3. エステサロン関西トップ   >

• 接骨・整骨
  • 大阪府堺市堺区宿院町西3-2-1
  • 堺駅徒歩10分・宿院駅徒歩5分

4.0

たけちゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:38:54.0

お腹周りが気になり痩身エステを初めて受けさせていただきました!
    服の上からでもお腹に効いているのを実感できてすごくよかったです!
    店員さんの接客も丁寧で元気がありとてもいい雰囲気でした!
    定期的に通おうと思います!

【無料体験☆】オープン記念痩身エステ◎30分

• aymygさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 00:21:23.0

用事でたまたま堺へ来てたので調べて辿り着きました 。
    スタッフ皆さん愛想良くて話しやすく緊張が溶け説明もしっかりして貰いながら施術してくれたので凄く好印象でした ◎
    施術も今まで受けた中で1番良かったので 、凄く通いたかったですが 継続システムでお値段がとても高かったのが衝撃で整骨院は保険が効いて数百円のとこが多いイメージだった為 、その分ショックが大きかったので通えずでせっかく良くしてくれたのに申し訳ない気持ちです 。私に余裕があれば通いたかったです ! 笑
    施術やスタッフさんの愛想はとても良かったのでまた堺へ行く事があれば立ち寄りたいと思います !

【巻き肩・首周り・猫背を改善したい】上半身の姿勢に特化した凄腕整体◎¥980

彩り鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミ有難うございます!

次回堺に来られた際はお試し価格で
    施術を体験して下さい!!

身体を良くしたい気持ちは凄く伝わっていますので
    是非もう一度身体を楽になりに来てください!!

• ながやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 19:53:43.0

先生も従業員さんもみんなやさしく対応してくださり、とても心地のいい環境で接客していただけてとても良かったです。

継続来院の会員様

彩り鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミ有難うございます!

仕事とプライベートで身体がボロボロですが
    しっかり施術して毎日が快適に過ごせる様に
    サポートしていきます!

彩り鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー