3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ここから カイロプラクティック 姫路

ココカラ カイロプラクティック ヒメジ

• 兵庫県姫路市御立東2丁目5-7
  • 播磨高岡駅から2.5km  野里駅から3.5km

なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:45:48.0

その時の自分にあった施術をいつも丁寧に行っていただけるため、いつも行った後は身体が楽になります♪
    巻き肩や首の痛みが悩みだったのですが、当日から効果を実感し、通うたびに痛みが改善していくのが分かるようになりました!これからも通い続けます♪
    カイロの施術ももちろん良いのですが、個人的なオススメはヘッドスパです!水を使わないヘッドスパがどんな感じなのか想像できなかったのですが、美容院でしてもらうヘッドスパより断然良いです。笑
    先生もおおらかで優しく、毎回同じ先生が担当してくれるのも安心できます!

ここから カイロプラクティック 姫路からの返信コメント

なお様 ご来院と口コミをありがとうございます。
    首と巻肩が楽になってよかったです。姿勢も毎回よくなってだんだんと首こりになりにくいお体になっています。

また ヘッドスパはすっきりしたと喜んでもらうので、私もやりがいがあります。
    次回のご利用のときは リクエストの「手のケア」を重点にさせたいただきます。その後のヘッドスパもお楽しみください。

このたびは うれしい口コミをありがとうございました。

• ミミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 12:39:53.0

ガチガチだった体が、全部みていただき楽になりました。これからもケアをよろしくお願いします。

【ご新規様に】骨盤や首から脚・腕まで全身トータルケア 計100分

ここから カイロプラクティック 姫路からの返信コメント

ミミ様 初めてのご来院と口コミ ありがとうございました。

スポーツを楽しむミミ様のライフスタイルはすてきです(^^)b
    お体については 痛くなる前・重症になる前に「ヤバイ」ところが見つかってよかったですね。

運動後のセルフケアの仕方などもお伝えして ミミ様を応援していきます。
    末永いおつきあいを よろしくお願いします。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:03:17.0

リピートでお世話になっています。
    O脚がなおり、立ち姿がスッキリしました。足がむくんでいる自覚がなかったですが、施術してもらうと足が軽く細くなって嬉しいです。今は職場でも姿勢を褒められます。
    肩こり・首こりもつらかったですが、通い始めてからこりを感じにくくなりました。とても楽です。
    気さくな先生で、おしゃべりするのも楽しいです!

【3回目の方】トータルケアにむくみと脂肪燃焼ケア30分をサービス♪計100分

ここから カイロプラクティック 姫路からの返信コメント

はな様 いつもありがとうございます。

肩こり・首こりが楽になってもらえて 今は健康維持と美脚のために来ていただいています。
    脚も冷えることが少なくなったと聞いてうれしいです。セルフケアも大切ですが、月に何回かは自分へのごほうびに「ここから」を利用するのもいいですよね(^^)

毎回 いろんなお話を聞かせてもらって楽しいです♪

口コミ ありがとうございます。次回のご来院をお待ちしています。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 23:39:06.0

仕事柄 前かがみになる姿勢が多く 肩や腰への負担もあり メンテナンスをしてもらっています。 先生の所行けば大丈夫と少々無理することも。笑。 頼りにしています。
    いつも ありがとうございます。

ここから カイロプラクティック 姫路からの返信コメント

じゅんちゃん様 いつもありがとうございます。

これだけ頼りにされたら、やりがいが大きいです。でも、無理はされませんように。
    じゅんちゃん様はお体が繊細なので、調整には細心の注意をさせてもらっています。
    ヘッドスパでリラックスしていただいて すやすやお休みになっているときは私も幸せな気持ちになります。

口コミありがとうございました。次回のご予約 お待ちしています(^^)/

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:07:34.0

毎回大変満足しています。
    特にヘッドスパの時はその場で眠気が襲ってくるほど気持ちのいい施術で、次の日は体もとても軽いです。
    頭痛が酷く薬もよく服用していましたが、通い始めてから薬もほとんど飲まなくなりました。

ここから カイロプラクティック 姫路からの返信コメント

じゅん 様 ご来店・口コミありがとうございます。

頭痛薬を飲むことが少なくなってよかったです。初めて来られたときは肩が本当につらい状態でした。
    いまは 睡眠の改善のため集中ケアにおいでいただいています。2回目、3ん回目と変化が出てくるのを楽しみにしています。

いつもヘッドスパを喜んでいただいてうれしいです。これからもよろしくお願いします(^^)/

• HNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:00:01.0

いつもお世話になっています。一人一人に合わせてプランを考えてくださるので毎回とても効果を感じています。

ここから カイロプラクティック 姫路からの返信コメント

HN様 ご来院と口コミ ありがとうございます。

今回は「姿勢が気になる」と来られましたが、背中にゆがみがたまっていましたね。
    夜勤のお疲れもあったようで、ヘッドスパでは すやすやとお休みいただけてよかったです(^^)

次回はヘッドスパを中心にしたHN様用の特別メニューを組みますので、リフレッシュしにおいでください。

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:13:54.0

いつもお世話になっています。
    身体の調子に合わせていつも丁寧に施術をして頂いています。
    特に私は足のむくみがひどいので、足のケアをしっかりとしてもらっているのですが、終わった後は毎回歪んでいた足が真っ直ぐになって足が軽くなった感じがします!

最後にヘッドスパもして頂いているのですが、アロマの良い匂いとマッサージが気持ち良くて、ウトウト眠ってしまいそうになります^_^
    いつも疲れを癒して頂いて有難うございます!

ここから カイロプラクティック 姫路からの返信コメント

saya様 いつもご利用ありがとうございます♪

遅くまでお仕事されていて、睡眠不足や疲れがたまってしんどかったですね。
    美容カイロと「ここから」のケアの併用されてから お体がいっきによくなってよかったです。
    ご自身でも運動を再開され、お体全体がすっきりしました。すばらしい。

美脚ケアと ヘッドスパに高評価をいただいてうれしく思います。さらに お役に立てるように精進しますので、今後ともよろしくお願いします。
    口コミ ありがとうございます(^^)/

• みさとんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 00:25:48.0

普段からトレーニングやほぐしで、体のメンテナンスはしてるつもりなのですが、頚椎や足首など歪んでる所だらけでした。足の裏から骨盤、背骨、首まで整えていただき、帰ったら足も首も軽い軽い♪トレーニングも入って欲しいスイッチが、とても入りやすかったです!
    また定期的にお願いします。

ここから カイロプラクティック 姫路からの返信コメント

みさとん様 ご来院ありがとうございました。

ふだんからトレーニングで骨格をととのえておられるとのことで、AIの姿勢診断にも興味をもってもらえてよかったです。自分の体を自分で評価するのは難しいので、「ここから」を活用してケアに役立ててくださいね。
    次回おいでのときに 「足が変わっている」のを楽しみにしています。

このたびは 口コミ ありがとうございます。

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 22:33:45.0

いつもお世話になってます。
    前回同様に全身の歪みケア、脚のむくみ取り、ベッドスパをしていただきました。
    今回らいつも以上にリフトアップ効果を感じることができ、施術後は目元のぱっちり感がすごかったです。
    来月もよろしくお願いします。

ここから カイロプラクティック 姫路からの返信コメント

rina様 ご来院 ありがとうございます。

「うっとりヘッドスパ」と「健康美脚ケア」の両方がお気に入りで、特別コースで足も頭(気分)もリフレッシュしてもらっています。今回はお体的にあまりしんどくなかったので、美容ケアを多めにさせていただきました。喜んでいただけてうれしいです。

1月は新製品のホットクレンジングとピーリングエッセンスなどをお試しいただきます。ご期待ください。

うれしい口コミをありがとうございます。

• maimaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:05:26.0

今回で3回目ですが、毎回その時の状態や悩みに合わせて、丁寧に施術していただけます。
    姿勢が悪く、身体もカチカチで腰痛で朝起き上がるのがしんどかったのですが、それも最近はなくなりました。
    施術後は毎回身体ポカポカ(*^^*)
    ハード系の施術じゃないので安心ですし、癒されながら身体のメンテナンスができてます。

ここから カイロプラクティック 姫路からの返信コメント

maimai様 ご来院&口コミ ありがとうございます。
    慢性の肩こりは初回のたった1回のケアで楽になっていただくことができました。慢性の腰痛については矯正マットをレンタルさせてもらって「かなりマシ」になっているとのことでよかったです。

今回は3回目で ○足の冷えとむくみの改善 ○セルフケアとしてストレッチの仕方をお伝えしました。結果がすぐに出て お体が若いこと もっと動かしてもらいたがっていることを実感しました。ぜひ、ケアを続けてくださいね。

来ていただくたびに お体が変化してよくなっているので、4回目にお会いするのがとても楽しみです。
    「ここから」を気に入っていただき、口コミを書いていただきありがとうございます。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 17:51:24.0

いつも 丁寧な施術ありがとうございます。
    あちらこちら ガタのきている体を 痛みなく
    心地よい施術を話を聞きながら的確にしてくださり
    あまりの心地良さに 眠たくなることがしばしば。
    そしてヘッドスパでさらに夢の中へ。施術終了後は全身軽く爽快な気持ちで帰宅しています。

ここから カイロプラクティック 姫路からの返信コメント

じゅんちゃん様 口コミ ありがとうございます。

ヨガやジムなど お体を健康にたもつ努力されていてすばらしいです。当院のケアの後、ヨガでバランスがとりやすかったとか、可動域が広がったとかお聞きすると、うれしいです。
    また、毎回ヘッドスパを楽しみにしてもらっていて 施術にも気?が入ります。

これからも心地の良いサロンをめざして精進しますので、ご愛顧のほどよろしくお願いします。

• MRさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:09:21.0

いつもお世話になっています。
    毎回悩みを聞きながら、とても丁寧に施術してくださります。
    肩甲骨の可動域も広がり施術後は体がとても軽いです
    翌日には足のむくみも取れるため、靴下の跡形がつかなかったり、体重が1キロ減り驚きます!!(個人差はあるかも)

ここから カイロプラクティック 姫路からの返信コメント

MR様 ご来院&口コミ ありがとうございます。

腕が上がりにくくなっていてビックリでしたが、改善してよかったです。お体のゆがみは気づかないうちに「悪さ」を仕掛けてきます。テニスの後はストレッチなど、お体のケアをしましょうね。

今年の冬は冷えずに温かく過ごせるよう、むくみをやっつけるお手伝いをさせていただきます。いっしょにがんばりましょう。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ここから カイロプラクティック 姫路の口コミ一覧/ホットペッパービューティー