まつ毛パーマで初めて伺いました。
清潔感あふれるサロンで、テキパキした素敵な担当スタッフさんでした。口コミでは、もちが良い、となっていましたが1液を塗ってからしっかり12分置くからかな、と思いました。
仕上がりも大満足です。
お値段も決して高くなく、1ヶ月半もったら逆に安い位だと思います。
リピ決定です。
初めて来店しました。
要望を伝えたら、要望通りに綺麗に仕上げていただきました。プライベートサロンということで、落ち着いて施術を受けられました。ありがとうございました。
私のまつ毛の長さにあったロットを使用していただき、他サロンにはないクオリティを感じました。それでいて価格も特別高いわけではないので、また次回もお願いしたいと思えるサロンです。
施術時間が1時間ちょっとかかり、まつ毛だけにしては長いのかなと感じましたが、その分しっかりカールがかかっているのかなと思い、カールの持ちについてもかなり期待しています。
場所は分かりやすく、室内も清潔感があり良かった。スタッフの方はテキパキしていてスムーズに施術していただくことができた。
高級感のある雰囲気でリラックスできました。
カウンセリングも丁寧でまつげの状態を見てデザインを提案していただきました。
仕上がりもばっちりでまた伺いたいと思います!
パリジェンヌラッシュリフトでの予約でしたが、どんな雰囲気がいいのかなど丁寧にご説明いただき、お好みラッシュリフトに変更しました。出来上がりは大変満足で、またぜひ伺いたいです。
似合うカールを考えてくれたりととても丁寧な接客をしていただきました!
仕上がりもとても気に入りました!!
ぜひまたお願いしたいです!
完璧にな仕上がりで感謝しています。
丁寧な説明で接客も良く、技術も高くて全てにおいて大満足です。
当日の急な予約にご対応いただきありがとうございます!モチはまだ分からないですが、仕上がりキレイで満足です。
まつ毛パーマで初めて伺いました。カウンセリングはわかりやすく説明してくださり、施術も落ち着いて心地よく受けられました。
仕上がりはとってもバッチリ! 立ち上がりもカールの加減もリクエスト通りに仕上げてくださいました。
リピート決定です!ありがとうございました。
来店してから、希望のデザインなどを丁寧に確認していただき、仕上がりも希望通りでとても満足のいくものでした。
またお願いしたいと思います。
まつ毛と眉毛のデザインを丁寧にご説明頂き、とても納得のいく仕上がりになりました!
マンションの雰囲気もよく、お店に入る前からわくわくしました!カウンセリングも丁寧にして頂き、数日たった今もすぐ取れる気配はなさそうです。また宜しくお願いします。
ラッシュリフトの施術をお願いしました。
「まつ毛のカール感も欲しいけど、長さも欲しい~!」というわがままなお願いだけお伝えしてお任せしましたが、大満足です♪
丁寧に施術していただき、仕上がりがとても綺麗です。またお願いしたいです。
まつ毛パーマで利用させていただきました。
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、まつ毛の状態に合うロットをご提案くださいました。
ナチュラルだけどしっかり上がっているまつ毛の仕上がりにとても満足しています。
お店の雰囲気もよくリラックスした時間を過ごせました。
初めてのアイブロウWAXでしたが、
とても満足のいく仕上がりになりました。
お店の方の対応も雰囲気もよく、とても気さくな方で
居心地が良かったです!
次回もまた利用したいと思います♪
【当店人気No.2】最先端★アイブロウデザイン(眉毛WAX)
本日は丁寧な施術ありがとうございました!
別の場所での施術があまり満足いかない中、沢山相談したところ親身に寄り添ってくださり、私に似合う眉毛を選択してくださって嬉しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!
まつ毛パーマでお世話になりました。
最初に丁寧にそれぞれのコースの違いを説明くださり、安心してお任せできました。
施術も丁寧で、細かい箇所まで仕上がりも大変満足です
なかなかホットビューラーでもまつ毛が持ち上がらなかったのが悩みでしたが、何もしなくてもばっちりカールで毎朝のメイクが楽しみになりました。
また次回もよろしくお願いいたします
眉のデザインをお願いしました。他のサロンにも行きましたが、一番しっくり来て、素敵な仕上がりでした。
またリピートさせてください!
遅れたにも関わらず、
丁寧に施術していただき、
本当にありがとうございました。
次回もまたよろしくお願いします。
先日、おまかせでまつげをやっていただきました。今までいちばん可愛いまつげにしていただきました!ありがとうございました!
まつげパーマと眉毛waxのセットで、リピートです!
お店の雰囲気は綺麗で高級感がありながら、担当スタッフさんが気さくで優しいので緊張せずなんでも相談できます。
なりたい雰囲気に合わせてすごく丁寧に対応していただけて、価格はリーズナブルなので感動です。
仕上がりはほんっとに綺麗です。
もちも良くて、まゆげもまつげも前回同様大満足でした!
また1.5ヶ月後にお願いします!
2回目の来店です。前回から6週間ほど立ちましたが、多少毛の乱れもあるもののまだ立ち上がっていてる状態で2回目お願いしました。
奥二重で小さい目なので、過度な立ち上がりだと派手になり過ぎますが、ゆるやかなロッドでしっかり上げていただきました。前回のカール具合もとても気にいり、2週目、3周目で少し落ちてきても可愛いカールが維持出来ていたので持ちがとてもいいです。パリジェンヌだと派手になり過ぎるので、ちょうどいい感じに仕上げていただけるお店が近場に見つかって助かります~
雰囲気も落ち着いていて、ゆったりと過ごせました。
はじめてまつげパーマをお願いしましたが、きちんと説明していただき安心して受けることができました!
ぜひ次回もお願いしたいです。
完全に個室なので、まつ毛パーマをしていただいている間にぐっすり眠ってしまうほどリラックス出来る環境で、
仕上がりも綺麗で大変満足です。
ラッシュリフト施術していただき2週間経過しましたが、まつ毛の方向も乱れず綺麗なカールが維持できています。奥二重でキツイカールが似合わないので、しっかり上げつつ違和感がないように仕上げていただきました。今ちょうどいい感じのカールの状態で、マスカラも不要なくらい綺麗に整っています。ありがとうございました。また伺います!
【人気No1】似合わせラッシュリフト ¥5,500
Total Beauty Salon 白金台 lindaからの返信コメント
なおみ さま
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます。
まつ毛と眉毛同時施術していただきました!別々のサロンに行っていてめんどくささを感じていたのでありがたいです。まつ毛と眉毛、どちらも丁寧に希望通りに仕上げていただきありがとうございました♪またよろしくお願いします☆
次世代ラッシュリフト&アイブロウデザインセット ¥11,000
はるかさま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
当店は、一箇所でトータルビューティーができるサロンです。
他にもたくさんのメニューがあるので、チェックしてみてくださいませ。
2回目の訪問です。
とても清潔感のあり、居心地がいいサロンです。
施術の際、1液と2液で時間を置く際には「12分置きますね」と具体的な分数を教えて下さるので、とても安心して過ごすことができました。
スタッフの方はテキパキされていて、とても気持ちが良いです。
パーマの持ちもとてもよく、初回施術の際は2ヶ月弱カールが持続しました!
とてもオススメできるサロンです。
また宜しくお願い致します。
なつみす さま
この度は、数あるサロンの中からリピート頂き誠にありがとうございます。
まつ毛の持ちが良いと言って頂き私も嬉しいです。
毎回お客様に満足頂けるようにこれからも精進してまいります。
落ち着いたプライベートサロンで、リラックスして施術を受けることができました。カウンセリングや商材の説明も丁寧で、初めてお伺いしましたが、安心してお任せすることができました。
仕上がりも綺麗なので、この状態をなるべく維持できるようにホームケア頑張りたいと思います。
パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント【口コミでプレゼント】
Fuentecillaさま
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
お客様の喜ぶお顔が拝見できて私も頑張れる励みになります。
ゴージャスでセンスのよい内装がとても素敵なサロンです!薬剤塗布後の放置時間のときにカーテン閉めてくださるので安心して爆睡してしまいました。
スタッフさんはハキハキお喋りされる方で、非常に感じが良いです。パリジェンヌにするかどうか迷っていたのですが、まつ毛の状態や目の形に合ったロッドで綺麗に仕上げていただけました。
初めての利用でしたが、お任せしてよかったです。ありがとうございました!
ヨーコさま
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
サロン内装には私のこだわりがあり、褒めていただけてとても嬉しいです。
お任せして良かったと言っていただけて、私も嬉しいです。
リンダ 白金台(linda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー