリングで提案したり有ちゃん様が喜んでいただけるよう努めてまいります。
    又お会いできる日を楽しみしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:16:56.0

もう何度かマツエクでお世話になってます(^^)
    毎回素敵な仕上がりになるので安心して任せられます♪
    今回も綺麗で上品な仕上がりになったので、
    娘の入学式も楽しみです♪
    いつもありがたいお話もたっくさん聞けて、
    あっという間に終わってる感じです。
    また次もよろしくお願いします。

ご来店頂きありがとうございます。

マツエクの仕上がり喜んでいただき嬉しく思います♪

ご入学おめでとうございます♪
    新生活も大変だと思いますが、

[投稿日] 2024-04-02 21:25:25.0

とても気さくで、脱毛についても相談しやすく分かりやすくいろんな事を教えてくれました!マツエクも綺麗につけてくれて最高に良かったです!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

マツエクで気持ちも上がっていただけたら嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみしております。

• ちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 03:51:01.0

前回「もちの良さ」を実感したので予約しました。技術はもちろん、担当スタッフさんのお人柄を感じられる素敵なサロンです。仕事を終えてからの夕刻に予約ができるのも魅力的です。今回も希望通りに仕上げいただきました。ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

お忙しい中ご来店頂き、
    マツエクで気持ちも上がってくださったら嬉しいです♪

これからもちこ様のリフレッシュ出来るお時間になれるよう努めてまいります。
    嬉しいし口コミありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみしております。

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 07:57:30.0

前回に続き今回も丁寧なカウンセリング、施術をしていただきました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

まつ毛サロン Linoからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
    何か気になる事がございましたらお電話ください。

これからもトモ様のリフレッシュ出来るお時間になれるよう努めてまいります。

又お会いできる日を楽しみしております。

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:04:15.0

今日は有難うございました♪
    パリジェンヌの仕上がりは大満足です
    楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    キチンとした説明に人柄と
    仕事に対しての実直さを感じました!
    また、次回も宜しくです♪

パリジェンヌラッシュリフト 美容液仕上げ4,000円

この度はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います。
    お手入れなど気になる事がございましたら
    お電話ください。

これからもユミ様のリフレッシュ出来るお時間になれるよう努めてまいります。

嬉しいし口コミありがとうございます。
    又お会いできる日を楽しみしております。

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 08:51:49.0

前回の持ちが良かったこと
    希望通りの仕上がりに満足です!
    自まつげが抜ける悩み、本数の相談等とても話しやすくてありがたいです。そんな中バランスよく綺麗に施術して下さり助かります ♪゛ありがとうございましたー!

この度はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり、喜んでいただき嬉しく思います。

その後マツエクの状態、大丈夫ですか?
    気になることやお手入れでお困りのことがございましたらご連絡ください。

施錠中、なおちゃん様とのお話しが弾み、
    私自身も活力をいただいています。

今後もなおちゃん様がリフレッシュ出来るお時間になれるよう努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 14:01:46.0

今回も素敵に仕上げてくださりました♪
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださって
    写真なども見せてくださって、
    イメージも分かりやすいです(^^)
    あと、いつも親身に話をしてくださるので
    私は本当にありがたく思ってます(^^)
    良い気分転換にもなりますし、
    まつ毛も上がって、朝の準備も楽で助かってます♪
    また来月予約するのでお願いします♪

まつ毛サロン Linoからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり喜んでいただき、
    嬉しい口コミありがとうございます♪

お忙しい中、ご来店してくださりありがとうございます!

これからもあや様が喜んでいただける施術、
    リフレッシュ出来るお時間になれるよう努めてまいります。

又お会いできる日を楽しみしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:28:08.0

今までいろいろなところでまつ毛パーマをしてもらいましたが、1番キレイな仕上がりでとても満足です!
    価格も良心的で、技術もあり、また次回もお願いしたいと思います!

2月限定感謝の気持ち パリジェンヌラッシュリフト 3,800円

まつ毛サロン Linoからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、気に入って頂き嬉しく思います(^○^)
    まつ毛のお話しや、お手入れなど今後も気になる事がございましたら

嬉しい口コミありがとうございます。

ゆう様のリフレッシュ出来るお時間になれるよう努めてまいります。
    又お会いできる日を楽しみしております♪

• ミクマリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 19:50:42.0

マツエクの知識などを教えていただきながら楽しくお話しをさせていただきありがとうございました。良心的な価格だと思います!音楽も聴きながらリラックスできました。

☆大人気フラットラッシュ☆ まつ毛エクステ100本 4000円

この度はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり、気になる事がございましたらご遠慮お電話ください。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもミクマリ様のリフレッシュ出来るお時間になれるよう努めてまいります。

又お会いできる日を楽しみしております♪
    ありがとうございます(^○^)

• ちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 18:57:38.0

仕上がりを見たとき思わず、「うわ~!かわいい!」と感動の声が漏れてしまいました。技術はもちろん、お人柄もとても温かく、リラックスしながら施術を受けることができました。大満足です。

この度はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり、喜んでいただき嬉しく思います。
    お手入れや、気になる事がございましたら
    ご遠慮お電話ください。

嬉しい口コミありがとうございます。

ちこ様がリフレッシュ出来るお時間になれるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみしております。

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 21:39:32.0

丁寧なカウンセリングと施術、満足のいく
    仕上がりでした。
    心地良い時間を過ごさせていただきました
    またお願いしたいと思います

この度はご来店頂きありがとうございます。

お手入れなど、気になることがございましたら
    ご遠慮なくお電話ください。

これからもトモ様がリフレッシュ出来るお時間になるよう努めてまいります。

又お会いできる日を楽しみしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:55:30.0

仕上がり大満足です◯

エクステほぼ未経験の私でしたが、丁寧なカウンセリングで理想のまつげになれるよう親身にデザインや長さ、種類などしっかりと説明してくださいました。
    施術中も途中で仕上がりを見せて下さり、自分の理想としていたまつげにして頂きました。
    お値段も良心的で、とてもにこやかで気さくな方で通いやすいです!ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございます。

施術後仕上がり、喜んでくださって嬉しく思います。

久しぶりのエクステをして、不安もあったと思いますが、
    嬉しい口コミありがとうございます。

ゆり様が又来たいと思ってくださるサロンであり続けるよう
    これからも努めてまいります。

又お会いできる日を楽しみしております♪

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 19:46:13.0

初めて利用させてもらいました。
    看板が見当たらなく少しドキドキしながらインターホンしました!雨のため看板はさげていたようです!
    ナビ通り行けば間違いないです!
    施術前の説明や施術がとても優しく、丁寧でした!
    おまけに財布にも優しいし!良かったです!
    またお願いしたいです。

この度はご来店頂きありがとうございます。

雨の中、看板を出しておらず申し訳ございませんでした。
    対策を考えたいと思います。

マツエク、気に入って頂き嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

りさ様がリフレッシュ出来るお時間になれるよう努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみしております。

• ぽむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 11:15:29.0

まつ毛パーマをして頂き1週間ほど経ちましたが、とても仕上がりが大満足です!カウンセリングもしっかりされていて、一本一本丁寧に上げて頂き嬉しかったです(*^^*)
    今までで一番満足のいく仕上がりで、お値段も良心的なので定期的に通わせて頂きたいと思います!

美まつげパーマ、パリジェンヌ美容液コーティング仕上げ4000円

この度はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり、気に入って頂き嬉しいです。
    お手入れや、気になる事がございましたらご連絡ください。

嬉しい口コミありがとうございます。

今後もポム様のリフレッシュ出来るお時間になれるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみしております♪

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 22:08:43.0

施術していただき数日経ちましたが経過にはすごく満足しています。コシの無いまつげの悩みに丁寧にカウセリングしてくださっての施術有難うございました!お店の雰囲気も私には心地よくまた伺いたいと思っています。よろしくお願いします。

この度はご来店頂きありがとうございます。

施術後の状態、喜んでいただき嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもなおちゃん様のリフレッシュ出来るお時間になれるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみしております。

• もえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:24:41.0

マツエクをして頂きました!
    デザイン、長さなど一緒に考えて下さって助かりました!
    とても気さくで話しやすい方で、楽しかったですー!

この度はご来店頂きありがとうございます。

もえみ様の似合わせデザインで仕上げてみましたが、
    お手入れや、ご要望などありましたら、ご遠慮なくご連絡ください(^○^)

もえみ様のリフレッシュ出来るお時間になれるよう努めてまいりま。
    またお会いできる日を楽しみしております♪

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 12:41:02.0

カウンセリングも丁寧で、施術中も楽しいおしゃべりであっという間でした♪久しぶりのマツエク楽しみたいと思います。

まつ毛サロン Linoからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

お手入れや、気になる事がございましたらご連絡ください。
    さやか様のリフレッシュ出来るお時間になれるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみしておりますます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• なおママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:46:15.0

マツエクをするつもりで行きました。カウンセリングをしてもらい、まつげパーマにしました。
    他のお店ですぐにとれて、気に入らなかったので少し不安でしたが、日数が経過してももちが良く、大満足です。

とても気に入っています。また行きたいです。

無料カウンセリング♪

この度はご来店頂きありがとうございます。

パリジェンヌ施術、気に入って頂き嬉しく思います(^○^)
    今後、気になることがございましたら
    嬉しい口コミもありがとうございます。

なおママ様のリフレッシュ出来るお時間になれるよう努めてまいります。
    急に寒くなってきました!体調崩さないよう、ご自愛下さい。
    またお会いできる日を楽しみしております。

• knmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 20:30:58.0

初めて利用させていただきました♪
    カウンセリングからすごく丁寧にしてくださり、
    会話も楽しく、マツエクの仕上がりも
    大満足でした^ ^
    もっと早く出会いたかったです!

この度はご来店頂きありがとうございます。

まつ毛のお話し出来て良かったです。
    マツエクのもちは大丈夫でしょうか?
    取れやすいとのことでしたので、気になります。
    何かありましたら、ご遠慮なくお電話ください。

knm 様のリフレッシュ出来るお時間になれるよう努めてまいります。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• ろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:13:34.0

今回もありがとうございました。
    最高の仕上がりでした!
    前回したマツエクもかなりもちました( ^ω^ )
    お話も楽しかったです!

まつ毛サロン Linoからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます。

とてもお手入れ、まつ毛を丁寧にされてくださり、
    まつ毛も健康な状態になっていて嬉しく思いました(^○^)

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもロン様のリフレッシュ出来るお時間になれるよう努めてまいります。
    ぜひ次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-03 09:50:38.0

とても明るいスタッフさんで、マツエク中とても楽しい時間が過ごました!マツエクの仕上がりも、希望通りにしてくださりとても綺麗で、仕上がり後も、翌日も目がしみたり、目やにがでる事もなく、現在もとてもいい感じです!!

この度はご来店頂きありがとうございます。

まつ毛のお手入れ、心配されるような事がございましたら
    ご遠慮なくお電話ください(^○^)

これからもとも様がリフレッシュできるお時間になれるよう努めてまいります。

12月になり、慌ただしい時期ですが。。。
    体調崩さないように、ご自愛ください(^○^)

またお会いできる日を楽しみしております。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 11:41:15.0

丁寧なカウンセリングに丁寧な施術で、仕上がりも大満足です(^^)♪♪いろいろとお話も出来て、リラックスできました!母にも紹介しようと思います(^ω^)場所も覚えたので、また予約させていただきます♪

☆OPEN記念特化☆ 口コミ割引投稿でお得に◎ まつエク100本 3800円

この度はご来店頂きありがとうございます。

まつ毛のお手入れなど、困ったことはございませんか?
    気になる事がございましたらご連絡くださいね(^○^)

あや様がリフレッシュ出来るお時間になれるよう努めてまいります。

急に寒くなってきました、ご自愛ください(^○^)
    忙しいなか、嬉しい口コミありがとうございます。

リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー