4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

ココカラ【整体・マッサージ・鍼灸】

ココカラ セイタイ・マッサージ・シンキュウ

• 鍼灸
  • 熊本県合志市御代志1527-1
  • 【営業電話お断り】御代志駅から車で3分/大池・農業公園入口バス停から徒歩1分

うらんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 23:40:37.0

初めて利用致しました。場所も良く、店内も綺麗で外から見てるよりも広くて驚きました。駐車場もとめやすく、スタッフさん方もとても親切で感じが良かったです。
    施術を担当して頂いたスタッフさんは、技術は勿論素晴らしかったですが、言葉掛けもお優しく、痛めている箇所に至っては、とても気を遣って下さり、普段のストレッチやトレーニングまで親切に教えて下さり、感謝しております。
    10年ぶり位の整体だったので、全身ガチガチで頭痛、目眩があったのですが、施術後はとても楽になり、スッキリしました。また利用したいと思います。
    有難うございました。

【迷ったらこちら/極くつろぎ】最上級プレミアム改善もみほぐし120分¥8,000

うらん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりのマッサージ満足して頂けてよかったです(^o^)
    是非、またお疲れの際はご来店お待ちしております(^^)

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:55:22.0

初めての訪問で、駐車場を間違えたのかと思い受付の方に聞くと優しい対応。部屋に入ってからも優しい口調で対応して下さって安心できました。
    若い方に施術していただきましたが、横向きになってからの揉みほぐしが気持ち良かったです。腕に痺れがあると伝えていたらそこをよくほぐしてもらって楽になりました。
    揉み返しもなく今日からまた仕事に頑張れます。

【橋本施術】やさしく夢見る肩こり頭痛/癒しのリラクゼーション60分3500

ココカラ【整体・マッサージ・鍼灸】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    満足して頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    またお疲れの際は、ご来店お待ちしております(^o^)

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:36:56.0

受けたのは主人で強制的に連れて行きました!
    新年度になり新たな役職につき気疲れ、必要以上に体に力が入りキツイを連発。口コミを参考にコチラに初訪問。
    力加減も丁度良く揉み返しもなく終わった後にはスッキリした~と気持ち良さそうでした。あまりにも気持ち良く体もほぐれたのか帰って横になった途端寝に入っていました。
    主人のスッキリした顔を見て連れて来て良かったな~と思いました。ありがとうございました。

【オーナー施術】とにかく選ばれる!不眠改善&自律神経/深層ほぐし90分¥5,500

なつ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    またお疲れが溜まった際には、強制的にお連れください笑
    お二人でのご来店お待ちしております\(^o^)/

• あきらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:42:48.0

とてもよかったです!
    雰囲気も良かったですが、気遣いも素晴らしく、途中で鼻水が出てきたのですが、察知してすぐにティッシュとチリ箱を準備してくださいました!何も申し出すにその気遣いが嬉しかったです!マッサージも入念にしてくださいました!
    肩がとても痛くて今回利用しましたが、足~徐々にほぐして頂き、全身筋肉が緩んだところで、最後に肩を揉んでもらいましたが、力加減も最初と最後では違ったと思います!肩のハリ具合を見ながらほぐして頂いた気がします!とっても満足です!また利用したいです!

【とにかく細かく】ストレッチ込/オールハンドもみほぐし90分 5,500円→5,000

あきらん様
    ありがたい口コミ大変嬉しく思います^_^
    またお疲れの際はご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-20 20:54:14.0

とてもよかったです。また訪れます。

【魅惑のオーナー施術】深い肩こり慢性痛/至福最速改善もみほぐし60分¥4,000

たかちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    またお待ちしております(^O^)

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:06:35.0

今回も施術後とても身体の調子良いです。また通いたいと思います。

たかちゃん様
    お疲れの際はまたご来店下さい(^o^)

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:01:39.0

自覚はあまりないもののかなりこっているらしい体の私
    施術終了後は重い荷物をおろせたかのような感覚です
    時間たっぷりしっかりと施術してもらえて大満足
    またお願いしたいです!

【ググッと気持ちいい】昼間空いてたらラッキー肩甲骨至福60分 4,000→3,500

かよこ様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    満足して頂き、大変嬉しく思います。
    お疲れの際は、ご来店お待ちしております。

• micacoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 23:09:42.0

ずっと気になってた所です。
    神です!首が曲がっていてリンパが詰まりやすくくポコッとなってるんですが…施術後それがなくなりその後も復活なし!
    びっくりしました。
    ここ使いますよね?とピンポイントに当てられ(笑)
    もっと早く知りたかった!!
    終わったあとのすっきり感、ストレッチも最高です。
    また伺います!

micaco様
    ご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂き良かったです^_^
    またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2024-04-03 19:05:39.0

今回も施術していただきありがとうございました。
    今回も施術後、痛み軽減されました。
    完全に治るまでまた行こうと思います。

たかちゃん様
    いつもご来店して頂きありがとうございます。
    痛みの軽減ができよかったです^_^
    是非またご来店下さい。お待ちしております^_^

[投稿日] 2024-03-24 18:57:06.0

やっていただき、痛みがとても軽減しました。また利用します。

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:05:45.0

初めて施術し、痛みが減りました。日常生活での痛み軽減方法も教えていただきました。また行こうと思います。

【人気No.1】どれ選べばいいか分からない方!深部じっくり指圧ほぐし60分4,000

たかちゃん様
    痛みが軽減されよかったです(^-^)
    ご来店お待ちしております(o^^o)

• イデグチさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 15:12:32.0

寝てしまいました。

【人気No.3】昼間空いてたらラッキー肩甲骨はがす至福60分 4,000円→3,500円

イデグチ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

• ひろたかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:34:36.0

身体が凄く楽になりました。
    ここまで、身体が楽になったのは初めてです。
    是非、また行きたいです。

ひろたか様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    身体が楽になられてよかったです(^o^)
    またのご来店お待ちしております\(^o^)/

• あーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:48:46.0

肩と肩甲骨が凝って重ダルくて、もみほぐしを探していたところこちらを見つけて初めて来店させていただきました。
    話しながらのもみほぐしは、私の中で気持ち良さが半減してしまう為、なかなか理想のお店に出会ってなかったのですが、こちらは静かに丁寧にもみほぐしていただき気持ち良くて大満足でした。また行きたいです。

【人気No.2】橋本対応/夢見ごこち/肩こり頭痛改善/癒しほぐし60分3500→3000

あーたん様
    満足して頂き、大変嬉しく思います(^^)
    またのご来店お待ちしております(^o^)

• KJさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 20:19:52.0

快適な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

KJ様
    お疲れの際は、いつでもお立ち寄り下さい。
    ご来店お待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 10:52:06.0

3度来店させてもらいました。担当者の方の腕はもちろんのこと、国家資格をお持ちでいらっしゃるので知識も豊富で色々と教えていただけ大満足です。受付の女性スタッフの方もとても気さくでアットホームな雰囲気のサロンで癒されます。お店も夜遅くまでされているので仕事が終わって家事をした後にも施術が受けられるので本当に良いこ尽くしのサロンです。今後もよろしくお願いします。

【慢性疲労/不眠改善】自律神経整う/至福の深層改善もみほぐし90分¥5,500

ひろ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    楽しくお話しでき、こちらもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております^_^
    またのご来店お待ちしております\(^-^)/

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:05:29.0

腰を痛めがちでガチガチでしたが、非常に満足させて頂けました!
    対応、雰囲気も大変よく次回も行きたいと思える場所で…
    帰る時にまた宜しくお願いしますって言ってしまうくらいでした。職場の方にもオススメしていきたいと思います。

ココカラ【整体・マッサージ・鍼灸】からの返信コメント

ご満足して頂き、たいへん嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2023-12-06 15:20:10.0

肩甲骨周りをこれでもかとほぐして頂きました
    メニュー内容に嘘偽りなくこれでもかとです
    気持ち良さを通り越して幸福感すら感じてしまいますwwww

【ほぐし100%】肩甲骨はがしまくる至福のもみほぐし60分 4,000円→3,500円

躍る一寸法師様

満足して頂き良かったです。
    これからもお客様に満足して頂けるように努力して参ります。
    またのご来店お待ちしております(^o^)

• のりっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 18:52:50.0

初めて利用させていただきました。受付のかた方もマッサージしてくださった方も親切でとても過ごしやすかったです。
    また利用しようかと思います。

のりっぺ様
    過ごしやすい時間を提供でき嬉しく思います。
    こらからもお客様に満足していただけるよう心掛けてまいります。

• kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 23:13:50.0

男性の方も女性の方も上手です
    次回は仰向けなしで背面を長めにできればやりたいです。

【橋本対応/カラダ軽くなる】肩こり頭痛改善/癒しもみほぐし60分3,500→3,000

k様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のニーズに応えられるよう努力してまいります。
    ご要望がございましたら、遠慮なく申しつけ下さい。

[投稿日] 2023-11-13 14:59:12.0

新人割引ということで性別もわからない担当さんを指名しましたが、新人とは思えないスムーズな流れで施術が終わりました。
    イケメンスタッフさんの教え方がいいせいでしょうか?
    また機会があれば利用させて頂きます!
    尚、担当さんは非常に温厚で人柄の良さが滲み出る素敵なお姉さんです。感謝。

【TK担当】新人スタッフ施術☆クイックもみほぐし60分 2,600円

踊る一寸法師様
    再びのご来店ありがとうございました(^o^)

イケメンスタッフ(オーナー)の教え方が良かった!と言いたい所ですが、、、笑

スタッフ本人が努力してお客様をお迎えできる技術に成長したと思うと
    私もとても嬉しいです。

踊る一寸法師さまに施術実感いただけて、かつ素晴らしい口コミをご記入頂けて感謝致します。

引き続き、お客様に一番に思い出していただけるような技術、鍛錬を積んでまいりますので

再度お見えになられ、お話していただけることを楽しみにしております!

引き続き、当サロンを宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-08 12:28:58.0

初めて利用させて頂きました。コースメニューの癒しのというフレーズに引っ掛かりを感じ指名予約。担当さんは思った以上に若めな女性で多少の驚きと初訪問での緊張を感じつつ、施術が始まると確かな技術。手技も多くストレッチも交え手慣れた手つきで満足いく90分でした。これからの季節肌寒いので電気毛布などあればいいかなぁと。寒がりな自分の感想でした。ありがとうございます。

【橋本担当】癒しのもみほぐし 90分5,000円→4,500円

躍る一寸法師様
    満足して頂き良かったです。
    貴重なご意見もありがとうございます(^o^)

ココカラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー