最高の仕上がりでした!
前回したマツエクもかなりもちました( ^ω^ )
お話も楽しかったです!
☆大人気フラットラッシュ☆ まつ毛エクステ100本 4000円
先日もご来店頂きありがとうございます。
とてもお手入れ、まつ毛を丁寧にされてくださり、
まつ毛も健康な状態になっていて嬉しく思いました(^○^)
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもロン様のリフレッシュ出来るお時間になれるよう努めてまいります。
ぜひ次回も楽しみにしております。
とても明るいスタッフさんで、マツエク中とても楽しい時間が過ごました!マツエクの仕上がりも、希望通りにしてくださりとても綺麗で、仕上がり後も、翌日も目がしみたり、目やにがでる事もなく、現在もとてもいい感じです!!
目元の印象を華やかに♪ フラットラッシュまつ毛エクステ120本 4500円
この度はご来店頂きありがとうございます。
まつ毛のお手入れ、心配されるような事がございましたら
ご遠慮なくお電話ください(^○^)
これからもとも様がリフレッシュできるお時間になれるよう努めてまいります。
12月になり、慌ただしい時期ですが。。。
体調崩さないように、ご自愛ください(^○^)
またお会いできる日を楽しみしております。
丁寧なカウンセリングに丁寧な施術で、仕上がりも大満足です(^^)♪♪いろいろとお話も出来て、リラックスできました!母にも紹介しようと思います(^ω^)場所も覚えたので、また予約させていただきます♪
☆OPEN記念特化☆ 口コミ割引投稿でお得に◎ まつエク100本 3800円
この度はご来店頂きありがとうございます。
まつ毛のお手入れなど、困ったことはございませんか?
気になる事がございましたらご連絡くださいね(^○^)
あや様がリフレッシュ出来るお時間になれるよう努めてまいります。
急に寒くなってきました、ご自愛ください(^○^)
忙しいなか、嬉しい口コミありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみしております。
初めての利用でしたが、始めにカウンセリングや悩みや要望を親身に聞いてくださり、色々とアドバイスやご提案をしてくださいました。とても丁寧な施術で、自分好みの仕上がりで大満足です。今回はマツエクでしたが、次はマツパにチャレンジしてみたいと思います。とてもオススメのサロンです。
☆OPEN記念特化☆ まつ毛エクステ100本 4000円
この度はご来店頂きありがとうございました。
まつ毛のお手入れや、気になる事がございましたらご遠慮なくご連絡ください。
かよちゃん様がリフレッシュ出来るお時間になれるよう努めてまいります。
師走を迎えますますご多忙かと思いますが、
ご自愛ください(^○^)
またお会いできる日を楽しみしております。
カウンセリングも施術もとても丁寧で、初めてのマツパがここで良かったなって思いました。仕上がりも大満足です。ありがとうございます!
【学割U24】口コミ投稿限定♪ 美まつげパーマ3400円
この度は沢山のサロンがある中、
当店へご来店頂きありがとうございました。
初めてのマツパ、パリジェンヌ!
喜んでいただき嬉しく思います(^○^)
まつ毛のお手入れや、気になる事がございましたらご連絡下さい。
み様が喜んでいただける施術を、そしてリフレッシュ出来るお時間になれるよう
これからも努めてまいります。
嬉しい口コミありがとうございます♪
またお会いできる日を楽しみしております。
まつげパーマをお願いしました。いろんなサロンに行きましたが、しっかりきれいな扇形で、束感も出て仕上がりがよかったです。お話もとてもおもしろく、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
☆OPEN記念特化☆ 口コミ割引投稿でお得に◎ 美まつ毛パーマ 3500円
この度はご来店頂きありがとうございます。
口コミありがとうございます。
仕上がりに、気になる事がございましたら、
ご遠慮なくお電話ください。
これから寒くなってきますので体調崩されないよう
ご自愛ください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
口コミを参考に予約しましたが、口コミ通り丁寧にカウンセリングして頂き安心して施術を受けることができました。お話ししながらだったのであっとゆうまに終わって、とっても楽しいじかんをすごせました。またお願いします。
この度はご来店頂きありがとうございました。
施術後、お褒めのお言葉をいただき、
まつ毛の立ち上がり、喜んでいただきとても嬉しく思っております。
みーお様がリフレッシュ出来るお時間になれるよう
またお会いできる日を楽しみしております。
嬉しい口コミありがとうございます(^○^)
まつ毛パーマで予約しましたが、結局マツエクもして頂きました。
久しぶりのマツエクでしたが、仕上がりに大満足です。
わがままを聞いてくださり、ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
この度はご来店頂きありがとうございました。
追加メニューになり、お時間も遅くなってしまい申し訳ございません。
仕上がり、ご満足して頂き嬉しく思います。
その後マツエクの持ちはいかがでしょうか?
気になる事がありましたらご遠慮なくお電話ください。
ももちゃん様のリフレッシュ出来るお時間になるよう、これからも努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみしております。
嬉しい口コミもありがとうございます。
とても親身になって話を聞いてくれました。お店の雰囲気も良くリラックスできました。
お値段もお安く、リピしたいと思います!
この度はご来店頂きありがとうございました。
これからもまつ毛のことや、髪の毛の事など
気になる事や、お手入れで困った事がございましたら
ご遠慮なくお電話ください(^○^)
当店にご来店の際、なお様がリフレッシュ出来るよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみしてます。
嬉しい口コミありがとうございます。
急に寒くなってきましたので、ご自愛ください。
まつぱをしてもらいました!
これまで色んなサロンでまつぱをしていましたが、カウンセリングが丁寧で、施術も細かなところまで気を配っており、お話も楽しく居心地の良い空間でした
この度はご来店頂きありがとうございました。
まつ毛パーマの仕上がり、喜んでいただき嬉しいです。
たくさんのお褒め口コミも嬉しいです。
ありがとうございます♪
今後もまる様のリフレッシュできる時間になるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみしております(^○^)
自分に合ったまつ毛に仕上げてもらいました。
Sにして本当に良かったです!
お喋りもとても盛り上がりました!
施術してくださる方も面白い方でとてもお話しが楽しかったです!
仕上がりも満足でした!
この度はご来店頂きありがとうございます。
施術の仕上がり、喜んでいただき嬉しく思います。
楽しいお時間に感じていただけた事も嬉しいです♪
ゆい様のリフレッシュできる時間になれるよう、これからも努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみしております。
細かなカウンセリングをしてもらって、かなり素敵な仕上がりになりました!!お話しも楽しく、あっという間に感じました!!目にしみることもなく、ひっぱられてる感じもなく、軽い着け心地で大満足です!!
目元をゴージャスにしたい方へおすすめ◎ まつエク140本 5000円
今後も、さっちゃん様が喜んでいただけるよう努めてまいります。
お手入れなど、困ったことがありましたらご縁なくお電話下さい。
又お会いできる日を楽しみにしております。
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
急に寒くなっていますので、ご自愛ください。
とても親切で、丁寧なカウンセリングとしっかり説明をしていただき安心しておまかせ出来ました☆
清潔感もあり☆
大満足です!!!
またお願いします♪
この度は沢山のサロンから当店へご来店頂きありがとうございます(^o^)
仕上がりも喜んでいただき嬉しく思っております。
今後もうるはる様がリフレッシュできるサロンであり続けるよう努めてまいりますので
またお会いできる日を楽しみしています♪
何回か通ってるんですが、
毎回自分が想像してたのを超えるぐらい
とても綺麗に仕上げてくれます!
【学割U24】口コミ投稿者限定♪ まつエク100本 3700円
みー様、いつもご来店ありがとうございます♪
今後も喜んでいただけるよう努めてまいります(^○^)
又お会いできる日を楽しみしています♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
まつ毛パーマしてもらいました。少し遅れてしまい、次の方に時間を、ずらしてもらったりとご迷惑をおかけして申し訳なかったです。
気さくな方で、私のまつ毛の状態に最善の施術をして頂きとても満足です。値段もリーズナブルなんでもっとまつ毛を育ててまたお願いしたいです!ありがとうございました。
この度は、たくさんのサロンの中から、
ご来店して頂きありがとうございました。
次のお客様も、ご了承を頂けたので大丈夫ですよ~(^○^)
今後もeve様のご要望にお応え出来るよう、
努めてまいります。
まつ毛のことや、お手入れなど気になることがありましたら
ご遠慮なご連絡くださいね。
又お会いできるのを楽しみにしてます(^○^)
口コミありがとうございました。
遅い時間にも対応頂き助かりました。
加齢が原因で瞼も下がっているのに、まったくしみることなく施術して頂き安心してお任せする事ができました。
大型サロンより1対1のサロンの方が私には合っていると実感しました。
良心的な価格設定で通いやすいので、
次回はお勧めして頂いたマツエクにも挑戦したいと思います。よろしくお願いします。
先日は、数あるサロンの中から、当店へご来店頂きありがとうございました。
お時間を変更していただき、、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
次回、まつエクに挑戦(^○^)
とても良いと思います♪
初めてのまつエクですが、安心して施術をうけて頂けるように、
そして今後も、ホソエツさまのご要望にお応えできるよう努めてまいります。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしてます。
今後もよろしくお願いします。
まつ毛パーマで予約しましたが
カウンセリングを受けてまつエクに変更しました。
最初のカウンセリングがとても丁寧で
まつ毛の状態を見ていただきながら
私に合った提案をしてくださり、
施術は安心してお任せできました。
サロンの雰囲気もとてもよかったです。
仕上がりも想像以上に良く、大満足でした!
お手入れやケアについても丁寧に教えてくださり
相談しやすかったです。
今日は本当にありがとうございました( ^ω^ )
またよろしくお願いします!!
この度は、数多くのサロンがある中
ご来店頂きありがとうございました♪
初めてのお店に来店するのはきっと不安もあるなか
お褒めのお言葉もいただき仕上がりも喜んでもらえて嬉しいです♪
まつ毛のお手入れや困ったことがありましたらご遠慮なく相談してください。
ろん様のリフレッシュ出来る癒しのサロンになれるよう
これからも努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
忙しい中、口コミありがとうございます。
リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー