3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. キンキー(Kinky)   >

キンキービューティーサロン

• 広島県広島市南区皆実町5丁目20-9-1007
  • 広大附属校前から徒歩3分 【10:00~21:00】
  • かんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 16:09:58.0

先日は90分コースありがとうございました。
    お腹のマッサージがとても良くて口コミさせて頂きました。
    全体はもちろんのこと、心地よい空間でリラックスしています。
    普段お腹をマッサージすることがないので、びっくりしたんですが、お腹のむくみが取れた気がします!!
    足のむくみはすぐに戻りますがお腹はある程度スッキリしてくれて便も出て良かったです!!
    疲れてるところだけではなくて、目に見えないお腹の中のかたまりがほぐれた感じでした。

全身オイルリンパマッサージ 90分

Kinky Beauty Salon【キンキービューティーサロン】からの返信コメント

かんちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    またご感想を聞くことができてすごく嬉しいです!
    お腹のマッサージも気に入っていただけてよかったです。
    今後も喜んでいただける施術とおもてなしに努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    お疲れの時はいつでもお越しくださいませ。
    ご感想ありがとうございました。

武本茜

• Rararaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 01:33:09.0

初めて利用させて頂きました。
    もう何年ぶりか忘れたほど、久しぶりのオイルマッサージ。
    施術前に比べるとかなり楽になりました。
    清潔感もあり良かったです。ありがとうございました。

Rarara様

先日は久しぶりのマッサージにkinkyを選んで頂きありがとうございます!
    首肩頭とかなり固くお疲れが溜まっていましたね。
    体が楽になって良かったです。
    しんどくならない内にまたお越しいただければと思います。
    しっかりとリラックスできるように努めてまいります!
    ご感想お伺いできて嬉しいです。ありがとうございました。

武本茜

• みきちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 18:10:03.0

アットホームな雰囲気と丁寧な接客でリラックス出来ました。
    施術が終わった後は足が凄く軽くなって驚きました。ストレッチも教わったので継続していこうと思います!

【下半身集中コース♪】リンパマッサージ 60分

みきちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございます。
    初めてのリンパマッサージという事でしたが効果を実感して頂けて良かったです。
    立ちっぱなしのお仕事で足が疲れると思いますのでストレッチとkinkyでのマッサージで毎日快適に過ごせるように改善していきましょう!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。
    ご感想ありがとうございました。

武本茜

• かんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 17:09:09.0

年末年始にかけて体の凝りをリセットしたくて行かせていただきました。
    頭から足裏までほぐしてもらってとてもリラックス出来ました。
    少しウトウトしてたときに終わったので次回は時間を増やしてリベンジします。
    スタッフさんも優しくて丁寧で嬉しかったです。

かんちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございます。
    お疲れが溜まって肩もガチガチでしたね。
    リラックスしていただけてよかったです。
    またお疲れの時やリラックスされたい時はお越し下さいませ。
    しっかりほぐさせていただきます!
    とても嬉しいご感想をありがとうございました。

武本茜

• まなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 11:08:07.0

何となくエステを躊躇してしまう年齢です。
    でも思いきって予約して良かったです!
    丁寧に話を聞いて下さって、症状に合わせたケアをしていただきました。終った瞬間、ガチガチだったか体が軽くなったのを実感できました。普段のちょっとした運動や生活習慣のアドバイスもいただいたので、次回まで少しでも柔軟な体を維持したいです。
    体が癒されると心に余裕ができますね。
    家族にも優しく接することができました。

【頭~足裏まで徹底】全身リンパ+足つぼ+ヘッドスパ 90分

まなちゃん様

先日はお越し頂きありがとうございます。
    初めてのサロンに躊躇されながらもお越し頂けて、ご縁を頂けた事、とても嬉しいです。
    まなちゃん様の気持ちとお身体の悩みにお応えできればという思いで施術をしたので、効果を実感して頂けて良かったです。
    日々身体も心もお疲れになる事があるかと思いますのでご自身でケアできない時はお任せ下さいませ!
    お忙しい中ご感想ありがとうございます。

武本茜

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 17:59:08.0

ヘッドスパも気持ちよく、ウトウトしちゃいました。
    また是非よろしくお願いします!
    どうもありがとうございました!

平日15時まで限定【毛穴洗浄/角質ケア】小鼻の汚れ・ピーリング 60分

ゆか様

先日はエステでのご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパ気持ちよく思っていただけて嬉しいです。
    またお疲れを癒したい時、肌ケアをされたい時はいつでもおまかせください!
    今後もよろしくお願い致します。
    ご感想お伺いできて嬉しいです。ありがとうございます。

武本茜

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:52:03.0

2回目の来店です。店内の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地良いです!
    丁寧な接客、施術にあまりの気持ちさに爆睡してしまいました!
    また時間があればお邪魔させて頂きたいです^^

11月特価★贅沢ご褒美!全身アロマ+小顔フェイス+ヘッド120分 ¥14300→¥11500

のん様

先日はエステ2回目のご来店ありがとうございます。
    ゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しいです。
    今後も居心地の良いサロンでリフレッシュして頂けるよう努めてまいります!
    お疲れを溜めすぎないようにまたお身体をほぐしにお越しくださいませ。
    お忙しい中、ご感想ありがとうございます。

武本茜

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 12:26:14.0

アットホームな雰囲気で、とても居心地が良かったです。
    気持ち良すぎて爆睡してしまい、起きた時にはフェイスラインが明らかにスッキリしていました。
    ヘッドマッサージが今まで様々なお店で経験した中でダントツでした。

【スッキリ小顔】小顔リンパフェイシャル 45分

ひろ様

先日はお越し頂きありがとうございます。
    居心地が良い、気持ちよかったと感じて頂けて、施術の効果もご実感頂けて良かったです。
    ヘッドマッサージがダントツ!なんて最高のお言葉ありがとうございます。
    是非またお肌のお手入れとリラックスをされにお越しくださいませ。
    ご感想嬉しいです。ありがとうございます。

武本茜

• あいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 12:53:06.0

初めて伺ったのですが、ふんわり優しい雰囲気で接客して頂き緊張が軽減しました。施術も素晴らしく、圧の力加減からポイントも的を得ていて、あまりの気持ち良さに眠ってしまいました。個室なのでリラックス出来ますし、心身共に癒やしていただきました。次回も、よろしくお願いします!

【頭~足裏まで徹底】全身リンパ+足つぼ+ヘッドスパ 90分

あいちゃん様

先日はkinkybeautysalonにお越し頂きありがとうございます。
    力加減やポイントなど気持ちよく思って頂けて嬉しいです。
    施術中も沢山褒めて下さってすごく励みになりました。
    今後もあいちゃん様の癒しの場所になれるように努めてまいります!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。
    嬉しいご感想をありがとうございました。

武本茜

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 20:27:14.0

突然の予約でしたが、対応していただき、気持ちよく施術をしていただきました。
    ドアを開けた瞬間の担当スタッフさんが、ニコニコしていたので癒されました。それに、すごく勧誘があるのかなとビクビク思ったら、全然そんなことなくてそれが逆に信用できるって思いました。
    子育ての合間にまた行かせてもらおうと思います。

あー様

先日はkinkybeautysalonにお越しいただきありがとうございました。
    気持ちよく過ごせた、癒された、と感じて頂けて嬉しいです。
    お話を沢山させていただき、こちらも楽しく施術をさせて頂きました。
    もっとご満足頂けるようにマッサージをさせていただきますので是非またお越し下さいませ。
    お忙しい中ご感想を頂きありがとうございます。とても嬉しいです。

武本茜

• くろさわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 15:31:07.0

日頃の疲れを癒すために利用させて頂きました。アットホームな雰囲気で、落ち着いた気持ちで施術を受けることができました。上半身のリンパマッサージでしたが、終わった時には全身がぽかぽかになり、スッキリと軽くなりました。ストレッチも教えていただいたので家でもやってみようと思います。また来月もお願いします。ありがとうございました。

くろさわさま
    昨日はお越しいただきありがとうございます。
    沢山のお言葉もありがとうございます!とても嬉しいです。
    体がスッキリ軽くなったのを実感して頂けて良かったです。
    次回は是非全身のマッサージをさせて下さいね。
    今後もお疲れが取れて快適に過ごせるようにしっかりマッサージします!
    こちらこそ来月もよろしくお願い致します。

• おはぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 12:22:15.0

体の歪みと肩こり、生理痛を改善したく予約しました。悩みに寄り添って1時間しっかり施術してもらえました。食べすぎやストレスなど触って体の状態がわかってしまうのが凄いです!肩こりと腰が楽になり姿勢が良くなったのを実感しました。

11月特価【整体/全身調整60分】迷った方はこちら ¥7700→¥4500

おはぎ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    肩のこりや腰が楽になったと感じていただき、嬉しいです。

肩こりや歪み、生理痛も日々の生活習慣と関わってきますので、
    少しずつでも変化していくお手伝いができたらと思っております。
    お身体のことでお悩みがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!

kinky beauty salon 整体師えみりぃー

• ハートさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 13:27:13.0

3月に挙式予定があり利用させていただきました!
    今回はフェイシャルとデコルテケアの施術をしましたが、担当の方もとても良い方でとても気持ちよくリラックスできました!メニューも豊富で自分に合うメニューをオススメしてくれ、お手頃な価格なので助かります。定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

【ブライダル】フェイシャル&デコルテケア90分 ¥15000→¥12000

ハート様

先日はお越し頂きありがとうございます。
    大切な結婚式のためのブライダルエステをお任せ頂き嬉しく思います。
    結婚式準備でお疲れな時もあるかと思いますのでkinkyにお越しの際はゆっくりリラックスして頂けるように施術致しますね。これからよろしくお願い致します!

武本茜

• ここみなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:16:15.0

肌荒れに対して適切な対応してもらって、私も肌も大喜びです。久々にもちもちの肌になりました。
    土日に行けるので助かります。

11月特価【ニキビ/毛穴/たるみ】肌悩みをトータルケア90分 ¥13200→¥9000

ここみな様

先日はフェイシャルエステにお越し頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    回数を重ねていくことで更にお肌の変化を喜んでいただけるように肌状態を見ながら丁寧に施術いたします!
    次回もよろしくお願い致します。

武本茜

キンキー(Kinky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー