3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. エメ(e/me)   >

e/me【まつ毛パーマ・まつ毛エクステ・眉毛専門店】

エメ

• 広島県広島市中区西十日市町8番7号 TM ALMEZ 2階
  • 十日市電停徒歩1分/敷地内駐輪場あり

まみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:13:11.0

色々な店舗で施術してもらいましたが、担当の方が一番上手だと思います。施術直後はもちろん、1ヶ月経過してもパーマも落ちず、バラツキなくとても綺麗な状態です。施術中も楽しくお話が出来てあっという間に終わってしまいます。本当にいつも綺麗にしてくださりありがとうございます!これからも通わせていただきます!

e/me【まつ毛パーマ・まつ毛エクステ・眉毛専門店】からの返信コメント

まみこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく思います( ;  ; )ご希望のデザインにすること、帰ったあとも扱いやすく長く楽しんでいただくこと、を大切にしております。まみこ様に喜んでいただき嬉しいです。
    今後とも技術、接客共ご満足いただけるよう最善を尽くして参りますので、また何かご希望等ございましたらお気軽に仰ってください!
    まみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!e/me

[投稿日] 2024-04-21 15:08:06.0

今日嬉しいことに早速マツエクを誉めてもらえました!カラーもデザインもとても似合ってると言ってもらいました!

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 12:46:32.0

パリジェンヌをお願いしました。
    前回の仕上がりがすごく良くて、またお願いすることにしました。
    持ちが良いです。他のサロンは行ったことがないですが、担当の方の技術とか、センスが良いと思います。

次回もお願いします。

[投稿日] 2024-04-14 12:32:28.0

先月行けなくてやっといけました!
    やっぱりまつ毛上がるとモチベーション上がるので最高です!
    今回もとてもいい感じにしてくだりありがとございます!!!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:23:30.0

いつも仕上がりも綺麗で満足しています♪
    次回もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-03-25 13:36:43.0

デザインもカラーもとても気に入ってます。
    付け替えが近づいても形は崩れないので助かります。デザインは周りの人にもキレイと誉めてもらってます!

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:57:12.0

技術、人柄、本当に素晴らしいです。
    マツゲは長年しっくりきたことが無かったのですが、担当の方と出会って数年ずっとお任せしています!
    絶大な信頼と安心感です。これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-21 20:26:54.0

時間の調整いただいてありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

• おくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:41:00.0

いつも綺麗な仕上がりにしていただいてありがとうございます。
    持ちもかなり良く大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:29:06.0

今日も完璧な仕上がりありがとございました!!
    たくさんお話もできて毎月の楽しみです!
    来月もよろしくお願いします!

かな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく思います( ;  ; )こちらこそいつもありがとうございます!「毎月の楽しみ」というお言葉にお応えできるよう、接客、技術共に最善を尽くして参りますので、また何かご希望等ございましたらお気軽に仰ってください!施術中のお話、楽しみにしています♪かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    e/me

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:50:07.0

いつもありがとうございます!!大満足です!

さやか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿、大変嬉しく思います。
    さやか様に気に入っていただき安心いたしました!パリジェンヌラッシュリフトですが目尻の角度の微調整は可能ですので「もっとこうしたい」などございましたらまた次回お気軽に仰ってください!次回のご来店も心よりお待ちしております。
    e/me

• さーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:49:18.0

まつ毛の状態をいつも教えていただけるので、安心します。仕事帰りに行きましたが、心地よくてゆっくり寝てしまいました。起きたらしっかりまつ毛が上がり、パッチリとした目元になり、明るい気分になりました。

• むさしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:30:00.0

とっても素敵に上がってるって褒められました。ただ欲を言えば右側の目頭がもう少しなだらかでも良かったかな。下がってきた瞼に引っ掛かってしまって。。。年齢による悩みです。次もわがまま言って思い通りにお願いする予定です(笑)

• わっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:21:30.0

今回もキレイにパーマをかけてくださりありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-02-25 23:21:35.0

今回まつ毛のコンディションが悪かったけどそれでもとてもいい仕上がりにしてくれて毎回大満足です!

[投稿日] 2024-02-24 18:56:37.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

あきこぱん33様
    いつもお任せしていただき嬉しく思います。これからもあきこぱん33様ご満足いただけるよう技術、接客共に最善を尽くしますのでまた何かご希望等ございましたらお気軽に仰ってください!
    e/me

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 16:14:26.0

いつもご丁寧にありがとうございます!
    仕上がりも大満足です!!

R様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます。そして、とても嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく思います( ;  ; )
    パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりはお任せしていただいておりますので、自まつ毛を根本からしっかり上がるようにさせていただいております!少しでもメイク時間の短縮のお手伝いができていると幸いです。
    R様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    e/me

• sachanさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 10:14:22.0

仕上がりに満足しています♪
    子供にも優しく対応してくださり
    とても嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします^^

sachan様
    嬉しい口コミと高評価がとても励みになっています( ;  ; )
    sachan様の理想の仕上がりになるようにとの思いで施術をさせていただきました。また気になる点などございましたら気軽にご相談くださいませ。
    またこご来店をお待ちしております。
    e/me

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:22:42.0

今日も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!毎回楽しくお話しできて月1の楽しみです!!
    また来月もよろしくお願いします!

かな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿が私自身の励みになっております。いつもありがとうございます( ;  ; )
    今回のまつ毛パーマも根本から上げながら丸みもつけて仕上げています。喜んでいただきよかったです。
    これからもかな様のご希望に添えるよう最善を尽くして参りますので、また何かご希望等ございましたらお気軽に仰ってください!次回のご来店もお会いできることを楽しみにしています。
    e/me

• さきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:07:06.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    とてもまつ毛気に入っています!またよろしくお願いします

さき様
    とても嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく思います( ;  ; )
    今回はパリジェンヌラッシュリフトで自然な束感になるようデザインをさせていただきましたが、気に入っていただけたとのことで安心致しました。これからも技術、接客共に居心地の良いサロン空間にできるよう最善を尽くして参りますので、また何かご希望等ございましたらお気軽に仰ってください!さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    e/me

• キングさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:55:00.0

久し振りになりましたが、接客もとても丁寧で
    大変満足です、アフターサ-ビスの
    梅昆布茶とても美味しいです。

キング様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿も大変嬉しく思っています。
    眉毛スタイリングはキング様好みになるよう、しっかりとワックスで取らせていただきました。周りの産毛がなくなることでスッキリして形もはっきりと見えてお似合いでした。

[投稿日] 2024-02-06 17:56:01.0

あきこぱん33様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    いつもお任せしていただき嬉しく思います。
    マツエクは華やかになるようにデザインをさせていただいております!これからもご満足いただけるよう最善を尽くして参りますので、また何かご希望等ございましたらお気軽に仰ってください!
    あきこぱん33様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-06 08:01:35.0

やっぱりカラーはピンクで良かったかなと思います。
    また相談しますね!

ゆこ様
    とても嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく思います( ;  ; )
    目尻のカラーをすごく悩みましたがピンクにしてよかったですね!とても似合っていて素敵でした^^これからもご満足いただけるよう最善を尽くして参りますので、デザインやカラー変更など一緒に決めさせていただければと思います!こちらこそ宜しくお願い致します。ゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    e/me

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 22:58:14.0

いつもありがとうございます!!

さやか様
    こちらこそいつもお任せしていただき、嬉しい口コミ投稿まで大変嬉しく思います。
    さやか様の理想に近づけるよう、できる限り根本からガッツリ上がるようデザインをさせていただきました!長いまつ毛がパリジェンヌラッシュリフトで上がることでとても華やかでお似合いでした。次回も宜しくお願い致します!
    e/me

• pommeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:09:02.0

左右で瞼の厚みが違い、他のサロンでは左右差のある仕上がりになってばかりだったのですが、私史上最高の仕上がりになりました!!一瞬で私の目の状態を把握してくれて、バッチリあげてくださった担当の方の技術に感動です☆次回が今から楽しみです^^これからも通わせていただきます!

pomme様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく思います。
    今回初めてお任せしていただきましたので、施術前にお客様の目元をしっかり見させていただいております。「お悩みに合わせた施術」を心がけておりますのでpomme様に喜んでいただき安心致しました。
    これからも理想のまつ毛にできるよう最善を尽くして参りますので、また何かご希望等ございましたらお気軽に仰ってください!またのご来店を心よりお待ちしております^^
    e/me

• むさしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:31:31.0

久しぶりに担当していただきました。思いどおりに仕上がって満足です。新店舗初めて行きましたが、明るくてとても良い雰囲気でした。またよろしくお願いします。

むさし様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がりやサロンの雰囲気についての嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく思います。
    今後ど技術、接客共にむさし様に喜んでいただけるよう最善を尽くして参りますので、また何かご希望等ございましたらお気軽に仰ってください!次回のご来店を心よりお待ちしております!
    e/me

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 06:04:53.0

以前のお店から、長くお世話になっています。
    途中、他のサロンにも行ってみましたが、担当スタッフさんのまつげパーマは圧倒的にカールが綺麗で持ちもよく、結局戻ってきてしまいます。
    施術用のベットがふかふかで、快適なのも嬉しいところです。
    これからも通い続けます。

まき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく思います。
    まつ毛パーマの仕上がりとカールの持ちの良さを褒めていただきとても嬉しく、私自身の励みになります。いつもありがとうございます( ;  ; )
    これからもまき様のご希望に添えるよう最善を尽くして参りますので、また何かご希望等ございましたらお気軽に仰ってください!次回のご来店もお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-16 14:23:54.0

デザインもカラーも大変気に入ってます。
    次回はカラー変えてみてもいいかな。また相談します。よろしくお願いします!

ゆこ様
    とても嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく思います( ;  ; )
    マツエクの仕上がりも喜んでいただき安心致しました!目尻のカラーエクステがとてもお似合いで素敵です♪これからもご満足いただけるよう最善を尽くして参りますので、デザインやカラー変更など一緒に決めさせていただければと思います!こちらこそ宜しくお願い致します。ゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    e/me

• たなかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 22:47:15.0

いつも理想通りのまつ毛に仕上げてもらってます!新しいサロンも雰囲気良くて通いやすそうです。妊娠5ヶ月でも座り心地の良いイスでリラックスしてパーマを受けられました。次回もよろしくお願いします!

たなか様
    とても嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく思います( ;  ; )
    久しぶりに担当をさせていただきましたが「理想通りのまつ毛」と言っていただき安心致しました。今後とも技術、接客共に居心地の良いサロン空間にできるよう最善を尽くして参りますので、また何かご希望等ございましたらお気軽に仰ってください!
    たなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!e/me

[投稿日] 2024-01-14 16:19:26.0

毎回大満足な仕上がりです!
    お部屋も落ち着きます!

るか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!毎月ご来店いただきとても嬉しく思っております。いつもありがとうございます。
    今月のパリジェンヌラッシュリフトもまつ毛の状態に合わせてデザインをさせていただきました!ご満足いただき安心致しました。細かな部分についてもご希望添えるよう精一杯対応させていただきますので気になることなどございましたらお気軽に仰ってください!るか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エメ(e/me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー