3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県神戸市垂水区陸ノ町2-11 1F
  • アクセス垂水駅から徒歩3分 [産後/肩こり/肩甲骨/腰痛/整体/骨盤矯正/眼精疲労]
  • くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:36:38.0

丁寧な説明と施術で安心できました。
    身体も楽になり嬉しいです。

初回限定¥3900→¥1980》腰が痛い方に!本格整体院の腰痛改善

• プリンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:03:46.0

こちらには腰痛がひどく行かせていただきました。
    まず院内に入った時に受付の方や先生方の挨拶が良く、とても雰囲気が良いと感じました。
    治療前の腰の痛みから治療後はほぼ痛みは無くなり、今後は骨盤矯正もしていった方がいいとのことなので、根本的に姿勢から治していきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

【当店人気No2】≪腰が痛い方に!≫本格整体院の腰痛改善★60分¥1980

プリン様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    腰痛改善された部分大変嬉しく思います!
    スタッフについても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もお身体しっかりサポートさせていただきますね!
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    VIVA骨盤整体院 垂水院O.C

• 渡辺華子さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 15:50:27.0

仕事が出来ないほどだったので急遽行かせて頂きました。
    「ある程度痛み取れたらいいな」の気持ちで行きましたが、1回目でずいぶんよくなりました。受付の方からも気にして頂いてうれしかったです。

渡辺華子様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    お仕事にも支障が出るほどのお痛みしんどかったですね…
    ご症状改善されており大変嬉しく思います!
    スタッフに対しても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお身体ご不調ございましたらいつでもご相談くださいませ!
    VIVA骨盤整体院 垂水院O.C

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 16:16:10.0

慢性的に肩が凝っており、肩の張りも気になってました。施術してもらった後は、肩の張りが少しなくなった気がします。矯正後は体が軽くなり、重心が真っ直ぐになった感じがして、いつもより歩きやすかったです。続けてみようと思います。

【猫背撃退】猫背を正し腰痛・肩こり改善★猫背整体 1980円

VIVA骨盤整体院 垂水院からの返信コメント

もも様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    慢性的な肩こりお辛かったですよね。
    治療後、効果を実感していただき大変嬉しく思います!
    次回簡単にできるストレッチの方法お伝えさせていただきますね♪
    VIVA骨盤整体院垂水院 I.C

• ここあさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 11:13:29.0

産後の腰痛に悩んでおり、行ってみました。
    産後特有の骨盤の歪みが原因であることを教えていただき、骨盤矯正や筋肉をほぐしてもらいました。
    痛みが和らぎ、生活がかなり楽になりました!
    また通って変化みていきたいです!

≪産後ママさん限定☆≫骨盤の開き・歪み矯正¥1980

VIVA骨盤整体院 垂水院からの返信コメント

ここあ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    産後のお身体は大変不安定な状態にありますので、しっかりお身体整えてサポートさせていただきます!
    分からないことや不安なことがございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    VIVA骨盤整体院垂水院 I.C

• S:Oさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 05:29:58.0

こちらで骨盤の矯正と鍼を受けました。
    まず、姿勢の分析をしていただき、どこが悪くなっているのかを詳しく聞く事が出来ました。
    矯正は機材を使っての施術でしたが、痛みはなく、安心して施術を受けることが出来ました。
    鍼も丁寧にしていただき、その日出ていた頭痛も楽になり帰る事が出来ました。
    一度、施術を受けて頂く事をおススメします。

【当店人気No1】デスクワークや家事での首肩コリでお悩みの方へ★60分¥1980

S:O 様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    頭痛お辛かったですね,...
    お痛み改善されており大変嬉しく思います!
    またお身体ご不調ございましたら、いつでもおっしゃってくださいね!
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    VIVA骨盤整体院 垂水院O.C

• シナモンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 13:13:35.0

肩こりが酷く、デスクワークの為しんどさが続き来院しました。手技や電気の治療でかなり楽になりました。まだ痛みが残っているのでもう少し通ってみようと思います。これからもよろしくお願いいたします。

シナモン様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    デスクワークでの肩こり、慢性的になりやすくお辛いですよね…
    ご症状改善されている部分大変嬉しく思います!
    今後もお身体しっかりサポートさせていただきます!
    (最寄駅)垂水駅
    VIVA骨盤整体院垂水院 O.C

• まつりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 13:11:41.0

かなりほぐれました!週1でメンテします!

まつり様
    ご症状改善されている部分大変嬉しく思います!
    またお身体悪い状態に戻ってしまわないようしっかり週一回サポートさせていただきます!
    (最寄駅)垂水駅
    VIVA骨盤整体院垂水院 O.C

• トントンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 15:36:23.0

頭の位置が前かがみで、背中が丸まった状態でした。矯正をしていただいたのですが、一回でかなりの改善がみれてうれしかったです!頑張って通って、早く安定させたいです。

トントン様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
    姿勢の部分、効果を感じていただいており大変嬉しく思います!
    安定させれますように私たちも全力でサポートさせていただきます!
    VIVA骨盤整体院 垂水院 O

• Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 15:08:57.0

昔から猫背が気になるのと肩こりで、初めて訪れました。施術後はスッキリしました。姿勢の写真を撮って見比べてみると違いが一目瞭然でした。スタッフの方も親切です。駅から近いので便利です。

K様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
    姿勢の部分でご満足いただいている部分大変嬉しく思います!
    猫背解消に向けて今後も一緒に頑張っていきましょう!
    VIVA骨盤整体院 垂水院 O

• 信さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 14:41:05.0

先日はありがとうございました。この度は慢性的な強い肩こりと運動した時の腰の痛みでこちらに行かせていただきました。肩こりは頭痛がくるほど辛く長年の悩みではありましたが、治療終わりは肩周りや頭痛はなくなりとてもスッキリしました!腰の痛みも今はほぼなくなりたしたが、まだだるおもい感じはあるのでこれからも骨盤矯正と筋肉をほぐす治療をしてもっと体を楽にしていきたいです。

信様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
    長年のお悩みが少しでも解消されている部分大変嬉しく思います!
    今後もしっかりとサポートさせていただきます!
    VIVA骨盤整体院 垂水院 O

• ござろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 10:47:55.0

元々立ち仕事やったんですがデスクワークに変わり首肩凝りで悩んでいたので治療して頂きました!
    来院したときは頭痛まであったんですがそれも一気に取れて首肩のしんどさも無くなってびっくりしました!
    歪みなどを伝えられてなぜ症状が出てくるのかも説明してくれるのでしっかりわかった上で治療ができるので安心します!
    痛みが取れるように治療頑張っていこうと思います!

ござろう様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    施術に関してお喜びいただいております部分大変嬉しく思います!
    今後もお身体に合わせた治療で少しでも状態よくなっていただけますようしっかりとサポートさせていただきます!
    VIVA骨盤整体院 垂水院 O

• ぎょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 09:06:17.0

とにかく肩コリが辛いので利用しました。
    姿勢も気になってはいたので調べてもらえて良かったです。
    あまり通うのは得意では無いですがしっかり診ていただけるので頑張ってみようと思います。

ぎょ様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    姿勢や肩のお痛みの部分今後もしっかり診させていただきますのでお任せください!
    VIVA骨盤整体院 垂水院 O

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 21:02:43.0

勧誘などもなく丁寧に説明して下さりとても好印象でした!ありがとうございました!

《効果抜群!》エステと東洋医学をミックスさせた美容鍼前顔コース60本¥4,400

なー様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます!
    施術等についての説明、今後も当院をご利用いただく方々に安心して施術を受けていただけるように努めてまいります!
    VIVA骨盤整体院 垂水院 O

• ここあさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 16:37:02.0

産後3ヶ月となり、腰の痛みや肩こりが酷くお伺いさせていただきました。産後の骨盤の歪みからの症状でもあることを説明していただき、産後の骨盤矯正も合わせてしていただきました。子供もベビーカーのまま連れて入ることができ、助かりました。今後も通おうと思います。

≪産後ママさん限定☆≫骨盤の開き・歪み矯正¥1980

VIVA骨盤整体院 垂水院からの返信コメント

ここあさん、この度は口コミ投稿していただきありがとうございます。
    産後のお身体はとても不安定な状態にあるので、骨盤矯正をしてしっかりお身体整えていきましょう!
    子ども好きなスタッフばかりなのでぜひお子さんとご一緒にお越しください☆
    腰のお痛みや肩こりが改善されるよう全力でサポートさせていただきますので、
    VIVA骨盤整体院 I.C

• おのっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 17:56:19.0

首の痛みで伺いました。
    昔から疲れると痛みが出やすく困っていたところ、こちらの整体院を見つけてお世話になりました。
    鍼灸治療もされているとの事で、鍼をして頂き軽くなりました。
    昔からの持病なのですぐに良くなるとも思っていないので、継続してお世話になろうと思っています。

VIVA骨盤整体院 垂水院からの返信コメント

おのっちさん、この度は口コミ投稿していただきありがとうございます。
    長年のお悩みの部分で、数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
    おのっちさんのお身体が少しでも良くなるよう全力でサポートさせていただきますので、
    継続して治療の方頑張っていきましょう☆
    VIVA骨盤整体院 I,C

• らんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 16:59:23.0

ぎっくり腰になり、日数経ちましたがなかなか治らず利用しました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、手技と電気を使った治療で帰る頃には痛みもかなり軽減していました。
    まだ少し残っている痛みも取り除きたいのでもう少し通ってみようと思います。当日予約で急であったにも関わらずありがとうございます!

VIVA骨盤整体院 垂水院からの返信コメント

らんさん、この度は口コミ投稿していただきありがとうございます。
    ぎっくり腰お辛かったですよね。
    施術後はお痛みも軽減されたとのことで大変嬉しく思います!
    お痛みぶり返さないようにお身体のサポートしっかりさせていただきますので、
    継続して頑張っていきましょう☆
    次回お越しいただいた際にストレッチなどもお伝えしますね♪
    VIVA骨盤整体院 I.C

• タツキチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 17:53:42.0

慢性的な腰痛が仕事中特に出ていてしんどかったのが
    筋肉を緩めて骨盤を整える事で常にしんどかったのに感じなくなりました!まだ仕事終わりは感じやすいので骨盤矯正に加えて血流改善の治療もしました。治療中すごい気持ちが良く眠たくなるくらい良かったです!身体のケアはプロの方に任せて次の日も疲れが出ないように根本的にこれからも治していこうと思います!
    これからもよろしくお願い致します!

タツキチ様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    お仕事中の疲れはなかなか取り除くことができずしんどいですよね…
    ご症状改善されている部分大変嬉しく思います!
    お身体の状態を根本的に治療、しっかりとサポートさせていただきますので
    VIVA骨盤整体院 垂水院O.C

• 仁志くんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 16:54:16.0

こちらには腰痛がひどく、駅近で探して出てきたので来院しました。何度か通わせてもらいましたが、今はほとんど痛みはないです。どうしても背骨やの骨盤の歪みがあると痛みは取れないとのことを先生から言われたので根本的に治してほしいので、このまま通い続けようと思います。

仁志様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    今はお身体お痛みもほとんど出ていない部分大変嬉しく思います!
    骨盤のゆがみの部分でもお身体しっかり診させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!
    VIVA骨盤整体院 垂水院 O,C

• まいまいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 15:51:31.0

以前から腰痛や首肩こりがあり、マッサージは良く行っていたのですが、なかなか治らずたまたま前を通りがかったので行かせていただきました。
    何が原因で症状が出ているのか詳しく伝えて下さり、長年悩んでいた症状も、改善にむかっております。また続けて通いたいと思います!

≪バキバキしない!≫先進機器を使用した3D骨盤矯正60分¥1980

VIVA骨盤整体院 垂水院からの返信コメント

まいまいさん、この度は口コミ投稿していただきありがとうございます。
    数ある整骨院の中から当院を選んでお越しいただき、大変嬉しく思います!
    根本改善を目的として、まいまいさんのお身体が少しでも楽になるように全力でサポートいたします!
    ご自宅でできるセルフケアやストレッチなども取り入れて頑張っていきましょう☆
    VIVA骨盤整体院 I.C

• コニーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 19:10:02.0

背中が丸くなっている事が気になり、行きました。施術後は背中がスッキリした気がしました。しかし1回目なので今戻りつつありますが、頑張って通おうと思いました。

VIVA骨盤整体院 垂水院からの返信コメント

コニーさん、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    数ある整骨院の中から当院を選んでお越しいただき、大変嬉しく思います☆
    1回では元のお身体の状態に戻ってしまいやすくなるので、
    継続して頑張っていきましょう!
    コニーさんのお身体が少しでも楽になっていただけるよう、
    全力でサポートさせていただきます!またのお越しをお待ちしております♪
    VIVA骨盤整体院 I.C

• ニュジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 08:32:09.0

慢性的に腰痛があって重だるい日々が続いており、猫背も気になっていたので、初めて訪れてみました。施術してもらった後は体が軽くなり楽になったので、続けてみようと思います。猫背の矯正もしていただきました。実際に姿勢の写真を撮って、説明していただき分かりやすかったですし、変化も自分の目で見れて良かったです!駅からも近いし便利です。

≪プロによるオーダーメイド施術≫腰痛/肩/頭痛/姿勢…様々なお悩みに

VIVA骨盤整体院 垂水院からの返信コメント

ニュジさん、この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!
    慢性的に腰痛をお持ちだと、日常生活にも影響がでてきてお辛いですよね。
    施術後お身体が少しでも楽になっていただいて大変嬉しく思います!
    お身体の不調が姿勢の歪みが原因であることが多いので、
    しっかり姿勢の方整えていきましょう☆
    今後も全力でサポートさせていただきますので頑張っていきましょう!
    VIVA骨盤整体院 I.C

• おのっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 23:26:48.0

何度かお世話になり、効果実感をしています。
    腰痛や首の痛みがありますが、矯正の施術と、筋肉を緩める為のマッサージを受けていますが、痛みが緩和してきています。少しずつですが、良くなって来ている実感がありますので、このまま通院を続けて行こうと思っています。

おのっち様
    この度はご来院ありがとうございます!
    効果を実感していただきお痛みが改善されている部分大変嬉しく思います!
    今後もおのっち様のお身体いい状態継続しますようしっかりとサポートさせていただきます!
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございました!O

• もあもあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 16:54:51.0

肩のしんどさ行くとスッキリします。
    今後は足のゆがみの整体受けて美足を目指します。

もあもあ様
    この度はご来院ありがとうございます!
    肩のだるさ改善されている部分嬉しく思います!
    足から整え、いい状態を継続できるように私たちもしっかりサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!O

• ゆーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 15:42:38.0

月に数回、身体のメンテナンスで通っています。筋肉を指圧による施術で解していただきその後はとてもスッキリします。帰る時には痛かった事を忘れるくらいとても楽になってます。ぎっくり腰になった時にも助けていただき、VIVAさんには感謝です。

VIVA骨盤整体院 垂水院からの返信コメント

ゆーさん、この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉の数々ありがとうございます♪
    再びぎっくり腰にならないよう、今後もメンテナンスでお身体のサポート全力でさせていただきます!
    次回お越しいただいた際、ご自宅でできるセルフケアやストレッチなども詳しくお伝えさせていただきますね☆
    またのお越しをお待ちしております。
    VIVA骨盤整体院 I.C

• えみぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 20:41:11.0

デスクワークで首と肩が凝り固まっており、1ヶ月くらい痛みに耐えながら生活していました。仕事に支障をきたしはじめたので、Google評価の高かったこちらの店舗へ。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、施術前に今のからだの状態や治療の方向性を教えてくれました。料金について、今回と次回からの価格の説明がありました。担当してくれた方の説明がとにかく分かりやすかったです。安心して次回の予約をとれました。施術中は、力の強さ加減をちょくちょく確認してくれてありがたかったです。また、施術の前後で写真を撮ってくれたのですが、明らかに姿勢が良くなってました!帰り際に「お大事に!」と声をかけてくれたのも、何気にうれしかったですね。この店舗を選んで良かったと思いました。

えみぞう様
    当院をご利用いただきありがとうございます!
    デスクワークからくるお身体のご不調、中々改善されずお辛い状態が続いていましたね・・・
    施術で効果を実感していただき、ご不調も改善されている部分大変嬉しく思います!
    今後も「お大事に!」と元気をお届けしていります!
    またお身体ご不調ございましたらいつでもおまちしております!
    この度は口コミ投稿していただきありがとうございました!O

• 仁志くんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 11:13:23.0

とてもお店の活気も良くて安心して治療受けることできました!
    治療も新しい機械とかを使って治療してもらってビフォーアフターもめっちゃ変わって良かったです!

仁志くん様
    当院をご利用いただきありがとうございます!
    お写真でのお身体改善された部分のご確認、効果を実感していただき大変嬉しく思います!
    今後も活気あふれる院より元気をお届けできますようしっかりとサポートさせていただきます!
    この度は口コミ投稿していただきありがとうございました!O

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 09:40:57.0

ずっと悩んでいた肩の痛みが解消され仕事にも集中出来るようになりました!肩の痛みから来ていた頭痛も改善され気持ち良く生活出来ています!施術時間的にも仕事合間などで来れるので忙しい人にもおすすめ出来ます!

ゆー様
    当院をご利用いただきありがとうございます!
    長年のお悩みであった肩のお痛みが改善され、大変嬉しく思います!
    お仕事合間など通いやすさも重視し、更なる改善に向かって精一杯努めてまいります!
    この度は口コミ投稿していただきありがとうございました!O

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:48:34.0

駅近ということもあり、通いやすさ重視で選びました。
    スタッフの皆さんがとても明るく丁寧な対応してくださりました。自分の身体がどのような状態なのか説明さてくださり、今後のリスクなどについてもお話してくださりました。
    受付のスタッフさんもとても丁寧に対応してくださりました。また今後も通って姿勢を整えていきたいと思います!

まいまい様
    当院をご利用いただきありがとうございます!
    通いやすさ、治療内容でもしっかりと効果を感じていただきお身体ご不調改善されますよう、
    今後もしっかりとサポートさせていただきます!
    スタッフに対してもあたたかいお言葉をいただきありがとうございます!
    この度は口コミ投稿していただきありがとうございました!O

• こたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:16:12.0

骨盤の左右の高さが違うので、気になって行きました。骨盤を矯正していただいて、スッキリしました。左右の高さもすごくマシになっていました。頑張って通おうと思います。

★初めて専門機関をご利用いただく方限定★【1,980円施術体験会】

こた様
    当院をご利用いただきありがとうございます!
    骨盤のゆがみからくる腰痛など、今後のケアとしても矯正が必要になってくる部分あるかと思います。
    ご症状少しでも改善されている部分大変嬉しく思います!
    今後もお身体しっかりサポートさせていただきます!
    この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!O

ビバ骨盤整体院 垂水院(VIVA骨盤整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー