4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. シャイニー(Shiny)   >

Shiny ストレッチ整体&リラクゼーション

シャイニー ストレッチセイタイアンドリラクゼーション

• 富山県富山市婦中町希望ケ丘686
  • フューチャーシティファボーレより車で5分 婦中鵜坂駅より車で2分

Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 19:20:35.0

全身状態を見ながら行なってもらえるので施術後は姿勢もよくなり、立ちやすくなったと感じました!
    ちょうど首を寝違えて痛かったのですが、それも施術後とっても楽になりびっくり…!
    落ち着いた雰囲気でリラックスすることができ、心身共に楽になるので今後も通いたいと思います!
    自宅でも簡単にできるトレーニングも教えていただいたので、産後の身体ケアがんばります!
    今回子連れで伺いましたが、赤ちゃんも安心したのか、施術中ずっと眠ってくれていました笑お気遣いいただきありがとうございました。

【女性専用】産前産後ケア特化の特別メニュー♪☆70分¥12,000→¥10,000

Shiny ストレッチ整体&リラクゼーションからの返信コメント

M様、この度はご来店くださりありがとうございました。

素敵な口コミのご投稿もしていただきまして、誠にありがとうございます!

寒くなって参りましたので、38度ほどで欠かさずに温浴しましょう。
    寝違えた部分は逆に温めないようにお気を付けくださいませ。

お伝えしたトレーニングは、無理のない程度に行って習慣づけていただくことが大事です。
    普段の姿勢でも意識できるほどレベルアップした際には、ぜひお伝えください!

そして、今回はゆりかごを持参していただいてありがとうございました。
    ベビーベッドやサークルなどお子様をお預かりできる設備が整っておらず、ご不便をおかけしてしまいましたが
    次回お越しの際には、簡単ではございますがベビーマットのご準備をさせていただきます。

安心して施術を受けていただけるよう、尽力致しますのでどうかよろしくお願いいたします!

Shiny オーナー 石王丸

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 01:04:58.0

男性の施術ということで、多少なり緊張して訪問!笑
    でも最初から親しみやすくて初めてお会いした気がしなかったです♪施術は痛みもともないますが……リラクゼーションより治療的な意味合いを求める私としては逆に安心してカラダ預けれました!必要性を理解させていただいた上での施術なので安心です(*^^*)施術後に会った友人に今日いつもより綺麗って言われたんですよー!姿勢?血行よくなって肌質よくなった?あはっ☆継続できたら最高なのでメンテナンス行きます( *´艸`)

【極集中】全身ストレッチ整体+体幹トレーニング☆120分 ¥18,000→¥13,000

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:56:50.0

施術、効果抜群でした。
    その後のアフターケアのことまでちゃんと詳しく教えてもらいました。毎日怠らずにセルフケアをしていこうと思いました。
    軽く身体を触っただけでどこが悪いか超的確に答えておられたので凄かったです。

全身ストレッチ整体+ドライヘッドスパ★90分 ¥15,000→¥10,000

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:17:12.0

初めての整体でした!どんな感じなのかと少し不安もありましたが、落ち着いた雰囲気でとても居心地がよく、先生もとっても優しく、リラックスして施術を受けることができました。体もスッキリしました。

自分の体がどう歪んでいるのか詳しく説明を聞くこともできたし、家でも簡単に取り組める筋トレの指導も受け、大満足でした!またぜひ通わせていただきたい、そんなお店でした。ありがとうございました!

【女性専用】産前産後ケア特化の特別メニュー♪☆70分¥12,000→¥8,000

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 16:51:24.0

お部屋の雰囲気もよく、スタッフさんはとても話しやすくて居心地がよかったです。身体の不調を色々とお話したところ、整体もしてくださり身体が軽くなりすごくスッキリしました!今後のストレッチの仕方なども丁寧に教えてくださり、サービス満点なお店だなと感じました!また行きたくなるお店です(*^^*)

泥のように眠れる極上ドライヘッドスパ★お試し50分 ¥8,500→¥6,500

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:12:59.0

住宅地にある一軒家で、入りづらいかなという心配を恐らく見越してか、到着時間にドアを開けておいてくださってました。
    足湯やホットストーン、アロマなどの気配りが心地良く、ヘッドスパ自体も指圧加減が私には丁度良かったです。
    全体的に、担当スタッフさんのホスピタリティの高いお人柄を感じさせるサロンです。
    また、整体の知識が豊富で、姿勢の改善点などを教えていただいただけでなく、おまけにトレーニングのしかたもレクチャーしてくださるとは思ってなかったので、とても充実感がありました。
    終始穏やかな話し方と柔らかい声でリラックスさせてくださり、からのストレッチやトレーニングデモではちょっとSっ気もあり、なかなかに面白かったです。
    また時間と財布のタイミングが合う時に、伺いたいと思います。それまで例の体操頑張ります!

• いちごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 16:47:38.0

個人の身体の状態に合わせて、ストレッチ整体をして頂きました。自分の不調な部分を知る事が出来たし、知識や技術も高く、今後の為になる事をたくさん教えて頂きました。気持ちの面でも、普段怠っていた運動や柔軟など日頃からやっていこうという気持ちにさせてもらえました。
    壁を使った柔軟体操は家でさっそくやってます。ありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:09:03.0

いつもお世話になっています。
    今回は初めてのフット&ヘッドスパを体験出来て
    癒されました。
    いつも限界って身体で施術していただくので
    終わった後は、目がパッチリしてる気がします。
    これからも、落ち着いた空間でメンテナンスしてくださいね。来年もよろしくお願いします。

全身ストレッチ整体+ドライヘッドスパ★90分 ¥15,000→¥13,000

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:48:12.0

7年前体調を壊し、手術と入院を経験。体幹はもちろん、普段の生活にも支障が出るくらい体力がなく辛い日々を過ごしていました。そんな時お知り合いの方から担当スタッフさんを紹介していただきました。身体のメンテナンスだけではなく精神的にも支えていただき、生きる力をもらい日々の生活が、不自由なく動けるようになり自信も少しずつ出てきました。毎回私の身体の調子を見てプランを変えてくださったり、無理のないトレーニングも取り入れて気持ちも明るくさせてもらって帰る時は、いつも血行もよく顔の表情も笑顔で帰ることができます。独立されてからも、ご縁がある事を本当心から感謝しております。頼れる方が側に居てくれるだけで、心強いです。毎月お伺い出来るのをいつも楽しみにしています。

オーダーメイド全身ストレッチ整体☆90分 ¥15,000→¥13,000

みお様

いつもご利用くださり、ありがとうございます。

これは、いつもお伝えしている事ですが

お身体が良くなった事実は、継続する事ができたご自身の努力の賜物です。

私はお力添えしたに過ぎませんので

ぜひ、これまで頑張ってきた自分を褒めてあげて下さい。

みお様が、メンタル面においても向上したと感じていらっしゃるように

心と身体の関係は密接です。

今後も、お客様の心の拠り所にもなるようなお店であり続ける為に

私自身、邁進いたします。

身体を壊すまでお仕事に打ち込む努力家なあなたの事なので、これからも波はあるでしょう…

それでも、サポートします。

一緒に乗り越えましょう!

Shiny オーナー 石王丸

• Kyutaroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:21:44.0

割と近所にドライヘッドスパが受けれると気付いて突撃しました。

お値段が少し高めでしたが、施術後に自分で出来るセルフのトレーニングを教えて頂けたり

サービス精神がとても素敵でした。

施術後もとてもスッキリしていて次の日の仕事も身体楽になりました。

全て最高評価付けたかったのですけど、マッサージ受ける人が値段を気にされると思うので(私が気にした)
    そこだけ下げましたが後は全て良かったと感じています。

一度受けてみる価値があるお店です。

全身ストレッチ整体+ドライヘッドスパ☆120分 ¥20,000→¥18,000

Kyutaro様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

お支払いの際は、私の準備不足からゴタついてしまい申し訳ありませんでした。

次回、ご来店の際はお待たせする時間が無いようできる限り努めます。

施術中、ヘッドスパでは泥のように眠れるメニューの名に恥じない効果を実感してくださり

大変リラックスされたようで、お褒めいただき施術者冥利に尽きます。

今回、長時間の立ち姿勢で片脚側に重心が乗る癖がある事を指摘させていただきました。

そちらと、レクチャーさせていただいた事を念頭にお過ごしいただけますと幸いです。

Shiny オーナー 石王丸

• ユタカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 20:45:25.0

初めて整体を利用しましたが、とても良かったです。
    体の左右差と首こりが気になって利用しましたが、日常生活におけるアドバイスと、当日のケアで、ケア終了後すぐに実感できるほど体が楽になりました。スポーツにおける体の使い方の知識も豊富で、体の使い方とその為のストレッチを教えていただけました。
    値段相応かそれ以上の価値がある時間でした。

ユタカ様この度は、ご来店いただきありがとうございました。

お悩みである左右差の原因が、思わぬ習慣からきている事が伝えられたことと
    お勉強の疲れが溜まっていらしたようでしたので、それにもってこいのヘッドスパメニューをご提案できて良かったです。

鍛え上げられた素晴らしいお身体をキープしていただけるよう
    今回、レクチャーさせていただいたストレッチと体操を実践していただければ幸いです!

Shiny オーナー 石王丸

• ぺんぎんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 17:02:40.0

姿勢が悪く、噛み締めもあって頭痛と肩痛に悩んでいましたが、50分間だけで全て無くなり、肩が軽くなりました。
    家で出来る改善策も教えていただけるので、悩んでる方は行くべきだと思います。

ぺんぎん様、この度はご来店ありがとうございました。

今回、お身体を診させていただき色々な事をお伝えしました。
    その中の何かひとつでもご自身のお役に立てていただければ幸いです。

お悩みの箇所も、過去の努力の証です。
    これからの努力で、きっと報われると信じております。

Shiny オーナー 石王丸

• ピンクダイヤモンドさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 01:28:45.0

若い頃から腰痛に悩まされ、整形外科、接骨院、整体など色々な所に通ってみてもあまり改善されず悩んでいたところ、たまたま7年前に担当スタッフさんに出会い、その時のとても懇切丁寧な施術に感動。それ以来ずっとお世話になっています。知識も豊富で安心して身体を預けられます。今は腰痛も良くなり、自分の身体について常に考えるようになりました。
     今回、独立開業されましたが、清潔で細部まで考えられた素敵なお部屋にびっくり。トレーニングルームも素晴らしいです。
     その日の身体の状態を見ながらの丁寧な施術で、自分では気づけていない身体の不調も教えていただけるので、これからも身体のメンテナンスの為に定期的に訪れたいと思っています。

ピンクダイヤモンド様、長年のご愛顧、誠にありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉を頂き、初めてお会いしたところからこれまでを振り返ると心が温まる思いです。
    お客様のことは、皆様平等に接しなければと常々心がけているのですが 私を頼ってくださる方の事は、つい家族のように特別扱いしたくなってしまう…。
    その最たる例が、ピンクダイヤモンド様です。

これからも、お互い元気な身体で日々を過ごしていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

Shiny オーナー 石王丸

シャイニー(Shiny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー