5. ベルクロッシュ(Belle cloche)   >

Belle cloche

ベルクロッシュ

• 東京都目黒区大岡山1-4-5
  • 東急目黒線・大井町線【大岡山駅から徒歩6分】

ゆきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:00:44.0

仕上がりに大満足です。

コスパも最高でした。
    とってもおすすめのサロンさんでした(^^)

ゆきち様

この度はBelle clocheへご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また、このような嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

お褒めいただいた事を今後も継続していけるよう日々精進してまいります♪

ゆきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Belle cloche 鈴木

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 22:14:30.0

施術がすごく丁寧で、自爪に近いネイルにしていただけてとても満足です。

まい様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、このような嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

自爪に近いネイルご満足頂き、幸いでございます♪
    お褒め頂いた丁寧さも今後も引き続きできるよう、日々精進してまいります(≧≦)/

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Bellecloche 鈴木

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 16:06:05.0

丁寧かつ迅速な施術でいつも満足しています。持ちも良いです。ありがとうございます。

【リピーターの方】ハンドシンプルコース

mi様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    また、このような嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

mi様との楽しい会話をいつも楽しみにしております!!

またのご来店をお待ちしております!!

Bellecloche 鈴木

• 肘さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:44:02.0

リピートで通わせていただいています。
    マンスリーデザインの種類も多く、色の相談にも乗ってもらえて本当にありがたいです。またよろしくお願いします!

【リピーターの方】ハンドナチュラルデザインコース

肘様

また、このような嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今後も気兼ねなくお色やデザインの相談していただけましたら幸いでございます(≧≦)/

またのご来店を心よりお待ちしております!!

Bellecloche 鈴木

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 12:24:15.0

新規で急な予約、しかも早め希望だったのに
    とてもスムーズに対応して頂いて、希望の時間内にも終わらせてくれました。 ずっとお話してくれたので時間があっとゆう間で楽しい時間でした^^

はる様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また、このような嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今後も、スピーディーに楽しく施術時間を終えられるよう、より一層技術向上していけるように
    努力してまいります(≧≦)

はる様のまたのご来店をお待ちしております!

Bellecloche 鈴木

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 15:49:10.0

他店のネイルが剥がれてしまい、連休を楽しく過ごしたかったので急遽予約を入れさせてもらいました。

仕事終わりの19:00に行けるのがとても嬉しいです。
    施術スピードがとても早くてほぼ1時間でお店を後にしました。
    早いのにキレイで、ぷっくりなフォルムにも大満足です!また仕事帰りにお願いさせてください!

はな様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、このような嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
    今後もお褒め頂きました技術をさらに高められるように精進してまいります♪

またのご利用お待ちしております!

Bellecloche 鈴木

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:36:28.0

今回も丁寧な施術をしていただきました。
    イメージ通りの仕上がりでとても嬉しいです!

【リピーターの方】ハンドシンプルコース

M様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、2度もこのような嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
    とても嬉しく思っております!!

またご来店いただけるよう技術・接客をも高めていきますので、

Belle cloche鈴木

• きぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:35:59.0

予約時間より早めにお店に伺ってしまいましたが、その時間から対応していただきました。ありがとうございます◎
    仕上がりも満足で、担当スタッフさんとの会話も広がって楽しい時間でした。暑くなってきてるので、そろそろフットのジェルネイルしてもらいたいなと思ってます!

【どなたでも】ハンドケアのみコース

きぃ様
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、このような嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!

私も毎度元気なきぃ様の姿に元気をもらっています!

フットのご予約も是非お待ちしております♪

Belle cloche 鈴木

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 15:41:12.0

臨機応変に対応いただき、またとても丁寧に施術していただきました。またよろしくお願い致します。

kana様

この度は、Belleclocheへご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また、このような嬉しい口コミの投稿もありがとうございます≧≦

今後もお褒め頂きましたところを継続し、より良いサロンにしていきますので、
    またご来店いただけましたら幸いでございます!

Bellecloche 鈴木

• Hさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 17:10:27.0

二週間ほど前にハンドナチュラルデザインコースで施術していただきました。

色変更も可だったので色を変えていただき、ラメとビジューもキラキラで、お値段以上に楽しませていただいています(*^^*)

お話のしやすさも圧迫感がなく、とても居心地がよかったです*

また別のデザインを選んでみたいと思いました。

本当にありがとうございました!

【初回限定】ハンドナチュラルデザインコース

H様
    この度はBelle clocheへご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもとても嬉しく思っております!!

今後もお値段以上は変わらずに、施術、接客をもっともっとご満足頂けるサロンにしていきますので、またのご来店お待ちしております♪

Belle cloche 鈴木

• Liiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:47:51.0

説明も丁寧で、思い通りに仕上がって嬉しかったです!またお世話になりたいと思います(^-^)ありがとうございました!

【初回限定】ハンドトレンドデザインコース

Liii様
    この度は、Belle clocheへのご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!!

今後もお褒めいただいた点を継続し、ご満足いただけるサロンにしていきますので、
    またご来店お待ちしております^_^

Belle cloche 鈴木

• maruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:41:28.0

デザインもケアも安心してお任せしました。
    ケアしていただいた爪の生え際もツヤツヤ!
    年齢的に諦めていた美爪をもたらしてくれた高い技術につくづく感服。
    次回も楽しみにしています。

maru様

また、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!

ケアでお爪も甘皮もとっても綺麗すっきりしましたね!
    お選び頂いた、カラーとラメもとってもお似合いでした★

maru様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    Belle cloche 鈴木

• ゆきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:02:04.0

プライベートで大事な予定があり
    どうしてもネイルオフしないと行けなかったので

前回ネイルしていただいて
    大満足でしたがオフだけ予約しました。

とても丁寧に施術してくださるので
    前回同様、とても満足しております。

• きぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:59:09.0

初めてお店に伺いました!落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです。放置された甘皮も綺麗にしてくれて、爪も好みの形にしていただきました。
    ジェルネイルデビューもぜひやっていただきたいなと思います!

【どなたでも】ハンドケアのみコース

きぃ様

ケアで甘皮がすごくきれいなりましたね★
    ジェルネイルデビューお任せください!!

きぃ様のまたのご予約・ご来店を心よりお待ちしております!!

Bellecloche 鈴木

• emilyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 20:42:01.0

ご近所に素敵なネイルサロンができて嬉しいです。ご近所トークも楽しかったです。また宜しくお願い致します。

emily様

この度は、BelleClocheにご来店いただき誠にありがとうございました!!
    カラーもシアーでお爪にとってもお似合いです★
    また楽しいお話ができることを楽しみにしております!!

emily様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Bellecloche 鈴木

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:11:23.0

こんなに可愛くしていただいたのは初めてです!ありがとうございます♪

【初回限定】ハンドトレンドデザインコース

ほのちゃん様

この度はBelleclocheでネイルの施術をしていただき、
    誠にありがとうございました!!
    また、すごく嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(≧≦)//

パーツが華やかでお色もlほのちゃん様のお手元にとってもお似合いです!★

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!

Bellecloche 鈴木

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 15:42:33.0

初めて来店しましたが、仕上がりが本当に可愛くて大満足です!
    ジェルのぷっくり感も爪の形も理想通りでした!
    またリピートします!

M様

この度は、Belleclocheでネイルをしていただき誠にありがとうございます!!
    お話もたくさんできてとてもうれしかったです!!
    ネイルも黒のグラデーションにラメをのせることでお爪が映えてとてもかわいいです!
    とってもお似合いです★

M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    Bellecloche 鈴木

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:14:42.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く快適に過ごせました。
    こちらのリクエストにも対応してくださり、綺麗に仕上げてもらいました!
    またリピートしようと思います♪

【初回限定】フットナチュラルデザインコース

R様

この度はBelleclocheにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!

シンプルな中にポイントで載せたハートでとっても可愛く仕上がってよかったです!
    とってもお似合いでした♪

R様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!!

Bellecloche 石川

ベルクロッシュ(Belle cloche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー