5. リラク きらく   >

リラク・きらく中国式マッサージサロン

リラクキラクチュウゴクシキマッサージ

• 福岡県北九州市小倉北区魚町3丁目4-5アビーロードビル6F
  • 小倉駅から徒歩5分、モノレール平和通駅から徒歩1分

Nakkyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 19:32:51.0

素晴らしいです。確かな技術とサービスを提供して頂きました。
    全身もみほぐしの力加減がちょうどいい。
    ヘッド、ネック、目の周りの細やかな部分まで、その箇所に合わせた力加減で施術して頂きました。
    デコルテ部分のケア、とても優しくて丁寧でした。
    観光で遠方から訪問したので再訪はなかなか難しいですが、もし近所にあれば確実にリピートします。
    口コミ件数が少ないのは、まだ新しいお店だからなのですね。
    大変もったいない。
    この口コミが1人でも多くの方に伝わることを願います。
    本当にありがとうございました。

《WEB限定》中国式全身もみほぐし+ヘッド+首リンパコース90分 ¥6000→¥5300

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    今回担当させていただきました南と申します。
    お褒めの言葉とても励みになります。
    今回観光で来られていたんですね。
    もしまた北九州へ来られた際は是非お立ち寄り下さいね。
    まだオープンして半年程のお店なので、これからもお客様に満足していただけるよう努力してまいります。
    帰り際のお心遣い感謝致します。

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:26:21.0

初めて予約しましたがとてもよかったです。整えられてるって感じがしました。終わったあとは体も軽く今度はもっと長いコースにしようかな。また伺います。

《新規限定》中国式全身もみほぐし+足つぼ(足吸玉付き)80分 ¥6600→¥5800

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:20:45.0

始めて来店しました。結構強くもんでもらってゴリゴリの肩と首が帰りには軽くなってました。頭痛も改善。リピートしたいです。

《新規予約限定》中国式全身もみほぐし 60分 ¥3800 →¥3600

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:11:48.0

仕事帰り、久しぶりにリンパマッサージを受けたいと探していたところ、こちらを見つけました
    笑顔が素敵な優しいスタッフさん、5分遅刻してしまいましたが、温かく迎えてくださいました。
    丁寧な接客と確かな技術で力加減は私の好みで文句無し!!育児に仕事にガチガチに凝り固まっていた体をしっかりほぐしてもらい、とってもスッキリしました~!
    本当に満足度が高かったので、ぜひまたリピートしたいです(^-^)
    次回は遅刻しないようにします!

1つだけ個人的な意見ですが、リンパマッサージ後は冷たい飲み物より常温か温かい物がいただけたらいいなぁ。と冷え性の私は感じました

《WEB限定》経絡リンパオイルマッサージ+足つぼ80分 ¥8000→¥7300

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 00:59:45.0

初めて伺いましたが、ツボをしっかりとらえていただき、かなり楽になりました!
    また、伺いたいと思います。

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お体かなり楽になったとの事で安心致しました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:08:00.0

初めて行きましたが、遅い時間まで開いているし、お値段もリーズナブル。なのに施術はピカイチでした。本場中国の方がされているようで、ツボの心得も素晴らしいです。肩や首などほぼ全身がつらくて伺いましたが、終わると視界が違いました。目の見え方が違います。要望も聞いていただけますし、内臓や身体の細部まで診ていただけて整えてもらえている感じがします。すぐにリピーターになってしまいました。

《WEB限定》中国式全身もみほぐし+ヘッド+首リンパ90分 ¥6000 →¥5300

• ジン★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:58:17.0

身体の不調を記入して予約したのですが、当日お伺いすると私が選んだメニューでは不調の箇所全部を施術できないと、わざわざ代わりの対応できるメニューを考えて下さりご提案頂きました。本当にありがとうございました。施術も凄く丁寧に揉みほぐして下さり、力加減も痛気持ちよい感じで、お店を出てから久しぶりに身体が軽くなったのを感じました。初めてで少し不安でしたが、とても満足しました。また宜しくお願いします!

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    コースの変更で疲れは取れましたでしょうか??
    ご満足いただけたようで安心致しました。
    スタッフ一同お待ちしております。

• やまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 17:03:58.0

今日初めて施術受けました
    首が回らない程の酷い肩こりでしたがしっかりほぐしてもらい、今とても身体が楽です!
    是非またお願いしたいと思います

《新規限定》中国式全身もみほぐし+ヘッド+首リンパ80分¥5800 →¥5000

リラク・きらく中国式マッサージサロンからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ひろちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 18:08:07.0

夕方伺いました。 久々のマッサージ。 上半身中心にお願いし、丁度よい強さで揉み返しもなく、大変満足しました。

《WEB予約限定》中国式全身もみ50分+ヘッドor気になる部位15分。65分¥3800

リラク・きらく中国式マッサージサロンからの返信コメント

この度は当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の強さが合ったようで、揉み返しもなかったとの事、安心致しました。
    またお疲れの際は是非ご利用お待ちしております。

• しゅうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 16:50:07.0

今回短いコース体験して、スッキリしました。
    平日昼は一人営業で、のんびりできました。
    今度長いコースお願いします。

リラク・きらく中国式マッサージサロンからの返信コメント

この度はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます。
    次回は是非長いコースでご予約されて下さい。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• doreeeenさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 16:15:00.0

いつも利用して最高でした。 どこ行っても弱いで、ここほんと強揉み、力の加減調整してくれて、スッキリしました。またよろしくお願いします

《Web限定》経絡オイルリンパマッサージ65分¥6300→¥5800

リラク・きらく中国式マッサージサロンからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同お待ちしております。

• なおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 11:18:00.0

知人の紹介で行ってみましたが、他には無い中国式マッサージでとても良かったです。強さもちょうどよく、適度な会話でリラックスできました!
    また利用したいと思います!

《WEB限定》中国式全身もみほぐし整体100分   ¥6800→¥5800

口コミもありがとうございます。
    お客様にリラックスしていただけるよう、今後も努力してまいります。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• シモムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:14:18.0

日本人の施術者と客が僅かなカーテン越しで、キャッキャしており、うるさいと注意してもお構いなし。真面目にマッサージを受けに行ったが、とてもガッカリした。中国の施術者は上手いのに残念だが、もう行かない。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    お客様との話し声でリラックス出来なかったとの事で大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただきました点については、スタッフ一同十分に指導し、出来る限りリラックスしていただける環境を作れるように努めてまいります。

• むちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 16:44:55.0

中国式全身もみほぐしと首リンパが気になって予約しました。
    いつも全身疲れてて特に首背中肩が疲れているんですが、そう伝えたらちょうど良い強さでゴリゴリとしてくれました。
    全身もみほぐしてくれましたが希望通り上半身メインで、
    首リンパも気持ちよく大変満足できる施術でした。
    また行きたいと思います。

《新規限定》中国式全身もみほぐし+ヘッド+首リンパコース80分 ¥5800→¥4800

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    上半身の疲れが取れたようで、ご満足いただけ嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゃがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:45:49.0

今回アロマをお願いしましたが、担当の方も気さくで腕も上手く、心身ともにいやされました。
    また疲れた時に伺いたいと思います。

《WEB限定》全身経絡リンパオイルマッサージ100分 ¥9800→¥8800

リラク・きらく中国式マッサージサロンからの返信コメント

口コミ投稿感謝いたします。
    また疲れた時はお立ち寄り下さいね。

• りたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:04:49.0

今まで色んなお店でマッサージ
    してもらってきてますが
    通いたいと思えるお店でしたので
    口コミ書かせていただきます。

丁寧な接客に癒されました。
    パワーもあって、しっかりツボに
    入るし、一生懸命さが伝わります。
    お互い頑張りましょうね。

リラク・きらく中国式マッサージサロンからの返信コメント

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心より、お待ちしております。

• キックさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 14:12:49.0

初めて施術を受けましたがとてもよかったです。
    足裏の疲れがひどかったので足つぼと中国式もみほぐしを受けてみました。
    中国式もみほぐしは力の強弱を丁寧に確認しながらやってもらったので力加減がちょうど良くてとても気持ちよかったです。(中国の方で少しカタコトですがしっかりコミニュケーションを取りながら施術してくれました)
    足つぼもそんか感じで満足のいく施術でした。
    翌日には腰から肩にかけて背中の動きが良くなった感じがあり、足裏の疲れとむくみもとれてスッキリ軽くなった感じです。

《新規限定》中国式全身もみほぐし+足つぼ(足吸玉付き)80分 ¥6600→¥5500

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    足裏や腰から肩が楽になったようで安心いたしました。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:17:31.0

旅行終わりで体がすごいつかれてたので
    急遽予約しましたが、
    スタッフさんまだ練習中なのかな?
    全体的にゆっくりというよりバタバタした施術で
    あまりほぐれませんでした、、
    楽しみにしてたぶん少し残念、、

リラク・きらく中国式マッサージサロンからの返信コメント

ご来店頂きありがどうございます。
    担当スタッフが5年経験者です、いつも真面目に施術して、ゆっくり感じてなくて残念ですね!
    当店スタッフはお客様大事な施術時間内、一所懸命頑張っております。バタバタ感じされて申し訳ありません。
    今後施術のスピード調節を考えます。

[投稿日] 2024-03-23 06:03:53.0

先生はとても優しい方で、この間ドジな私は曜日を間違えて来店しました。先生は休憩タイムにも関わらず、私に明日予約になってますよ!と言いつつ、たまたまお客様が居ないのでとうけて頂き、一生懸命揉みほぐしてくれました。申し訳ございませんでした。おかげさまで疲れがとれました!ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます☆
    ちょうどお客様が居ない時間帯で良かったです(*^^*)
    また是非ご来店下さいね♪

[投稿日] 2024-03-21 07:52:26.0

こんにちは、いつも一生懸命にほぐして頂きありがとうございます。足の裏の吸い玉が変わっててとても気持ち良かったです。又ストレス発散に行かせて頂きます。よろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます☆
    吸い玉も気持ち良かったようで安心致しました(*^^*)
    またストレスの溜まった時には是非ご来店下さいませ♪

• もこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:06:53.0

初めての利用で分かりやすい場所にあって助かりました。他の方のレビューを見てまだ開店して間もないお店だったんですね。
    入ってすぐ ベッドだったので ちょっとびっくりしましたが
    仕事で肩がバキバキで眼精疲労がひどかったのですが 丁寧な施術で全身をしてもらって最後のヘッドスパでスッキリしました。
    仕事を切り上げて予約して良かったです。 また利用したいと思います。

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    肩凝りや眼精疲労が楽になったようで安心いたしました。
    分かりやすい場所にあり、深夜まで営業していますので、またお仕事帰りにでもご来店下さい。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• kkさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 20:49:22.0

どこの整体に行っても満足できない方に是非一度試してもらいたいですね。私の場合ですと、ここ数年の悩みである坐骨神経痛でお尻の神経が痛み続けていたのですが、こちらで1時間みっちりツボを丁寧に徹底的にほぐしていただきました。お陰様で、通常ならば揉み返しで翌日は痛みが出るところが、痛みもなくスッキリと朝も目覚めることができました。昔、よく中国で通った中医按摩を彷彿とさせる1時間でした。モノレール駅からすぐで場所も便利です。次は吸い玉をやってみるつもりです。

《新規予約限定》中国式全身もみほぐし 60分 ¥3800→¥3600

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    座骨神経痛が楽になったようで安心いたしました。
    吸い玉も人気のメニューになりますので、是非お試し下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちゃんあささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 18:41:36.0

いつもは揉みほぐしをお願いしてますが、ずっと気になっていた経絡リンパをしました!やはり思っていた通り、がっつり目のリンパマッサージで私好みでした!お陰様で施術が終わった後から悪い物が抜けていったせいか身体がとても軽く、背中のゴリゴリが解消されました。揉みほぐしも好きだけど、リンパもすごく良い!結果、どのメニューを選択してもハズレがありません。ここに通うのが私の楽しみの一つになりました☆また近いうち宜しくお願いします!

リラク・きらく中国式マッサージサロンからの返信コメント

この度はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます。
    リピートなってくれて、今回オイルマッサージ満足してくれて、大変喜んでおります。
    今後もよろしくお願いします。

• ちゃんあささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 22:43:08.0

毎度私好みの強めのマッサージで大変満足しております。
    今連続して月3回通っていますが背中の痛みが少しずつ取れてきています。担当スタッフさんの腕がとても良い証拠です。
    私も同業者ですがとても勉強になります、いつも素晴らしい技術をありがとうございます!

《二月限定》中国式全身もみほぐし整体100分   ¥6800→¥5500

リラク・きらく中国式マッサージサロンからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    少しずつ背中の痛みが取れて来たようで、安心致しました。
    同業の方からのご意見光栄です。

• MAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:36:03.0

すごく気持ちよかったです。
    腰の調子が悪く、重点的にしていただきとても楽になりました。
    時間の関係上上半身がメインでしたが今度は長い時間で下半身もお願いしたいなと思います。

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    腰が楽になったようで安心いたしました。
    すぐにまたご来店いただき嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• すぐるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:48:45.0

気持ち良すぎて延長しました!

リラク・きらく中国式マッサージサロンからの返信コメント

この度もご来店、口コミありがとうございました。
    何度も延長して下さり、ありがとうございます。
    また是非ご来店下さいね。

• ヤスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:02:05.0

接客、施術どちらも親切丁寧で本当に満足できました。
    今後通いたいと思います!

口コミもありがとうございます。
    お客様に満足していただけるよう、今後も努力してまいります。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• グルメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 22:21:45.0

料金は安いのに、サービスとても良かったです!またお願いします!

口コミもありがとうございます。
    なるべくお客様の通いやすい料金で…と思っております。

[投稿日] 2024-02-24 20:43:13.0

いつも、ありがとうございます。中国の方なのに、日本語が上手で一生懸命、気を遣ってやってくれます。リゾート地でやったリンパマッサージと違いとても良かったです。
    料金が行きやすい、料金なら毎週でも行きたいです。

リラク・きらく中国式マッサージサロンからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 14:44:09.0

接客もていねい、施術も気になるところを聞いてくれて、重点的に行なってくれました。
    とてもスッキリしました。

《新規限定》経絡リンパオイルマッサージ(90分)¥8600→¥8300

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    臀部の疲れは取れましたか??
    強めがご希望との事で、かなり強く揉みましたが、大丈夫だったでしょうか??
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

リラク きらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー