初めてのお灸でしたが、事前の説明もしっかりとあり、不安なく施術を受けることが出来ました。終わった後は足元からぽかぽかして、全身の緊張が緩んで、夜はいつもより早めに寝てしまいました。翌日は頭痛もなくなり本当に嬉しかったです。また伺います。ありがとうございました。
【首肩こり目の疲れに】背面の生姜灸+ドライヘッドスパ 60分6500円→5000円
初めてのお灸でした!リラックスできて、帰りの足取りも軽くなりました。血行が良くなって、寝付きも良かったです。先生が聞き取りをしてくれて、普段悩んでる事とか聞いて貰えて安心して過ごせました。身体の悪い所を今までは気にしないようにしていましたが、客観的に診断して頂きもっと自分の体を労わろうと思いました!次回も楽しみです♪
【妊活中の方限定】カウンセリング30分+全身の生姜灸60分7000円→6500円
本格的な鍼灸治療のうちのひとつで、生姜の輪切りの上にモグサをおいて、じんわり温めていきます。
脈診で身体の状態に合わせてお灸をして下さいます。
筋肉のこわばりやひどい凝りのある部分へは、オプションで鍼治療をすることも出来ます。
心身ともに調整したいときに、施術して頂いています。
不妊治療中なので避けた方が個所のツボ以外を施術していただきました。
なるべく間隔を空けずに通っているので肩のこりや脚のむくみは緩和して来たので続けていきたいと思います。
肩凝りがありましたが、施術を受けてかなり軽くなりました。
体の冷えもありましたが、しょうがのお灸で全身温かくなりました。
【首肩こり目の疲れに】背面の生姜灸+ドライヘッドスパ 60分6500円→5500円
前回からそんなに日にちが空いていなかったので肩のこりはそんなに感じませんでしたが、施術後は軽く感じました。
できるだけ間隔を空けずに施術してもらうといいと思います。
立ち仕事をしているので足のむくみがあり、仕事終わりにすぐ伺ったのでむくみが酷い状態でしたが施術後はむくみが取れスッキリしました。
体も温まって腰の疲れも和らぎました。
また伺いたいと思います。
しばらくお休みしていましたが、体のこりや冷えを感じ再開させていただきました。
施術していただいたら体も軽くなり冷えも落ち着いたのでしばらく通いたいと思います。
カウンセリングが充分な時間あり、説明もたくさんしていただけたので不安にならず初めての灸を受けることができました
直後から体がポカポカし、いつもは冷え切っている体ですが暖かく感じました
冷え性なので冬の間だけでも定期的に通いメンテナンスしたいなと思いました
【平日限定価格】刺さない鍼+選べる生姜灸1部位(お腹/背中/足)60分5000円→
とても居心地が良い雰囲気で身体だけでなく、心もリフレッシュできました。
問診の際細かく症状を確認してくださり、施術中も気になる箇所について丁寧に改善策を教えていただきました。
睡眠不足続きの日々でしたがとてもスッキリして、その日の夜はここ最近で1番ぐっすり眠れました。
通い続けたいと思います。
【むくみ撃退・リフトアップ×全身お疲れケア】美容鍼×生姜灸120分 8800円
先日はありがとうございました!カウンセリングも丁寧でリラックスした時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。
隠れ家的な、歴史がある鍼灸院。丁寧な説明と施術、趣のある建物でとても癒しの空間でした。
はじめての来院ではありますが、以前から先生のファンで、今回は肩の張りに耐えきれず……最後の砦と期待して来院に至りました。はじめてのお灸でしたが、思ったより熱さは感じません。でも、カラダはポカポカ!先生のトークもあり、あっという間の90分でした。
脈で身体の悪いところを指摘されたのにも驚愕!施術後はとても楽になりました。
肩は継続してもちろん通いますが、ひと段落したら効果抜群(実証済)の美容鍼もぜひお願いします!
2回目です。初回の時に、終わった後自然と背筋がピンと伸びて身体がとても軽くなったことに感動して、またお願いしました。
万年首と肩の凝りがひどいのに加え、産後の体のメンテナンスと、自律神経の乱れによる不眠を解消したく伺いました。初回から少し日が空いてしまったにも関わらず、その際に話していたことを覚えていてくださって感動しました。先生の腕はもちろんですが、お人柄も大変素晴らしく、いつも寄り添った温かいお言葉をくださいます。日程変更が必要になってしまった際も、こちらがご迷惑をお掛けした側なのに、私の体調まで気遣う言葉をくださり、優しさに涙が出そうでした。
場所は少し奥まった小道にあり、The古民家といった趣のある建物です(好みです!)。とても丁寧なヒアリングから始まり、生姜灸でじんわり体をほぐしていただき、鍼も刺していただきました。刺さない鍼というのもしていただきましたが、全く痛くなくとても不思議な体験でした(でも効いてるのですごい)
結構お灸の香りは残るので、後ろに予定がない時に伺っています。
身も心もほぐしていただけ、また定期的にお願いしたい場所ナンバーワンです。
【5種のメニューを組み合わせ】おまかせ180分コース 18000円→16000円
初めて伺いました。全身の本格的なお灸は初めてでしたので、自分がいぶされている感じでした(笑)
問診はとても丁寧で、脈診や舌診もしていただき、体の状態がよくわかりました。
他のなんちゃって鍼灸ではないなと思います。
本格的な故に煙のにおいが体につくので、電車に乗るときに少し気になりました。
美容鍼もやっていただき、凝りすぎているところはず~ンと鍼が入っていきましたけど、鍼もとても
心地よかったです。
夏バテと肩凝りがあったので、生姜のお灸をしてもらいに伺いました。お灸前に丁寧に診断して頂き、下半身は冷えてて頭の方に意識を使いすぎて、体のエネルギーがうまく回ってないとのこと。
お灸で体が温まりかなり楽になりました。もぐさの香りにも癒されました。これからまた体が冷える季節なので、また受けにお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
久々にお灸もしました。
問診等が丁寧で人にあった施術をしてくれました。
お灸までは記憶があるのですがヘッドスパは良すぎて寝てしまったのであまり記憶にないです笑
ここは初めてでしたので今回は上半身のコースにさせていただきましたが、次は色々やってみようかと思います。
カウンセリングも丁寧で、癒されました。初めての生姜灸でしたが、身体もポカポカして気持ちよかったです。定期的に通わせていただきたいです!
身体がすごく温まるのを実感でき、つらかった部分がとても楽になりました。
鍼灸は初めてでしたが丁寧に説明をしてくれたため安心して受けることができました。
また身体の調子についても教えてくださり
心当たりがあることばかりだったので
生活習慣も気をつけていこうと思えました!
平日限定【3種のメニューを組み合わせ】おまかせ60分コース 6500円→5800円
いつもとても丁寧に施術していただいてありがとうございます。お灸のあたたかさが気持ちよくてウトウトしてしまいました。毎回施術後は痛みが和らぐのでとても有難いです。またお伺いしますのでよろしくお願いします。
とっても疲れていたので急遽予約しました。的確に施術していただき、早く寝て起きたら体が軽く本当に感謝です!
紹介していただいてからずっとリピートしております。
悩みをお話すると悩みに合う施術を行っていただけて本当に身体が楽になります!特に驚いたのは、疲れが取れずずっと目の奥が眠かったので自律神経の乱れかなと思い相談したところ次の日から寝起きも良く疲れが全くありませんでした!神業なので友人にも紹介してます(^^)
これからもよろしくお願いいたします♪
いつも大変丁寧に施術してくださるので、身体も温まり凝りも和らぎ有難く思っています。気持ちよくてウトウトしちゃいました。またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。
【3種のメニューを組み合わせ】おまかせ60分コース 6500円→6000円
お灸もヘッドスパも気持ちよくてつい眠くなってしまいます笑
ヘッドスパは力が強くて気持ちが良いです。
いつも親切に話を聞いてくださり、悩みに対してのアドバイスも寄り添いながらしてくださるので信頼しています。
これからもよろしくお願いいたします。
今回も大変丁寧に施術していただいてありがとうございました。伺った後は痛みが和らぐのでとても有難く思っています。気を付けることなど分かりやすく説明してくださるので助かります。またお伺いしますのでよろしくお願いします。
初めて施術をしていただきましたが、とても知識が豊富で技術も高い先生で、施術後はとても体が軽くなっていました。
今回は美容鍼のコースにしましたが、骨盤の歪みの矯正や、背面のローラー灸、最後に顔への鍼とお灸という流れで、多方面からアプローチしていただきました。
体も顔も見違えるように変わり、あまりの変化に驚きました!
また伺わせていただきますので、その際はよろしくお願いいたします。
【むくみ撃退・リフトアップに☆眼精疲労にも】美容鍼×生姜灸90分 5800円
初回の施術後の身体のぽかぽか具合が気持ちよくて忘れられず、2回目の予約をしました。足元からじんわり温かくなってきて、自宅に着いた頃には靴下も要らないくらいぽかぽかでした。本当に気持ちが良いので夜はぐっすり眠ることが出来ました。ありがとうございました。また伺います。
今の状態的にアロマも追加して頂きました!
時間調整も快諾して頂き、体も軽くなってとてもうれしいです!!
また予約させていただきます。
前回お世話になってとてもよかったので、またお世話になりました。今回は眠ってしまうほど、更にリラックスして受けられ、昨晩は温灸効果か?とてもよく眠れました。
それもあってか?、今朝はビックリする位お通じ!もあり、体調の良さを実感しました。
先生はお若いですが、とても穏やかで知識豊富でいらっしゃるので、症状をみて生活する上で気を付けた方がいいこと等、施術の中で教えて頂けます。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
【腸活、温活に】お腹の生姜灸+お腹のアロマケア 60分7000円→5000円
体がとても温まりました! また環境の変化で体の変化があるなんて驚きました、次回もまた予約します!
中村温灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー