5. エフ(f)   >

footcare salon f【フットケアサロン エフ】

フットケアサロン エフ

• 東京都品川区大井1-36-1 ソネプラザ202
  • JR大井町駅徒歩5分・りんかい線東急大井町線徒歩6分【フットケア/角質ケア/フット】

ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:55:23.0

冬になり、足元をださない季節ですが自分へのご褒美にとこちらのサロンにお邪魔しました。
    最初は自分の汚い足を見られるのが恥ずかしかったんですが、施術してくださった方の雰囲気や「綺麗にしたい」という気持ちが伝わってきて、恥ずかしさもなくなりました。
    仕上がった自分の足が見違えるように綺麗になり、本当に感激しました!月に一度の自分へのご褒美に、また来月も予約しました!これからもよろしくお願いします!

☆OPEN記念限定☆角質ケア+足爪ケア(甘皮ケア付) 90分8,800円

footcare salon f【フットケアサロン エフ】からの返信コメント

aya様

先日はご来店ありがとうございました♪

足元が綺麗になると嬉しいですよね^ ^私も綺麗にしたいと言う気持ちが伝わり、信頼していただけた事がとても嬉しいです!!!

そしてお話が楽しすぎて終始笑いっぱなしでした^ ^

はい、また来月楽しみにしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

• にゃおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:16:54.0

足裏に魚の目ができやすく定期的にフットサロンでとっていただいているのですが、こちらのサロンは今回初めて伺いました。足裏も爪もツルツルピカピカになってうれしいです。魚の目ができる原因もいろいろと考えていただきありがとうございました。歩き方や力の抜き方など今後は自分でも意識して気をつけます。サロンの移転先が自宅から少し遠くなるのは残念ですが、定期的に伺いたいと思う接客と技術です。またよろしくお願いします。

角質ケア+足爪ケア(甘皮ケア付)+ふっくら保湿ケア 90分8,800円

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 16:37:25.0

かかとの角質とりは丁寧にしっかりとって綺麗になりました。また行きます!

☆OPEN記念限定☆角質ケア+ふくらはぎオイルマッサージ70分7,700円

まり様

先日はご来店ありがとうございました♪

足の裏、ツルツル綺麗になると嬉しいですよね^ ^
    喜んで頂けてよかったです♪

お家ではぜひ保湿を続けてくださいね。

美容のお話がとても楽しかったです☆

またのご来店お待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

• あめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:53:22.0

足親指近くにある硬い角質がずっと気になっていて、
    自己ケアでもどうにも出来なかったので、
    初めて角質ケアをしてもらいました。
    施術後、柔らかく、もちもちになった足裏に感動です!
    もっと早く頼れば良かったと思いました。
    1週間経った今も歩きやすく、綺麗な足裏が嬉しいです♪
    フットマッサージも付いてリラックスしながら過ごせました。

あめ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

お仕事柄、よく歩かれるので1番体重のかかる部分が痛そうでしたね。

1週間経ってもまだもちもちの状態が続いていて嬉しいです^ ^
    困ったときはいつでも頼ってくださいね♪

またお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:05:17.0

あたたかく迎えていただき、ゆったりとした気持ちで施術を受けることができました。
    足の状態も分析していただき、今後のケアの参考になりました。保湿頑張っていきます!
    状態によって臨機応変に施術内容を考えていただけたのも嬉しかったです。足の乾燥も落ち着き、爪もピカピカで大満足です!

あきこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

乾燥が落ち着いて良かったです^ ^
    爪もピカピカして、足元がキレイだと嬉しいですよね♪

まだまだ寒い日が続きますので、ぜひ保湿を頑張ってみてくださいね^ ^

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またいつでもお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:35:41.0

1年間何をしてもよくならなかった踵が、つるつるすべすべに生き返りました!
    角質を丁寧に除去していただき、都度声をかけていただけたのでリラックスしながら施術を受けることができました!
    今回でも満足ですが、もっとふわふわな踵美人になりたあので通わせていただきます!

☆OPEN記念限定☆ツルツル足裏角質ケア 40分5,000円

りな様

先日はご来店ありがとうございました♪

足がつるつるすべすべになる感覚、嬉しいですよね^ ^
    お友達もビックリしたんじゃないでしょうか♪

ぜひこの感覚を維持できる様保湿してあげてくださいね。

またいつでもお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました^ ^!!

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:56:23.0

長年、かかとのカサカサ具合が気になり、なかなか保湿クリームを塗るだけでは改善されなかったため、初めて本サロンを利用させていただきました。

カウンセリングの際に、かかとだけではなく、
    親指の付け根等、他にも気になっていた箇所も気にかけてくださり、丁寧に施術をしてくださいました。
    おかげで、触っていた時のごつごつ感やカサカサ感は解消され、手触り滑らかにしていただけました。
    これはセルフケアでは解決できない仕上がりです。

担当スタッフ様はすごくお話ししやすい穏やかな方で、終始満足でした。
    本当にありがとうございました!

まほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

喜んで頂けて嬉しいです^ ^

もともときれいなお足元でしたので、ちょっとのお手入れで滑らかな手触りを維持出来るかと思います♪

また気になる部分がありましたらいつでもご相談くださいね☆

口コミ嬉しいです!ありがとうございました^ ^

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:05:33.0

角質ケアをしていただいたのは初めてでしたが、とても綺麗になり大満足です。保湿方法も教えていただき、今でも維持できているので、またひどくなったら行きたいと思います。

のぞみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

施術後も維持できていたとのことで嬉しいです^ ^
    しばらくは乾燥の季節が続きますので、引き続き保湿をしっかりしてあげてくださいね♪

またいつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました^ ^

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:21:05.0

臨月に入り、足裏にオイルやクリームを塗るどころか靴下を履くのも一苦労するようになってしまい、お産のときに見られても恥ずかしくないように、いろいろ探してこちらに伺いました。とっても丁寧な施術で、体調や姿勢にも気を遣っていただき、仕上がりはふわふわ・ツヤツヤ・うるうる。見た目も、床を踏む感触も全然違って、本当にお願いして良かったです。何より自信が取り戻せたのが大きくて、自分でケアするときにガサガサを感じていたのが、お手入れを億劫にさせていたことに気づきました。産後また伺います!

さや様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    臨月時期は何をするにも大変ですよね。
    気持ちも不安定な時期ですので、足がキレイになることで少しでも気分転換になっていたら嬉しいです♪
    可愛い赤ちゃんが無事に生まれますように♪♪
    またぜひお待ちしております。
    こちらこそ、自信が出る口コミありがとうございました^ ^

• まあゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 19:49:29.0

初めて行きました!予約前から良さそうだなと期待していました。期待を超える仕上がりでした!今まであちこちのネイルサロンで角質ケアや爪のケアしてもらってましたが比べ物にならないくらい綺麗になりました!ぜひ通わせていただきたいと思いました。次もよろしくお願いします!

まあゆ様

まあゆ様のご期待に応えられて嬉しいです^ ^♪♪
    冬の乾燥する間は特にかかと周りの保湿をたっぷりしてあげてくださいね。
    こちらこそ、とても楽しくて友達のようにたくさんお話ししてしまいました(^人^)
    またぜひお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• アールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:50:20.0

プライベートというのとケアに特化しているとのことで予約しましたが、足の状態を見て角質より乾燥ですねと削れるとこまで削ってあとはしっかり保湿していただきました。
    自宅でのケアも丁寧に教えていただきましたし、接客の雰囲気がとても良かったです。
    自分でも継続してケアを続けないとなと思いました。
    また何かあったらお願いしたいと思います。

アール様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    さっそくの口コミ、とても嬉しいです!!

ぜひ毎日たっぷり保湿をしてあげてくださいね!
    定期的なサロンでのケア、お家でのラップパックもオススメですよ。

またぜひお待ちしております。
    ありがとうございました^ ^

• ゆっきぃなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 22:15:41.0

初めてお邪魔させてもらいましたが、大変リラックスでき、マッサージもとても気持ちよかったです。
    足の裏がキレイになったのは、とても感動しました。
    また、よろしくお願いします。

☆11/25.27限定☆《2,200円OFF♪》角質ケア+ふくらはぎオイルマッサージ70分

ゆっきぃな様

先日はご来店ありがとうございました♪

リラックスしていただけて嬉しいです^ ^

かかとの乾燥が気になりましたので、これからもたっぷり保湿をお願いします。

乾燥がひどい時期は定期的なサロンでのケアも効果的です。
    ぜひまたお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:20:56.0

足裏のタコや角質、硬さなど状態がとても悪く、フットケア専門店でアグレッシブに施術してくれるところを探していました。なかなか足裏に特化したお店がなく、今回初めて利用させて頂いて、足の裏がふわふわモチモチになりました!
    施術が終わり、靴を履いて歩くと靴の中敷がふわふわのクッションのように初めて中敷の質感を感じて心踊りました。
    施術中も、痛くないか気にかけてくださり、なかなか足の裏の悩みも普段できないのですが、お話ししやすくて今後の
    ケアやもいろいろと教えて頂けました。
    これからはマメに保湿などしてこちらで定期的にメンテナンスに伺おうと思います!

《角質・魚の目・タコ》ツルツル足裏角質ケアコース 40分6,000円

kiki様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

初めてのフットケア、施術後違和感が出ていないかずっと気になっておりました。
    ふわふわモチモチの感覚を味わっていただけて嬉しいです♪

困ったこと、分からないことがありましたらいつでもご連絡くださいね。

kiki様のお足元の状態が良くなるよう、今後もお手伝いさせてください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またお待ちしております^^

• hahahaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 12:51:39.0

かかとの乾燥でストッキングがひっかかったりしていたので悩んでいましたが、こちらでケアしていただいてからツルツルになりました!
    施術中も全く痛いことはなく気持ち良くて満足でした。
    定期的に通いたいと思いますので宜しくお願いします。

☆OPEN記念☆ツルツル足裏角質ケア 40分5,000円

hahaha様

この度はご来店ありがとうございました^^

気になっていらっしゃったかかとをキレイに出来て良かったです。

お家でのホームケアもこれからの時期は大事ですので、保湿をたっぷりしてあげてくださいね♪

嬉しいクチコミありがとうございました。またお待ちしております^^

footcare salon f

• トモミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 19:27:41.0

ずっとかかとのガサガサが気になっていたのですが、スタッフの方もとても話しやすく、丁寧にアドバイスをしてくれました。

仕上がりがツルツルで本当に驚きで、すべてにおいて大満足です♪
    家でも維持できるようケアを続けたいと思います。

☆OPEN記念☆角質ケア+足爪ケア(甘皮ケア付)+ポリッシュ 120分10,000円

トモミ様

先日はご来店ありがとうございました^^

お仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです♪

これからの季節、ホームケアはとても大切ですので、ぜひ続けてみてくださいね。

ご不明点がありましたらいつでもご連絡ください。

またお待ちしております♪

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました^^

• akさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 15:03:20.0

ヒールを履くので足の裏のタコやかかとが気になり予約しました。
    とても感じの良い担当スタッフさんが施術してくれました。
    大変丁寧な施術で足裏が生まれ変わったかのようにツルツルになり、テンションが上がりました!
    ネイルサロンのフットケアよりも綺麗になります。

《10日前予約限定》角質ケア+足爪ケア+ポリッシュ1カラー 120分10%オフ

ak様

この度はご来店ありがとうございました♪
    気になるタコウオノメ、きれいになって良かったです!!

ヒールを履く方はどうしてもタコが出来やすいので、また痛みが出る前にぜひご来店くださいね^^

ご質問等ございましたら、いつでもおっしゃってください。
    またお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました♪

エフ(f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー