3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

令和さくら鍼灸院・整体院

レイワサクラシンキュウインセイタイイン

• 鍼灸
  • 大阪府豊中市桜の町1-3-32-103
  • 【阪急バス】阪急豊中駅→春日橋 徒歩2分【大阪モノレール】柴原阪大前駅 徒歩8分

りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 23:06:04.0

首の痛みで伺いました。整形外科に行き、骨に異常がないからと処方された塗り薬を使い続けましたが、症状が良くならず、鍼を探していたところに出会いました。

一言で言うと、ドンピシャです。この治療を求めていました!すぐに完治するわけではありませんが、少しずつ痛みが和らいできているのを施術のたびに感じます!!

夜遅くまで開院されているのもありがたいです。今後もお世話になります。

先着5名様【全身どんな痛みも】人気NO1鍼灸+筋膜リリース90分5300→3980円

令和さくら鍼灸院・整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。お話を聞くと首が痛くなって1か月も悩んでらしたみたいですね。
    体を診させていただくと、肩と首がお辛くなっているのが分かりました。

そこを中心に筋膜リリースと鍼をさせていただくと、筋肉の緊張がとれて痛みが緩和されたようで良かったです。腰なども症状があるという事なので、そのあたりも今後、しっかり診させていただきますね。宜しくお願い致します。

• みやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 10:47:41.0

驚きました!運動したりして自分でメンテナンスはする方ですが、それと同じくらいパソコン作業をするので体は常にガチガチ。家が近所で半信半疑で伺ったのですが、丁寧な問診後、こんなところに鍼打つの?と、思う様なところに打ってもらうと驚くほど動きが良くなりました。お値段もリーズナブルなので当分お世話になります

先着5名様【全身どんな痛みも】人気NO1鍼灸+筋膜リリース90分5300→2980円

• サンバ荘さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:30:35.0

首と肩が凝っていて、受診しました。
    固まって首が真上に向けなかったのですが、施術が終わると不思議、首が上に向けました。
    しっかりとした施術で非常に満足です。

先着5名様【デスクワーカーに大人気】慢性の首肩こり鍼灸/頭痛/眼精疲労90分

口コミありがとうございます。
    首、肩の筋肉の緊張が高くしんどそうでしたね。
    施術後は大分楽になったようで良かったです。
    これからもしっかり、ほぐしていくので、どんどん体調良くなっていくと思います。

• はれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 11:02:44.0

疲れが取れずに、とてもしんどくて、伺いました。丁寧にヒアリング、ご説明いただき、治療後はすぐに身体が軽くなり、翌日もすっきり目覚めました。
    不調が内臓疾患や更年期からと思っていましたが、身体のコリや自律神経の乱れなどについても説明がありました。しっかり治療していただき、初回料金がリーズナブルで有り難かったです。継続して治療していきたいです。

令和さくら鍼灸院・整体院からの返信コメント

口こみありがとうございます。
    肩こりがつらそうでしたね。問診をしていくと、息が浅かったり、疲れやすいという事が分かりました。
    治療が進んでいくと、肩こりは楽になっていきますし、その他の症状も楽になっていきますので、これからもしっかり治療していきましょう。

[投稿日] 2024-04-12 19:44:26.0

肩、首コリ、頭痛で行きました。
    なかなか鍼灸院に行けなかったのですが、久々にこちらに来て治療してもらうと凄く楽になると実感できました。ちゃんと通院して良い状態を維持しないとなと思いました。また宜しくお願いします。

★当店に通われているお客様専用ご予約クーポン★【豊中 鍼灸/整体】5300円

令和さくら鍼灸院・整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。肩こりや息の浅い感じがあって辛そうでしたね、
    施術後、大分楽になられたようで良かったです。肩だけではなく、体全体をほぐしていくと、
    もっと楽になると思うので、しっかりほぐしていきましょう。

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 19:31:39.0

肩こり、腰痛がありました。肩腰以外にも全身に針を打ってもらい、血流が良くなったのか、直後に頭に血が巡るようなスッとした感覚があり驚きました。全身が軽くなり、不眠気味だったのですが、治療後の夜、寝つきも良くぐっすり寝れました!ありがとうございます。また宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
    肩こりと腰痛が改善されたようでよかったです。
    全身の筋肉が緩むと不眠も改善の方向に向かいます。
    また、宜しくお願い致します。

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 22:51:48.0

また通います。

口コミありがとうございます。
    めまいや肩こりが辛そうですね。
    これは、普段の姿勢の状態が原因で起こっている事が多いと思います。
    少しづづ改善していきましょう。

[投稿日] 2023-12-02 17:27:02.0

肩こりが酷く、肩の上がぽっこりと膨らんでおり(僧帽筋)、手を上に上げることが出来なかったのですが、治療してもらって、ふと気づいたのですが、僧帽筋部分が平になって、手も上に上がるようになってました!感激です!!

令和さくら鍼灸院・整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。肩こり、今日はきつかったですね。大分治療後は楽になったようで良かったです。少しづづ、改善していくので、肩こりを治していきましょう。

• そむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:40:42.0

長時間のデスクワークのせいか、慢性的な首こり、腰痛があり利用しました。
    治療前に丁寧にヒアリングしてもらい、どこが悪くなっていて、どう治療していくか教えてもらえるので、安心して施術を受けられました。
    また完全予約制なので、待ち時間もなくストレスフリー。一回の治療でかなり体が楽になったので、また利用したいと思います。

【全身のどんな痛みも】人気NO1鍼灸+筋膜リリース90分 5300→2980円

令和さくら鍼灸院・整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。長時間のデスクワークだと腰痛や肩こりになりやすいです。
    前回、初めての施術でしたが、大分楽になったようで良かったです。施術が進むと腰も肩こりも頭痛も
    取れて来ると思うので、宜しくお願い致します。

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:23:19.0

寒さでかギックリ背中になりました。一回の治療後すぐに痛みが減り、次の日には痛みが無くなっていることに驚きました。ありがとうございます。

令和さくら鍼灸院・整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。寒くなってくる中、水を触る事があったみたいですね。それが背中を硬くしたのかもしれないですね。背中の痛み無くなったみたいで良かったです。腰も痛みがあると思うので、そこもしっかり施術して改善していきましょう。

• キッタンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 17:53:50.0

寝違えて首の痛みで辛い状況でしたが、見事一回の施術で楽にしていただきました。また翌日の好転反応のこともきっちりご説明いただき、安心できました。

令和さくら鍼灸院・整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。首、ほとんど動かない状況で辛そうでしたね。でも鍼と筋膜リリースで大分、可動域が広がり、痛みも大分取れたようで良かったです。
    次回は、腰の突っ張りが気になるようなので、そこを中心にしていきたいと思います。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-06 12:26:52.0

2度目の治療でした。肩こりが1番気になっていましたが、随分楽になりました。全身を鍼と筋膜リリースでほぐして貰えるので、肩こり以外の腰痛、全身の疲労感、頭痛にも効果があり、鍼灸院訪れる前と後ではスッキリ感が全然違いました。

令和さくら鍼灸院・整体院からの返信コメント

ありがとうございます。肩こり以外も腰痛と疲労と頭痛ありましたね。少しづつ治療が進んでいくと楽になっていくと思います。宜しくお願い致します。

• るいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:32:20.0

急な腰痛でその日に行けるところを探してたまたま行きました。初の鍼治療でしたが、1回目でだいぶ楽になりました。
    2日後にもう一度治療してもらったら腰はまだ少し痛みがあるものの、身体がものすごく楽で驚きです!
    鍼治療も痛みも少ないし、効果がすごく感じられるので続けられそうです。

慢性の肩こり/眼精疲労60分 筋膜リリース

口コミありがとうございます。

初回来られた時、腰痛で動くのが困難そうでしたね。4日後にどうしても抜けられない用事があるということで、腰痛を改善して、用事をこなせるようにサポートさせていただきたく、施術を行いました。

体のその他の不調も原因の大元は今回の腰痛と同じところだと思うので、しっかり治していきましょう。

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 21:42:25.0

自律神経の乱れで、肩こり頭痛等酷く治療してもらいました。一回の治療でも身体が楽になり驚きました。先生も親身に話しを聞いてくれて、心も楽になりました。また宜しくお願いします。

3ヵ月~数年以上続く慢性腰痛を改善 筋膜リリース 60分 5300円→2980円

令和さくら鍼灸院・整体院からの返信コメント

今回初めて、当院利用していただいてありがとうございます。先日は肩こりと頭痛がきつくしんどそうでしたね。でも、楽になったみたいで良かったです。治療が進むともっと楽になっていくと思うので今後ともよろしくお願い致します。

令和さくら鍼灸院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー