5. さいわい整骨院   >

【腰痛整体】さいわい整骨院

ヨウツウセイタイ サイワイセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 神奈川県川崎市幸区小倉1-1パークシティ新川崎D棟101
  • 新川崎駅5分/鹿島田駅3分

あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:05:10.0

私の身体に合わせてストレッチも教えてもらえるので大満足です!マッサージも良く、その時々の身体の状況に合わせてマッサージ内容も変わります。デスクワーカーの人におすすめです。

【リピートの方専用】ご予約フォーム※現在通われている方のみ

【腰痛整体】さいわい整骨院からの返信コメント

あんちゃん様

先日は、さいわい整骨院にご来院、うれしい口コミありがとうございます!

デスクワーカーの方には、背中のストレッチや体操などアドバイスさせていただいてます。

あんちゃん様も背中から首までが固まりやすいので、仕事の合間にも体操やストレッチを行ってください!

体は日々変化しますので、またご来院お待ちせております。

• るななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 17:28:36.0

楽になりました!

悩んだらこれ!痛み全般【改善整体】コース《90分》 6300→3980円

【腰痛整体】さいわい整骨院からの返信コメント

少しでも楽になってもらえたなら何よりです!
    ご自身の体のケアも行ってくださいね。
    またお待ちしております。

さいわい整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー