3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

テアツイセイタイインヤナイイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 山口県柳井市南町2丁目7-4
  • 柳井駅から5分 腰痛・肩こりののぼりが目印です。

ぴいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:14:21.0

腰痛があり、通わせていただいてます。
    仕事柄、重いものを持ったり前かがみになることが多く、仕方がないと諦めていましたが、こちらに通わせていただいてから、少しずつ良くなっているのを実感しています!!
    仕事中の痛みも減って、とても助かっています。
    本当にいつもありがとうございます!

こちらでは、姿勢の写真を撮ったり、痛みの原因を詳しく説明してくださるので、分かりやすいですし安心して施術を受けることができます。
    お店の雰囲気も良いし、受付さんや先生も優しいです◎

てあつい整体院柳井院からの返信コメント

ぴい様、先日はご来院ありがとうございました!!
    口コミも投稿いただきありがとうございます!

仕事中の腰の痛みも減って良かったです。
    今後も痛みが出ないように全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

またお待ちしております。

• えんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:16:49.0

ここ数年腰痛に悩んでいましたが、丁寧な説明と施術のおかげで、とてもスッキリしました!
    またあたしの腰痛の原因も分かったのがよかったです!
    院内も落ち着いており、先生や受付の方々も優しいです!

てあつい整体院柳井院からの返信コメント

えんな様、先日はご来院ありがとうございました!
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

腰の状態が良くなって良かったです!!
    数年、悩んでおられた腰痛が再発しないように全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院お待ちしております。

• SHINさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:02:23.0

肩こりと腰痛があり通院していますが、症状が毎回スッキリ改善しています!いつも本当にありがとうございます♪♪とても丁寧に説明や施術をしてくださますし、スタッフの皆さんの対応や院内の雰囲気が良く、毎回癒されています。

本当に、全てにおいて「てあつい」です!

てあつい整体院柳井院からの返信コメント

SHIN様、先日はご来院ありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!

お身体の状態が良くなって良かったです!!

スタッフ、お店の事も褒めてもらい、嬉しく思います。
    またお待ちしております。

てあつい整体院 柳井院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー