3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ゼロワン(0one)   >

隠re家sln 0one【ゼロワン】

カクレガサロンゼロワン

• 宮崎県宮崎市赤江1056-4
  • 最寄り駅はJR田吉駅になります
  • りょうさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:23:52.0

大変満足しています。

【オープン記念】男性初回全身脱毛1回(顔&VIO込)+お顔保湿パック付

◇りょう様◇

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもご投稿いただき、心より感謝申し上げます(*^^*)

ご満足いただけたようで嬉しい限りです!
    ありがとうございますm(__)m

次回が少し先ですが、またお肌の状況等確認しながらお手入れさせていただけましたら幸いです(*^^)

りょう様のご来店心よりお待ちしております♪

• まつしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 22:11:01.0

とても明るい方でお出迎えからすごく気持ちよかったです。
    一つ一つお声掛けがあり丁寧に施術してくださってとても安心して任せる事ができました。
    最後のパックの時は眠ってしまっててすごく心地よかったです。
    本当に今日行ってよかったなったと心の底から思いました。

またお店の清潔感がありとても良かったです。
    技術、接客、雰囲気などどれをとっても最高でした。

これから脱毛行くのが楽しみになりそうです。

【オープン記念】女性初回全身脱毛1回(顔&VIO込)+お顔保湿パック付】

◇まつし様◇

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでご投稿いただきまして大変励みになります!(*^^*)

当日ご予定が変更になり、急遽当店にご来店いただく運びとはなりましたが、
    まつし様にご満足いただけて本当によかったです(^^♪
    これからお肌の様子拝見させていただきながらお手入れさせていただけましたら幸いです(*^^)

またご不安な事などございましたらいつでもご相談くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:09:38.0

脱毛しました。
    接客も素晴らしいし、背術もとても丁寧でした。

◇エリカ様◇

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    更に嬉しい口コミまでご投稿いただき、心より感謝申し上げます(^^♪

脱毛効果も感じていただけたようで、私どもといたしましてもとても嬉しく思います(*^^*)
    あと少し気になる部分もこれから一緒に減らしていきましょう(^^)/

次回のエリカ様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 21:32:58.0

初めて行きました。派手なネイルが出来ないので、ナチュラルな色でお願いしました!手際が良く仕上がりもキレイでした!ありがとうございました!!!

[ハンド]カラーグラデーション

◇りんご様◇

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    口コミまでご投稿いただき、大変嬉しいです!ありがとうございます^^♪

ネイルをすると気分も違って良いですよね♪
    今後もなんなりとご相談くださいませ。

りんご様のご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

• しよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:23:10.0

初めて伺いました。凄く癒やされた。リラックスしながらマッサージ受けれて、良かったです。ありがとうございました。

【オールハンド】全身オイルリンパマッサージ(60分)男女利用可◎

◇しよ様◇

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもご投稿いただき感謝申し上げますm(__)m

リラックスした時間をお過ごしいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    またお疲れの際はいつでもお越しください♪

しよ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

• アキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 16:55:29.0

満足です!
    綺麗にしていただいてありがとうございました!
    また通わせていただきます!
    お店の雰囲気も良かったてす。

◇アキ様◇

この度は、数あるサロンの中からゼロワンへお越しいただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!(*^^*)

距離がある中、通いますとのお言葉いただきとても嬉しかったです(;_:)
    続けていかれるとしっかり効果も感じられると思いますので、私もアキ様に早くご実感いただけるよう最大限努力させていただきます!
    これから一緒に頑張っていきましょう♪

アキ様の次回ご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• 貴紀さん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 22:33:46.0

店内の雰囲気も良くて施術中もとても丁寧にしてくれて次回も楽しみです。知り合いにも紹介したいですね

【オープン記念】 髭・両腕・両脚・背中・ワキのお好きな箇所1部位

◇ 貴紀様 ◇

先日はゼロワンへご来店いただき誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます(*^▽^*)!

お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    いつも遠方よりご来店いただき、本当に感謝でいっぱいです(;_:)
    これからも貴紀様のキレイのお手伝いをさせていただけましたら幸いです<(_ _)>

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• shinyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:56:26.0

リンパマッサージ60分 1年ぶりの施術でした。
    結果から言うと大正解!男性にもオススメ出来る!

お店の雰囲気は落ち着いており、術中はまったり熟睡してしまう程気持ち良かったです。
    スタッフさんも笑顔が素敵で終始ニコニコと接客頂き、施術が始まると真剣モードでリンパ流れたと体感しました。
    途中、気持ち良すぎて、寝てしまいましたが笑

料金もリーズナブルで、今後月1ペースで通いたいと思います。
     → 90分 リンパ + ベッドマッサージします!

初見の方は場所が分かりにくいかな?と思います。
    まぁまぁの細い路地に入ります。
    車通りは少ないので一度場所が分かれば、次回からは迷わず行けそうです。

◇ shinya様 ◇

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださり、誠に有難うございます!
    お褒めの言葉と高い評価をくださいまして、大変励みになります!m(__)m

お店の雰囲気、施術等気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    定期的にリンパを流してあげると老廃物も排出しやすくなりますので、身体も楽に感じてくると思います♪
    次回はぜひぜひ気になられていたヘッドもされてみてください(^^♪

shinya様のリラックス出来るお時間のお手伝いをさせていただけましたら幸いですm(__)m

shinya様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• りんりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 12:51:39.0

旦那の髭脱毛でお世話になりました。かなりの剛毛で、髭剃りが苦痛だった事も有り元々他店で脱毛はしていましたが、毎回赤く腫れ施術も男泣きする程痛い!その割には全然減らないという事で中途半端に残ったまま脱毛から遠のいていた所、やはり残りが気になるとの事でこの度伺いました。とても丁寧だったと言ってました。
    次の日の朝、全然違うと本人大喜びでした!

早速、同僚に勧めてましたよ!
    今後もどう変わっていくか私も楽しみです!

【男性限定初回全身脱毛1回(顔&VIO込)+お顔保湿パック付】18,000円→6,600円

◇りんりん様◇

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもご投稿いただき感謝申し上げます。

ご主人様、喜んでいただき私どももとても嬉しく思います(^^)!
    ご自宅での保湿もしっかり続けていただけると、より変化も分かってくると思いますので、これから一緒に頑張っていきましょう(^^♪

また分からないことなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• どんち。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 12:42:47.0

店内雰囲気も良く、担当していただいた方もとても話しやすくて、とても可愛くして頂き大満足です!
    また行きます!

【ハンド】ワンカラ―/グラデーション☆他店オフ込み価格!

◇どんち。様◇
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミもご投稿いただきありがとうございますm(__)m

デザインも気に入っていただきとても嬉しいです(*^▽^*)
    また気になるデザイン等ございましたらいつでもご相談ください♪

どんち。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 11:25:32.0

以前は宮崎の割と安価なサロンに通ってましたが、あまり効果がでず、新しく探してた所、ゼロワンさんに行くか行かないか悩んで結果大正解。
    施術もとても丁寧でびっくりしました!数日経ちましたが効果もでてます!
    悩んでたVIOも今後楽しみです。次回の予約も楽しみにしています!途中道のりが分からず丁寧に案内していただきありがとうございました。

【女性限定初回全身脱毛1回(顔&VIO込)+お顔保湿パック付】13,000円→5,500円

◇ ☆様 ◇

この度は数あるサロンの中からゼロワンを選んでいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

効果を感じていただけて何より嬉しいです(*^^*)!
    また次回のお肌と状況見させていただきながら施術させていただければと思います!

• あいりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 11:38:44.0

3年前に他店に脱毛通っていましたがゼロワンは全身脱毛でも料金が安く、なにより担当の方が優しくて緊張もしません(笑)
    産後の皮膚の状態等よく見てくださっており、丁寧に教えて下さったり施術して下さるので凄く安心できます。
    又、待ち合いスペースにはテレビがありYouTubeやNetflix等みれるので子供達が待っている間とても助かりました。
    雰囲気もよく全身脱毛して頂き心も身体もスッキリしました。またよろしくお願いします。

◇あいりん様◇

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもご投稿いただき、感謝申し上げます!(^^)

お手入れ後、お肌の様子いかがでしょうか?
    どうしても乾燥してしまう時期になってきましたので(>_<)またお肌の様子、状態を見ながら、数値設定等させていただければと思います(*^^*)
    また可愛いお子様たちにもお会いできる事を楽しみにしてます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• cpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:13:02.0

今まで医療脱毛、脱毛サロン3店舗を通ってきましたが、その中でも一番よかったです!
    機械が肌に当たる感じも柔らかく、なにより次の日の肌がツルツルで今まで通って来た所と全然違いました!
    これからの効果が楽しみです(*^^)
    担当の方もお話ししやすく、緊張せずに過ごせました!ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

◇cp様◇

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます!m(__)m

色々なサロンを経験され、その中でも一番よかったとのご感想いただき、
    大変嬉しく思います!(*^^)

緊張もあまりされなかったとのことで、私も安心いたしました(^^)
    効果も楽しみにされてください♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

ゼロワン(0one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー