3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• 熊本県熊本市中央区帯山7丁目18-79
  • 東海学園前駅から車で10分

3.0
    3.0

いのうえさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 19:46:41.0

施術前後で姿勢が見違えるほど変わりました。
     また、施術師がハキハキされていて気持ちが良かったです。

【何度通ってもこの価格】猫背矯正 2550円

おはな整骨院 帯山院からの返信コメント

いのうえさん口コミありがとうございます!

今後も姿勢改善に向けて一緒に頑張っていきましょう(^^)
    スタッフ一同ご来院を心よりお待ちしております!

• hieさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 15:20:07.0

まず、どこがどのように悪いのかヒアリングした上で施術していただきました。その後の丁寧な施術により、上半身が軽くなったのでよかったです。ありがとうございます。

1つ目の不満点は、お客さんが来店した時の挨拶がうるさく、雰囲気が悪いところです。これは個人の好みであり、元気の良い挨拶に好感を持つ人の方が多いと思います。

2つ目の不満点は、施術時間が短いところです。ヒアリングに時間をかけるのはとても良いと思いますが、2回目以降の料金プランを説明する時間は必要ないと思います。おはな整骨院はホームページを用意されているようなので、そこに書いていただけると嬉しいです。

ホットペッパーではない一般の予約にはLINEを使っているようです。LINEで予約できるのは嬉しいです。営業行為は、LINEの友達追加やホームページの紹介など、シンプルなものを希望します。

【学割U22】骨格&姿勢矯正コース  ¥2480円

おはな整骨院 帯山院からの返信コメント

この度は、当院にご来院頂きありがとうございました。

今回私共の対応に行き届かない点がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    頂いたご意見はスタッフで共有し今後の技術、サービスの向上に努めて参ります。

おはな整骨院 帯山院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー