3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ライム 天神(LIME)   >

ハーブピーリングLIME 天神

ハーブピーリングライムテンジン

• 福岡県福岡市中央区渡辺通5丁目25-10地産ビル天神 609
  • 天神南駅徒歩1分/天神駅徒歩5分/西鉄福岡(天神)駅徒歩3分【ハーブピーリングLIME】

ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:33:21.0

初めてのハーブピーリングでドキドキでしたが、終わった後お肌つるつるでかなりトーンアップしていて感動しましたー!
    1回目なのにここまで効果出ていて嬉しかったです^ ^
    無理な勧誘もなく、担当さんと楽しくお話しできていいクリスマスになりましたー!
    ありがとうございました(o^^o)

【NewOpen記念】肌質改善|幹細胞ハーブピーリング+毛穴ケアパック

ハーブピーリングLIME 天神からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪

楽しく施術もさせていただきありがとうございました♪
    めちゃくちゃ嬉しいです!あたしもとてもいいクリスマスになりました♪
    またいつでもお待ちしておりますね!

お肌は、睡眠不足や偏った食生活に影響されやすいため、しっかりと睡眠をとることや、
    是非意識してみてください!

この度は、お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございました。

ハーブピーリングLIME スタッフ一同

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:36:14.0

初めてハーブピーリングをしましたが、丁寧に説明していただき安心して施術していただきました。効果はこれからなので期待して続けていこうと思います。

【初回1番お得なSET★】ハーブピーリング顔(毛穴ケアパック付)+背中全体

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 08:26:35.0

初めてのハーブピーリングでしたが、1回だけでもトーンアップして毛穴が目立たなくなってました!
    個室なのでリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!

【背中ニキビケア】背中全体ハーブピーリング|ブライダルにも!

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 22:28:43.0

こちらのサロンさんは初めて訪れました。ハーブピーリングを施術して頂いたのですが施術の際に声掛けがなく、急に顔に塗布されたりと今何をしているのかが分からなかったので驚きこちらから確認させて頂きました。
    同業職をしている身として、かなり驚いたと同時に施術の説明で質問した際も「~みたいです。詳しくは分からないですが。」と返答をされ、私はどうしても不信感を抱いてしまいました。
    福岡のサロンさんはかなり通いましたが、こんなことは初めてだったので申し訳ないのですがこちらの評価をさせていただきます。

人気No.1【毛穴レスツヤ肌☆】幹細胞ハーブピーリング×ハイドラ毛穴洗浄

• kimさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 13:31:54.0

赤みもすぐ引いて、もちもちの肌になりました。
    対応も丁寧で、とても居心地よくすごせました。

【10名限定★】肌質改善|幹細胞ハーブピーリング+毛穴ケアパック

• kskさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:28:22.0

初めてハーブピーリングしていただきました!

話しやすく、気さくで面白い方だったのであっという間に施術が終わりました!

終了後は触り心地がよく、ツヤもありましたので満足ですが、一回で劇的な変化とまではいかないようです!

剥離なしの優しいものだからか分かりませんが!

その代わりに肌弱めな私でも荒れることなく、もちもちツヤになったので、満足しています!

また気になったら伺おうと思います!

ksk様

楽しく施術もさせていただきありがとうございました!

ハーブピーリングは回数重ねると共にお肌のターンオーバーを正常に戻していき綺麗になっていきます!!

ハーブピーリングLIME スタッフ一同

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 09:17:37.0

初めてでしたが気さくに話してくれてとてもリラックス出来ました。ハーブピーリングもいたくなかったです!

しおん様

こちらこそありがとうございました(TT)
    お肌ツルツルになりトーンアップしました!

ハーブピーリングLIME スタッフ一同

• ユ!さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:45:47.0

初めて利用させていただきました。施術終わってすぐに肌のゴワゴワざらざらした感じがなくなりました。
    担当してくれたお姉さんもとても話しやすい方でまた通いたいな~と思えるお店です。

ユ!様

お肌ツルツルになりました!

とても可愛くて終始癒されました( ^ω^ )
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ハーブピーリングLIME スタッフ一同

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:50:31.0

話も楽しくて可愛いスタッフさんでよかったです!
    仕上がりもトーンが上がり化粧ノリもよく大満足です。

お肌ツルツルになりました!

お化粧ノリがよくなりとても嬉しく思います!!

こちらこそ楽しく施術もさせていただきありがとうございました!

ハーブピーリングLIME スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:00:46.0

お店の雰囲気は特に言うことは無いのですが接客かいかがなものかと思いました…
    永遠と喋り続け、口元にタオルを乗せている時も質問をされるので大変困ります。
    『若い子はよくわからない』『最近の子は~』みたいな内容が多かったのですが、そのようなことを軽々と言っている時点で年下の方にそんなこと言えないんじゃないかと感じました…
    『私達世代は』と何度も言われましたが私は若い世代を一色単に考えていませんし年齢問わず人によると思っているので一緒にしないでください。
    私の恋愛事情まで首を突っ込み、『相手はいますが関係性が良くない状況…』と言ったのに何故根掘り葉掘り聞くんですか?
    相手が話したそうな場合にする話であって、わざわざ聞き出す話ではありません。
    持ち物の値段も聞かないでください。
    全く落ち着けませんでした。
    私は友達ではありません。
    私がどんな表情をしていたか気にして話しましたか?
    あなたが言う大人世代はその会話を『楽しい』『気さく』とは捉えません。
    以前も同じような意見をいただいているにも関わらず何故全く同じようなことをされているんですか?
    会話の距離感を弁えてください。

ゆき様

れいな様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご来店いただけたのにも関わらず接客面で不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんできた。

ご指摘頂きました点につきましては、お客様から
    貴重なご意見を参考にスタッフ共々改善して参ります。

Google、ホットペッパー口コミにお忙しいところご協力いただき

なお今後もお気づきのことがありましたらご意見いただけたらとおもいます。

この度は大変申し訳ありませんでした。

ハーブピーリングLIME スタッフ一同

• いぱらさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:11:58.0

初めてハーブピーリングをしました^_^
    痛みもなく、心地よくて寝てしまいました笑

親身になって頂いたこと、嬉しかったです♪

いぱら様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!

当店では、丁寧な接客、施術を心がけているため、そう言っていただけることとても嬉しく思います♪

バランスのいい食事をとることで、お肌が健康的になるので、是非意識されてみてください!

またいぱら様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

ハーブピーリングLIME スタッフ一同

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:21:22.0

当日は赤みが出ましたが、翌日は艶肌になれました。
    顎にニキビもありましたが、すぐ枯れました。また継続したいと思います

s様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました^^

効果施術の次の日から実感していただけたようでとても嬉しく思います。
    これからも理想の肌に近づけるようサポートさせていただけると嬉しいです☆

またs様にお会いできること楽しみにしております。

ハーブピーリングLIME スタッフ一同

• おぐらとーすとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:25:06.0

以前からハーブピーリングの施術が気になっていたので、初めて利用しました!
    スタッフさんやお店の雰囲気がすごくよかったのでリラックスして受けることができました!
    お話しがすごく楽しかったです!
    効果もしっかりあって翌日、ニキビ跡の赤みが少し引いてたのでとてもびっくりしました!
    男性でも受けることができるのでオススメです!

おぐらとーすと様

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます♪いつも楽しいお話ができて嬉しいです!

効果も早速施術の次の日から実感していただけたようでとても嬉しく思います。
    これからも理想の肌に近づけるよう精一杯サポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ハーブピーリングLIME スタッフ一同

• だーそのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 19:30:41.0

初めてのハーブピーリングでした。剥離ありは激痛と聞いていたのですが、こちらのハーブピーリングは全く痛くなく施術中も途中寝てしまうくらいでした。
    終わった後は、他の方の口コミほどは肌への変化は感じられていないので、あと数日様子を見てみようと思います。(個人差やメニューの内容によって結果も異なると思うのでなんとも言えませんが)
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    静かな施術を希望していたので、その通りご対応いただけてありがたかったです。
    また、剥離ありだったのに4日経っても剥離がなく、顔の痒みがあり不安でしたが、すぐラインで丁寧に説明をしてくださったので安心できました。ありがとうございました。

一つ気になったのは(かなり細かいことですが)、説明の際に私は椅子で、スタッフの方は床に座って話されていたので、スタッフの方も椅子に座って同じ目線で説明された方がいいように思いました。
    また機会があればよろしくお願いします。

New!!【結果重視の肌質改善】剥離有ハーブピーリング|肌トラブル改善ケア

ハーブピーリングLIME 天神からの返信コメント

沢山のご意見いただき嬉しく思います( ;  ; )

肌の変化について、ご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    また、ご説明不足によりお客様を不安にさせてしまったこと大変お詫び申し上げます。

貴重なご意見をもとに接客の見直しをし、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

またご来店頂けた際にはご満足頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。

ハーブピーリングLIME スタッフ一同

• ふりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 20:09:44.0

初めてのハーブピーリングでしたが、剥離なしだったので痛みもなく、気持ち良く受けることが出来ました。何度か継続してしていけたらと思います。

ふりぃ様

お肌ツルツルになりました!

継続していくことでお肌もかわっていきます(^○^)

ハーブピーリングLIME スタッフ一同

• しらたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 21:56:31.0

急な予約に対応して頂きありがとうございました

しらたま様

こちらこそありがとうございました(TT)
    バタつかせてしまい申し訳ありませんでした( ;  ; )

ハーブピーリングLIME スタッフ一同

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 19:44:58.0

初めてでしたが楽しい時間が過ごせました。
    効果はまだ分かりませんがまた行きたいです!

れいな様

ハーブピーリングLIME スタッフ一同

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 00:02:09.0

初めてのハーブピーリングで不安でしたが翌日の肌の調子が良いです!

さき様

ハーブピーリングLIME スタッフ一同

• Hitomi.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 01:18:02.0

お店の雰囲気は素敵でしたが、接客面で少し気になる点が…。初対面で馴れ馴れしい人が苦手なのもあり、話し方など距離感が近すぎると感じました。(友達感覚が好きな方なら良いかと思います)癒されに行ってるのに、施術中(唇に濡れたコットン乗せられて口が開かない時も)ずっと話しかけられてリラックス出来なかったし、1番不快だったのは、シングルマザーになった理由を何の躊躇いもなく聞かれ、さらにはお相手の事を「えー!きもっ、うざっ!そんなやつ離れて正解ですね!」と言われたことです。結果的にダメな人かもしれないけど、私は1ミリもキモいウザいなどと思った事ないですし、ましてや初対面の人になんでそんな風に言われなきゃいけないんだろうと思いました。
    なのに自分の恋愛話では「もったいないって周りは言うけど、うちらのこと何もしらんやんって思って!」と…。そっくりそのまま私も返したかったです。。
    決して当人に悪気がないのは当たり前ですが、接客業である限り最低限の配慮は学ばれた方が良いと思い、こちらに書かせて頂きます。

ハーブピーリングLIME 天神からの返信コメント

せっかくご来店いただいたのに満足頂けるお仕上がりにできず、また、接客態度でお客様を不愉快してしまい大変申し訳ありませんでした。

そして、こちらで口コミのご意見頂きありがとうございます。

お客様のお言葉通りこれからの接客態度、技術面全てにおいて見直し徹底して参ります。

またご来店頂けた際にはご満足頂けるよう努めて参ります。

この度は大変申し訳ありませんでした。

お忙しいところ口コミのご協力、ご意見頂きありがとうございました。

ハーブピーリングLIME スタッフ一同

• にさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:04:38.0

仕上がりのリフトアップとトーンアップと最高でした!
    定期的に通えるように頑張ります!

担当してくださった方も気さくで楽しかったです!

【NewOpen記念¥18000→¥7900】LMハーブピーリング★剥離なし/ヒト幹細胞

に様

最高のお言葉嬉しすぎます(TT)
    しっかりトーンアップしてましたね!!
    元から綺麗なお肌がさらに綺麗になりました!

随時お話も楽しすぎて
    喋りまくってしまいました笑

また色んなお話聞かせてください♪

ハーブピーリングLIME スタッフ一同

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 21:05:39.0

初めてのエステでドキドキしていましたが、とても明るく話しかけてくださって楽しい時間を過ごすことができました!
    顔のざらつきもツルツルになったので嬉しかったです♪
    ぜひまたお願いしたいです~!

あかり様

お肌ツルツルになりました!実感頂き嬉しい限りです(^○^)

こちらこそとても楽しく施術させていただきました!
    ありがとうございました♪またいつでもご来店お待ちしております♪

ハーブピーリングLIME スタッフ一同

• 野村さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:40:12.0

初めてのハーブピーリングとてもよかったです!
    お肌ツルツルになりました。

【NewOpen記念】 肌質改善|剥けないハーブピーリング ¥22000→¥5500

野村様

ハーブピーリングLIME スタッフ一同

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 10:43:32.0

初めて行きましたが丁寧な接客で安心感がありました。
    まだ1回目なので効果はそこまで感じませんでしたがこれから楽しみです!ありがとうございました。

ハーブピーリングLIME 天神からの返信コメント

当店では丁寧なカウンセリング、施術を心がけている為そう言っていただけてとても嬉しいです♪

また、お肌は、睡眠不足や偏った食生活に影響されやすくしっかりと睡眠をとることや、バランスのいい食事をとることで、健康な肌に変わっていくので是非意識してみてください!

ハーブピーリングLIME スタッフ一同

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 08:18:00.0

とてもよかったです!またお願いします

なつみ様

お肌トーンアップしてました!とても良かったですと言って頂き嬉しいです(〃ω〃)

私の好きな雰囲気でした!笑
    また色んなお話聞かせてください( ^ω^ )

ハーブピーリングLIME スタッフ一同

• かずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 15:49:40.0

初めてのハーブピーリングでしたが、施術前に丁寧に説明をして下さり、安心して施術にうつれました。施術中はとても気持ちよく、終わったら肌もつるつるしていて大満足です!施術中も楽しくお話させて頂き、是非またこちらでハーブピーリングをお願いしたいと思いました!

ハーブピーリングLIME 天神からの返信コメント

大満足のお言葉嬉しすぎます(TT)
    しっかりトーンアップしてましたね!!

また色んなお話聞かせてください♪
    凄く楽しかったです!

ハーブピーリングLIME スタッフ一同

• きえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:27:23.0

翌日から肌のキメが整って、かなり綺麗になりました!
    ニキビ跡も薄くなって嬉しいです(^.^)

きえ様

次の日からさっそ実感頂き嬉しい限りです(^ω^)

お話もとても楽しかったです!
    また色んなお話も聞かせてください♪

ハーブピーリングLIME スタッフ一同

• みゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:07:24.0

サロンの雰囲気がとても良く
    スタッフさんも気さくで
    気持ち良く施術を受けられました。
    1回でトーンアップを実感できました。
    ここから数日かけてきれいになるとのことでしたので
    経過を楽しみにしています。

みゃー様

サロンの雰囲気、スタッフの接客褒めて頂き嬉しい限りです(;_;)
    お肌トーンアップしましたね!実感頂き嬉しいです!

ドーナツありがとうございました♪

ハーブピーリングLIME スタッフ一同

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 19:46:54.0

今日はありがとうございました!!
    お話もすごく楽しくて、初めてのハーブピーリングでしたがすごくリラックスして過ごせました~!
    肌の経過が楽しみです♪
    またお伺いします!!

れな様

ハリツヤがとても出ていました(^ω^)
    実感頂き嬉しい限りです!

お話もとても楽しくて話たりませんでした(≧∀≦)

ハーブピーリングLIME スタッフ一同

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 17:28:10.0

施術中も楽しくお話ししてくださって
    とても楽しかったです!
    初めてのハーブピーリングでしたが丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けれました!

え様

お肌すごくトーンアップもしていたので嬉しい限りです(^○^)

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございます♪

ハーブピーリングLIME スタッフ一同

• りょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 18:35:09.0

初めてハーブピーリングを受けました。施術が丁寧でお店の雰囲気もリラックスできとても良かったです。続けることで効果が出てくるということでこれから楽しみです!

人気No.1【毛穴レスツヤ肌☆】ハーブピーリング×毛穴洗浄¥30900→¥10500

りょうこ様

雰囲気やリラックスできたと言ってくださり嬉しいかぎりです♪
    しっかりハリツヤもでていて毛穴も引き締まりました(≧∀≦)

ハーブピーリングLIME スタッフ一同

ライム 天神(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー