5. 井荻癒し鍼灸院   >

イオギイヤシシンキュウイン

• 鍼灸
  • 東京都杉並区下井草5-19-15 金子ビル2F
  • 井荻駅徒歩1分
  • えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:45:21.0

前回、こちらで施術していただき気持ちよかったのでまたうかがいました。担当が整骨院でもお世話になっていた方だったので、いろいろと相談しやすかったです。今回も、問診がとても丁寧で、少しでも気になったことも聞いてくださりました。個室で他の人がいないので、周りの目を気にせずゆっくり過ごせるところも良いです。またお願いしたいです。

井荻癒し鍼灸院からの返信コメント

2度目のご来院をしていただき、また口コミをかいていただき、誠にありがとうございます。
    普段、周囲に人がいて話すことが難しいことなどあると思いますので、当院では気にせず、相談でき、ゆっくりできる環境をご提供できるよう心掛けております。
    今後もお身体のケアをさせていただけると幸いです。
    またのご来院をお待ちしております。

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:04:20.0

いつもありがとうございます
    2週間おきに美顔鍼の施術してもらっています。その都度顔の悩みに対応した施術をしてくれるので以前よりハリやたるみ、肌の質が良くなった気がします。化粧水の馴染みもよくなってきました。これからもよろしくお願いします。

井荻癒し鍼灸院からの返信コメント

この度は、ご来院いただき、また口コミをかいていただき、誠にありがとうございます。
    現在2週間おきの美顔施術で、以前より、ハリやたるみ、肌の質が良くなったということで、私たちもとてもうれしいです。化粧水の馴染みもよくなってきたとのことで、引続きお肌のケアをさせていただけると幸いです。
    またのご来院をお待ちしております。

• 菅野さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 17:51:01.0

運動や仕事で疲れが溜まった際にお世話になってます。
    接客、問診も丁寧で満足してます。

井荻癒し鍼灸院からの返信コメント

この度は、ご来院いただき、また口コミを書いていただき、誠にありがとうございます。
    当院では、施術に加え、問診も丁寧にするよう心掛けております。
    運動やお仕事の疲労のケアを、今後もさせていただけると幸いです。
    またのご来院をお待ちしております。

• notsoboseさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:37:54.0

丁寧な問診を行い的確に悩みに対処してもらえます
    仕事のストレスからくる頭痛、肩こり、腰痛が劇的に改善されました

【平日 20%OFF】 鍼灸施術 全身コース 60分

井荻癒し鍼灸院からの返信コメント

この度は、ご来院いただき、また口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
    当院では丁寧に問診を行い、患者様お一人お一人に合わせて施術するよう心掛けております。
    頭痛、肩こり、腰痛などが改善されているとのことで、私たちも大変うれしく思います。
    仕事からくるものとのことでしたので、引き続きお身体のケアをさせていただければ幸いです。
    またのご来院をお待ちしております。

• まちゃこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 10:15:02.0

首から肩にかけての痛みが3週間続き、初めて伺いました。朝起きると痛みがあり、辛かったのに翌日その痛みが、嘘のように無いのにはビックリしました。
    まだ違和感があるので、また伺います。
    宜しくお願いします

井荻癒し鍼灸院からの返信コメント

この度はご来院いただき、また口コミをかいていただき、誠にありがとございます。
    3週間と長い期間、お辛かったとのことでしたので、出来る限り楽になっていただきたく施術いたしました。
    翌日、痛みがなかったこと、大変うれしく思います。違和感がまだ残っているとのことなので、次回もしっかりと施術させていただきます。
    またのご来院をお待ちしております。

• らーめんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:09:08.0

丁寧に問診して頂き、最近の不調や体質に合わせた施術を検討して頂きました!色々質問すると細かく教えて頂きました。自分の体を知るいい機会にもなりました。腰の辛さが緩和されて活力が戻りました。ありがとうございました。

【お誕生日月の方 半額】 鍼灸施術 60分コース

井荻癒し鍼灸院からの返信コメント

この度はご来院いただき、また口コミをしていただき、誠にありがとうございます。
    腰の辛さが緩和され、活力が戻ったこと、うれしく思います。
    当院では施術に加え、丁寧な問診も心掛けております。お身体で気になることがございましたら、なんでもご質問ください。
    今後ともお身体のケアにいらしてください。
    またのご来院をお待ちしております!

• タマちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:33:15.0

翌日にリフトアップ効果がハッキリと出ました。

【初回 半額】美顔鍼 特別コース 90分

井荻癒し鍼灸院からの返信コメント

翌日にリフトアップ効果が実感ができたということでうれしく思います。
    お身体のメンテナンスに加え、お顔のリフトアップもご継続をおすすめしております。
    お得なクーポンも配信しておりますので、またのご来院をお待ちしております。

• アロマリンパ好きさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 12:23:06.0

急遽の予約と症状改善に対応していただき、ありがとうございました!
    問診で詳しく聞いていただき、自分の傾向や辛い部分を知っていただいてからの施術はとても良かったです。
    是非また伺いたいです。

井荻癒し鍼灸院からの返信コメント

この度は、ご来院いただき、また口コミを書いていただき誠にありがとうございます。
    当院では問診にも力を入れております。気になったことがございましたら、なんでもおっしゃってください。
    お辛かった症状が少しでも改善されていたら、うれしく思います。

またのご来院をお待ちしております。

• なんしーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:31:50.0

施術前のカウンセリングが丁寧で、不調部位を的確に施術していただきました。

井荻癒し鍼灸院からの返信コメント

施術前のカウンセリングにも力をいれております。その日のお身体の調子や、オーダーなどございましたら、なんでもおっしゃってください。
    今後もお身体のケアをさせていただければ幸いです。
    またのご来院をお待ちしております。

• aisuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:59:54.0

安心して施術を受けられます。
    初回の問診を大変細かくしていただけたことと、質問に対する回答が的確なので、先生がすごく勉強していることが伝わるからです。
    効果を感じられるので、定期的に通います。またお願いします!

井荻癒し鍼灸院からの返信コメント

aisu様、この度はご来院いただき、また口コミを書いていただき、誠にありがとうございます。
    効果を感じられたということで、大変うれしく思います。
    当院では患者様に寄り添った問診に力をいれております。これからも、疑問に思ったことなど何でもおっしゃってください。
    今後もお身体のサポートをさせていただければ幸いです。
    またのご来院をお待ちしております!

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:51:19.0

癒し整骨院さんにあったチラシから、こちらに伺いました。丁寧に問診してくださって、様子を見ながら施術していただきました。詐術後、血の巡りが良くなったような気がします。平日や誕生月に割引になるので、またお願いしたいです。

井荻癒し鍼灸院からの返信コメント

この度は、ご来院いただき、また口コミをしていただき、誠にありがとうございます。
    血の巡りが良くなったということで、うれしく思います。
    当院では、施術、問診ともに力をいれておりますので、何か気になることがあれば、なんでもおっしゃってください。
    平日割りやお誕生日クーポンなど、お得な情報をお届けいたします。

井荻癒し鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー