3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ホットナンバー(HOT number)   >

HOT number

ホットナンバー

• 大阪府大阪市中央区平野町3丁目3-11 アーバネックス淀屋橋1401
  • 御堂筋線 淀屋橋駅 歩4分/本町駅 歩5分/堺筋線 北浜駅 歩6分

• ももちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 15:31:40.0

デリケートゾーンの悩みがあり病気ではないので病院で相談するのも違うし
    相談する人も居ないので悩み続けていたら
    こんなサロンがある!!と見つけてすぐ予約を入れました。

初めてなので緊張しましたが
    スタッフさんは年上の方で丁寧に聞いてくれて話しやすくて安心しました

フェムケアはとても気持ちよく乾燥していた肌が全身ツヤツヤになりデリケートゾーンも
    ふっくら変わって驚きました。悩みも解決して、これから強い味方になってもらえるので安心です

【女性ホルモン活性化+ボディメイク】フェムケア+全身90分20000円→15000円

ももち様
    この度は当店を見つけて下さり嬉しいです。ご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

デリケートゾーンに関しては病気でない場合、相談できる場所もなく
    ずっとお一人で悩み続けてたの大変だったと思います・・・しかし今後は私共が全力でサポートして参ります◎
    ももち様本来のキレイを惹き出せるのを楽しみに、またのご来店お待ちしております。

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 19:30:55.0

たまたま予定が空いて予約が取れたので軽い気持ちで行ったのですが
    そもそもダイエットのためのエステに行った事がなかったので緊張しました。
    スタッフさんが話しやすくて緊張も、すぐに無くなり
    サロンの雰囲気も良くて癒されました!
    マシンは痛くないマシンで、その後はオールハンドで全身とマシンも全身で
    気持ち良くて寝てしまいましたが施術後の効果にビックリでした!
    期待してませんでしたが、これだけ変化するなら、また宜しくお願いします。

充実した時間を過ごすことが出来ました。

【オーダーメイド痩身】最新痩身機器+全身ボディメイク+ハンド120分27000円

ひとみ様
    この度はHOT numberをご利用いただきありがとうございました
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます

効果を感じていただけて大変うれしく思っております
    ひとみ様のお悩みは、ご提案させて頂いたコースが最適でお得ですので
    是非、ご検討下さいね◎
    ダイエット卒業!ひとみ様の理想に向けて全力サポート致します!

今後ともご満足いただけますよう
    サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

• アロハさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:07:38.0

ハリがなくなり垂れていく胸に女性としての自信がなくなってしまい、色んなケアをしましたが、ここのバストケアを受けて初めて効果を実感できました!
    今までの自分の胸は何だったのかと思う位ハリがでてデコルテから膨らむようになってすごく嬉しいです!

1週間後に最もマシンの効果が出るとお聞きしたので楽しみにしています。

スタッフの方もすごく優しくて、お店も素敵でかなりリラックスできました。ありがとうございました。
    またサロンに行くので引き続き宜しくお願いします♪

【バストアップ集中コース】75分18000円

アロハ様

先日は、ご予約ご来店ありがとうございました!
    心あたたまるクチコミまで頂き嬉しい気持ちで、いっぱいです
    リラックスして頂いて効果も実感して頂き本当に嬉しい・・・
    ですが、まだまだキレイをモリモリ惹き出します^_^
    また次回お逢いできます事を楽しみにお待ちしております
    クチコミありがとうございました!

• PONさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 22:02:19.0

同窓会の予定があり太ったと思われたくなくて、こちらのサロンに予約させていただきました。

痩身エステは初めてですし初めて行くサロンは不安と緊張で、いっぱいでしたが担当の方がとても優しくて話しやすいので安心しました。

エステの時間も楽しい会話で終わった後、自分の身体を見てびっくり!めちゃくちゃスッキリして脚に隙間が出来て嬉しかったです!来店前は正直「一度限りにしようかな」と思っていましたが一回でこんなにスッキリするなら続けてみようと思いました。ティータイムも癒されました♪♪笑
    これからよろしくお願いします!

PON様

先日はご予約ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいクチコミまで頂けて感謝感激です◎効果を実感して頂き良かったです!^_^
    まだまだ理想を叶えて参ります!ので
    またのご予約ご来店をお待ちしておりますね♪
    ビューティーペア完コピで宜しくどうぞ^_^笑
    先日はありがとうございました。感謝です

ホットナンバー(HOT number)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー