5. アトリエ ミニュイ 銀座(atelier minuit...)   >

パラジェルトウロクサロン アトリエ ミニュイ ギンザ

• 東京都中央区銀座3-10-15 東銀2ビル 3F
  • 銀座駅A12出口徒歩3分・東銀座駅A8出口徒歩1分!当日予約も大歓迎です♪

なもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 09:38:23.0

初めてお伺いいたしました!
    美容室の中の一室が施術場所になっていたのですが、
    お部屋の雰囲気も素敵で快適に過ごすことができました。
    定額デザインの色替えをしていただく際、私の肌色にあったベース色を一緒に選んでくださったりマグネットとの組み合わせを見せてくださったりと細やかなお気遣いを頂けて、デザインについてもとてもご相談しやすく助かりました!

また、ベースの処理がとても丁寧です。
    私は爪が固めで甘皮や爪周りの角質もけっこう出てしまう方なのですがとてもきれいに処理していただき感動しました。今まで他のネイルサロンもいくつか通っていましたが一番きれいです!

ネイリストさんとのお話もとても楽しく、賑やかに過ごさせていただきました!
    どのデザインもかわいらしく、人と被らなそうなのもうれしいです。
    次どのデザインにするか今から楽しみです♪またよろしくお願いいたします◎

【パラジェル込み】定額M¥9500

パラジェル登録サロン atelier minuit... 銀座からの返信コメント

なもち様

この度は数あるネイルサロンの中から当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます○゜
    また嬉しい口コミの投稿を頂きとても光栄に思います!

お客様へのカラー提案は私自身すごくこだわっていて、3週間ともに生活するお爪ですのでしっかりカウンセリングを行いながらお客様お一人お一人の肌に合うカラーを提案させていただいております。
    甘皮の下処理もデザインの考案も全てこだわり抜いている部分なので細やかな部分に気付いてくださったことに感激です!!
    これからもなもち様に喜んでいただけるよう、より一層努力してまいります*゜
    今月もまたなもち様にお会いできることを楽しみにしております♪

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました☆

atelier minuit... SAKI

• 渡邊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:34:10.0

とにかくぷるマグがやりたくてサロンを探しまくっていたところたまたまホットペッパーで見つけて予約しました。
    美容室内サロンとのことで、エレベーター上がったらすぐ美容室なので、あれ?間違った?と不安になってしまい少し迷いそうになりましたがすぐ出迎えて下さって安心しました!サロン自体は個室で可愛らしい雰囲気でした。
    担当のお姉さんがとにかく可愛くてお話し上手で、お人柄が好き過ぎてすぐ通いたい!と思いました笑
    初めてのぷるマグも想像の何倍も可愛過ぎて仕上がり大大大満足です。
    新しいサロンに行くと思ってたより色々オプションで取られて高くなってしまったり、仕上がりに満足できず1ヶ月絶妙な気持ちで過ごすことが多かったのですが本当に爪が可愛過ぎて毎日暇さえあればずっと爪を見てニヤニヤしてます(*^^*)笑
    パラジェルかつフィルインで施術して頂けるのも魅力でした!また、予約時にコメント欄に質問を書いてから予約したところホットペッパーのメールで事前にお返事下さって、ここまで丁寧に対応して下さるサロンは初めてだったので感動しました。
    次回も楽しみです♪またよろしくお願いします^^*

[初回オフ無料]【パラジェル込み】マグネット/フラッシュワンカラー¥6700

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 17:45:48.0

要望を伝えたらすぐに色々提案してくれて迷わずデザインを決めることができました!
    個室のスペースなのでリラックスして施術を受けられて良かったです♪

[初回オフ無料]【パラジェル込み】ミラーワンカラー¥7000

m様

この度は数あるネイルサロンから当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    そして大事なブライダルネイルを私にお任せいただけたこと、とても光栄に思います。
    お爪の形がとても綺麗だったのでシンプルながらパールのミラーが映えてとってもお似合いでした◯゜
    また何かご不安なことなどございましたらぜひお気軽にご連絡ください!

m様にまたお会いできることを楽しみにしております*゜
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿いただきありがとうございました☆

atelier minuit... SAKI

• ayauoxouさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:43:05.0

話が面白くて時間があっという間にすぎました!デザインやパーツの相談も一緒に考えてくれたのでよかったです。またお願いします。

[初回オフ無料]【パラジェル込み】ニュアンス持ち込み◎つけ放題75分¥9800

ayauoxou様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    私もついお話に夢中になってしまって楽しい時間を過ごさせていただきました◯゜
    お好みのデザインに親近感が止まらず可愛いネイルが出来上がって私もとても嬉しかったです!
    また今月も可愛いがたくさん詰まったネイルにしましょうね♪

次回もayauoxou様にお会いできることを楽しみにしております*゜
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました!

atelier minuit... SAKI

• あけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 16:39:40.0

とても親切で技術も良く満足しました。
    又、来月宜しくお願いします。

あけ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます!
    お店の場所が分かりづらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    無事、綺麗なお爪に付け替えることができよかったです!
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います☆
    また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ◯゜

また来月もあけ様のご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございました!

atelier minuit... SAKI

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:24:49.0

今回初めて伺いました。
    口コミは少ないですが始められたばかりとのことと、良い口コミばかりだったので行きました!
    まずオフがすごく丁寧でした。今までオフが地味に辛かったので優しくて感動しました。
    ネイルの話で盛り上がり、予約していたメニューから快く変更もしてくれました!アドバイス、色選びも的確ですごくかわいくなりました!!
    お話上手で仕上がりも素敵で、終始楽しい時間でした!
    次回もまたよろしくお願いします(*^^*)

[初回オフ無料]【パラジェル込み】ワンカラー/ラメグラ¥5900

ゆき様

この度は数あるネイルサロンの中から当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます☆゜
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

ネイルを付け替えることを楽しみな気持ちでお店にきてくださっている方が多い中、オフは苦手な方が多いので少しでも不安な気持ちを取り除けてよかったです◯゜
    来月にはenoiの新色シリーズが入荷予定ですのでぜひ楽しみにしていただけたらと思います♪
    私もゆき様とたくさんお話しできて楽しかったです☆

また次回もたくさんお話ししながら可愛いネイルを作るお手伝いをさせていただけましたら幸いです!お待ちしております♪
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿いただきありがとうございました◯゜

atelier minuit... SAKI

• じょうぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 20:36:15.0

ビルは古いけどお店は美容院の中に入っていて個室でした。とても可愛らしいお店です。スタッフさんはお一人でやっていて、とても気さくで可愛らしい方です。色も相談して決めましたがとても気に入っています。技術も凄いけどスタッフさんの人柄が良かったのでまた行きたいと思いました。

じょうぎ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆゜
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    わたしもいつも朗らかで優しくて面白いじょうぎ様とお会い出来るのが毎月楽しみです♪

これからもさらによい技術を提供できるよう、より一層努力してまいります!
    次はずっと気になっていらした新作のマグネットぜひやりましょう゜(笑)
    お忙しい中、素敵な口コミをくださりありがとうございました☆

atelier minuit... SAKI

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 14:34:54.0

初めて利用しました!

担当のネイリストさんがお話し上手であっという間に施術時間がすぎました
    カラーも豊富で迷いましたが、お姉さんのネイルが素敵だったのでお揃いでお願いしてしまいました^^
    仕事上長めのネイルができず、自分で短くしていますが外れる事なく長持ちしています!

次回の予約もしたので、またよろしくお願いします♪

なっちゃん様

この度は数あるネイルサロンから当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます☆
    お仕上がりもなっちゃん様にとってもお似合いで、お揃いのデザインにしていただけて私もとても嬉しかったです○゜
    お爪の状態も長持ちしているようで安心いたしました♪

私もなっちゃん様とのお話に共感が止まらず、とても楽しかったです!
    また今月もなっちゃん様にお会いできるのを心から楽しみにしております☆
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました!

atelier minuit... SAKI

• aymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:39:50.0

いつも利用していますが、施術は丁寧でデザインがどれも可愛いです!色味の変更も的確にアドバイスを下さいます。好きなデザインや雰囲気も含めて提案して下さるので安心してお願いできます!
    施術中たくさんお話して下さるので、時間もあっとゆう間でいつも楽しいです。
    続けて通いたいと思ってます!

【パラジェル込み】ワンカラー/ラメグラ¥6900

aym様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます*゜
    「かわいいとキラキラは正義」を合言葉に(笑)毎回aym様が喜んでくださる瞬間がネイリスト冥利に尽きます。。。!
    今月はさらに新作のパーツも入荷予定ですのでぜひご期待ください☆

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございました○゜
    また今月もaym様にお会いできることを心より楽しみにしております♪

atelier minuit... SAKI

• sy28さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 17:57:37.0

はじめて伺いましたが、雰囲気がとても素敵なサロンで、ネイリストさんもすごく話しやすく、丁寧な接客でした!たくさん楽しいお話ができましたので、お話しすることが好きな方はぜひ!というようなサロンです。
    また、今回はワンカラーで、ワインレッドを選びましたが、とても可愛くて満足しております!次はデザインネイルもまたお願いしたいと考えているので、楽しみにしております!

sy28様

そして嬉しすぎる口コミのご投稿もありがとうございました○゜
    私もすごくあっという間の楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます☆

元々のお爪の形もすごく綺麗だったこともあり、お選びいただいたカラーがお肌に映えてとってもお似合いでした!
    気に入ってくださってすごく嬉しいです♪
    来月はバレンタインネイルですね◎またsy28様にお会いできることを楽しみにしております!

お忙しい中、素敵な口コミを頂きましてありがとうございました○゜

atelier minuit... SAKI

• あかさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 22:55:06.0

何度も御世話になっております!!

他の方の口コミにもありましたが、甘皮や爪の下処理がとても丁寧で、爪の状態を見ながら行ってくれます。
    ネイルがきれいな状態で長持ちしています。
    私はいつも短い爪で、単色をしていただいていますが、
    カラーも季節やタイミングを考えてアドバイスいただいています。
    お話を楽しくしている間にネイルが仕上がり!
    何より担当スタッフさんの笑顔が素敵!
    これからも続けて御世話になりたいと思います。

【パラジェル込み】ワンカラー/ラメグラ¥6900

あかさん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉の数々にうるっとしてしまいました。。。私こそいつも笑顔の絶えないあかさん様とのお時間を楽しく過ごさせていただいております♪

これからも楽しいお話をたくさんしながらさらにより良い技術を提供できますよう、精進してまいります!!
    お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました☆
    また来月もあかさん様と楽しいお話ができることを楽しみにしております○゜

atelier minuit... SAKI

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:28:46.0

ネイリストさんとのお話も楽しく、時間があっという間でした。お気遣いも心地よく、居心地のいいサロンさんです。

ネイルも、パラジェルでお願いしましたがカラーも豊富で仕上がりも綺麗でした。
    通っているサロンで予約が取らなかったので伺ったのですが、またぜひお願いしたいと思います。

[初回オフ無料]【パラジェル込み】カラーグラデーション¥6200

ちか様

この度は当サロンに足を運んでくださり誠にありがとうございます☆゜
    そして嬉しい口コミのご投稿くださり、重ねて御礼申しあげます。

私もちか様とのお話が楽しすぎてあっという間に施術時間が終わってしまいました。。。
    次のお客様へのご配慮まで細やかなお気遣いを頂きましてありがとうございました。
    またお話の続きをしながらネイルもお任せいただけたら幸いです○゜
    なにかご不安な点などございましたらいつでもご相談ください◎
    ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

atelier minuit... SAKI

• toyaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 21:52:03.0

プライベート感のある空間でとてもリラックスして施術いただきました。
    持ち込みデザインでお願いしたのですが、合う色やパーツなどを提案いただけたりとても真剣にカウンセリングしていただけてとても満足です。
    仕上がりも丁寧で大変すばらしいです!
    またどうぞよろしくお願いいたします。

toya様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆゜
    またたくさんのお褒めのお言葉、とても光栄に思います。
    お持ち込みのデザイン、まさにクリスマス!という感じでとっても可愛かったです○゜
    お仕上がりにもご満足いただけたようで私も嬉しい気持ちでいっぱいです!
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください☆

今月もまたtoya樣のご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

atelier minuit... SAKI

• nisicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:55:13.0

急な予約でもしっかりとカウンセリングしてくださり、可愛いネイルになりました♪ありがとうございました

[初回オフ無料]【パラジェル込み】定額M¥8500

nisico様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます*゜
    そして人生の大切なイベントのネイルを私に任せていただいたこと、とても光栄に思います!
    お気に召していただけたら嬉しい限りです。

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました!
    また今月もnisico様のご来店を心よりお待ちしております☆

atelier minuit... SAKI

• mihoooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 12:52:24.0

オープンしたばかりとのことで口コミがなく少し不安でしたが、便利な場所にあり雰囲気もよく選んでよかったです。施術してくださった方がとてもいい方で、技術もよく、削るときは何度か声かけをしてくださる等、きちんと配慮してくださいました。普段通っているところはあるのですが、ぜひまた行きたいと思います!ありがとうございました^^

mihooo様

この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んで足を運んでくださり誠にありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです!たくさんお話伺えて私もとても楽しかったです♪
    その後、お爪の状態はいかがですか?
    なにかお困りのことがございましたらお気軽にご相談いただければと思います○゜
    また次回もmihooo様のご来店を心よりお待ちしております♪

atelier minuit... SAKI

• あるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 05:07:31.0

出来たばかりのお店との事で初めて行ってみました。
    美容室の中にある個室サロンで落ち着く雰囲気で、内装が可愛くて良かったです。
    担当のスタッフさんも可愛くお喋りが弾み、楽しく施術を受けられ、ネイルのデザインも仕上がりも大満足です!ありがとうございました、また行かせていただきます☆

[初回オフ無料]【パラジェル込み】定額S¥7500

あるる様

この度は当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます○゜
    お褒めお言葉の数々、とても嬉しく思います♪あるる様とのお時間を私も楽しんでしまい、あっという間にお時間が過ぎてしまいました!
    来月もあるる様にお会いできるのを楽しみにしております☆

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

atelier minuit... SAKI

アトリエ ミニュイ 銀座(atelier minuit...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー