直後から顔がとてもスッキリしました。
歯科矯正の相談にも乗っていただきありがとうございましたm(__)m
★2周年記念6月限定★電気を使った美容鍼+小顔矯正 ¥7,700→¥3,900
初めての美容鍼でしたが、思っていたより私は痛くなかったです!笑
楽しく過ごせました~!ありがとうございます!
今月までは安く受けれるみたいなので気になってる方ぜひ!
私も今月のうちにもう一回行きたいなーとは思ってます!
2回目の利用です。確かにリフトアップしてる!
続けて行く価値あると思います
2度目の施術をしていただきました。
前回よりも更に口角が上がりやすく左右差が解消されているとおもいます。お肌も透明感が出て鍼の効果を感じています。ありがとうございます。
久しぶりに美容鍼していただきました。
効果が実感できてうれしいです!
いつも同じ施術ではなく、その都度肌や体の状態に合わせて丁寧にケアしてくださるので、とてもありがたいです。
すごくホスピタリティのある施術で、まぁまぁ刺激を伴うにも関わらず、毎回リラックス&リフレッシュできます。
継続して受けつづけたいので、今回のキャンペーン価格もありがたかったです!
今回は美容鍼とハーブピーリングを受けました。美容鍼は2日くらいに施術後よりハリを感じます。ハーブピーリングは以前にダウンタイムのあるものを受けていました。その効果は実感しており、ただ、痛みや後のケアに手間がかかるのでその事が繰り返し受けられない理由でした。
今回の負担のないピーリングもツヤと透明感を感じました。繰り返し行うことで効果はあるのだろうと期待します。
★2周年6月限定★【最強美肌SET】美容鍼&ハーブピーリング ¥13200→¥7750
だいぶ間があいてしまいましたが、先生は相変わらず面白くて優しくてカッコ良かったです(*^^*)
久々だったせいか結構刺激はありましたが、終わった後、顔の筋肉が緩んだ感じで凄く顔が楽になりました!肌艶が良くなったのが一目瞭然でした。
おまけでしていただいたお灸が凄く気持ち良かったです。お腹の上に置いていただいたんですが、内臓が温まった感じで心地よかったです。
また近いうちに行きたいと思います(*^^*)
いつも楽しくさせていただいています
顔の左右差が2回目でだいぶなくなってきました!
笑うのも楽になっていて周りから表情が明るくなってる!と言われます!
2週間おきに通う予定です!
2回目の美容鍼にお邪魔しました。
施術が終わり起き上がってすぐ鏡をみると……
あれ?わたしこんなにまゆげ濃かったかなぁ?となり
もしかしてむくみがとれ小顔になったから、まゆげが濃く見えるのか?と解釈してます。笑
そして、やはり次の日のお化粧のノリがちがいます!
つやもでてきて肌質改善されていると思うので
どれだけお肌がキレイなっていくのかたのしみです!!
優しく説明をしてくださったので安心して施術を行うことができました。
初めての美容鍼でしたが、先生が優しく丁寧に鍼の効果などを説明してくれて、こちらの悩みもしっかりと聞いてくれるので不安なく施術を受けることができました。
施術中も楽しくお話ししてくれたり、その都度痛みがないか声をかけてもらいよかったです。
悩みに対してピンポイントに鍼を打ってくれてる感じで、施術後すぐに違いが分かり感動しました。また行きます!
初めての美容鍼でとても緊張しました。
緊張と痛みへの恐怖がありガチガチでしたが、気さくに話し掛けて下さり段々と緊張もほぐれてきました。
電気も最初は違和感がありましたが、次第に慣れてきて心地よくなりました。
終わった後は目がとてもスッキリしました。
日が経つにつれ、顔のハリが出てきた感じがします。
歯のくいしばりがきついと言われたので、意識して気をつける様にしています。
次回はもう少しリラックスして受けたいと思います。
初めてな鍼治療で緊張もありましたが、雰囲気や先生の優しい対応で安心して終われました。
鍼治療はここで任せたいと私は思えるお店です
【顎の関節・口周りのケア】美容鍼+マッサージ+調整 50分
美容鍼は初めてでしたが、期待以上の効果でした。
当日はそれほど…と思っていましたが、翌日のすっきり感というか顔や頭の柔らかさがかなり変わっており、正直驚きました
今月中はおトクとの事ですし、続けてみようと思っています
今回もありがとうございました!!
毎回カウンセリングしていただいた上での丁寧な施術をしていただけるので、安心して通っています。
次回もよろしくお願いいたします!
初めての針で緊張でしたが、とにかく気さくな方で、ずっと痛みなどを気にしてもらい、安心して受けてられました。次の日、目の周りの重たさがなくすっきりしていました。次は肩の針を体験してみたいです。
★2周年記念6月限定★電気を使わない優しい鍼+小顔矯正 ¥6600→¥3900
継続してお世話になっています。回数を重ねることでむくみやすさがマシになってきました。
施術してもらった翌日は肌にハリも出て化粧のりもよくなる感じがあります。
ゆがみ感はなかなか鍼だけでは難しい部分があるようですが、継続したいと思えるお店です。
昨年から1年間お世話になっております。
今まで大阪の鍼灸院へ通っていましたが、職場の近くのココを見つけて行ってみたら、とても良かったのですぐに回数券を購入させていただきました。以前気に入って通っていた所では、100本してもらっていたので物足りないかな?と思っていたのに、こちらの方がはるかに効果がありました。電流もあらゆるところから流していただいたり、その時の状態を見て打ち方やポイントを変えてくださいます。美容鍼の後のリンパを流すマッサージが特に気持ちがいいです。
電気を使った美容鍼は初めてだったのですが
フェイスラインがスッキリしたのが実感出来ました。
最初に出来ること、出来ないことを丁寧に説明してくださったのもわかりやすくてよかったです!
1回目で口元のたるみが解消されていました!
肌の艶も出て来てる感じもありました!
2回目は針をさされる時の痛みが少なくて快調に進みました!
色々話をしながら気になってる所をお願いしたり
こちら側の意見を聞いてくださるので
本当にありがたいです(*^▽^*)
次回もよろしくおねがいします。
はじめての美容鍼です。
痛かったらどうしようかと緊張しましたが、痛みはほぼ大丈夫でした。
頭頂部がカチカチとのことで、電気を流してもらうと若干違和感ありましたが
数分後にはあまり感じず、やわらかくなりました。
施術後むくみがとれてスッキリ、目の開きがいいような!!
少しでも老化防止のため、通わせて頂くことにしました。
帰宅後むすめに聞くと、いつもより毛穴が目立たず、肌ツヤが
よく見えるといってもらえました!!
今月は週1で通えるよう、がんばってみます!
よろしくお願いいたします!
初めてで緊張しましたがスタッフさんが楽しく会話して下さって
笑いありでした。
何よりビフォーアフターがすごかったです!
電気を使った美容鍼+小顔矯正 ¥7,700→¥5,500
初めての美容鍼でしたがサクサク説明してくださって、痛みも適宜気を遣っていただきながらの施術でしっかりフェイスラインがしっかりしました!
事前に何に対策できるのかできないのかを教えてくださったり、お話もとても気さくな方で安心してお願いすることができました。
電気を使った美容鍼+小顔矯正 ¥7,700→¥5,500
美容鍼をして頂いたのですが、施術も丁寧で
効果も即効性があって大変満足です!
カウンセリングで自分の普段の癖なども教えてもらったので
気をつけるポイントが分かりました。
電気を使った美容鍼+小顔矯正 ¥7,700→¥5,500
コロナでマスク生活も長く、顔が重力には逆らえず、たるみなど気になっていました。以前から美容鍼にも興味があり伺いました。わかりやすく説明して頂き,色々と不安なことも聞くことができ、安心して施術を受けられました。施術後は肌のハリと明るさ、また顔が引き上がったことがわかりました。繰り返し施術を受けることで効果もあると思います。引き続き、受けてみようと思っています。
電気を使った美容鍼+小顔矯正 ¥7,700→¥5,500
丁寧に説明してくださって
私がびびってたので針を打つ時も痛くない?などと
何度も聞きたながらしてくださいました!
声をかけてもらえるだけで安心しますし
和やかな雰囲気だったのでよかったです!
また次もお願いしようと思っています!
電気を使った美容鍼+小顔矯正 ¥7,700→¥5,500
顔が小さくなった気がします。全然痛くなかったんです。
電気を使った美容鍼+小顔矯正 ¥7,700→¥5,500
すごく丁寧で優しく教えてくださったので初めてでも安心して受けれました
初回では、美容鍼
2回目は、腰の鍼
ともに 凄く良かったです☆
気さくに会話ができる先生で
施術した所以外にも イライラしがちな私の心も
落ち着かせてくれるから
最高です☆
これからも宜しくお願い致します(^o^)/
つばさ鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー