3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

テアツイセイタイインクダマツイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 山口県下松市美里町3丁目9-12
  • はま寿司下松美里町店の横、腰痛・肩こりののぼりが目印です。
  • てるさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 10:21:09.0

初めて骨盤矯正を受けましたが、術後に体の違いが明確に分かりました。
    お写真を撮っていただき、それを用いて説明して頂くことで、自分の体の不調の原因が明確に分かったことで日々の生活の意識から改善することができました。
    これからも継続的に通うことで体の調子を整え続けていきたいです!

てる さん
    口コミありがとうございます。

不調の原因理解していただけて、うれしいです。

「日々の生活の意識を改善} 素晴らしいですね!!
    1人では難しいこともあるので、全力でサポートさせていただきますね。

引き続きよろしくお願いいたします。

• のっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 12:52:48.0

産後に腰が痛くなり骨盤矯正で通っています。
    最初に何が原因なのかをチェックしてくれて、どういう治療をすればいいのか明確にしてくれるのでとても分かりやすいです。
    またキッズスペースがあるので小さい子どもが居ても通えるので助かっています。

のっち さん

口コミありがとうございます。
    産後のケアは重要なので、引き続き頑張っていきましょう!

のっちさんはセルフケア
    いつもしっかり取り組んでいただいていてうれしいです。

またお子さんと一緒にいらしてください!!

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:01:06.0

手指の関節の痺れと手首の痛みでお世話になりました。

整形外科医ではレントゲンで映らないといとうこともあり、腱鞘炎で処理。取り敢えず「日々のストレッチの継続」と放置され、下に落ちた物を掴むことも出来ず、関節の痺れは続き、日常生活に不安を抱きながらの生活でした。

友人にこの院を紹介して貰い、治療で約2ヶ月通院させて頂きました。初回からしっかりしたカウンセリング、現在の状況までの詳細を教えて頂き安心して通院することが出来ました。
    最後の通院の時にはほぼ指関節の痺れは無くなり、落下物も掴めるようになり、手首の痛みも消失しました。
    教えて頂いたストレッチの継続を行い、再発防止に努めたいと思います。

本当に大変お世話になりました。

みっきー さん
    口コミありがとうございました。

症状が軽減して、卒業できてよかったです。
    これから運動も再開されるかと思いますので、セルフケアは引き続き頑張ってください。

また何かあれば、頼りにしていただけると嬉しいです。
    2カ月間ありがとうございました。

• ぴいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:35:57.0

慢性的な肩こりと頭痛、腰痛があり、今回初めて伺いました。

初めてで緊張していましたが、親身になって話を聞いてくださったり、痛みの原因を分かりやすく説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。

施術後は痛みも和らぎ、今のところ頭痛もなく過ごせています!

私の症状の原因は姿勢からきているそうなので、続けて通って姿勢も良くしていきたいです!

ご来院時に相談したい!

ぴい さん

口コミありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけて良かったです!
    担当スタッフに伝えたところ喜んでいました。

今度は姿勢を改善して、頭痛が出にくい体づくりをしていきましょう!!

引き続きよろしくお願い致します。

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:44:29.0

初めて行くので、不安な気持ちでしたが入った瞬間から気持ちの良い挨拶で気持ちが楽になりました。

痛みも凄く楽になりました。
    今後も続けて通いたいと思いました。

あ さん

口コミありがとうございました。
    症状軽減出来てよかったです。

これからも、ますます気持ちの良い挨拶を心がけていきますので、
    引き続きよろしくお願い致します。

• クロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:09:52.0

1年前からの腰の痛みがだいぶ改善されました。腰の曲げ伸ばしをすると毎回痛かったのが治療をしてくれた後はいくらやっても痛み無かったです。
    担当してくれた先生も自分の体の原因を分かりやすく説明してくれたので一切の不安なく治療を受けれました。治療中も色々な話をしてくれたので楽しかったです。
    てあつい整体院さんにはほんと感謝しています。

【腰痛の改善!】骨格・筋肉・整体施術★60分 (通常¥4,800→¥3,000)

クロ さん

口コミありがとうございます。
    長年お悩みの症状がなくなって、私どももうれしいです。

痛みの原因も明確になりましたので、引き続き一緒に改善していきましょう!!

よろしくお願い致します。

• ていさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:55:24.0

長年の腰痛を解消したく、てあついさんにお願いしました。
    院の雰囲気もよく、受付さん、スタッフさんの対応がとても受けてて気持ちよかったです。
    なんで腰がこんなに治らないのかを担当していただいた先生に教えていただき、なぜ治らないのかがわかりました。
    治療後、痛みがあっという間になくなり、嘘みたいでした。

通院して、腰痛が出ない身体を作っていこうと思います。
    またお願い致します。

てい さん

口コミありがとうございます。
    長年お悩みの腰痛も軽減出来て、良かったです。

「腰痛がでない身体づくり」
    すごくいいですね!!
    一緒に頑張っていきましょう!!

引き続きよろしくお願いいたします。

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 12:34:43.0

産後の矯正目的に行きました。長年悩みの肩の方も見ていただき、姿勢のことや肩こりのことなど色々と詳しく教えていただき、参考になりました。これから通う予定ですが、肩こりからの頭痛や、骨盤の開きが改善され、将来の不安がなくなれば良いなと思っています。

【産後ケア♪】産後のお悩み・骨盤整体★60分 (通常¥4,800→¥3,000)

じゅん さん

口コミありがとうございました。

将来の不安が少しでも軽減できるよう、全力でサポートしますので、一緒に頑張っていきましょう!

引き続きよろしくお願い致します。

• てっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 13:36:25.0

下松院には初めて伺わせていただきました。
    受付さんの雰囲気も良く、施術も丁寧にして頂きました!
    教えていただいたセルフケア続けられるように頑張ります
    また機会があればよろしくお願いします

てっしー さん

口コミありがとうございました。
    そう言っていただき、担当スタッフも受付スタッフも喜んでいます!!

セルフケアはしっかり取り組んでください。

よろしくお願いいたします。

• カオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 21:34:56.0

開院当初からお世話になっています。
    数年前に事故にあった際、親身になって治療をしていただいたおかげで、後遺症も残らず生活を送ることができています。

頭痛、腰痛など日によって辛い所が違うのですが、必ずその時の症状や状態を確認してくださり、それにあった治療をしてくださいます。症状の原因となっている部分をピンポイントで治療しでくださるので、痛たいと感じることもありますが、終わる頃には症状はかなり緩和され、身体もかなり楽になるので、ありがたいです。
    身体のためにも出来る限り通いたいと思います。

カオ さん
    口コミありがとうございます。

長年お身体のメンテナンスに通っていただきありがとうございます。

お身体の為にも、大好きな院でのトレーニングも引き続き頑張りましょうね!!

• こはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:14:08.0

店舗の雰囲気は挨拶がみなさん元気で明るい雰囲気です。
    元々猫背で肩こりがひどく、身体が悲鳴をあげていたので1年ぶりにまた通い始めました。
    肩こりだけでなく腰痛もあったり、日によって違うところが痛くなって相談すると対応してくださったり、たまに違う先生にしていただくと違ったやり方の施術が新鮮でまた良いです。
    痛みをマッサージで誤魔化すのではなく、きちんと痛みの原因を取ってほぐしていただけるので、身体のメンテナスは大事だなと思い、またしばらくお世話になろうと思います。

こはる さん
    口コミありがとうございます。

お久しぶりで症状が出たときに、
    思い出して頼りにしていただき、うれしいです。
    原因になっている猫背もしっかり施術していきましょう!!

引き続きよろしくお願い致します。

• まりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 07:59:42.0

初めての場所なので緊張していましたが、店内も明るく清潔で、先生方も優しく、安心して施術を受けることができました。説明もホワイトボードに書いていただいたり、写真を撮って自分の今の状態を実際に自分の目で見ることができたので大変分かりやすく、とてもよかったです!機械を使っての施術がはじめてだったのですが根本的に治すという面で、とても期待をしており、これから少し通ってみようと思っています。

まりぃ さん
    口コミありがとうございます。

安心して施術を受けていただけるよう、日ごろから取り組んでいますので、
    そう言っていただきうれしいです。

根本的に治すという期待に応えれるよう、頑張りますね!!

今後ともよろしくお願い致します。

• タロウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 23:06:34.0

仕事中に腰を痛めてしまい、腰を屈めて歩かないといけないような状態になってしまいました。
    30分ほどしっかり施術していただき、帰る頃にはピキッと響くような痛みも和らぎ、腰もまっすぐにして歩けるほどになりました。本当に助かりました。ありがとうございました。

ご来院時に相談したい!

たろう さん
    口コミありがとうございます。

なかなか酷い腰痛でしたね・・・
    お仕事に支障がでなくて、良かったです。

再発しないよう、セルフケアはしっかり取り組んでみてくださいね!!

• ほっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 12:50:00.0

初めて行きました。30分経ってるだけですぐに腰が痛くなる厄介な腰痛も、表面の筋肉の治療だけじゃなくて、原因となってる骨盤の治療もしてもらえました。

1回してもらうだけでも次の日立ちっぱでもすごく楽でした。
    しばらく通ってみようと思います。

ほっぴー さん
    口コミありがとうございます。

次の日の状態良くて、安心しました。
    原因の部分にもしっかり意識が向いていて素晴らしいですね!!

引き続きよろしくお願い致します。

• そっぴーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 18:56:05.0

毎週体を整えてもらうことで健康にいられてます。

そっぴーさん
    口コミありがとうございます。

これからも健康を維持できるよう、全力で施術させていただきます。
    引き続きよろしくお願い致します。

• のぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:28:09.0

水素分子H2が体に与える影響をインターネットや本を読んで調べていると、人生観が変わるぐらい凄いことだと気付き、早速、近くで体験できるお店があるか調べて、まずは別の水素サロンで水素吸引を体験しましたが手が温まる程度でした。
    しかし、てあつい整体院の水素吸引では、まずは手がジンジンと温まり、15分ぐらい経過した頃には顔から体中がまるで電流が流れているような体感に。
    30分経過し終了した後も、しばらく体中が温かくジンジンホカホカが続きました。
    正直、こんなに体感するとは思っていませんでした。
    前回のサロンでは水素濃度が2万ppmでしたが、今回のてあつい整体院では66万6000ppm(810ml/min)だとか!
    きちんと調べていたので全て納得でしたが、吸引前に図解と分かりやすい説明があり、半信半疑でも納得できます。
    ただ、ベッドに横になってタオルで目を隠してくれましたが、店内が明るすぎて落ち着かない雰囲気だなと感じました。水素吸引の時には、落ち着いた雰囲気の照明の個室で背もたれを斜めにして椅子に座るとリラックスできていいなと思います。
    水素分子H2を体内に入れるのは究極のアンチエイジングなので、是非、体験して欲しいです。

【自律神経お悩みの方必見★】水素吸引25分1650円!

のぶ さん

口コミありがとうございます。
    水素について、たくさん知識があるので驚きました!!

効果もしっかり感じていただき、私もうれしいです。

引き続きよろしくお願い致します。

• あぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:21:09.0

長いことこちらの整体にはお世話になっています!
    肩や背中の痛みだったりダイエットのことで通院させてもらってるんですが痛みが出にくくなってたりダイエットの方も効果がありとても助かっています!
    予約が取りやすくなってとても嬉しいです!
    あと、どの年齢層の方でも来店しやすい雰囲気も好きです!

あぁちゃんさん
    いつもご来院ありがとうございます。

肩、背中の症状だけでなく、体型も改善もありよかったです!
    整体施術だけでなく、アドバイスさせていただいたことを実践していただいた成果です!

目標までは、もう少しなので引き続き一緒に頑張っていきましょう!!! (坂本 舜)

• K☆Aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 15:08:25.0

肩と腕の不調で通院させていただきました。専門の技術を持った先生方なので安心して施術を受けることができ、効果も確実に実感できました!いつも優しく誠実に対応していただき感謝です。院内の雰囲気も明るくキレイでした。
    体も心も癒してもらえる整体院です!

K☆A さん
    口コミ投稿ありがとうございます。

痛みもとれて、動きもよくなりましたね!!
    後は、セルフケアを引き続き頑張ってください。

また、メンテナンスで見させていただけると嬉しいです。

宜しくお願い致します。

• さいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 07:27:02.0

長年続く腰痛で通院しています。
    詳しく身体の検査をしていただき、説明も分かりやすいです。
    身体も目に見えて柔らかくなり、痛みも出なくなってます。

さいき 様
    口コミ投稿ありがとうございました。
    痛みが出にくくなっていてうれしいです。

これからは、痛みが出ない身体づくりを目指していきましょう!!
    よろしくお願い致します。

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 12:40:32.0

初めての治療で緊張しましたが、丁寧で分かりやすく説明をしていただいて安心して治療を受けることができました!
    自分の悪いところもよく分かり治療の効果も実感できたので続けて通っていきたいと思います。

ひかり 様

口コミ投稿ありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけて、私たちも嬉しいです。
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね!!

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:47:39.0

長年肩と首の凝りや腰痛に悩まされてて、友人の薦めで、通ってみました。
    駐車場も広く、通いやすい場所にあるのが◎
    先生は、5人いて、どの先生に施術してもらっても、とても親身に話を聞いてくださり、丁寧な治療をしていただけるので、終わった時には、身体がとてもスッキリして驚きます。
    もともと自律神経失調症もあり、寝つきが悪く、眠れないことが多かったんですけど、先生おすすめの、水素吸入のメニューを始めてから、不眠も治りました。おすすめです。
    症状にあわせて、いろいろな治療メニューや、自宅でできるセルフケア等も教えてもらえるので、助かってます。
    また、キッズスペースもあるので、子供を連れて行くことができるのも◎

ともちゃんさん
    てあつい整体院 下松院への口コミ投稿ありがとうございます。
    肩こり、腰痛、睡眠の質なども良くなり、喜んで頂き、私たちもうれしいです

肩こり、腰痛繰り返さないためにもセルフケアは引き続き頑張ってくださいね!!

またお子さんと一緒にいらしてください。お待ちしております。

てあつい整体院 下松院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー