3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ユーフェム(U-fem)   >

メンズ脱毛サロンU-fem(旧:U-fem)

メンズダツモウサロンユーフェム

• 大阪府大阪市西区京町堀1-16-28 W京町堀204号室
  • 四つ橋線「肥後橋駅」徒歩7分/御堂筋線「本町駅」徒歩8分

サトポンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:29:07.0

初めての脱毛サロンで緊張しながら訪問しました。

《雰囲気》
    非常に清潔感の感じられる落ち着きのある空間でした。

《接客サービス》
    初めてということもあり、色々と事細かく説明していただき、こちらが納得するまで丁寧に教えていただけました。またシャワールームへの案内等も丁寧に教えていただきました。

《技術・仕上がり》
    一番の不安点でしたが、都度都度お声かけしていただき、痛さ等の確認や状況把握につとめられていたと感じます。シェービングも丁寧に施してもらいひとつひとつに気配りしてもらえました。
    私の場合特に痛みもなく、不安だった点もすぐ解消されました。

《メニュー・料金》
    色々なメニューが用意されており、選択肢が多く気になる部位だけの施術が可能なので、自分の希望に添ったメニューが選択できると思います。また都度でのお支払いになるので、セット料金みたいな多額な一括払いがないことも良いかと思います。

《総合的な満足度》
    初めての経験であり、不安もありましたが、懇切丁寧にお話してくれて施術中も何度も声掛けしてくれるなど不安を消してくれる対応でありがたかったです。非常に満足しました。

ニオイ・ムレが気になる方に★ VIO脱毛 ¥12000→¥8500

• のぶのぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:01:34.0

担当スタッフさん施術ありがとうございました。綺麗な仕上がりで嬉しいです。次回も宜しくお願いします。

• のぶのぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:54:02.0

知人の紹介で脱毛エステに初めて行きました。少し痛かったですが、事前カウンセリングで説明を受けていましたので、特に不安はありませんでした。これから毛量がどれぐらい減るか楽しみです。

【迷ったらコレ!】 無料カウンセリングクーポン★

• ドリアンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:29:23.0

素敵なスタッフさん方の接客、マッサージ技術、お店の雰囲気に楽しくて癒され疲れがとれます。また次回もよろしくお願いいたします。

• おおくらのさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 12:20:01.0

自分は脚の脱毛をしました。丁寧に対応してくださりました。痛みもなくて仕上がりも満足してます。今後もお世話になるつもりです

腕や足の毛が気になる方に★ 上半身 or 下半身脱毛 ¥16000→¥11000

メンズ脱毛サロンU-fem(旧:U-fem)からの返信コメント

おおくらの様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(^^)

下半身の脱毛その後いかがでしょうか?
    痛みもなく満足していただいていること嬉しく思います。

そろそろ一か月が経ちますので
    またのご来店お待ちしております☆

メンズ脱毛サロン U-fem【ユーフェム】 水野

[投稿日] 2024-01-29 08:08:59.0

すでに数回に渡り、行きましたが雰囲気もよく、メインのヒゲ脱毛も痛みはなく、すんなり終わりました。あとは、その後を待つのみです。

1番人気! ヒゲ脱毛 ¥8000

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(^^)

ヒゲ脱毛痛みもなく継続できているご様子で
    安心しております。

回数は必要になるかと思いますが
    一緒にその時を待ちましょう!

次回もお待ちしております。

メンズ脱毛サロン U-fem【ユーフェム】 水野

[投稿日] 2024-01-20 20:28:56.0

どちらかといえば、足は毛深いほうだと思い、お願いしました。特に痛み等もなく、終わったあとの状態を見る限り、スベスベの足に変わっていまして感動しました。

ヒゲに引き続き下半身の脱毛
    スベスベになったと感動していただけて嬉しいです!
    今後とも宜しくお願いします☆

メンズ脱毛サロン U-fem 【ユーフェム】 水野

[投稿日] 2024-01-10 19:34:35.0

早三度目の、来店になります。足ツボ以外、エステ関連は初めてなのですが、中の雰囲気と気さくに接するスタッフさんなので安心して任せることが出来ます。効果は個人差があるということなので、その時を待ちます。

【12月限定プレオープン価格】 ヒゲ脱毛 ¥8000→¥4000

いつもご利用ありがとうございます。
    お髭の脱毛メニュー、最大限効果が出せるよう頑張ります!!

口コミありがとうございました。

• ドリアンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:56:07.0

はじめて利用しました!マンションの一室ですが内装はとても綺麗で素敵でした。まず帰りだけでなく始まる前も体と足の汚れが気になると伝えたらシャワーを使わせて頂けました。担当スタッフさんは丁寧な接客と楽しい会話と配慮、そしてマッサージ手技もとても優れていて、癒され疲れが取れました。会計は現金だけでなくクレジットカードも使えるので助かりました。ありがとうございました!また利用したいと思えるお店でしたので、その際はよろしくお願いいたします。

【至福のひととき】ボディトリートメント90分 ¥15000

ユーフェムをご利用頂き誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂戴し感激しております。お客様が快適な時間を過ごしていただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-27 21:19:51.0

場所が、とても落ち着いていて独特の雰囲気です。ここのスタッフさん達は、接客・容姿も素晴らしく、また来よう!と思わせるものがあります。全てにおいて、満足するまで続けたいと思います。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(^^)

接客や容姿までお褒めいただき、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    是非ご納得するまで通ってくださいね☆

次回もお待ちしております。

メンズ脱毛サロン 【U-fem】 水野

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:59:22.0

はじめましての来店でした。
    なんと除毛はしてくれるってことには驚きです!
    いつもならしていかないといけないけど、面倒くさ、、いやそこをプロにしてもらえるなら安全圏でいたいですよね笑
    それだけでは無く、シャワーまであると言う。
    お客さまの事を思ってなのでしょうが、細かな気配りが素晴らしいと思いました。
    特に痛みは無く、あっという間に終了し特によかったのはやはり気配りだと思います。
    この人ならって人を探すならここだと思います。

【12月限定プレオープン価格】 VIO脱毛 ¥10000→¥5000

この度はユーフェムをご利用頂きありがとうございます。お客様がご安心いただけるよう、心からお手入れに取り組んでおります。これからもお客様のご要望に真摯にお応えし、くつろいでいただける空間づくりに励んでまいります。お越しいただき、本当にありがとうございました。笑顔でお迎えできることを、心より楽しみにしております。

• まっぴさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 13:27:28.0

施術前の説明も丁寧で、施術中も声掛け説明をしっかりして頂き安心して受けることができました。
    料金も都度支払いで、よくある圧のある高額なコースの営業もなく良かったです。
    次に行った時も同じスタッフにお願いしたいです。

【12月限定プレオープン価格】 下半身脱毛 ¥16000→¥8000

まっぴ様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(^^)

安心して施術を受けてもらえたこと嬉しく思います。
    お客様のペースで通いやすい様
    都度払いとなっておりますので
    次回も宜しくお願いします♪

メンズ脱毛サロン【u-fem】 水野

ユーフェム(U-fem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー