3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベリーラッシュ 神戸三宮駅前店(VeryLash)   >

マツゲパーマセンモンテン ベリーラッシュ コウベサンノミヤエキマエテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2-1-1 イシノヤビル201
  • 神戸三宮駅から徒歩1分 ※ご予約時間10分前の御来店お願い致します※
    4.2
  • さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:37:50.0

デザインの相談にも乗っていただけましたし、仕上がりもとっても綺麗でした。
    施術も丁寧で、心地良くて、始まってから直ぐに寝てしまいました。

☆新規限定☆上まつげのみAllデザイン ¥2500

まつげパーマ専門店VeryLash神戸三宮駅前店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

さとこ様
    この度は、ご来店ありがとございました。
    お仕上がり等満足して頂き嬉しく思います。
    これからも接客技術向上に努めて参りますのでベリーラッシュ神戸三宮駅前店をよろしくお願いします。

• かずささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:58:31.0

今まで色んなサロンで施術を行って貰いました。
    安いのもあって今回はこちらを選びましたが、
    過去一で下手くそでした。
    まつ毛が上がっていないし、終わったあとも瞼にに粘着が着いていたし、ふと鏡を見たらまつ毛に白いカスみたいなのが沢山着いていました。
    安さを求めない方がいいと知りました。
    接客は良かったです。

【学割U24】根本~毛先までくるんとカール¥2800↓メンズは別クーポンを選択

かずさ様、この度はご来店ありがとうございました。

不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう技術の見直しをしっかりしていきます。

• おーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:10:33.0

施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
    次回も利用したいと思います!ありがとうございました!!

おーちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    高評価と口コミ嬉しく思います。
    これからもベリーラッシュ神戸三宮駅前店をよろしくお願い致します。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:09:22.0

テープの剥がし方や薬剤の塗り方等ひとつひとつに雑さをかんじました。まぶたの上から眼球を押さえられてとても痛かったです。
    仕上がりは普通でしたが、もう少し練習してから仕事された方が良いと思います。

☆新規限定☆上まつげのみAllデザイン ¥2500

まな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも投稿して頂きありがとうございます。
    今回、残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め接客や技術の改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• syrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 18:50:35.0

カウンセリング等スムーズですぐに施術でした。綺麗に上がっていてとても満足しています!これからもお願いしたいです。

☆新規限定☆上まつげのみAllデザイン ¥2500

syr様、この度は数あるサロンより当店にご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、高評価と口コミ感謝いたします。
    喜んで頂けて嬉しく思います!
    デザイン変更などもお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております^^

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:58:43.0

この度は、ありがとうございましたm(_ _)m

初めてのまつげパーマでデザインを何にすればいいか分からなかったのですが、丁寧に説明して頂きました。

また、利用を考えています。

ふう様
    この度はご来店ベリーラッシュ神戸三宮駅前店にご来店いただきありがとうございました。
    高評価と口コミありがとうございます。

またのよろしくお願いいたします。

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 14:27:33.0

親切で内容も良かったです

【期間限定】スタッフがお客様にご提案似合わせ上まつげパーマ3000円指名不可

りーちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけてうれしいです。

また、是非ベリーラッシュ神戸三宮駅前店をよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:45:31.0

2,500円という破格さに惹かれて今回予約しました!接客はとても良く、話しやすい雰囲気のスタッフの方でした。また、仕上がりは大満足でしっかりと上がっており、施術はとてもスムーズで目がしみることなく安心して受けることができました。通常価格でも大変通いやすい価格なのでまたいってみたいと思います!

☆新規限定☆上まつげのみAllデザイン ¥2500

あや様、この度はご来店いただきありがとうございました。

接客、技術共にご満足頂けて嬉しく思います!
    今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご来店お待ちしております^^

• cocoaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:29:15.0

カウンセリングなど全てがとても丁寧でした。
    値段もかなり安く仕上がりもとても満足です!!来月も行こうと思います!^_^

cocoa様

この度はご来店ありがとうございました。
    お仕上がり喜んで頂き凄く嬉しいです。

これからも、ベリーラッシュ神戸三宮駅前店をよろしくお願いします。

• リンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 19:06:45.0

とても丁寧にカウンセリング、施術して頂きました。
    仕上がりもとても満足です。

リン様

この度はご来店ありがとうございました。
    お仕上がり喜んで頂き凄く嬉しいです。
    また、是非よろしくお願いします。

これからも当店をよろしくお願いします。

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 02:28:53.0

初めてこちらのお店を利用しました。今までのマツパでの困り事を話すと、まつ毛を見た後に丁寧に説明してくださりました。またそれが少しでも良くなるように施術しますと言ってくださりました。施術後もケア方法を細かく教えていただきました。
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

ゆい様
    この度はご来店ありがとうございました。

高評価も凄く嬉しく思います。
    これからも、技術上達に努めていきますので
    また、ベリーラッシュ神戸三宮駅前店をよろしくお願いします。

またの、是非よろしくお願いします。

• ますさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:16:26.0

担当してくださった女性のスタッフさんがとても感じよく丁寧で嬉しかったです。
    人気店のようでお忙しそうでしたが、新人さんの育成もしながらお一人で接客されていることに、すごいな~と思い過ごしていました。
    仕上がりもとても綺麗にしていただき満足です。
    また伺わせていただきたいです。よろしくお願いします。

☆新規限定☆上まつげのみAllデザイン ¥2500

ます様、この度は数あるサロンより当店にご来店いただきありがとうございました。

高評価とお褒めの言葉ありがとうございます!
    仕上りにもご満足いただけて嬉しく思います。
    今後もよりよい接客、技術を提供できるよう頑張ります。

• ○○たろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:57:32.0

仕上がりについて相談しつつ、自分に合ったものを提案して下さったのでとても満足のいく仕上がりでした!!
    新規クーポンを使うと他の店舗に比べてお得に受けられるので迷っている方は一度行ってみてもいいと思います!
    また行きたいです!

☆新規限定☆上まつげのみAllデザイン ¥2500

この度は、数あるサロンより当店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、高評価と口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上りにご満足いただけてうれしいです!
    デザイン変更などもお気軽にご相談ください。

ぜひまたのご来店お待ちしております^^

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:55:33.0

初めてお世話になりましたが、接客も施術も丁寧で大変満足です。
    仕上がりも綺麗で数日経っていますがモチもとても良さそうです。
    皆さんの書き込みにあるようにカーテンはありませんが、個人的には気になりませんでした。
    横になる台が足が少し曲がって置けるタイプで私は楽でした。
    料金もかなり安く施術も早くてまた時間リピートしたいと思っています。

まる様

この度は数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】神戸三宮駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました。

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    理想のまつ毛になり、喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので
    ご希望などあればお申し付けくださいませ。
    当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    気に入って頂けるように、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 16:02:43.0

要望通りとても綺麗に仕上げていただき、大変満足です!!またお願いします!!!

☆新規限定☆上まつげのみAllデザイン ¥2500

みーちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しいです!
    こちらこそお願いいたします^^

• おもちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:44:19.0

初めて利用しましま。最初はちょっと仕切りなどがなくて戸惑いましたが施術中も特に気になることなく施術うけれました。スタッフの方のお名前を失念してしまいましたが、とても丁寧にしていただきました。また次も了利用させて頂きます。

☆新規限定☆上まつげのみAllデザイン ¥2500

おもちゅ様、この度はご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しいです!
    次回もご満足いただけるよう頑張ります。

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 23:24:09.0

仕上がりも大満足です
    もちも良くて、私に合わせて形にしてくださったのが
    何よりもありがたいです。
    またぜひお願いしたいです。

☆新規限定☆上まつげのみAllデザイン ¥2500

なお様、この度はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿までしていただき
    こちらこそありがとうございます^^
    仕上りにご満足頂けて良かったです!

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 20:18:24.0

担当スタッフさんが丁寧にやってくれたのと綺麗な仕上がり、値段にめっちゃ満足です!!^_^

わか様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お仕上がり、喜んで頂きありがとうございます。

また、よろしければご来店お待ちしております。

• 木蓮さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 06:59:27.0

初めて伺いましたが、接客も丁寧で施術中も滲みないか何度もお声がけしてくださって安心できました。
    カールも綺麗に上がっていて満足です。

木蓮様
    この度はご来店ありがとうございました。
    接客、お仕上りにご満足いただけてうれしく思います。

• yuukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:54:23.0

根元から立ち上がるデザインでお願いしましたが途中でまつげが長く折れてしまう可能性があるため緩めのカールになると説明を受けました。終わってみると本当にまつげパーマを当てたかどうかもわからないぐらいのカールでした。
    自分でビューラーであげた方がましです。
    すぐ後に会った友人にもパーマを当てたのか分からないと言われました。
    終わった後も目が染みて痛くて2、3度乾かし直してもらいましたがとても怖かったです。他店で何度かパーマを当ててますがこんなこと初めてでした。
    仕上がりに満足してませんがやり直ししてまつげが痛むのも嫌だったのでそのまま帰りましたがまつ毛を見るたび落ち込むのでその場で言えばよかったと後悔してます。
    金額が安かったのでしょうがないと思うことにします。
    スタッフの方々の対応は丁寧でカウンセリングも親身になってくださっただけに仕上がりだけが本当に残念でした。
    もう二度と行かないです。

yuuka様
    この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりがご希望のパーマに仕上がらず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考にこれからも技術向上に努めてまいります。

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 08:23:36.0

正直この価格で期待はしてませんでしたが今までで一番まつ毛の分析がすごくてアドバイスが的確でした。
    今まで行っていたところより値段も安くて仕上がりもいいのでもちろんリピ確です!

もえ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    パーマ喜んで頂きありがとうございます。

これからもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張っていきます。

• みかんさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 20:27:57.0

まつ毛パーマ上下していただきました。
    とても満足です。

☆新規限定☆上下まつげAllデザイン ¥4500

みかん様、この度はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけてうれしいです!
    今後も喜んでいただけるようスタッフ一同頑張ります。

またのご利用お待ちしております!

• りりびんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 05:45:41.0

値段もよく時間もキッチリで又、行きたい
    です

☆新規限定☆上まつげのみAllデザイン ¥2500

りりびん様、この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、高評価と口コミ投稿感謝いたします!

ご満足いただけてうれしく思います!

• ぽにょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 08:05:27.0

いろんなまつげパーマに行きましたがお値段と仕上がりが1番よかったです。今回パリジェンヌ型でまつ毛をあげていただいてメイクの時本当に楽でした。次回からもここを利用したいと考えています。

ぽにょ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    今回は綺麗のお手伝いができ嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同接客技術に励んで参ります。

ベリーラッシュ神戸三宮駅前店をこれからもよろしくお願いします。

• ゅぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:52:52.0

すごく丁寧でひとつひとつ気を使ってくださって、気持ちよく施術を受けることができました!ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもお客様に心地よく施術を受けて頂けるよう努めて参ります。

これからも当店をよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 14:41:41.0

カウンセリングでとても寄り添ってもらえて初めてのまつげパーマでしたが安心して受けることができました。また行きたいと思います。

M様
    この度は、ベリーラッシュ神戸三宮駅前店にご来店頂きありがとうございました。
    初めてのパーマを安心してお受けでき嬉しく思います。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂ける接客技術を行って参ります。

またのご利用をお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:37:51.0

カウンセリングもとても丁寧で、居心地が良かったです。
    お値段もすごくリーズナブルで、満足のいく仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います。

☆新規限定☆上まつげのみAllデザイン ¥2500

もっちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします!

仕上がりご満足いただけてうれしく思います!

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:54:53.0

皆さんの口コミの通り仕切りがなく、ちょっとなぁ~って感じでした。早く着きすぎてしまったのですが、ものの数分で施術していただけたので、嬉しかったです。仕切りがあれば、雰囲気も大変満足です!!
    とても、テキパキとして、いただき、まつ毛も希望通りに、がっつりあげていただき、ほんとうに、ありがとうございました

☆新規限定☆上まつげのみAllデザイン ¥2500

ゆか様、この度はご来店ありがとうがざいました。
    またお忙しい中、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてうれしく思います!
    これからも喜んで頂けるよう技術向上に努めて参ります。

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 16:16:37.0

施術も早くて、仕上がりも満足でした!値段もかなり安かったので通いたいと思います。

ゆめ様
    この度は当店にご来店ありがとうございました。ご満足頂き嬉しく思います。
    また是非ご来店お待ちしております。

• ことねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 18:07:56.0

綺麗に仕上げてくださり、丁寧な接客でとても良かったです!次回も来させていただきます!

☆新規限定☆上まつげのみAllデザイン ¥2500

ことね様、この度は数あるサロンより当店VeryLush三宮駅前店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、高評価と口コミ投稿も感謝いたします。

納得していただける仕上がりにできたこと嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるように努めて参ります。

ベリーラッシュ 神戸三宮駅前店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー