3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市西区北堀江1―7―3 大花興産ビル3F
  • 四つ橋線四ツ橋駅4番出口から徒歩1分以内

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 08:42:36.0

とても良かったです(^^)
    まず、人が良い。どこがどうなっているか、身体の正しい位置は実際はどこか、など丁寧でわかりやすい説明があり大変ありがたかったです。
    そして施術ですが、笑えるくらい最初は痛かったツボが施術後には気持ちいい位になっていた&歪んでいた身体が驚くほど改善されていました。
    また、チェーン店のように施術担当者ガチャが無い事も魅力的です( ´ ▽ ` )

【身体の歪みが気になる方】鍼灸+整体+マッサージ(身体診断付)50分¥5500

北堀江鍼灸整骨院からの返信コメント

先日はご来院そして口コミまでありがとうございます。
    かなり歪んでいましただそれ以上に色々なところが硬すぎてびっくりしました。
    少しでも楽になって頂けていると幸いです。

ゆがみや緊張が改善していくように最善を尽くしますので機会がありまいたらまたご来院くださると嬉しいです。本当にありがとうございました。

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:45:40.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な対応でした。
    ひとつひとつ、丁寧に確認しながら対応いただき、
    とても高い技術力で、解れていくことが実感できました。
    凝りも疲れも一気に楽になりました^_^

また是非利用させていただきます。

【迷ったらこれ】当店人気no1!オーダーメイド施術(身体診断付)50分¥5500

北堀江鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はご来院頂き、そして口コミまで書いてい頂きまして本当にありがとうございます。

肩がパンパンになっていて普段から頑張っているのがよくわかる身体でした、出来るだけ楽になって頂けるように頑張ります。

ぜひまたが来院頂けますと幸いです。心よりお待ちしております

• RENさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 14:47:15.0

いつもこちらにお世話になっています。
    忙しい時ほど、こちらに行く事にしています。
    過去に、ぎっくり腰っぽくなったり、首が後ろに倒れなくなったりと、困った時に駆け込んでいました。
    今では、そうなる前に整えて頂くようにしています。
    毎週の楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します♪

【がちがちの肩こりに】鍼灸+整体+マッサージ(身体診断付)50分¥5500

北堀江鍼灸整骨院からの返信コメント

いつもご来院頂きましてありがとうございます。
    少しでも楽になって頂き快適に過ごせるように頑張ります。
    気になるところがあればどんどんお知らせいただければ原因を考えていきます。

お忙しいですが頑張れるようにお身体を改善させていけるようにしていきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:52:24.0

先日はありがとうございました♪

今回は首が痛くて、腰も攣ってて、股関節も違和感があり、脚のむくみもあったので、限界を感じてホットペッパーから予約してみました。
    とても、ソフトな物腰のスタッフでした。
    強い力で揉まれたりとか何もないのに、全体的に施術してもらった後立ち上がるとびっくりするくらい真っ直ぐな体幹でした!
    顔も上がってて嬉しかったです。
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

北堀江鍼灸整骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。

身体の歪みがひどく体調はすぐれなかったと思います。
    歪みが改善すると血流も良くなり顔も上がったりもします!

疲れが溜まり内臓の働きが低下しても脚が浮腫んだり顔が下がったりもします。
    楽になって頂けるように頑張りますので是非またお越しくださいませ。

この度はご来院ありがとうございました。

北堀江鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー