5. ティエル 高崎店(Tiele)   >

Tieleフェイシャルサロン 高崎店 【ティエル】

ティエルフェイシャルサロン タカサキテン

• 群馬県高崎市浜尻町1190 E-STAGE C号室
  • 車で高崎駅から13分、井野駅から6分、高崎問屋町駅から7分、イオンモール高崎から10分

ハナちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 22:51:53.0

シミケアでお世話になっておりハーブピーリングは初でした。
    初めてのハーブピーリングで緊張しましたが痛みもなくとても良かったです。
    直後から肌のトーンが上がって肌のハリ感が出たのが分かりました。1度目なのでシミや色素沈着に効果があるかはまだ分かりませんが、単純に凄くリラックスできて快適なので、これからも定期的に続けていきたいと思います。
    日頃のケアやアドバイスもいつもありがとうございます!

【韓国肌管理】ハリと艶肌・肌育で若見え★肌育水光肌ハーブピーリング

Tieleフェイシャルサロン 高崎店 【ティエル】からの返信コメント

ハナちゃん様
    いつもご利用くださり有難うございます♪

毎日のケアも気をつけていただいておりますので、ハーブピーリングとシミケアとの相乗効果でどんどんお肌が美しくなっていっております☆
    シミなどのエイジングケアはお時間は頂戴してしまいますが回数を重ねるごとに綺麗になっていきますので、これからもお手伝いさせていただければと思います^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

群馬県高崎市浜尻町1190E-STAGE C号室

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 11:08:52.0

施術はとても丁寧です!スタッフさんも話しやすい方で安心しました!ですが、カウンセリングに記入してある内容を確認してからお話をして欲しかったです。カウンセリングシートにチェックしていないのに、たるみは気になりますか?と言われ、特に気になっていないと言ったのに、そのメニューをおすすめしてきたのは疑問でした。
    丁寧に施術や対応してくださりありがとうございました!

【別人小顔】お顔に脂肪が多い・付きやすい方◎定着6回コース初回体験★90分

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。

鈴木と申します。

お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様の気持ちに深く寄り添いながらサポートをさせて頂きたく存じます。

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:34:36.0

初めてお伺いしました。
    店内は明るく綺麗で清潔で、落ち着きます。
    またお伺いします、ありがとうございました^_^

【12月限定】小顔リフトモニター募集 ¥4,980

マリ様
    いつもご利用くださり有り難うございます^_^☆

店内も落ち着く空間と感じて頂けて良かったです♪
    さらに過ごしやすくなるようにこれからも努めていきたいと思います。

次回も楽しみにお待ちしております^^

群馬県高崎市浜尻町1190 E-STAGE C号室

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 17:24:04.0

ずっと気になっていて初めてのハイフでした!
    正直エステサロンのハイフはそんなに変わらないかなと思いお試しで予約したのですが、終わって鏡を見てビックリ!!
    全体的にリフトアップされていて、二重顎が無くなっていました。回数の目安も教えてくれたので、これから頑張って通おうと思います!シミケアも気になってます。
    またよろしくお願い致します!

〈別人小顔〉ウルトラリフトハイフコース【tiele式小顔デザイン】

mika様

この度は数あるサロンの中から「ティエル』を選んで御来店くださりありがとうございました^_^
    お忙しい中口コミも書いて頂いて嬉しいです♪

施術後から効果を実感して頂けて良かったです♪
    継続していくことで持続できるようになっていくので頑張りましょう!

お任せいただきありがとうございます。
    これからも宜しくお願いいたします(^ ^)

群馬県高崎市浜尻町1190 E-STAGE C号室

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 14:18:15.0

初めて伺いましたがここのサロンのハイフはリピートしたいと思いました!!

気になっていたおでこのしわは薄くなり、諦めていたフェイスラインのもたつきや二重顎もスッキリしました!
    あと、1番嬉しかったのは目が凄く開いて視界良好になった事です!
    施術者の方も人柄がよく、施術中も優しくお声がけをしっかりしてくださったり、少し痛みはありますが安心してハイフを受けることができました♪

群馬で1番通いやすいハイフとインスタグラムでたまたま見て気になって予約しましたが、本当にその通りでした!!

また来月もよろしくお願い致します♪
    あと、シミも凄く良さそうなのでハイフと別日で予約したいと思ってます!
    またお伺いするのが楽しみです!

ありがとうございました♪♪

【期間限定】小顔リフトモニター募集 ¥4,980

ぴよ様

この度は数あるサロンの中から「ティエル」を選んで頂き、御来店ありがとうございました^_^
    お忙しいなか口コミも書いて頂いて嬉しいです!

そしてモニターのご協力もありがとうございました。
    ハイフの効果もしっかりと実感頂けて良かったです♪

是非シミケアもご体感くださいませ♪
    また次回も理想のフェイスライン作りのため
    しっかり照射させていただきますので、引き続きよろしくお願い致します!!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

群馬県高崎市浜尻町1190 E-STAGE C号室

• はいじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 14:50:15.0

今回初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングと綺麗なお店の雰囲気が良かったです♪
    説明も施術も丁寧で安心出来ました。
    筋肉の張りや皮膚のもたつきに左右差があったので、そこを見極めてバランスをとった施術をして頂けました。
    以前、医療クリニックでのハイフは左右差など気にせず左右同じやり方でやられてたので、しかも痛すぎたし、私的にはこちらのサロンでの方が信頼できました。
    他のエステサロンでハイフをしたことありましたが、こちらが1番効果を感じています!
    自分のスキンケアを見直すきっかけにもなりました☆
    日頃のスキンケアも頑張りつつ、月1はサロンでのケアとして通っていきたいと思います!
    お値段も通いやすくて良かったです(^^)
    気になってる商品(ドクターズコスメ)や他のコース(シミケアも気になる)もあるので、通いながら肌の勉強もできて楽しみです!
    また次回もよろしくお願い致します!

【期間限定】小顔リフトモニター募集 ¥4,980

はいじ様

お忙しいなか口コミも書いて頂いて嬉しいです!

ハイフの効果もしっかりと実感頂けて、更には1番効果があったと言っていただき大変嬉しいです♪

回数を重ねていくとどんどん脂肪細胞の数も減り
    スッキリするだけではなく太りにくくもしてくれます♪

ホームケアにも興味を持っていただきありがとうございます!
    ホームケアもコツコツ続けていくことで、肌の潤いや安定感も変わってきます。
    是非今後も色々メンテナンスとしてティエルにお任せ頂けたら嬉しいです☆

また次回も理想のフェイスライン作りのため

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

群馬県高崎市浜尻町1190 E-STAGE C号室

ティエル 高崎店(Tiele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー