4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リンダ 白金台(linda)   >

マツゲパーママユゲワックスツドバライダツモウリンダシロカネダイ

• 東京都港区白金台5-2-5 トランドゥ白金台204号室
  • 白金台駅1番出口徒歩10分

れーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 23:47:23.0

まつ毛パーマで1年以上お世話になっています。
    私は一重まぶたのため、まつ毛の生え際がまぶたに埋もれています。こちらでは、そんなとてもやりにくい私のまつ毛をきれいにカールしてくださいます。

リピートしている一番の理由は、パーマをかけてから4、5週間経っても、まつ毛の状態がいいからです。
    まぶたの形にあったカールにしてくださってるからか、変な乱れ方をしないのが本当に助かってます。こちらにお世話になるまでは、パーマが落ちてきた頃にマスカラを塗ると、色んな方向に向いているまつ毛が汚く目立ってしまっていたので、この違いは何なのかと驚きです。

サロンの落ち着いた清潔感のある雰囲気も好きで、近所ではありませんが、それでも通い続けたくなる魅力があります。

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:40:12.0

2回目の来店です。前回から6週間ほど立ちましたが、多少毛の乱れもあるもののまだ立ち上がっていてる状態で2回目お願いしました。
    奥二重で小さい目なので、過度な立ち上がりだと派手になり過ぎますが、ゆるやかなロッドでしっかり上げていただきました。前回のカール具合もとても気にいり、2週目、3周目で少し落ちてきても可愛いカールが維持出来ていたので持ちがとてもいいです。パリジェンヌだと派手になり過ぎるので、ちょうどいい感じに仕上げていただけるお店が近場に見つかって助かります~

【人気No1】次世代ラッシュリフト ¥6,800

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:50:34.0

雰囲気も落ち着いていて、ゆったりと過ごせました。
    はじめてまつげパーマをお願いしましたが、きちんと説明していただき安心して受けることができました!
    ぜひ次回もお願いしたいです。

【人気No1】次世代ラッシュリフト ¥6,800

• アリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:31:08.0

完全に個室なので、まつ毛パーマをしていただいている間にぐっすり眠ってしまうほどリラックス出来る環境で、
    仕上がりも綺麗で大変満足です。

【全員】パリジェンヌラッシュリフト  ¥6,800

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:34:19.0

ラッシュリフト施術していただき2週間経過しましたが、まつ毛の方向も乱れず綺麗なカールが維持できています。奥二重でキツイカールが似合わないので、しっかり上げつつ違和感がないように仕上げていただきました。今ちょうどいい感じのカールの状態で、マスカラも不要なくらい綺麗に整っています。ありがとうございました。また伺います!

【人気No1】似合わせラッシュリフト ¥5,500

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:50:51.0

まつ毛と眉毛同時施術していただきました!別々のサロンに行っていてめんどくささを感じていたのでありがたいです。まつ毛と眉毛、どちらも丁寧に希望通りに仕上げていただきありがとうございました♪またよろしくお願いします☆

次世代ラッシュリフト&アイブロウデザインセット ¥11,000

• なつみすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 11:53:29.0

2回目の訪問です。

とても清潔感のあり、居心地がいいサロンです。
    施術の際、1液と2液で時間を置く際には「12分置きますね」と具体的な分数を教えて下さるので、とても安心して過ごすことができました。
    スタッフの方はテキパキされていて、とても気持ちが良いです。

パーマの持ちもとてもよく、初回施術の際は2ヶ月弱カールが持続しました!
    とてもオススメできるサロンです。

また宜しくお願い致します。

【全員】パリジェンヌラッシュリフト  ¥6,800

【まつ毛パーマ/眉毛WAX】【つど払い脱毛】linda 白金台からの返信コメント

なつみす さま

この度は、数あるサロンの中からリピート頂き誠にありがとうございます。
    まつ毛の持ちが良いと言って頂き私も嬉しいです。
    毎回お客様に満足頂けるようにこれからも精進してまいります。

• Fuentecillaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:12:08.0

落ち着いたプライベートサロンで、リラックスして施術を受けることができました。カウンセリングや商材の説明も丁寧で、初めてお伺いしましたが、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも綺麗なので、この状態をなるべく維持できるようにホームケア頑張りたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント【口コミでプレゼント】

Fuentecillaさま

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様の喜ぶお顔が拝見できて私も頑張れる励みになります。

• ヨーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:44:33.0

ゴージャスでセンスのよい内装がとても素敵なサロンです!薬剤塗布後の放置時間のときにカーテン閉めてくださるので安心して爆睡してしまいました。
    スタッフさんはハキハキお喋りされる方で、非常に感じが良いです。パリジェンヌにするかどうか迷っていたのですが、まつ毛の状態や目の形に合ったロッドで綺麗に仕上げていただけました。
    初めての利用でしたが、お任せしてよかったです。ありがとうございました!

ヨーコさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    サロン内装には私のこだわりがあり、褒めていただけてとても嬉しいです。
    お任せして良かったと言っていただけて、私も嬉しいです。

• ヒロセさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 07:34:29.0

素敵なサロンで丁寧な施術をして頂きました。大満足です。

ヒロセさま

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    カウンセリングをしっかりすることで、お客様のご要望にお答えできるようにしております。

• mayuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 18:30:21.0

初めて来店しましたが、サロンの雰囲気もアットホームな感じでとてもリラックスが出来て癒されました。
    まつ毛の悩みも細かく聞いて頂き仕上がりも大満足です。
    中々、自分に合うサロンが見つからなかったので嬉しいです!
    リピートさせて頂きます。

【当店人気No1】似合わせラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥5500

mayu

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります。また、次回予約も入れていただき本当に嬉しいです。
    お客様に満足して頂けるよう私も頑張ります。

• tmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 23:49:05.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、理想通りの仕上がりになりました。また次回もお願いしたいです。

【お得なセット♪】似合わせラッシュリフト上下セット ¥11000

tmm

この度はご来店誠にありがとうございました。また口コミも嬉しいです。
    カウンセリングはとても大切なので、お客様の悩み、希望を細かく伺っております。

• まいくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:18:32.0

丁寧に施術内容を考えていただき、施術中もリラックスできる雰囲気でよかったです。ありがとうございました。

まいくさま

この度はご来店ありがとうございました。また口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけてよかったです。

• ひなのさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 20:08:07.0

何度もお世話になってますが、清潔感のあり落ち着く店内で施術もとても丁寧にして頂いてます。
    脱毛もしっかり効果を感じていて
    まつげパーマもしたいデザインにしっかり仕上げて頂いてます。
    これからも通い続けたいサロンです!

ひなのさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。そして嬉しいも口コミありがとうございます。
    はい。清潔感はとても大切にしております。お客様が快適に過ごしやすいように常にこころがけています。冬の時期は特に乾燥するので加湿は欠かせません。

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:30:16.0

脱毛で通っています。昔脱毛してましたが、数本生えてきたので、都度払いのサロンを探していました。
    コース契約はしたくないので、都度払いがとてもありがたいです。他のメニューも気になります。

cocoさま

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    他店で脱毛済でも産毛が生えて気になる方は、1回ごとに支払いが可能な
    lindaはとても助かると言われるお客様が多いです。

• kikiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 21:14:42.0

まつ毛パーマと脱毛でお世話になっています。サロンの雰囲気はとても良くリラックスして丁寧な施術を受けることができます。
    まつ毛パーマの仕上がりはいつも綺麗でとても嬉しい気持ちでサロンを出ることができます。
    個人差も有りますが脱毛も痛みなど無く安心してお任せできます。

とても信頼できるサロンです。
    今後も宜しくお願い致します。

kikiさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。綺麗になった時はテンション上がりますよね。
    lindaの語源の由来は、美しい、かわいいという意味です。お客様を美しくし
    "綺麗になった自分に自信を持って欲しい"という想いからlindaと店名をつけました。
    なので、嬉しい気持ちでサロンを出ることのお手伝いが出来て私も光栄です。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 16:50:47.0

まつ毛パーマの持ちが抜群に良いのでいつもお願いしています。
    サロンの雰囲気とスタッフさんの人柄も良く癒し空間です◎

あやさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマの持ちがいいと口コミいただき嬉しい限りです。
    お客様の言葉が励みになります。これからも更に技術を磨き精進してまいります。

• ナリタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:39:49.0

短いまつ毛が悩みで、どこのサロンに行っても綺麗な仕上がりにはならなかったのですが、こちらのサロンではとても綺麗に仕上げてくださいました。
    施術も丁寧で、サロンも清潔感があり、居心地がとても良かったです!

また次回もよろしくお願い致します♪

ナリタさま

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    当店では、お客様の目の形、毛の長さによりベストなご提案をさせて頂いており
    カウンセリングを大切にしております。

• ささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 19:15:33.0

まつ毛パーマで、お世話になってます。
    私にあったカーブをきちんと付けてくれるので、仕上がりに毎回満足しています。
    とは言え、毎回同じでは無いように工夫をしてくれているのも有難いと思っています。

都度払いのみで、チケット制度を取り入れていないことも、安心して受けられる要因の一つと思っています。

サロンは清潔感があり、落ち着いた空間が作られているので、特別感が味わえると思います。

今後も通いたいと思っています。

さ さま

この度は口コミありがとうございます。定期的にまつ毛のメンテナンスに
    通って頂き私も嬉しい限りです。お客様のまつ毛の状態を見ながら毛の長さに合わせ
    ロッドを選択しています。お客様のご希望に添えるようカウンセリングを大切にしています。

linda.  yoko

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 20:47:31.0

●まつ毛パーマ
    リピーターです!
    直毛の逆さまつ毛 & 長さも短い私ですが、
    lindaのまつ毛のカール具合がガッツリ過ぎず、私好みの仕上がりで、とても気に入ってます。
    もちも良く感じています。

●眉毛WAX
    今まで何となくでしかメイクしてなかったけど、
    初めてWAXしてもらい、私の骨格にはこの形の眉毛が似合うのかと初めて知りました。

サロン自体の雰囲気も良いし、気軽に相談にものって頂き、リラックスしながら施錠受けれました。

あきさま

リピートご来店、誠にありがとうございます。
    当店はカウンセリングを大切にしているので、お客様のお悩みをお聞きし
    ベストなご提案をさせていただいております。また持ちの良さもお客様より
    とても良いと伺うことが多く私も嬉しい限りです。

linda.   yoko

リンダ 白金台(linda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー