4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 創ボディデザイン 鎌倉大船店(創 BODY DESIGN)   >

創BODY DESIGN 鎌倉大船店

ソウボディデザイン カマクラオオフナテン

• 神奈川県鎌倉市小袋谷1-6-1 川島ビル301
  • 大船駅から徒歩で6分

whooplさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 08:30:54.0

初めての全身リンパドレナージュでしたが、自分では膝裏のリンパが詰まっているなと感じていましたが、詰まっていると思っていなかった場所の詰まりを何箇所か指摘されて、丁寧な施術で流していただきました。
    温かい手でしっかり全身を流してもらい、終わると身体全体がポカポカと温かく軽くなりました。膝周りは細くなっていました♪
    また伺わせていただきたいです。

whoopl様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

今回は、足のむくみが気になる、とのことで足を重点的に流していきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

また、腰のあたりもかなり張りが感じられたので、次回はキャビテーションで腰のあたりを重点的にほぐし、さらにハンドで詰まっているリンパを流すと大変効果的なので、お勧めです!

継続的にリンパを流すことで、体質改善にもつながりますので、ぜひまたご来店いただけたら、全力でサポートさせていただきたいと思います!

またのご利用をお待ちしております!

• アンジュさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 11:14:16.0

とても優しい居心地の良い空間で丁寧でした。
    全身していただきました。
    首肩まわりがガチガチだったので。
    予約して良かったです。
    とにかく身体全体が楽になりました。
    身体メンテナンスを怠っていたのでまたお願いしたいです。

アンジュ様

お身体楽になったとの事、良かったです!

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    これを励みにして、また一層お客様のお身体のお悩みに寄り添えるよう、努力してまいります。

またアンジュ様にお会いできるのを楽しみにしております!

創BODYDESIGN 鎌倉大船店
    有賀

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:56:05.0

昨日はありがとうございました。
    最近、疲労感があり体調が優れなかったりと身体の不調がありました。
    むくみの改善や体重の増加も影響してる部分もあったかと思います。
    なんだか身体がスッキリしなくてだる重さがありましたが、丁寧に施術していただき、スッキリしました。
    施術後の当日の夜寝てる時から、汗が出たりトイレに行きたくて起きたりとデトックスを感じました。
    本日の仕事中も、水分しっかりとっていましたがトイレに行く回数がいつもより何倍もあり身体が巡っているのを感じました。
    身体も温かさを感じます。
    近々だとスケジュールの都合がつかないのですが定期的に通わせて頂こうと思います。
    お店の雰囲気も接客も居心地良くて良かったです。
    近くなのも有り難いです。
    これからもよろしくお願いいたします。

みっこ様

また、素敵な口コミをありがとうございます。 リンパドレナージュの効果を感じていただけて、大変うれしく思います!続けることで、お身体がより軽く感じられると思います。

疲れ知らずで太りにくいお身体を目指して、全力でサポートさせていただきたいと思います!(^^)!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• カコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 00:37:22.0

大変居心地良く、リラックスできました。
    これからも通いたいお店です。

カコ様

先日はご来店ありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

とてもうれしい口コミをありがとうございます!リラックスできたとの事、本当にうれしいです!

これを励みに、これからもお客様に笑顔で帰っていただけるようなサロンを目指して頑張ります!

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:19:04.0

普段整体には通っているものの、オイルマッサージは久しぶりで、やはりリンパの流れが滞っているとのこと…
    ゴリゴリ流すのではなく、心地よい力加減でした!
    近くへ行ける機会があれば、是非またお邪魔したいです。

hana様

先日はご来店ありがとうございました。また、素敵な口コミをありがとうございます!

リンパドレナージュ、気に入っていただけてとてもうれしく思います。日々頑張っていらっしゃるのをお身体を通してとても伝わってきましたので、ぜひ健康的なお身体作りのお手伝いをさせて頂きたいと思いました。。お近くにいらした際は、またぜひお立ち寄りください!

これからもお客様が満足して帰っていただけるように日々努力してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ぢゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:07:40.0

キャビテ-ション+全身アロマリンパでお願いしました。前回リンパマッサージしていただいて、スッキリ感があったので、キャビテーションも合せたらもっと効果的なんだろうなと楽しみでした。施術中はただただ気持ちよく、キャビテーションも心地よかったです。家に帰って鏡でまじまじ確認すると、お腹にキレイなクビレが現れてました!家でも身体のメンテナンスしつつ、またキャビテーションをお願いしたいと思います。

ぢゅん様

先日はご来店ありがとうございました。 その後お身体の調子はいかがですか?
    また、素敵な口コミありがとうございます!とても励みになります。

キャビテーションを気に入っていただけて、とてもうれしいです!キャビテーションは確実に脂肪を分解していきますので、続けることで美ボディが手に入ります(^^)/
    また、ラジオ波、EMSも一緒になっているので、肩こりなども楽になります。

引き続き、美と健康のお手伝いをさせていただきたいと思います!

また、アメフトのお話もとても楽しかったです。また聞かせてくださいね。

• kanakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 12:07:14.0

今日はキャビテーションとリンパドレナージュの組み合わせで全身お手入れしていただきました。むくみやリンパの詰まりを流してくれて、心地よく施術を受けることが出来ました。終わった後は、肩が何となく軽くなり、お腹も少しへこんだ気がします。

キャビテーション+リンパマッサージ80分 ¥15950→¥9350

kanako様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミの投稿して頂きありがとうございました。

キャビテーションの良さを実感して頂けて嬉しいです!
    続けていくことで、より効果を実感して頂けると思います!(^^)!

身体が辛くなる前にまたいらして下さい。
    全力でサポート致します(^^)/

これからもkanako様に満足頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

次回のご来店心よりお待ちしています。

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:46:01.0

2回目の訪問です。
    力加減が絶妙で、痛気持ちいいです。こっているところを丁寧に流してくださり瀬術後スッキリしています。
    先日は背中にキャビテーションをしてもらった後、ハンドマッサージしてもらったところ、数年ぶり?に背中が柔らかい感じがして感動しました。
    駅から近いですし雨の日も通いやすいです。
    またお願いしたいです。

ゆかりん様

また、素敵な口コミをありがとうございます!

私もゆかりん様との楽しいおしゃべりに毎回癒されております(^_^)
    キャビテーション、気に入っていただけて、とてもうれしく思います!

今後もお客様のお悩みに寄り添った施術をしていけるよう、より一層の努力をしてまいります。

お疲れが溜まる前に、ぜひご来店くださいね。

またのご来店、心からお待ちしております。

創ボディデザイン 鎌倉大船店(創 BODY DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー