3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ルシアル(LUCIALL)   >

LUCIALL 【ルシアル】

ルシアル

• 兵庫県神戸市中央区元町通4丁目2-4シンプルライフ元町202号室
  • 【口コミ評価☆4.95】みなと元町駅徒歩3分/花隈駅徒歩3分/JR元町駅徒歩6分

はしもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 00:10:05.0

過去に脱毛で痛い思いをしたので、評判を聞いてこちらへ伺いました。
    気さくなスタッフさんがマンツーマンで対応してくださるので、安心できる環境で要望をしっかり伝えることができました。
    初回に説明を受け、施術開始。冷却対策と技術がしっかりされているからか痛みはほとんど感じずに終えました。この程度であれば痛みに弱い私でも問題なく通えます。
    施術自体もかなり細かくしてもらえたので今後の効果に期待できそうです。これだけ丁寧で価格も良心的なので、言うまでもなくコスパは抜群。
    夜も遅くまでやっているので仕事終わりに通うことができるのはかなりありがたいです。
    最後に来店頻度等も教えていただけたので、何度か通って効果を実感していきたいと思います。

【メンズ脱毛】初回ヒゲ脱毛(口周り込み)¥2500→¥2000

満足して頂けて良かったです
    その後経過はどうでしょうか?
    またのご来店お待ちしてます^_^

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 21:08:37.0

とてもお洒落な部屋でリラックスしてうけることができました。VIOをしていただきましたがとても丁寧にしていただき大満足です。次回また行くのが楽しみになりました。これからも宜しくお願いいたします。

【レディース脱毛】VIO脱毛 ¥3500

LUCIALL 【ルシアル】からの返信コメント

先日はありがとうございました(//∇//)

口コミありがとうございます^ ^

術後10日前後に毛が自然に抜けてくると思います

1ヶ月後を目安でお越しください( ´ ▽ ` )

• キッチョムさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 23:07:34.0

大変気持ち良かったです
    ありがとうございますm(._.)m
    キャッシュレス決済の大変な話など
    色々と努力されてる感じがしました
    また、疲れたら行きますねm(._.)m♪

4月末まで何度でも!アロマオイルマッサージ80分★¥4600

• みてぃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 09:59:37.0

VIO脱毛は初めてで痛さが気になってましたが、スタッフの方の丁寧な説明で安心して施術を受けられました。こだわって厳選された機械なだけあって、熱を発した後すぐに冷却されるので皮膚の薄いところも全く痛みを感じませんでした。施術もスムーズにすぐ終わるので、空き時間に通えそうです。これからも宜しくお願いいたします。

【レディース脱毛】VIO脱毛 ¥3500

LUCIALL 【ルシアル】からの返信コメント

こんばんは♪LUCIALLです^_^

数々の脱毛サロンがある中から
    ご来店頂きありがとうございました^ ^

その後の経過はどうでしょうか?
    毛がポロポロ抜けている頃でしょうか?

なにかまた希望などあれば対応させていただきたいです。

今後もよろしくお願いします。^ ^

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:11:10.0

リピートさせていただいており
    どんどん効果が出てきて満足しています。

【レディース】VIO脱毛 ¥4000

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 22:32:24.0

1回目、2回目と楽しい時間をありがとうございました♪
    脱毛の効果を実感しとても満足しています!学生割引もあり友達にも自信を持ってオススメできるサロンです。またよろしくお願いします!!

上半身(顔無し)¥6600

LUCIALL 【ルシアル】からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします^_^

• ハラちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 09:18:17.0

すごく雰囲気も良くてめっちゃ行きやすいのでまた行きたいと思える所でした!

【メンズ脱毛】お顔全体脱毛(お顔全体+首まで施術) 何度でもOK¥6000→5000

• pkkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 03:55:43.0

海岸線の駅近く、わかりやすい場所でした◎
    店内もオシャレでインテリアも可愛くリラックスできました、
    担当の方も話しやすく、気になっているところの相談や、周期についても丁寧に教えてくださり凄く助かりました(^^)
    通いやすいお値段なのでリピしたいです♪

【レディース脱毛◆何度でも】VIO脱毛 ¥3500

• 風助さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:44:54.0

脱毛初めてお願いしました。
    かなり毛深いほうで不安でしたが、全く痛みもなく、肌がスベスベになりました。次回もまたよろしくお願いします。

【しっかり全身を】アロマオイルマッサージ全身 90分 ¥11000→¥8000

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:51:34.0

オイルマッサージ60分で行きました。
    下半身集中で施術してもらいました!
    太股、お尻、付け根、鼠径、隅々まで丁寧にしてくれます。触れない部分が無いくらいです。オイルやローションも多彩で気持ち良かったです!
    脱毛もメニューにあるので期待できますね!
    リピート確定かな!?

【平日お昼限定】全身アロマオイルマッサージ60分 ¥7700→¥3000

先日はご来店いただきありがとうございます。
    当サロンでは4種類のアロマから香りを選択頂き、お好きな香りで施術させて頂いております。
    アロマの香りを気に入って頂き、ありがとうございます!
    下半身の施術の場合は足裏、ふくらはぎ、太ももをしっかりマッサージ致しております^^
    数あるサロンから当サロンを見つけて頂き誠にありがとうございました。

• らんらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 17:55:28.0

お値段も安く、次の日の毛穴の黒ずみがいつもよりましだと思いました!

また通いたいです。

光フェイシャル¥6000→¥3000

• はしもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:19:49.0

スタッフさんに脱毛頻度を教えていただいた上、リピートしました。
    3回目の施術ですが、既に効果を実感しています。
    細かい施術なので、一部分だけ極端に薄いといった様子は見られず顔全体が薄くなっています。
    この調子で通い続けたいと思います。

満足していただいて嬉しく思います

脱毛頻度いいペースで通って頂きありがとうございます♪

また次回お待ちしております

[投稿日] 2023-11-18 20:57:20.0

今回は2度目の顔脱毛をしていただきました!
    前回施術を受けてから2週間ほど経ちましたが濃かった髭がうぶ毛みたいな毛しか生えなくなっていて驚きです!!
    今回もどのような変化があるのか楽しみです!!!

【メンズ脱毛】お顔全体脱毛(お顔全体+首まで施術) ¥6000→5000

満足していただいて嬉しく思います

少し毛が柔らかくなってきましたね

首周りがなくなってきてますね

[投稿日] 2023-11-08 02:45:09.0

今回はオイルマッサージ(全身)を体感してきました!
    マッサージの技術はもちろん、4種類のアロマから香りが選べてオシャレポイントも高かったです!!
    1日の疲れが一気に取れました!これからも通いたいと思います!!!

【しっかり全身をマッサージ】オイルマッサージ全身 90分 ¥13000→¥6600

満足していただいて嬉しく思います

疲れを感じたらまたご来店ください

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 18:51:17.0

とても丁寧で気楽に受けることが出来ました!
    不安な部分や気になる所もしっかり聞いて下さり施術してくれました!
    またお願いしたいと思います!
    よろしくお願いします!

☆open記念☆【レディース脱毛】初回全身脱毛(VIO/顔なし)¥11000→¥5700

満足して頂けて良かったです
    その後経過はどうでしょうか?
    またのご来店お待ちしてます^_^

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:03:54.0

他のサロンや家庭用脱毛器など使用した事がありますが
    比べると痛みなど全くなど、コスパもよくてよかったです。
    店員さんも親しみやすく、プライベート空間で施術も快適に
    過ごせました。
    これから定期的に通いたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです。
    毛が薄い方でしたので、1ヶ月半~2ヶ月でお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-03 19:49:21.0

お店の雰囲気、良し!スタッフさんの対応もよし!
    脱毛、フェイシャル共に技術が高く大満足です!
    次はオイルマッサージも体験するのですごい楽しみです!
    他のエステサロンより遅い時間まで開いているので社会人の人も、かなり通いやすいサロンなのでこれからも通って行こうと思います!!

満足して頂けて良かったです
    色々なメニューを体験していただけて嬉しいです
    またのご来店お待ちしてます^_^

• ゆぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 18:32:48.0

自宅からも近く初めて伺わせていただきました♪
    施術の最中から効果を感じ、翌日の肌の調子が良すぎて驚きました!通いやすい価格でしたので早速次の予約も取らせていただきました。
    素敵なサロンに出会えて良かったです♪これからもよろしくお願いします。

こんにちは!
    先日ご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます
    効果を感じて頂けて嬉しいです^_^
    またのご来店お待ちしております

• マーキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:54:27.0

胸と腹だけ脱毛をするつもりでお店検索をして色んな話を聞いた結果、太ももと脛も脱毛。
    喋りやすいスタッフさんで居心地の良い空間なのでリラックスして施術を受けれます。
    月一回ペースで通うつもりですけどこれからが楽しみです。

【パーツ脱毛◆気になる箇所の脱毛に】Lパーツ3箇所¥8000→¥5500

先日はご来店頂き、素敵な口コミありがとうございます^_^

また来月もお待ちしております

毛がそろそろ抜けてきてると思います^ ^

自己処理は抜かないで剃ってください^^

数ヶ月通って頂くと自己処理しなくても気にならなくなります♪

• あかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 01:19:50.0

アットホームな雰囲気でとてもよかったです!
    何度か色々な店舗で脱毛してきましたが
    圧倒的に接客、技術素晴らしかったです
    通いたいと思います。

先日はご来店頂き、素敵な口コミありがとうございます^_^

満足していただいて嬉しく思います。

フェイシャル+ピールオフパックはいかがでしたか?

VIO痛くなくて凄く喜んで頂けていたのが嬉しかったです。

毛の無くなりの実感はこれからして頂けると思います♪

今後ともよろしくお願いします

• リョウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 00:20:52.0

新店舗という事もあり内装はかなり綺麗でオシャレになっています。お値段もリーズナブルなので通いやすいです!
    施術も早くて丁寧!施術した部分を軽くマッサージしてくれるのが凄く気持ちいいです!
    また行きますね~☆

【メンズ脱毛】全身脱毛(VIO/顔あり)¥22000

満足していただいて嬉しく思います

全身脱毛【VIO・顔】込みメニュー選択していただき、効果を実感して頂けて満足です
    1週間ほどで毛が抜け落ちると思います^_^

手足・背中など大きな部分は美容成分のたっぷり入ったジェルを馴染ませる時に軽くマッサージさせてもらってます。

気に入って頂けてよかったです。オイルマッサージもあるのでぜひ^^
    何か気になることがありましたらおっしゃってください^^

ルシアル(LUCIALL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー