今回はじめてサロンにいったのですが、とても丁寧にやってくれてめちゃよかったです!!施術中もお話しをたくさんしていただいてたのしかったです!また行きます、ありがとうございます!
【人気No.1】自爪持ち込み★デザインやり放題 12980 →11800yen
素敵なネイルをしていただき、本当に感謝しています!お店の雰囲気も居心地が良く、施術中も楽しい時間を過ごせました。どうもありがとうございました!今後も通わせていただきたいと思います。
長さだし持ち込み★シンプル(6本までアート) 15000yen
【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウ (眉wax脱毛込み)¥7500→ ¥7000
作業が丁寧で仕上がりもイメージ通りに、とても綺麗にしてもらいました!
有難うございました^_^
長さだし持ち込み★シンプル(10本同じ) ¥13980→12500yen
とても可愛くして下さり満足です★!!どのデザインにするかなど話し合ってオススメでもやってくださりとても楽しい時間でした!またよろしくお願いします*.+゚
長さだし持ち込み★シンプル(6本までアート) ¥14980→13500 yen
いつも可愛くしていただきありがとうございます。
デザイン決められなかったのですが提案もあり嬉しかったです!!ずっと手を見ちゃうくらい気に入ってます。
【jr担当】長さだし★持ち込みやり放題 13980 yen
【パラジェル・フィルイン】T&B NAIL STUDIO ニュアンス・アイブロウ専門店からの返信コメント
この度は数あるサロンの中からT&B NAIL STUDIOをご利用いただき、誠にありがとうございます!
そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
推しカラーのネイルとってもお似合いで、デザインにもすごくぴったりでした!♪
万が一取れてしまったり、欠けてしまった場合はお気軽にご相談ください!
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!^^
初めてのアイブロウでした。
手早くて、デザインも上手なので、定期的に伺いたいです。
【個室-女性専用】ハリウッドブロウリフト(ワックス脱毛込み)¥6500→¥6000
そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
思いの外パーツの選択肢が有り可愛くて迷ってしまいました!手早く仕上げていただきありがとうございました。とても可愛い色味とデザインで補強と長さ出しもしていただいてありがとうございました!
長さだし持ち込み★やり放題 3H Unlimited Design 16800 →15000yen
そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
めちゃめちゃ可愛くしてもらえました!
私も決めてなかったのにちゃんと丁寧にどっちの手にどっちの柄がいいか聞かれて嬉しかったですしオフもすごく丁寧にしてもらえました!
お話する感じも楽しかったですしなんと言っても爪が
めちゃかわな感じにしてもらえてとっても満足でした
!
次来るのが楽しみです!
長さだし持ち込み★3hやり放題 3H Unlimited Design 16800yen
そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
初めての韓国ネイルでしたがリラックスして過ごせました!ざっくりとした希望を伝えたらいくつかデザインや色を提案していただけて助かりました!ありがとうございました(^^)
自爪持ち込み★ シンプル(6本までアートOK)10980yen
そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
ご丁寧な施術ありがとうございます、まだ伺いますありがとうございます!
【自爪★12月定額trend・個性デザイン】8種 7980/8680yen
そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
とても丁寧な施術で安心してお任せすることができました!仕上がりも大満足です!また伺いたいと思います*ありがとうございました(^O^)!
【定番】【ニュアンス】ワンカラー¥6500→¥5500yen
この度は数あるサロンより T&B NAIL STUDIOにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
^ ^とても嬉しい口コミをありがとうございます。
これからもお客様に寄り添った丁寧な施術接客と可愛い仕上がりを目指して参ります!!
またのご来店を心よりお待ちしております ^ ^
いつもありがとうございます♪:) xoxo
抜群なセンスで、安心してお任せできます。!
【11月セール】【ニュアンス】ワンカラー¥6500→¥5500yen
またのご来店を心よりお待ちしております ^ ^
担当してくださったスタッフの施術がとても丁寧でありがとうございました!
ちょっとした要望にも応えてくださってうれしかったです!
是非また利用したいと思います!
人気!【チップ/スカルプやり放題】Art 目安片手2本程度 ¥15000→13500 yen
またのご来店を心よりお待ちしております ^ ^
色選びにも丁寧にお付き合いいただき、仕上がりも綺麗で満足です
New【チップ/スカルプやり放題】3H Staff Design 17980yen
またのご来店を心よりお待ちしております ^ ^
持ちもいいですし、毎月通ってます!
またのご来店を心よりお待ちしております ^ ^
担当スタッフさんが親切で感じの良い方で、施術プランやオプションについてとても丁寧に説明してくださり、希望の仕上がりもしっかりとヒアリングしてくれてとてもよかった。大満足の仕上がりにしていただけました。
行って良かったです!今後も通おうと思っています。
またのご来店を心よりお待ちしております ^ ^
担当してくれたかたとても手際よく、こちらが気になった要望にもすぐに反応してサンプルなどを見せてくれて、とっても良かったです。若い人が沢山来店していて、丁寧な対応と「押し」の話やアニメ、ドラマ色々話してもらえて楽しかったです。
また予約取らせてもらいます。
「NEW」【ニュアンス】ハーフハーフネイル¥9800→¥7800yen
またのご来店を心よりお待ちしております ^ ^
とても丁寧に対応いただきました。
【口コミ不可】【Jr担当】フレンチ(シアーベースあり)¥2900
またのご来店を心よりお待ちしております ^ ^
担当は親切です。
環境もきれいで、テレビを見て時間をつぶすことができます。
ありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております ^ ^
持ち込みデザインをやって頂きました。長さ出しもしてもらい、綺麗に想像通りの長さで見せた写真と同じデザインにして頂けました。とても気に入っています!
オフ無しの方はこちら【パラジェル使用◎】 ★105分持ち込みデザイン ¥8860
またのご来店を心よりお待ちしております ^ ^
リピーターです。甘皮処理をしっかりやってくれるのでネイル長持ちして良かったです。疑問にも丁寧に答えてくれるので、技術的にも安心できます。サロンものんびりして良い雰囲気。また利用したいです。
【口コミ不可】【Jr担当】 ワンカラー/ラメ¥2500(300色)
またのご来店を心よりお待ちしております ^ ^
ベースカラー選べてこの金額は安すぎます。リピートします!
またのご来店を心よりお待ちしております ^ ^
旅行の際の服装や靴、バックの色をざっくり
お伝えしただけで服装にピッタリな
ネイルにしていただけました。!!!
希望のピンク系の色がなかったため、
急遽変更しましたが、大満足です!
センスがあるので毎回安心して
お任せできちゃいます!
いつもありがとうございます(^^)
オフ無しの方はこちら【パラジェル使用◎】 ★60分持ち込みデザイン ¥ 5980
またのご来店を心よりお待ちしております ^ ^
丁寧に対応していただきありがとうございました!
【定額/Special】トレンドに敏感な方も満足!12800/10800/9800 yen
またのご来店を心よりお待ちしております ^ ^
本日はありがとうございました!(^ν^)
ネイルのオフもすごく丁寧で、デザインも上手で感動しました。デザインも出来る限りイメージに近づけてくれて、しかもイメージよりもずっと可愛い仕上がりになりました。難しい要望も対応いただきありがとうございました。
今度も担当スタッフさんのセンスに任せたいなと思いました。必ずまた来ます!!!(TOT)
【10月trend・ニュアンスデザイン】nuance art ¥8500 → 6500 yen
またのご来店を心よりお待ちしております ^ ^
初めてですがとても丁寧に接客してくださって感動です!!!
自爪が小さく大きいパーツが乗りにくかったのですが施術始まってからの変更にも柔軟に対応いただき、出来上がったネイルもクオリティが高く最高です。
また利用したいです。
人気!個室【フットネイル】ミラー・オーロラ ・マット/ 7500 yen
またのご来店を心よりお待ちしております ^ ^
とても可愛く仕上げて頂きました!
人気No.2【パラジェル使用◎】ハンド★オフなし60分持ち込みデザイン¥5980
またのご来店を心よりお待ちしております ^ ^
とっても丁寧にやっていただきました。
爪が薄いのでオフする時痛かったりするのですが、
そういう事もなくソフトにやっていただけたので安心でした。次回も是非お伺いしたいです。ありがとうございました。
【ニュアンス】ワンカラー¥6500→¥4500 yen
またのご来店を心よりお待ちしております ^ ^
次の日で取れてしまいました。
デザインも持ち込みokのメニューにしたのですが結局できず、お金無駄にした気持ちになりました、、
悪い口コミは書きたくなかったのですが、さすがに取れるのが早すぎました汗
人気No.1【パラジェル使用◎】ハンド★90分持ち込みデザイン¥10000→¥7480
ティーアンドビー(T&B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー