5. ケーズボディケア 田園調布駅前整骨院(K's Body Care)   >

K's Body Care 田園調布駅前整骨院

ケーズボディケア デンエンチョウフエキマエセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 東京都大田区田園調布2-48-16 YTビル田園調布1F
  • 東急東横線・東急目黒線 田園調布駅 徒歩1分 自転車駐輪可 お子様連れベビーカー可

ゆっぴいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:52:55.0

いつも静かで綺麗な環境で丁寧に施錠してくださいます。とても知識が豊富な先生で、いろんなことを教わって帰ります。デスクワークで腰の痛みも肩こりも長い付き合いではあるのですが、お世話になりながらうまく付き合っていこうと思います。次回もよろしくお願いします!

☆前回来院から2週間以内の方限定☆全身整体+マッサージ50分5500円→4400円

K's Body Care 田園調布駅前整骨院からの返信コメント

ゆっぴい様

仕事での疲れが出た時は軽減できるように頑張ります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• meizhu*。さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 13:07:07.0

不調の自覚がなくても可動域が狭くなっていたりでトラブルの前段階で処置して頂けるので、痛くなる前にメンテナンスすることができて助かっています。
    今回は釣りの話で盛り上がりました!いつもありがとうございます。

meizhu*。様

最近は調子も悪くなくて良かったです。
    また日常生活で負荷がどうかかっているのか確認してメンテナンスしていきましょう。

これから釣りもいい季節になっていきますので
    頑張っていきましょう。

• りつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 12:46:42.0

だいぶ腰の痛みが楽になりました。
    また、行かせて頂きます。

【今月のスペシャル】全身骨盤骨格調整+全身マッサージ60分¥7700→¥4400

りつ様

口コミご投稿頂きありがとうございます。
    腰の調子がいまいちな時はまた観させて下さい。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 18:21:18.0

昨日はありがとうございました。
    首の痛みで来院しました。
    良いことだけではなく、翌朝痛みが増して感じるかもと、身体の仕組みと共に事前に教えていただいたお陰で、安心して朝が迎えられました(笑)!!
    まだ痛みはあるので、また伺った時はよろしくお願いいたします。

【頑固な頭痛・首肩こり解消】部分整体+上半身マッサージ40分¥5500→¥3850

りんご 様

安心して朝が迎えられたとのこと、嬉しく思います。

来院時に、どのコースを選んだら良いかで悩まれたということでしたので、
    今後はメニューの説明書きの改善等検討させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

首の痛みがかなり強めでしたし、まだ痛みがあるようなので心配ではありますが、
    お気をつけてお過ごしください。

またお時間あるときにお越しいただければと思います。

この度は口コミへの投稿ありがとうございました。

• ふかふかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:34:33.0

ざっくばらんに辛いところや痛いところをお話しできてリラックスしながら受けられました。首肩の凝りがひどかったのですが、的確に施術していただけたと思います。また時間を見つけて伺いたいです。

【肩こりたっぷりもみほぐし】首肩こり解消30分ほぐしコース3300円→2200円

ふかふか様

口コミご投稿頂きありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけたこと、
    施術に満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• すぎたくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:50:47.0

首肩集中で施術していただきました。マッサージと整体、運動療法の指導もいただき満足度高かったです。首の詰まった感じも取れてスッキリしました。

【辛い肩こりはコレ】首肩こり解消30分整体コース4400円→2200円

すぎたく 様

このたびは口コミのご投稿ありがとうございました。

• ろくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 03:08:15.0

どんな症状で辛くなっているのか話してくれてよかったです

ろく様

口コミご投稿頂きありがとうございます。

仕事での疲れ等で症状が辛いときはまた観させて下さい。
    症状が改善できるように誠心誠意頑張ります。

[投稿日] 2024-04-13 22:43:50.0

いつもお世話になっています。今日は腰が痛くて行きましたが結果他のところもあちこちハリやむくみがあることが判明。次回は通い方を変えてみようかな。またお世話になります!

ゆっぴい 様

いつもご利用ありがとうございます。

お身体の状態に合わせた施術をさせていただきますので、
    腰以外にも気になる箇所があれば是非ご相談ください。

このたびは口コミのご投稿ありがとうございました。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:07:22.0

全身マッサージと、ヘッドのコースをお願いしました。かなり硬くなっていた全身がよくほぐれ、身体全体が軽くなりました。ヘッドも丁寧な施術で、頭から首までスッキリし、気持ちよかったです。店内も、キレイで明るい雰囲気でした。また次回も定期的に受けたいです。

【今月限定快眠コース】全身マッサージ+極上ドライヘッド80分¥9900→¥5500

えり 様

施術にご満足していただきありがとうございます。
    お疲れがたまる前にまた施術させていただければと思います。

[投稿日] 2024-04-12 15:22:03.0

だいたい同じ方が担当してくれるので回数を重ねればより自分の状況を細かく把握して頂けるシステムになっていると思います。
    スカートで伺うことが多いですが、サービスで着替えを貸して頂ける点はとても有り難いです!

口コミご投稿頂きありがとうございます。

最近症状が辛いとのことなでひどくならないように観させて頂きます。
    症状等で気になることがあればお気軽にご相談ください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:17:51.0

身体の癖や痛くなる理由も教えてくださり、とても上手で、身体もスッキリしました、ありがとうございました!

ココ様
    口コミご投稿頂きありがとうございます。

日常生活での癖で定期的に不調がでることもあるので
    繰り返すようでしたら改善していきましょう。

[投稿日] 2024-04-04 22:48:34.0

今日もお世話になりました。当日でもお世話になれるところがとても便利で気に入っています。ヘッドマッサージもとても気持ちが良くて寝てしまいそうになりました笑

ゆっぴい 様

いつもご利用ありがとうございます。

今後も当日のご予約も大歓迎ですので、ご利用いただければと思います。
    また施術も気に入って頂けて大変嬉しく思います。

今後はキャッシュレス対応もしていく予定となっております。

[投稿日] 2024-04-01 13:05:41.0

痛くなる前にまた伺います。いつもありがとうございます。

口コミご投稿頂きありがとうございます。
    最近は調子もよくなっているので不調が出る前にメンテナンスしていきましょう。

またキャッシュレス決済についても近日導入予定ですのでもう少々お待ちください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ERICAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 02:21:48.0

姿勢を改善したいとのことでお伺いさせていただきましたが、肩や首の痛みも姿勢も一回でだいぶ改善された気がします!
    お家でもできるストレッチだったり、姿勢改善のアドバイスもしていただきすごく行ってよかったと思いました!

ERICA 様

ご利用ありがとうございます。

施術にご満足していただき大変嬉しく思います。

このたびは口コミのご投稿ありがとうございました。

• パメラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 22:56:54.0

今回、回数券を購入しました。
    首凝り肩こりがあるので、これからじっくり通う予定です。

【回数券】上or下半身マッサージ+整体40分×6回 1回あたり¥4400→¥3667

パメラ 様

継続的に施術させていただき、よりお体の調子がよくなって頂ければと思います。

またのご来院を心よりお待ち申し上げます。

近日中に、キャッシュレスにも対応させていただく予定となっておりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-28 13:39:08.0

今日は初めての先生に施術していただきました。とても明るく陽気な方で、ガチガチの体もしっかり力強くほぐしていただきました。自覚は全くなかったですが顔や頭まわりもむくんでいるようで、とても気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。

このたびは口コミのご投稿ありがとうございました。

• tuaaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:57:59.0

腰痛改善のため、骨格調整と全身マッサージのコースを受けた。怪我の影響で体の片側が固くなっているようで、施術中に実際に体感した。施術後は楽だと思ったが、正直1回では変化がわからないので回数券でしばらく通います。

tuaa様

口コミご投稿頂きありがとうございます。
    スポーツなどで体のバランスが崩れてしまっていたので改善できるように施術させて頂きます。
    またご自宅でもできるストレッチをご紹介しますので運動前にやってバランスが良くなるように
    していきましょう。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:29:48.0

とても丁寧に分かりやすく説明してくださいました。
    施術中でも楽になったのがわかりました。
    とても気持ちよかったです。
    また時間のある時予約させていただきます

あすか様

口コミご投稿頂きありがとうございます。
    お仕事等で体が休まらず次の日も調子がいまいちの時は
    症状が楽になるように施術していきましょう。

次回のご来院をお待ちしております。

• mxxxさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 12:12:11.0

ていねいに色々なことを詳しく教えてもらいながら施術してもらえたのが良かったです
    施設も綺麗なので気持ちよく過ごせました

mxxx様

口コミご投稿頂きありがとうございます。
    お仕事等で負荷がかかり辛いときはお気軽にご相談ください。
    次回も症状が軽減できるように頑張ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 15:37:07.0

今回いつもと違う方に担当して頂きましたがどのスタッフの方も気さくに話してくださるので、こちらも気軽に通わせて頂いております!
    マッサージ的な施術がうとうとして気持ちよかったです。また仕事に育児に頑張れそうです。

口コミご投稿頂きありがとうございます。
    これからも日常生活での疲れを軽減しサポートできるように頑張ります。

次回の来院を心よりお待ちしております。

• ゆっぴいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 16:45:22.0

予約制だからかいつも静かできれいなところで施術していただきます。知識もとても豊富でいろいろ教えていただきながらマッサージしてもらい、気持ち良くて寝そうになってしまいました笑
    次回もまたよろしくお願いいたします!

ゆっぴい様

口コミご掲載頂きありがとうございます。
    矯正についても慣れてきたと仰って頂き嬉しかったです。

症状も楽になって頂けているので引き続き辛い時はご相談ください。

これからも宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:22:58.0

デスクワークで首や肩が慢性的に辛く、当日に思い立って予約をしました。事前のカウンセリングもありましたが、施術を受けながら色々と聞いていただいたので不調な場所を説明しやすかったです。強めでアプローチも的確でとても満足でした。施術後、体が温まりとても楽になりました数日経ったいまでもコンディションが良いです。お店の雰囲気も温かみが居心地が良かったです。またぜひお願いしたいです。

口コミご掲載ありがとうございます。
    症状が軽くなり嬉しいです。
    また、日常生活で負荷がかかり辛くなった際は是非ご相談ください。
    誠心誠意施術させて頂きます。

次回のご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 12:15:36.0

長く丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    自分の体の状態を知ってくださる方が毎回担当してくださるので助かっています。

口コミご投稿頂きありがとうございます。
    日常の疲れが楽になって頂けるように次回も頑張ります。

今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-16 19:19:09.0

肩こり頭痛がひどくなりお世話になりました。毎回詳しく説明していただきながらのマッサージでとても気持ちよかったです。次回もまたよろしくお願いします。

☆前回来院から2週間以内の方限定☆全身整体+全身マッサージ50分4950円

口コミご投稿頂きありがとうございます。
    疲れがでてるときはまたご相談ください。
    誠心誠意がんばります。

これからも宜しくお願いします。

• パメラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 19:19:52.0

肩こり首こりがひどかったのですが、施術後とても軽くなりました。マッサージがとても上手だったので、また伺いたいと思います。
    最近少ない現金のみが残念です。

パメラ 様

ご利用ありがとうございます。

肩や首の施術に満足していただきありがとうございます。

また、ご指摘いただきました点につきましても
    今後の検討課題とさせていただきます。

このたびは口コミのご投稿ありがとうございました。

• ruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 06:57:23.0

初めて行きましたが、駅近で店内も清潔感があって良かったです。施術してくださった方も感じが良くてまず安心できました。
    マッサージもしっかりした気持ちいい的確で、だる重かった身体が頭も脚もスッキリしました。
    身体のことやアドバイスも色々して頂いて、ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

ru様

口コミご投稿頂きありがとうございます。
    だる重さが軽くなって頂けて嬉しいです。

また辛くなった際はご利用いただければと思います。
    これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-01 18:49:21.0

今日はお世話になりました。今までパキパキが怖くて避けていましたが、いろいろ詳しく説明してくださり安心して施術していただきました。清潔感もあり、ゆったりしていて通いやすいところが見つかってうれしいです。またお世話になりたいと思います。

口コミご投稿頂きありがとうございます。
    これから体の歪みを矯正し体の張りが軽くなるようにしていきましょう。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• みさとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 12:20:14.0

とても丁寧に施術していただき、ストレッチなども教えていただきました。
    今後、メンテナンスで通いたいとおもいます。

みさと様

口コミのご掲載ありがとうございます。

歪みを治して筋肉に左右差がでないようにこれからメンテナンスをしていきましょう。
    また次回来院時も全体のバランスを見て、ストレッチなどをお勧めさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

次回の来院を心よりお待ちしております。

• COCO.Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 21:35:05.0

清潔感のあるお店で、気さくで感じの良いスタッフさんが対応して下さいました。
    また伺わせて頂けたらと思います。

COCO.M 様

ご利用ありがとうございます。

店舗の雰囲気と対応にご満足いただけて幸いです。

[投稿日] 2024-01-27 07:31:27.0

2週間に1回のペースで通い始めました。
    毎回施術前にカウンセリングをしてくださるようで、痛みが変わったところがあれば気軽に相談できます。
    痛みの原因となる筋肉の場所も教えてくださるので、日常生活の姿勢が意識されます。
    着替える前に湿度計を見たら湿度が20%しかなく、空調の場所とか時間帯で左右されるのかもしれないですがこの時期少し気になりました。
    寒そうにしていたら毛布を一枚追加で持ってきてくださりありがとうございました。
    クレジットカードも使えるようになると嬉しです!

meizhu*。様

口コミご投稿頂きましてありがとうございます。
    次回来院時も疲れやこりが和らいで頂けるように施術させて頂きます。

また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    ご指摘頂いた点につきましては検討しよりよいサービスを提供できるようにしたいと考えておりますので
    今後ともよろしくお願いします。

ケーズボディケア 田園調布駅前整骨院(K's Body Care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー