3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

nail salon RURI

ネイルサロンルリ

• 北海道札幌市北区麻生町2丁目5-4クオレ麻生301
  • 【駐車場あり】麻生駅から徒歩1分

くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:13:27.0

初めて利用させて頂きました!
    こちらのサロンを知ったのはインスタグラムで拝見させて頂き色んなジャンルのデザインネイルが沢山投稿されていて、デザイン豊富、カラー豊富、パーツ豊富でシンプル系~ギャル系全てのデザインをお任せ出来ると思いお伺いしました!!★
    サロンの中はとても清潔感がありサロン独特の匂いが全く無くて匂いが苦手な私でも心地よく居れました!
    そして何より接客がとても良くずっと笑ってお話してリラックスしながらの施術でした★
    お値段もデザインも出来上がりも全て満足です!
    優柔不断な私の話を嫌な顔せず聞いてくれて沢山アイデアを出して頂きとても可愛いネイルに仕上げて頂きました!
    またご利用させて頂きます!!

【新規オフ無料】持ち込みハンドフットデザイン¥8000

nail salon RURIからの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!!
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます励みになります♪
    是非またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-05-16 20:41:16.0

私の好きなパーツいっぱいつけてくれて
    毎日爪が可愛いです!
    次回もよろしくお願いしますはーと

【オフ無料】当店1番人気持ち込みデザイン¥5500~¥8500

• miwaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 20:18:50.0

今日は、新色のネイルをしていただきました。とっても素敵に仕上げていただきました。また次回も楽しみに伺います。

nail salon RURIからの返信コメント

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます♪
    新色とてもお似合いでした♪

次回も楽しみにしてくださり嬉しいです!
    またお待ちしております。

ネイルサロンRURI 及川

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 22:06:36.0

ハンドとフットのセット、どちらもオフありでこんなに早かったのは初めてでした。しかも綺麗で、デザインも迷っていましたが相談にも乗ってくれてとっても可愛くしてくれてありがとうございました!
    またお願いしますっ

【新規オフ無料】持ち込みハンドフットデザイン¥8800~

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

デザイン気に入っていただけたようで良かったです!
    デザイン迷っていましたら理想に近づけられるようにご提案させていただきますので是非お気軽に相談してくださいね♪

ネイルサロンRURI 及川

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:48:21.0

3週間ごとに通わせてもらってます(^^)施術も早く、毎回持ち込みデザインですが再現性もとても高くリピート間違いなしです!いつも沢山お話して楽しいですし、ただでさえ施術が早いのに時間があっとゆーまです!次回はディズニー前にパーツを持っていくのでドナルドネイルです★楽しみにしてます!いつもありがとうございます!

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しいですありがとうございます!
    これからも理想通りのデザインにより近づけられるように精進します♪

次回のドナルドネイルもとても楽しみにしております♪

ネイルサロンRURI 及川

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:12:30.0

細かな要望に関わらず思い通りにな仕上がりで
    大満足です!
    施術スピードも早く仕上がりも完璧でした!
    また次回もよろしくお願いします!

• ひおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:50:19.0

持ち込みデザインで毎月お願いしてますが、いつも速くて可愛いネイルにしてくれて本当に嬉しいです!!
    どんなデザインでも再現性が高く、ふんわりとしたイメージを伝えるだけでもお任せでおしゃれなネイルにしてくれて大満足です♪いつもありがとうございます!!

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:18:53.0

やりたいデザインとかわいいが叶う場所です!

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも可愛いを沢山のお客様にご提供出来るよう精進して参ります♪

また是非ご来店をお待ちしております!

ネイルサロンRURI  及川

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 13:29:58.0

今回も理想通りに仕上げてくれました!
    施術中も楽しくお話でき、あっという間の時間でした!

【オフ込み】3・4月限定フット1カラーorラメ¥4950→¥4400

nail salon RURIからの返信コメント

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます♪
    私もいつも楽しいお話沢山出来て素敵な時間を過ごせております!!

ネイルサロンRURI 及川

• さいとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:35:12.0

元々予約していた所の都合がつかなくなったとの連絡が当日にきたため、急きょ行ける範囲のネイルサロンを探し、たまたま私が希望している時間に空きがあったのがこちらでした。
    結果、むしろこちらで良かったです!
    まだネイルに慣れていないので、どれにしようか悩んだりどんな感じがいいのかわからなかったりの私に色々とご提案くださり嬉しかったです。そして、とっても可愛い仕上がりになりました!ありがとうございました(^o^)
    またよろしくお願いいたします!

【新規オフ無料】季節デザイン春定額¥5500

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

そのように思っていただけて大変嬉しく思います♪
    ネイルにあまり詳しくなくサロンに行くのが心配な方などにも寄り添ってお客様のイメージにより近いデザインをご提案し、仕上げられるようにこれからも精進致します!

是非又のご来店をお待ちしております!
    ネイルサロンRURI 及川

• るあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 16:51:56.0

すごい話しやすくて施術してもらってる時間があっという間に過ぎてます!
    いつも可愛い爪にしてくれて毎月のネイルが楽しみです!

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!

毎月のネイルを楽しみにしていただけていること嬉しいです♪

ネイルサロンRURI 及川

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:59:54.0

いつもお世話になってます☆
    全ジャンルお任せしても間違いない程レベル高いです!(笑)
    今日は可愛い感じ~今日はキラキラな感じ~だけ伝えてお任せで失敗した事1度もありません(笑)
    それ程相手の好みを理解してくれているので会話しながら好みを探りつつ楽しいお時間にしてくれているんだな~って改めて分かりました!
    スピーディーな上、丁寧で浮かない折れない荒れないです!オフも全く痛み感じません!
    ハンドフットを毎月お願いしてますが2時間未満で終わります、、、!!
    なのでお時間ない方も安心出来る程スピーディーです!(笑)
    そしてなによりパーツがかなり豊富です!これから夏なので今後もお任せで毎月可愛くして貰います☆

【新規オフ無料】持ち込みハンドフットデザイン¥8800~

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪

いつも出来上がっていく度に感動してくださるのがとても嬉しいです!
    これからも期待以上の施術と時間、パーツの豊富さを目指して頑張ります♪

ネイルサロンRURI 及川

• さこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 10:41:58.0

ここまで全てに満足できるサロンは初めてでした!沢山わがまま聞いてもらいました感謝しかないですヽ(;▽;)持ち込みパーツも快く受け入れてくださったり、デザイン相談も親身になって考えてくれて本当に嬉しかったです。住む場所が変わりもうなかなか行けないのがほんとに残念です( i _ i )今まで沢山ありがとうございました!素敵なサロンですみなさん是非(*'▽'*)

nail salon RURIからの返信コメント

今まで当店にご来店くださりありがとうございました!
    最後にこのように口コミをも書いていただきありがとうございます!!

また機会がありましたらお会いできることを楽しみにしておりますね♪

ネイルサロンRURI 及川

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 14:09:49.0

今回も楽しくあっという間の時間でした!
    デザインめちゃかわでした!

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 12:29:53.0

今回も大満足な仕上がりで嬉しいです!
    また来月もお願いします!

• えんだーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:41:37.0

大満足です。なにより仕事が早いです!
    これから通わせて貰おうと思います!

【新規オフ無料】季節デザイン定額冬春メニュー¥6600

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!是非これからも宜しくお願い致します♪

ネイルサロンRURI 及川

• miiiiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 23:07:49.0

定額ネイルのセンスが抜群です!アート込みの値段もお安く、オフあり1時間ちょっとで仕上がりました。施術も丁寧で、早いのに最後のフォルムや引っ掛かりなどの確認にしっかり時間をかけていただきました。
    家族や友人からも可愛いと好評です。またネイルができるようになったらぜひお願いしたいです!

【新規オフ無料】季節デザイン春定額¥5500

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    定額デザイン褒めて頂いて大変嬉しいです♪皆様からも好評だったようで良かったです♪

ぜひまたネイル出来る機会がありましたら宜しくお願い致します!

ネイルサロンRURI 及川

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:50:50.0

いつも親身になって相談に乗ってくれてありがとうございます!とても話しやすくて楽しい時間です。
    いつも定額デザインでお願いしているのですが季節ごとに変わってたくさん可愛いのがあるので迷ってしまいます!
    定額デザインがこんなに可愛いところは中々ないのでこれかもこちらでお願いしたいです!

【新規オフ無料】季節デザイン定額冬春メニュー¥6600

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!

当店は持ち込みデザインが多いのですが定額デザインにも力を入れておりますので毎月のデザインを楽しみに待っていただいて可愛いとおっしゃっていただけるのがとても嬉しいです!

これからも可愛いデザインを沢山作れるように頑張りますので楽しみにしていてくださいね♪

[投稿日] 2024-03-17 00:15:36.0

いつもありがとうございます!!
    今回も可愛く仕上げて頂いて嬉しいです!!
    子供騒がしくしてしまってすみません汗
    春ネイル激カワですはーと
    いつもおまかせなので、次はどんなのかなーって
    今から楽しみです!(早い)
    ほんとにいつもありがとうございます!

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    お子様もご一緒にご来店いただいてとても可愛くいつも癒やしの時間になっております♪

デザイン毎回任せていただいてありがとうございますこれからも可愛いデザインを更新できるように頑張ります!

これからも宜しくお願い致します♪

ネイルサロンRURI 及川

• yinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:11:34.0

個人でアパートの1部屋でやってるサロン。
    最初は親身かと思いきや、デザインによって値段が異なったため、高いデザインを躊躇すると、明らかに嫌な態度を取られたました。最終的には違うデザインでお願いしましたが、オフも爪を丁寧に扱うことなく、今まで行ったサロンの中で最も強引なやり方でした。私はもう行きませんが、改善されることを願ってます。

• 藤堂さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 14:36:08.0

とても可愛い仕上がりで満足しています!
    ネイル自体初めての私の色んな質問に丁寧に答えてくださって嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

【新規オフ無料】大人気韓国ネイル2本埋め尽くしデザイン¥5200

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのネイルを任せていただけて嬉しく思います♪

初めてだとわからないことも多いかと思いますので何でも聞いてください!
    また是非お待ちしております♪

ネイルサロンRURI 及川

• つばきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 02:31:24.0

持ちこみネイルをしたのですが、色々な写真をもちあわせて組み合わせてもらったのですが想像通りに完成させて頂きました!

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけたようで良かったです♪
    是非またのご来店お待ちしております!!

ネイルサロンRURI 及川

• カリーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 07:07:56.0

急な変更にも嫌な顔をせず丁寧にやってくださりありがとうございました。
    次も予約しましたのでまた宜しくお願いします

【新規オフ無料】持ち込みハンドフットデザイン¥8800

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    次回も是非宜しくお願い致します♪

ネイルサロンRURI 及川

• cc8さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:50:04.0

安いのに毎回仕上がりに感動します!!

nail salon RURIからの返信コメント

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします♪

ネイルサロンRURI 及川

• るあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 23:29:52.0

通いはじめて3回目です!
    いつも丁寧かつすごいはやくて完成想像以上にかわいくて毎回大満足です!!
    期間が空いちゃっても浮いたりすることもなく助かってます!
    これからもよろしくお願いします♪

nail salon RURIからの返信コメント

3回目のご来店ありがとうございます♪

お褒めのお言葉とても嬉しいですありがとうございます!!
    お爪を丁寧に扱ってくださっているのでしっかり持ちもいいかのと思います♪
    こちらこそこれからもお願いいたします!

ネイルサロンRURI 及川

• miwaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 23:59:47.0

いつもありがとうございます。素敵なネイルにしていただきまたお願いいたします。

口コミ割引

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    毎月丁寧に扱っていただいているので素敵な爪に仕上げることが出来ますありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-15 19:46:33.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    めちゃんこ可愛く仕上げてくれて
    ほんとに毎回毎回可愛くてテンション上がってます!!
    次回も宜しくお願いします!!

nail salon RURIからの返信コメント

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!!
    毎回デザイン気に入って喜んでいただけて大変うれしいです♪

これからもかわいいデザインをご提供できるよう頑張ります!
    ネイルサロンRURI 及川

• miwaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 23:31:20.0

いつも可愛く手早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます。またお願いします。

nail salon RURIからの返信コメント

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    こちらこそまた宜しくお願い致します♪

ネイルサロンRURI 及川

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 20:07:27.0

初めて口コミさせて頂きます。
    通い始めて2回目なのですがどこよりも早くそして値段も学生に優しくて何より雰囲気がとても良くてかわいいネイルが出来るので毎回大満足です!今度からも通い続けたいと思ってます。いつも1時もかからなくてびっくりしています。また、1ヶ月以上浮くことも取れることも無く本当に大満足のネイルが出来ていて毎日見とれてますありがとうございます!!

nail salon RURIからの返信コメント

2回目もご来店にただいましてありがとうございました!!
    大変嬉しい沢山のお言葉ありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけているようで良かったです♪
    これからも学生さんのお財布に優しい金額でご期待以上のネイルをご提供できるように精進致します!

ネイルサロンRURI 及川

• せなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 15:00:34.0

長さだしと補強もお願いしましたが、すっごく素敵な仕上がりになりました!
    おすすめされた色も可愛くて大満足です!
    次はアートもお願いしたいです!

【新規オフ無料】シンプルネイル¥3980

nail salon RURIからの返信コメント

この度は当店を選んでいただき、ご来店くださりましてありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!お勧めさせていただいたお色も気に入っていただけたようでよかったです!
    またお待ちしております♪

ルリ(RURI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー