通って三年程経ちます!
ここに通うと他には行けません。笑
それ程技術、スピードが凄い。そしてデザインも素敵。
なによりパーツ、色が豊富でラメもかなり種類あると思います!
オフも本当に痛くないし爪の状態の事も親身に考えてくれたり、お手洗い大丈夫ですか?や、寒くないですか?暑くないですか?など気遣いも素晴らしい。
さすが人気店だなーと実感しております。笑
年齢も10代~全ての女性にマッチするデザインに仕上げてくれます!
時間が無い時も施術が早いので気づいたら可愛くなって終わってます笑
耳つぼジュエリーもやっているみたいで私も何度かしてもらったのですが爪も耳も可愛くなり、会話も楽しくお部屋はいい匂いで文句なし!!立地も良く通いやすい!
らぶいーずオタクらしいのでらぶいーず好きな方も是非。笑
これからも担当スタッフさんにずっとお願いします!笑
【オフ込み】持ち込みハンドフットデザイン¥17000→¥11000(税込)
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!!
沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです!
これからも技術と接客を磨き、お客様のニーズに合わせてカラーやパーツを揃えて選ぶのが楽しくなるようなサロンを作っていけたらと思います(^^)
是非これからもよろしくお願いいたします!
ネイルサロンRURI 及川
施術の速さ、手際の良さに感動です!
可愛く理想通りに仕上げて頂き大変満足しました(^^*)
是非またよろしくお願いします!
【オフ無料】当店1番人気持ち込みデザイン¥5500~¥8500
口コミがいいものばかりなのが納得です。
本当に手際がよくお話も楽しいのであっという間に終わってしまいます!!
仕上がりもとても綺麗でいつも満足して帰れます、これからもよろしくお願いしますね♪
デザインが明確に決まっていなく、一緒に考えてもらいながら決めたのですが、完成後の爪が可愛すぎて本当に大満足です!
いつも注文多くくても
やってくれて
ほんと毎回お気に入りの
デザインにしてもらってます
ありがとう
初めて行きました。まず言わせて頂くと、丁寧・早い・再現性が高い!!パーフェクトです。今度からこちらに通おうと思います!宜しくお願いします!
いつも、仕事のスキルは
最高で、スピードは、マッハです。
なのに、持ちが素晴らしい!
毎回脱帽です。
一ヶ月に1回ですが、今度もよろしくお願い申し上げます。
お話も面白いしネイルの技術も凄すぎてここしか行けません
期待以上の仕上がりで周りからの評判も今までのネイルの中で1番可愛いと褒められました。
施術時間も早くて驚きました
またよろしくお願いします♪
今回も気に入りました
今回は持ち込みデザインでしたが、希望通りすごく可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
持ち込みデザイン気に入っていただけたようでよかったです♪
これからもご希望に添えるように頑張ります!また次回もよろしくお願い致します(^^)
ネイルサロンRURI 及川
久々のネイル!可愛くしていただきました。もうちょっと伸びるまで頑張ります。麻生でも駐車場があって便利です。
この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます!!
久々のネイルでサロン選び迷われたと思いますが気に入っていただけたようでよかったです(^^)
しっかり保湿をして伸ばせるように頑張ってください♪
是非またのご来店お待ちしております!
ネイルサロンRURI 及川
今回も可愛くしてもらいましたっ!
いつもありがとうございます! またお願いします!
初めてのサロンだったのですが、丁寧に対応して頂きありがとうございます!
今まで自分でやっていてすぐ取れていたのでプロの方にやっていただいて大満足です!
色もめちゃくちゃ気にいっています!またお願いします!
いつも希望通りの可愛いデザインにして頂いてます☆
施術の時間も早いのに、可愛く仕上げて頂き、
持ちもいいです☆
いつも満足しています☆ありがとうございます。
何年通ってるんだろ?ってくらい浮気できなくて、絶対ここが良くて、本当に再現性が高くて最高です♪いつも3週間でいくのですが、タイミングが合わず5週間空いても他に行きたくないくらい大好きなネイルサロンです!また宜しくお願いします!
いつも一ヶ月ごとに利用させてもらっており、ありがとうございます。
数多あるお店の中で迷っておられる方には
このお店をオススメしたいです。
このお店の一番の推しは、技術力です。
加えてスピード感。しかも、持ちも最高に良いです。
ネイル歴が二桁ともなりますが
本州を含めてこのお店を超えるところはありませんね。
聞けば、ご幼少のみぎりから
将来の夢は?との問いに
「ネイリスト」と答えられていたそうですよ。
好きに勝るものはないですね。
引き続きこれからもよろしくお願い申し上げます。
やっと出会えた!ってくらいいつもわたし好みに可愛くして頂けて本当に最高です。それに本当にネイルが好きなんだなって伝わってきてこちらまで楽しい気持ちになって時間があっという間に過ぎます!そもそも施術自体めっちゃ早い!!早い、うまい、お値段も良心的!
控えめに言って最高です笑
これからも頑張って予約取ります♪
既に何回かネイルやって貰ってるのですが、すごい手際がよく丁寧で初めて剥がれずに最後までついてて、もっと早くやってもらいたかったなと思うくらいです。
【新規オフ無料】月替わり定額¥8800円相当→¥6600
初めて小学生の子どもと行って来ました。
娘はワンカラーで可愛いお色にしました。
私は定額の中から選びました。
持ち込みしたかったのですが、なかなか予約が取れないサロンといったところでしょうか。
早くから予約を取るのをお勧めします。
仕上がりは素晴らしいです!
トップも厚すぎず薄すぎない、絶妙なバランスです。
終始丁寧ですが、手早い印象でした。
また早くに予約を取り行きたいと思います♪
すごく可愛いキラキラネイルにしてもらいました!
大満足です、ありがとうございました!
この度は当店にご来店いただきましてありがとございます♪
デザインご満足していただけたようで良かったです( ^∀^)
是非またのお越しをお待ちしております!!
ネイルサロンRURI 及川
すごく丁寧で綺麗で早いです!リピートさせて頂いてます(^^)
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます♪
お褒めのお言葉ありがとうございます大変嬉しいです(o^^o)
是非これからもよろしくお願いいたします!!
ネイルサロンRURI 及川
可愛く仕上げて頂いてありがとうございました♪
【オフ込み】春カラーから選べる♪ガラスフレンチ¥8800→¥7000
この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます(^_^)
ネイル気に入っていただけたようで良かったです♪
是非またのお越しをお待ちしております!!
ネイルサロンRURI 及川
今回もとても可愛くしてもらいました!
お話もしやすいし、いつも感謝しております(^_^)
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます(^^)
ネイル気に入ってくださったようでよかったです!
私もいつもお話楽しくさせていただいておりますありがとうございます♪
また次回もお待ちしております!
ネイルサロンRURI 及川
デザインや、仕上がり時間はとても良かったです!オフ込で1時間以内に終わるのはとてもビックリしました!デザインもとても可愛かったです!
でも、甘皮処理の時、2本指から出血してしまいました( ; ; )
帰宅し指が痛くて気づきました、、、。
デザインが良かったためその点が残念でした、、。
数年振りの札幌生活で、ネイルサロンの多さにビックリしながらも、施術時間と値段で、此方に決めました。引越作業でボロボロになった爪でしたが、綺麗に仕上げて頂きました。一時間という短時間には本当に驚きました。ありがとうございました。
いつも思い通りの素敵なネイルにしていただきありがとうございます。丁寧、早い、綺麗、最高です。また次回も伺います。
いつもいつも可愛いネイルにして頂いて大満足です。色々悩んでしまいますが一緒に考えてもらって最後には可愛いネイル!いつもありがとうございます
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!!
耳ツボジュエリーも急にお願いしてしまいましたが、つけてくれてありがとうございました!
とても可愛くて大満足です!
【新規オフ無料】月替わり定額¥8800円相当→¥6600
ディズニーネイルをしてもらいました!いつも旅行前に可愛いパーツをたくさんつけてもらい、テンションをあげてもらいます!今回もとっても可愛いドナルドネイルができてとっても嬉しいです♪また来月も旅行前にお願いします(^^)
ルリ(RURI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー