3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. マレリ 西18丁目店(MALELI)   >

MALELI 西18丁目店 【マレリ】

マレリ ニシジュウハッチョウメテン

• 北海道札幌市中央区北1条西16丁目1-36 ガーデンコート知事公館前305号室
  • 西18丁目駅から徒歩3分
  • meiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 18:49:56.0

駅からも近くこの間初めてネイルに行き雰囲気も良く、仕上がりも綺麗だったので今度はパリジェンヌで行かせて頂きました。担当してくれた方が丁寧に目にあったカールを提案してくれ、今までで1番仕上がりが綺麗で大満足です。ありがとうございました^ ^

【Open記念価格☆】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント¥6800→¥5300

mei様

この度は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足していただけて、大変嬉しくおもいます♪

その後の経過はいかがでしょうか?
    ご不明点や改善されたい点などございましたら、
    次回以降もお気軽にご相談くださいませ!

mei様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー 仲野

• ちょすん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 12:13:49.0

店内も綺麗で清潔感もありとてもいい匂いがします!
    なにより個室になっており他の方を気にしなくていいところが好きです!
    施術を受けた日で家に帰って来て鏡を見るとまつ毛のばらつきや1、2本下がってきてしまう頑固なまつ毛なのですが、そのようなこともなく綺麗に保たれておりやっと自分に合ったサロンが見つけれたと思いとても嬉しいです!
    また、施術中に片方の目だけ下がりやすい事を伝えると迅速に対応して下さいました!
    サロンの方もとても話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました!
    今度とも通わせていただきます!

【Open記念価格☆】韓国デザインパーマ+トリートメント ¥7500→¥6300

ちょすん。様

接客、技術共にご満足していただけて、大変嬉しくおもいます♪

硬いまつ毛でも定期的にかけることで、パーマがかかりやすくなったりモチが良くなってきますので、定期的におかけすることをお勧めいたします(*^^*)

その後の経過はいかがでしょうか?
    ご不明点や改善されたい点などございましたら、
    次回以降もお気軽にご相談くださいませ、

ちょすん。様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー 仲野

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:21:32.0

エクステをお願いしました。
    今まで他のお店でオフの時もつける時もチクチクしていたのですが、今回は全然痛くなくて感動でした!!
    マツエクの知識があまりなく、色々質問してしまいましたが、特徴や違いなど丁寧に説明してくれてとても好印象でした。
    これからはこちらに通おうと思います!

【何度でも】抗菌セーブルエクステ付け放題(オフ無料) ¥6500→¥6300

mina 様

この度は当サロンへご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    先日担当させていただきました仲野です(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術中の違和感などもなく、とても安心致しました^^

今回はお初めてのフラットラッシュなので、モチ感や付け心地の良さなど実感していただけたらと思います♪
    経過を見ていただいて、次回フラットラッシュをお付けした感想是非聞かせてください(*^^*)

ご不明点やご変更されたい点などございましたら、次回以降もお気軽にご相談くださいませ!

mina様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:20:40.0

オープンしたアイラッシュサロンへお邪魔しました♪
    とても可愛らしいアイリストさんが明るく笑顔でお出迎えしてくださり、案内していただいたお部屋は居心地が良く素敵な空間でした☆
    仕上がりについては大満足です!!
    施術前のカウンセリングもしっかり行っていただきましたが、ほぼお任せで素敵なデザインに仕上げていただけて感激です!
    施術の丁寧さはもちろんのこと、細かい気遣いもあり最初から最後までリラックスして過ごすことができました♪

私にとってすべてにおいて安心してお任せできるアイリストさんに出会えました!!
    これからもよろしくお願いします☆
    ありがとうございました(^^)

【Open記念価格☆】パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥8800→¥6800

りこぴん様

先日担当させていただきました仲野です(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!

全体的にとても綺麗なまつ毛でしたので、より一層綺麗なお目元になれるお手伝いができたかと思います♪
    ただ、少し短めなまつ毛も数本ありましたので、ご購入いただいた美容液でしっかりとメンテナンスしてあげてくださいね^^

りこぴん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:28:54.0

円山店の時からお世話になっております。
    いつも素敵なネイルに仕上げてくださいますし、お話も楽しくしてくださって有意義な時間を過ごせています。今後もよろしくお願いします!

もも さま

いつもご来店ありがとうございます^ ^!
    北円山店から引き続き、ももさまのネイルをご担当させていただけてとても嬉しいです(*^^*)

私も楽しくお話させていただいております♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております^ ^!

ネイリスト 小林

• ぱんだちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 15:19:14.0

優柔不断な私ですが、嫌な顔せずたくさん相談に乗ってくださり、今までで1番納得のいく仕上がりになりました。
    とても丁寧な接客と技術だったので、これからはこちらにお世話になろうと思います!
    札幌でネイルサロンを探してる人へ是非おすすめしたいお店です!
    定額デザインも他とは比べ物にならないくらい全部可愛かったです^^

ぱんだちゃん さま

この度はご来店ありがとうございました^ ^!
    たくさんのネイルサロンの中から
    お選びいただけてとても嬉しいです(*^^*)

デザインもお色も悩んでしまいますよね!
    気にせずにいろいろご相談くださいね^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 小林

• mikiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 20:46:39.0

前のお店からお世話になっており、今回新しいお店の方にお邪魔しました。毎回優柔不断なのでなかなかデザインが決まらないのですが組み合わせも相談に乗っていただき可愛く仕上げて頂きました!またよろしくお願いします!

miki さま

いつもご来店ありがとうございます^ ^!!
    北円山店から引き続き、mikiさまのネイルをご担当させていただけてとても嬉しいです(*^^*)

クリスマスらしくキラキラで可愛いデザインになりましたね^ ^!

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ネイリスト 小林

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:23:25.0

フットネイルをお願いしました^^
    定額デザインも全部本当に可愛くて、オフから全部丁寧に綺麗に仕上げてもらえて大満足です!店内も清潔感があって綺麗で落ち着いて施術を受けられました!
    色んなお話をしてくれるので楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします♪♪

フットジェル定額ネイル【フットバス・ケア込】オフ無料¥6800

ゆ さま

この度はご来店ありがとうございました^ ^!!
    オール5!評価もありがとうございます(*^^*)

フットネイルのデザインもこれから増やしていくので
    楽しみにしていてください♪

またのご予約お待ちしております(*^^*)

ネイリスト 小林

• つんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 23:29:37.0

北円山店から引き続きお世話になっています。
    いつもとても持ちが良く、気がつけば1ヶ月たっていて慌てて予約をとっています(^^;)
    トークも面白く、時間があっという間に過ぎてしまいます。
    私の月1の楽しみ、今後ともよろしくお願いします!

つん さま

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    北円山店から引き続き、
    ご担当させていただけてとても嬉しいです!!
    高評価の口コミもありがとうございます☆☆

私も毎月楽しくお話させていただいております(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします♪

ネイリスト 小林

• meiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 07:05:46.0

お店の雰囲気も良く、担当してくれた方も丁寧にネイルの事説明してくれて仕上がりも大満足です♪また通わせて頂きます!

【hand】ワンカラー(新規オフ無料☆ケア込)¥5000

mei さま

この度はご来店ありがとうございました^ ^!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけて嬉しいです!

ネイリスト 小林

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 18:29:48.0

前回に引き続きとても綺麗にしていただけました!
    気さくで丁寧な接客で、相談しやすく自分の希望のイメージにあった色にしていただけて毎回お気に入りです!
    店内もきれいな落ち着ける空間で、次回も楽しみです。

【hand】ワンカラー(新規オフ無料☆ケア込)¥5000

yui さま

いつもご来店ありがとうございます!!
    円山店から引き続き、yuiさまのネイルを
    ご担当できて本当に嬉しく思います(*^^*)
    お褒めいただけてとっても嬉しいです♪

今回のカラーもとてもお似合いでした~☆☆
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ネイリスト小林

• kikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 12:55:04.0

担当スタッフさん、綺麗で可愛いし、初対面と思わせないくらいのトーク力に、安心感ありました。仕上がりも流石プロ!と思うくらいで可愛かったです。次回はフットネイルもお願いします!
    やっとこれからもリピートしたくなるお店見つけれて良かったです。ベタ褒めしてますが、本音です!また宜しくお願いします!

kiki さま

この度はご来店ありがとうございました^ ^!
    ベタ褒めもありがとうございます(*^^*)笑

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回フットのご予約ありがとうございます^ ^

楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

小林

• つもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 15:34:44.0

初めてのネイルサロンで少し緊張していましたが、優しい接客でリラックス出来ました。
    旅行前日にキレイにしてもらえて嬉しかったです!

ご新規様オフ無料!ワンカラーorグラデーション アート2本サービス♪

つも さま

この度はご来店ありがとうございました^ ^!
    初めてのネイルをご担当させていただき
    とっても嬉しく思います(*^^*)

ご旅行のお話も次回お聞かせくださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^!

ネイリスト 小林

• ry0112さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 22:05:06.0

毎回とても丁寧で仕上がりが素敵すぎます

ry0112 さま

いつもご来店ありがとうございます^ ^!!
    円山店から引き続き、西18丁目店でも
    ry0112さまのネイルをご担当させていただけて
    とても嬉しいです(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト 小林

マレリ 西18丁目店(MALELI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー