3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. エメ(e/me)   >

e/me【まつ毛パーマ・まつ毛エクステ・眉毛専門店】

エメ

• 広島県広島市中区西十日市町8番7号 TM ALMEZ 201
  • 十日市電停徒歩1分/敷地内駐輪場あり
  • キングさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:55:00.0

久し振りになりましたが、接客もとても丁寧で
    大変満足です、アフターサ-ビスの
    梅昆布茶とても美味しいです。

e/me【まつ毛パーマ・まつ毛エクステ・眉毛専門店】からの返信コメント

キング様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿も大変嬉しく思っています。
    眉毛スタイリングはキング様好みになるよう、しっかりとワックスで取らせていただきました。周りの産毛がなくなることでスッキリして形もはっきりと見えてお似合いでした。
    今後とも技術、接客共ご満足いただけるよう最善を尽くして参りますので、また何かご希望等ございましたらお気軽に仰ってください!
    e/me

• あきこぱん33さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:56:01.0

あきこぱん33様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    いつもお任せしていただき嬉しく思います。
    マツエクは華やかになるようにデザインをさせていただいております!これからもご満足いただけるよう最善を尽くして参りますので、また何かご希望等ございましたらお気軽に仰ってください!
    あきこぱん33様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    e/me

• ゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:01:35.0

やっぱりカラーはピンクで良かったかなと思います。
    また相談しますね!

ゆこ様
    とても嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく思います( ;  ; )
    目尻のカラーをすごく悩みましたがピンクにしてよかったですね!とても似合っていて素敵でした^^これからもご満足いただけるよう最善を尽くして参りますので、デザインやカラー変更など一緒に決めさせていただければと思います!こちらこそ宜しくお願い致します。ゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    e/me

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 22:58:14.0

いつもありがとうございます!!

さやか様
    こちらこそいつもお任せしていただき、嬉しい口コミ投稿まで大変嬉しく思います。
    さやか様の理想に近づけるよう、できる限り根本からガッツリ上がるようデザインをさせていただきました!長いまつ毛がパリジェンヌラッシュリフトで上がることでとても華やかでお似合いでした。次回も宜しくお願い致します!
    e/me

• pommeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:09:02.0

左右で瞼の厚みが違い、他のサロンでは左右差のある仕上がりになってばかりだったのですが、私史上最高の仕上がりになりました!!一瞬で私の目の状態を把握してくれて、バッチリあげてくださった担当の方の技術に感動です☆次回が今から楽しみです^^これからも通わせていただきます!

pomme様
    とても嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく思います。
    今回初めてお任せしていただきましたので、施術前にお客様の目元をしっかり見させていただいております。「お悩みに合わせた施術」を心がけておりますのでpomme様に喜んでいただき安心致しました。
    これからも理想のまつ毛にできるよう最善を尽くして参りますので、また何かご希望等ございましたらお気軽に仰ってください!またのご来店を心よりお待ちしております^^
    e/me

• むさしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:31:31.0

久しぶりに担当していただきました。思いどおりに仕上がって満足です。新店舗初めて行きましたが、明るくてとても良い雰囲気でした。またよろしくお願いします。

むさし様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がりやサロンの雰囲気についての嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく思います。
    今後ど技術、接客共にむさし様に喜んでいただけるよう最善を尽くして参りますので、また何かご希望等ございましたらお気軽に仰ってください!次回のご来店を心よりお待ちしております!
    e/me

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 06:04:53.0

以前のお店から、長くお世話になっています。
    途中、他のサロンにも行ってみましたが、担当スタッフさんのまつげパーマは圧倒的にカールが綺麗で持ちもよく、結局戻ってきてしまいます。
    施術用のベットがふかふかで、快適なのも嬉しいところです。
    これからも通い続けます。

まき様
    とても嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく思います。
    まつ毛パーマの仕上がりとカールの持ちの良さを褒めていただきとても嬉しく、私自身の励みになります。いつもありがとうございます( ;  ; )
    これからもまき様のご希望に添えるよう最善を尽くして参りますので、また何かご希望等ございましたらお気軽に仰ってください!次回のご来店もお会いできることを楽しみにしています。
    e/me

• ゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:23:54.0

デザインもカラーも大変気に入ってます。
    次回はカラー変えてみてもいいかな。また相談します。よろしくお願いします!

ゆこ様
    とても嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく思います( ;  ; )
    マツエクの仕上がりも喜んでいただき安心致しました!目尻のカラーエクステがとてもお似合いで素敵です♪これからもご満足いただけるよう最善を尽くして参りますので、デザインやカラー変更など一緒に決めさせていただければと思います!こちらこそ宜しくお願い致します。ゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    e/me

• たなかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 22:47:15.0

いつも理想通りのまつ毛に仕上げてもらってます!新しいサロンも雰囲気良くて通いやすそうです。妊娠5ヶ月でも座り心地の良いイスでリラックスしてパーマを受けられました。次回もよろしくお願いします!

たなか様
    とても嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく思います( ;  ; )
    久しぶりに担当をさせていただきましたが「理想通りのまつ毛」と言っていただき安心致しました。今後とも技術、接客共に居心地の良いサロン空間にできるよう最善を尽くして参りますので、また何かご希望等ございましたらお気軽に仰ってください!
    たなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!e/me

[投稿日] 2024-01-14 16:19:26.0

毎回大満足な仕上がりです!
    お部屋も落ち着きます!

るか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!毎月ご来店いただきとても嬉しく思っております。いつもありがとうございます。
    今月のパリジェンヌラッシュリフトもまつ毛の状態に合わせてデザインをさせていただきました!ご満足いただき安心致しました。細かな部分についてもご希望添えるよう精一杯対応させていただきますので気になることなどございましたらお気軽に仰ってください!るか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    e/me

• さきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:32:00.0

希望通りのまつ毛の仕上がりでとても満足しています!
    また来月もよろしくお願いします!!

さき様
    とても嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく思います( ;  ; )
    パリジェンヌラッシュリフトの太め束感ご希望でしたが、ご満足いただき安心致しました。これからも技術、接客共に居心地の良いサロン空間にできるよう最善を尽くして参りますので、また何かご希望等ございましたらお気軽に仰ってください!さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    e/me

• さーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:23:44.0

少しまつ毛の少ない箇所が気になっていましたが、綺麗に仕上げてもらいました。
    してもらってすぐに鏡を見ると、目元がパッチリし、華やかになり、満足しています。

さーこ様
    とても嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく思います( ;  ; )
    毛周期のタイミングということでまつ毛の抜けた部分もありましたが、パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりまつ毛を上げるとぱっちり、華やかでしたね!さーこ様に仕上がりを気に入っていただき安心致しました!これからもご満足いただけるよう常に最善を尽くして施術をさせていただきますので、また何かご希望等ございましたらお気軽に仰ってください!さーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    e/me

• あきこぱん33さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:35:02.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

あきこぱん33様
    とても嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく思います( ;  ; )
    マツエクの仕上がりも喜んでいただき安心致しました!これからもご満足いただけるよう最善を尽くして参りますので、また何かご希望等ございましたらお気軽に仰ってください!
    あきこぱん33様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    e/me

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:23:46.0

やっぱり担当スタッフさんのまつ毛パーマが最強最高です!!!
    今日は久しぶりのたくさんお話しが出来てとっても嬉しかったです!!また来月もよろしくお願いします!

かな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく思います( ;  ; )こちらこそいつもありがとうございます!「最強最高」のお言葉が嬉しい限りです。とても励みになっています。
    これからもかな様の理想のまつ毛にできるよう最善を尽くして参りますので、また何かご希望等ございましたらお気軽に仰ってください!施術中のお話、楽しみにしています♪かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    e/me

• kt28さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 19:22:47.0

系列店も利用させてもらっていますが、新しいサロンも雰囲気も良く、落ち着きます。丁寧に対応して頂き、私の扱いにくいマツゲもきれいにそろえて頂きました。
    確かな技術で、ラッシュリフトの持続性も良いです。母と2人で施術してもらえるし、高齢の母のマツゲもよみがえり喜んでます。とで気に入っています。

kt28様
    とても嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく思います( ;  ; )
    いつもパリジェンヌラッシュリフトをお任せいただきありがとうございます。これからも技術、接客共に居心地の良いサロン空間にできるよう最善を尽くして参りますので、また何かご希望等ございましたらお気軽に仰ってください!kt28様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    e/me

• わっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:15:49.0

毎回本当にキレイにパーマをかけてくださりありがとうございます(^^)
    これからもよろしくお願いいたします!

わっちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿、大変嬉しく思います。
    わっちゃん様のご希望に添えるよう、まつ毛パーマの仕上がりは根本からしっかり上げながら丸みを付けたデザインにしています。気に入っていただき安心いたしました!まつ毛パーマのカールの微調整も可能ですので「もっとこうしたい」などございましたらまた次回お気軽に仰ってください!次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 17:29:14.0

1ヶ月経って巻きが落ちてきても汚くならなくて毎回本当に満足いく仕上がりです!

【OPENキャンペーン/11月限定】 全メニュー 10%オフ

とても嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく思います。
    時間が経っても扱いやすいようにと心がけておりますで、るか様にもご満足いただき安心致しました。
    これからもるか様のご希望に添えるよ最善を尽くして参りますので、また何かご希望等ございましたらお気軽に仰ってください!次回のご来店も心よりお待ちしております!e/me

• 片野さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:00:48.0

次まつ毛や瞼の悩みに沿って最適で理想のまつ毛にしてくださいます。

片野様
    とても嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく思います( ;  ; )
    下向きまつ毛を改善できるよう、しっかりめに上げさせていただきました。上下パーマをすることで目元の印象が華やかで可愛かったです!
    これからも片野様の理想のまつ毛にできるよう最善を尽くして参りますので、また何かご希望等ございましたらお気軽に仰ってください!
    片野様のまたのご来店を心よりお待ちしております!e/me

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:30:22.0

施術の時間も楽しく、仕上がりも良く可愛くしてもらってます!!!
    間違いなしです!

なな様
    とても嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく思います( ;  ; )
    パリジェンヌラッシュリフトと眉毛スタイリングを同時ケアさせて頂くことで目元が一気に垢抜けますよね!とっても可愛かったです!!デザインの微調整なども行なっておりますので次回またご希望等ございましたらお気軽に仰ってください^^
    次回もなな様とお話できることを楽しみにしています!e/me

[投稿日] 2023-11-18 21:10:40.0

やっぱり担当スタッフさん上手くて安心します。

とても嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく思います( ;  ; )
    今回もパリジェンヌラッシュリフトで根本から上げつつ、目尻のカール調整をさせていただきました。優しい雰囲気も残しながらぱっちりした目元がとてもお似合いでした♪
    これからもるか様に安心していただけるよう最善を尽くして参りますので、また何かご希望等ございましたらお気軽に仰ってください!
    るか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!e/me

• さーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:06:27.0

2ヶ月ぶりにまつ毛パーマをしていただきましたが、きれいにまつ毛が上がり、目元が明るくなり、パッチリして大満足です。
    まつ毛の状態も説明していただきました。
    お店の雰囲気もよく、心地よい時間を過ごさせていただきました。

さーこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりまつ毛を上げることで目元が明るくぱっちりなりますよね!気に入っていただき、とても嬉しい口コミ投稿がとても嬉しいです( ;  ; )
    これからも居心地の良い空間で過ごしていただけるよう最善を尽くして参りますので、また何かご希望等ございましたらお気軽に仰ってください!
    さーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!e/me

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 21:45:13.0

久しぶりにまつ毛が綺麗に上がって大満足です!
    お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
    丁寧にありがとうございました。

R様
    とても嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく思います( ;  ; )
    R様のまたのご来店を心よりお待ちしております!e/me

エメ(e/me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー